Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 14 из 51
Заказывала Авакадо еще по той акции,вкусные,свежие.
я хотела по акции в Авокадо заказать на пятницу, а у них все расписано уже ((((
похоже надо очень заранее заказывать
на гилмоне купон в центр суши появился... где о читала тут отрицательный отзыв о них с недовесом..кто брал посоветуйте какие лучше роллы заказать, какие повкуснее.? вобще стоит их брать или нет?
Буква Ы,спасибо что написали. Позвоню им в понедельник забронирую датку. А то потом вдруг будет занято
Я заказывала центр,ужасные
девочки, чет не пойму ниче, взяли купончик на киномакс, а там в условиях написанно, что 23,24,25,26 не действует купон)) и по средам тоже и на вип зал не действует.. пипец, какой тогда смысл вобще.. так получается, что на Золушку к примеру нам не попасть вообще, там одни только вип залы, и все фильмы на сайте до 25го числа, позже ни одного фильма не вижу.. когда идти то?? купон до 29го действует.. интересно будет ли фильм "август восьмого" до 29го числа идти?? кто был недавно, че скажете?
Kat-rin, купон действует на все фильмы, которые не идут в вип-залах. На сайте киномакса почему то все стоит "вип", я тоже сначала задумалась. А потом позвонила, сказали что не действует только на определенный фильм, тогда это был про "М.Монро" и еще какой-то. Позвоните в кинотеатр, вам все скажут.
мамаИра, спасибо, решили сходить на "Значит война"
А мы в эти выходные не попали в кинотеатр а на неделе теперь не сможем. Может кому надо 2 купона в Киномакс Урал. Стоимость 30 руб дает право приобрести два билета по цене одного. Действует до 29- го февраля. но не действует 23-го и в выходные следующие.
сегодня ходили в киномакс по купону.. никакого ажиотажа.. все спокойно, можно даже и не бронировать было))

еще ходили в Точку сборки, выпили кофе и съели по чизу за 150р, креативное местечко) все понра))
ElenaTar, можно нам ваши купончики. Куда вам денюжку перевести?
мамаИра, можно сейчас номер карты напишу в личку.
я 2 раза по купонам в Киномакс сходила - на Близнецов и Код доступа
жалко, что на вип не действуют
Мы ходили 3 раза по купонам, там почти все по ним приходят.
ElenaTar, договорились в лС)
Karamell
НаСуши, приятно Вас видеть тут 🙂
Обнадеживает, что если еще будут акции, то качество роллов не ухудшится, иначе в не НаСуши, а Камикадзе )))
Заказываем у вас, нравится все 🙂

Спасибо.
Свои акции проводим "в контакте"
Девочки привет! Кто плел косички с торговых центрах? Расскажите как плетут? Хочу попробовать)
Angelino4ka, как чизкек?? у нас не получилось еще выбраться.. вчера хотели, но друзья наши что-то отказались туда идти..
Вчера ходили на кино "Значит война!" все очень понравилось, сперва думала, что фильм смазливенький чисто девчачий, но нет, такая хорошая комедия, мы от души посмеялись над многими сценами!!! киношка понравилась!!! хочу еще на август восьмого!! и да, зал полупустой почему то... нроду не много!!
Kat-rin
Вчера ходили на кино "Значит война!" все очень понравилось, сперва думала, что фильм смазливенький чисто девчачий, но нет, такая хорошая комедия, мы от души посмеялись над многими сценами!!! киношка понравилась!!! хочу еще на август восьмого!! и да, зал полупустой почему то... нроду не много!!

мы тож на войну ходили!!!!

насмеялись)))))
Kat-rin
Angelino4ka, как чизкек?? у нас не получилось еще выбраться.. вчера хотели, но друзья наши что-то отказались туда идти..

получилось что муж позвонил забронировать днем сказали чизы кончились перезвонить через час, мы сходили в кино, потом снова позвонили , нам сказали чизы так и не привезли, но приходите - накормим вас более вкусными чизами 🙂 ну мы пришли, нам дали шоколадный и малиновый.. не ах конечно, но за такую стоимость вполне нормально, даже очень)) а кофе оч вкусный, настоящий с корицей 🙂
там еще на столике книжки лежали типа комиксов, про общение с кошками.. мы с мужем сидели с удовольсвтием полистали))
кстати там все оформлено необычно в стиле  истинного арт-кафе) обязательно сходите в туалет - посмеяться)))
Angelino4ka, пасиб за совет)) про туалет))) никто еще не советовал туда сходить)))))))))))))))
а так то жаль что чизкейков не было, я именно из-за чизкейка и взяла купончик...
НаСуши
Karamell
Обнадеживает, что если еще будут акции, то качество роллов не ухудшится, иначе в не НаСуши, а Камикадзе )))

Спасибо.

а ссылку можно?
Эни
НаСуши
Karamell

Спасибо.

а ссылку можно?

http://vk.com/nasushi
Кто нибудь торты заказывал в Гармонии вкуса на Марченко? Отзывы противоречивые..думаю брать купон или нет
Алечка!!,Я брала у них,за 300р нормально,мне в принципе понравилось,считаю,что он не химический.
Алечка!!,А разочарования мне кажется у людей по дизайну,он не соответствует картинки
Девочки у кого-нибудь есть купон на
http://gilmon.ru/chelyabinsk/duty_multy_brands/
Скидка 55% на брендовые наручные часы (495 руб. вместо 1100 руб.)
Алечка!!, золовка заказывала себе на ДР, без купона. Обычный торт, не ах, конечно, но я бы там сама не покупала. Все таки если без химии и действительно вкусный, то только кулинария "на башне"
Девочки, у кого есть синяя книжечка на скидку на покупку irobot из Родника? Очень надо, может у вас дома лежит без надобности и вы не собираетесь воспользоваться. Заберу в любое время.
Девочки срочно продам купон , я записалась на 23 февр в 10.00, но у мужа дедушка сегодня умер :cry: не смогу пойти.  в этой теме были положительные отзывы по этому салону.
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/korolewa-70/
555руб
Любякa,всё перерыла-нету,похоже выбросил кто-то из моих.
VictoryDay, дак Ваш купон до 20.02 действует. Они вправе отказать.
Princess Anna
VictoryDay, дак Ваш купон до 20.02 действует. Они вправе отказать.

КАК ОНИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ, ЕСЛИ ОНИ МЕНЯ САМИ ЗАПИСАЛИ ЗАДОЛГО ДО 20.02!они не смогли всех обслужить вовремя, вот и все, я записывалась недели полторы назад и хотела записаться до 20.02, но все был занято.

ДЕВОЧКИ! все в норме! купон продается! вам никто не откажет!
в этой теме хвалили атравматичную чистку лица. завтра выходной, кто хочет пойти?
У кого нибудь есть купон на печать фото?
Алечка!!, мы на биг лионе взяли, где то на цвилинга надо будет распечатывать вродь, я вот сижу по тихонечку и фотки собираю для распечатки!!
Любякa
Девочки, у кого есть синяя книжечка на скидку на покупку irobot из Родника? Очень надо, может у вас дома лежит без надобности и вы не собираетесь воспользоваться. Заберу в любое время.

такие книжки я видела в выходные в самом Роднике где лифты, в которые с парковки попадешь
Кто-нибудь ходил на фотоэпиляцию в Studio 74?
сейчас там акция http://groupon.ru/chelyabinsk/salonstudio74
НоваяМама
Любякa

такие книжки я видела в выходные в самом Роднике где лифты, в которые с парковки попадешь

Прошли мы сегодня эти лифты, нет никого около них (((
Любякa, у меня есть такая книжка, там на иробот 7% да? Если нужно вам, приезжайте, забирайте. Живу на с-з возле ледовой арены. 🙂
Эни, ура!!!!!! напишите плиз ваш адрес и телефон, заеду завтра 🙂