Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 12 из 51
Девочки, может кто-нибудь купон купил, а воспользоваться не может в фитнесс.ru
Персональные тренировки и безлимитное посещение фитнес-центра от компании Fitness.ru.
Куплю.
Девочки, объясните пжст, купила на бонусы купоны в кинотеатр Киномакс-Урал. Сейчас смотрю билеты, а там 99% написано ВИП-зал, на которые купоны не распространяются. Смысл в этих купонах?
кто ходил в цирк подскажите как там холодно или тепло?? незнаю как ребенка завтра одевать..
Раньше ходили-всегда прохладно было.
что за салон ваше величество? был кто-нибудь там?
у них купоны на занятия плаванием с детьми. думаю где в салоне красоты  бассеин размещен :не знаю:
Lia
у них купоны на занятия плаванием с детьми. думаю где в салоне красоты  бассеин размещен :не знаю:

+1, тоже очень заинтересовало
Девочки, купили купон на 2 дня и 2 ночи для двоих в загородном доме отдыха «Злак» на берегу озера. Сауна, бильярд, барбекю и прокат спортивного инвентаря. 2600 рублей вместо 5840, действует до 28 февраля; у нас не получается выбраться((( Если есть желающие - пишите. Вот ссылка http://groupon.ru/chelyabinsk/uralzlak#about
Lia, у них целый подвал пятиэтажки, раньше там какой-то другой клуб для занятий плаванием был, потом они съехали и Ваше величество сами этим бассейном занялись. В самом бассейне не была, но мне кажется, что там для малышей совсем 
Продам купон на акцию от Группона: 2 билета по цене 1 в кинотеатр «Киномакс-Урал».
Срок действия: до 29.02.2012.
Поспешила, купив не тот купон (собиралась в Киномакс-Победу)  :idiot2:.
девочки кто ходил в цирк? как вам представление? мне не понравилось.. ребенок 3-х лет после половины заскучал. смотрел на огонечки сверху. бедные животные. так и жалко.. этот бой с быками вообще непонятен был ни мне ни мужу.. чего то их там пустили они уперлись рогами и тут же куча народу прибежало их разнимать.. еще один бык (или как там его правильно назвать) уперался рогами в край арены и соодрал ковер..так в этот момент он был вообще один никого рядом небыло а сам дрессировщик стоял в стороне и ничего не придпринимал.. только потом выбежали люди все подправили.  столько всяких косяков было в номерах. как будто все спонтанно и по ходу делалось.  вобщем я ожидала больше эмоций. ближайшие несколько лет точно непойду в цирк.. думала приезжие, хоть покажут что то интересное и стоящее. а тут даже с гимнастами даже дух не захватывало.
dolina, не договорила что-то? 🙂 что совсем...? 🙂
Lia

кто-то ходил туда с ребенком заниматься, понравилось. Были в отзывах, или в этой части обсуждения в начале, либо в первой части. Человек был доволен и бассейном и обслуживанием.
Lia
dolina, не договорила что-то? 🙂 что совсем...? 🙂
перечитала пост и поняла что бассеин для малышей. сначала что-то не то увидела :смеется:
http://gilmon.ru/account/first/1015383/ суши макимак очень даже вкусно, сами роллы упругие не разваливаются, доставка вовремя
marisabelca
http://gilmon.ru/account/first/1015383/ суши макимак очень даже вкусно, сами роллы упругие не разваливаются, доставка вовремя

заказывали эти суши на днях, привезли вовремя, суши прям оч вкусные, всем понравились, советую.
девочки, макимак ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно/качественно??? просто много положительных отзывов но и негатива хватает((
после истории со старой японией я теперь ваще боюсь связываться с новыми доставками.. но тут захотелось сушиииии)))
пристрою абонемент в солярий на 70 минут (Баунти)  280 руб.
Маринкина мама
давно уже в цирке нет хороших фотографий, все на поток поставлено, лишь бы деньги платили(((

откуда там фотографы?
Фотографируют,те же люди которые ведут представление.
Svetlaya
девочки кто ходил в цирк? как вам представление? мне не понравилось.. ребенок 3-х лет после половины заскучал. смотрел на огонечки сверху. бедные животные. так и жалко.. этот бой с быками вообще непонятен был ни мне ни мужу.. чего то их там пустили они уперлись рогами и тут же куча народу прибежало их разнимать.. еще один бык (или как там его правильно назвать) уперался рогами в край арены и соодрал ковер..так в этот момент он был вообще один никого рядом небыло а сам дрессировщик стоял в стороне и ничего не придпринимал.. только потом выбежали люди все подправили.  столько всяких косяков было в номерах. как будто все спонтанно и по ходу делалось.  вобщем я ожидала больше эмоций. ближайшие несколько лет точно непойду в цирк.. думала приезжие, хоть покажут что то интересное и стоящее. а тут даже с гимнастами даже дух не захватывало.

согласна с вмаи представление не очень было!!! но не стоит так отчаиваться, бывают оч классные представления!!! я вот надеюсь что в след раз кто нибудь покруче приедет!!! как ты были на представление с тиграми вот супер!!! и планета обезьян оч понравилась,правда это в других городах, вот теперь жду что нибудь подобное  в ЧЕ!!!! а хуже представления еще не видела как про этих быков((((
Зашла на биглион, хочу все сегодняшние предложения  :uglystupid2:, зачем зашла?
Эти купоны, однако, так семейный бюджет подрывают  :смеется:
я про цирк оставляла свой отзыв в темке "цирк": нам оооочень понравилось! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3097.285.html
Мы ходим на каждое представление, по кол-ву животных это было одно из лучших! Со мной ходили детки 8 лет, 4 года и 1,6.... Всем понравилось! А наш папа так вообще сказал, что теперь тоже будет с нами всегда в цирк ходить, и что ж он раньше не ходил))))
Самый младшенький вообще забыл как дышать, так его происходящее на арене заинтересовало.

ребенок 3-х лет после половины заскучал. смотрел на огонечки сверху.

у меня дочка тоже не может высидеть всю первую часть, по-этому я взяла за правило на половине выходить  🙂
Идем лицо красим и обратно, ей хватает десятиминутной передышки

бедные животные. так и жалко..

мне тоже всегда животных жалко.... и в цирке, и в зоопарке....

На счет фото: я всегда фоткаю на свой фотоаппарат, это и дешевле в 2 раза  🙂
Angelino4ka
девочки, макимак ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно/качественно??? просто много положительных отзывов но и негатива хватает((
после истории со старой японией я теперь ваще боюсь связываться с новыми доставками.. но тут захотелось сушиииии)))

Angelino4ka, заказали на вечер, продегустирую - отпишусь)
Порепочка
Angelino4ka

Angelino4ka, заказали на вечер, продегустирую - отпишусь)

мы вчера сами заказали таки))) в итоге остались оч довольны!!! и сервисом и качеством 🙂
Angelino4ka, ооо, супер!)))
Девчата, подскажите
на ГИЛМОНЕ акция "Комплексная процедура Spa-релакс: пилинг, массаж и увлажнение кожи рук и лица. Скидка 70%"

http://gilmon.ru/chelyabinsk/mv_spa_relax/#share

я нажала КУПИТЬ" и купоны у меня в личном кабинете уже лежат. а деньги  после процедуры отдавать что ли?
М@М@ШК@, да, деньги непосредственно в салоне
тук-тук к Вам можно))))
На биглионе очень выгодная акция на кассеты для станков джилет))заказали мужу 8 штук за 550 рублей, такой цены даже в закупках нет
НаСуши
тук-тук к Вам можно))))

можно -можно 🙂 когда от ВАС акцию ждать ?🙂))  уж очень вкусные суши)))
а в центр суши заказывал кто-нибудь? сейчас купончики на их суши есть на гилмоне интересны отзывы, как на вкус..
НаСуши, хотим акцию! :roll:
Эни

:lol:
Катя204
Эни

:lol:

Хотим акцию для ДЕТИ 74 )))
Forward
М@М@ШК@, да, деньги непосредственно в салоне

Forward,спасибо, а то первый раз с этого сайта
Девочки вы вот заказываете суши ,на ск денег наедаетесь? на 1 чел? муж ,такое не ест.
натуничка
Девочки вы вот заказываете суши ,на ск денег наедаетесь? на 1 чел? муж ,такое не ест.

мы в маки заказали на двоих на 1,5 рубля 🙂 плотно поужинали, позавтракали, и мне еще на обед и ужин осталось))
а вы по себе смотрите и не в деньгах, а в порциях -сколько вам нужно чтобы покушать))
натуничка

я себе одной заказываю на 550 руб, еще остается 🙂
девочки подскажите а чтобы суши заказать надо обязательно купон распечатывать??? нельзя сказать просто номер купона?? или на почту отправить его. а то негде распечатать а суши хочется. накупила купонов в разные и незнаю где заказать. ниче выбрать не могу. я ллюблю горячие роллы в выбор не велик..  есть купон в мечта самурая, макимак и Shouen.
Svetlaya, никогда с таким не сталкивалась, вам лучше позвонить в доставку и узнать, можно на почту отправить или нет,  думаю  что не откажут.
Svetlaya,везде требуют распечатанный купон, им же тоже отчитываться нужно за скидку