Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 13 из 51
Svetlaya, у меня было несколько раз так, что я не успевала распечатать купон. Я звонила и договаривалась отправить на электронку.
Продам купон на наращивание ресниц поресничное по японской технологии за 250р. Район каслинской. Купон продам за 50р.
Вчера ездили в мойку "Первый" по купону с Биглиона. Честно признаюсь, моемся в ней уже года четыре. Так что те, кто купил купоны не бойтесь ехать. Записывайтесь по времени!
Qweri, не могу пока в личку написать.
Купон на акцию от Группона: 2 билета по цене 1 в кинотеатр «Киномакс-Урал» на такие фильмы, как «7 дней и ночей с Мэрилин», «МЫ. Верим в любовь», «На грани», «Боевой конь», «Потомки» и другие новинки.
Срок действия купонов: с 3 до 29 февраля 2012 г. (включительно), кроме любой среды и 14, 23, 24, 25, 26 февраля. Не действует на VIP-зал.
30 руб.
P.S. В прошедшую субботу ходила в КМ-Победа по подобной акции на фильм "На грани". Хороший кин  :mrgreen:. Положительные эмоции вызвал и "Боевой конь"  😉
Девочки подскажите, плиз, как вы оплачиваете? Первый раз собралась, но чет боюсь вводить номер карты сберовской :ой засмущали:
s0lnysh0n0k,платите тогда через телефон или терминалы Киви
я пока на сайте Гильмон купоны беру
платить не нужно
просто списывают бонусы, которые при регистрации начислили

там и купоны в Киномакс бесплатные
1 уже использовали, еще 3 до 29 нужно "отоварить" 🙂
мы использовали таки три купона в салон-парикмахерскую Ультра на С. Кривой. Чудесно. Никакого предвзятого отношения, как к "купонщику". Результатом довольны и я и муж. Если будут у них ещё акции, буду участвовать  🙂
Эни
НаСуши, хотим акцию! :roll:
на пиццу???
НаСуши,можно и на суши))))
я все ни как отпробовать их не могу))
чет как мы обожглись банзаем так купоны не охота стало покупать
НаСуши
Эни
на пиццу???

на суши, ну и на пиццу тоже мона)))))
Эни
НаСуши
Эни
на пиццу???

на суши,
ну и на пиццу тоже мона)))))

надо
НаСуши
Эни
на пиццу???

сушиии)))
Суши много-много в "Насуши"!
ЖемчуЖенька
Qweri, не могу пока в личку написать.
Купон на акцию от Группона: 2 билета по цене 1 в кинотеатр «Киномакс-Урал» на такие фильмы, как «7 дней и ночей с Мэрилин», «МЫ. Верим в любовь», «На грани», «Боевой конь», «Потомки» и другие новинки.
Срок действия купонов: с 3 до 29 февраля 2012 г. (включительно), кроме любой среды и 14, 23, 24, 25, 26 февраля. Не действует на VIP-зал.
30 руб.
P.S. В прошедшую субботу ходила в КМ-Победа по подобной акции на фильм "На грани". Хороший кин  :mrgreen:. Положительные эмоции вызвал и "Боевой конь"  😉

Пойдем завтра по купону "на коня"😉)))
Дорогие форумчане у нас в эти выходные будет семинар по методу Сильва,  предлагаю посетить семинар с  с 55% скидкой, семинар 2 дня, количество мест 10.

О семинаре: 11-12 февраля г. Челябинск пройдет самый невероятный семинар, где вы сможете раскрыть скрытые возможности своего разума, научно-доказанным и проверенным временем методом
Более 6 миллионов выпускников за 44 года — включая ученых, врачей, художников и предпринимателей — использовали метод Сильва с целью изменить свою жизнь к лучшему.
Семинар по методу Сильва, направлен на раскрытие потенциала вашего разума, основан на новаторской работе Хозе Сильвы.
Вы станете участником глубинного персонализированного тренинга наполненного фирменными упражнениями, техниками и управляемыми аудио-медитациями по методу Сильва, вы научитесь погружаться на глубинные уровни сознания и запускать механизмы позитивных изменений
Результаты обучения по этой программе могут в корне изменить вашу жизнь так же, как изменились жизни миллионов наших выпускников. Выпускники семинар достигают карьерного роста, избавляются от стресса, преумножают свой творческий потенциал и обостряют интуицию, ускоряют исцеление и улучшают свое физическое здоровье и эмоциональное состояние, и даже укрепляют свои отношения с любимыми супругами.
подробнее тут http://metodsilva74.moy.su/
Angelino4ka
НаСуши
Эни
на пиццу???

сушиии)))

на пиццу хочу!!! на суши всегда какие-нить акции,а на пиццу неособо! или я так попадаю просто!
Пишу отзыв про Оланию 🙂 В целом осталась довольна  🙂 Был инцидент, что сотрудник не приехал во время в место, откуда муж должен был забрать шары, поэтому нам их доставили домой :coolsmiley: Исправились 🙂
ЛикаСтар
Angelino4ka
НаСуши
Эни
на пиццу???

сушиии)))

на пиццу хочу!!! на суши всегда какие-нить акции,а на пиццу неособо! или я так попадаю просто!

на пиццу тоже много)
а в насуши суши вкусные))
Девочки, никто купончик на пилинг не хочет продать?
СрОчНо!!!!Продам купон 2 шт.!!!!!на групповое занятие для малышей!!!

http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/osminogka-70/
slitt, на какой возраст, за какую цену?
Девочки,заказала купон суши в Авокадо очень понравились суши :lol:Большие порции и обслуживание понравилось.
Арахис,прочитала вас и сбегала купила купон)))))))))))
девушки, вот еще на гилмоне скидка на 2 капучино и чизкейка, кто-нибудь ходил?? как там? дмаю взять или нет?..
http://gilmon.ru/chelyabinsk/to4ka_cappucino/#share
Kat-rin
девушки, вот еще на гилмоне скидка на 2 капучино и чизкейка, кто-нибудь ходил?? как там? дмаю взять или нет?..
http://gilmon.ru/chelyabinsk/to4ka_cappucino/#share

я взяла)) пока еще не ходили.. но я думаю за 150 р это нормальное предложение))
Angelino4ka, я случайно нажала и теперь тоже взяла)) пойдем пробовать на неделе 🙂 чизкек -форева, нака, вкусняшка))
девушки, расскажите еще про суши, там есть камикадзе и авокадо, че лучше взять??
вот кто-то тут уже авокадо взяли, там соус соевый и имбирь с васаби лжат хоть в придачу?? как по колличеству?? просто брали уже по купону какие то суши -фигня такая, весь праздник себе испортили, не имбиря ни васаби не дали нам.. вот теперь как то боюсь еще раз промахнуться..
девочки, еще вопрос..у меня там бонусы были... и по бонусам этим я приобрела 2 акции, по 20 бонусов каждая.. мне теперь че делать то?? оплачивать чего-то нужно?? или уже вот этими бонусами я оплатила?? вот например акция с капучино и чизкейком, там цена 150рублей, вместо 400, я сечас нажала купить акцию и с меня сняли 20 бонусов.. а деньги то надо будет платить в кафешке или просто покзать распечатанный купон им и все? для чего эти бонусы то мне дали?
Kat-rin, конечно надо будет платить.  За бонусы Вы просто получаете купон, те право на получение скидки
Училка, ясно, спасибо, буим знать теперь!! а вобще скидки по сути все платные считаются?? просто я на группоне покупаю допустим купон - там я сразу плачу сумму  все, потом с распечатанным купоном прихожу, больше ничего не доплачиваю.. аа.. хотя вот с билетами в кино, я же акцию получается купила за 30 рублей.. а потом еще билеты буду покупать, а тут получается я заплатила 20бонусов вместо(к примеру)этих 30 рублей.. вот как... точно!!
Kat-rin,у гилмона такая фишка, все купоны за бонусы т.е. денежку за скидку не берут.. на других сайтах за саму скидку приходится платить.
и концепция по скидкам везде разная, где то сразу платим за купон и на месте только купон показываем, а где то платим только за скидку, а на месте оплачиваем услугу уже с учетом скидки.
Kat-rin,
отпишитесь потом как сходили, мы на этой неделе врядли выберемся
Angelino4ka, обязательно отпишусь как схожу... во еще думаю какие бы суши выбрать. камикадзе или авокадо..
Kat-rin, про авокадо вроде хорошие отзывы.. но я лично не пробовало ни там ни там, и довольно скептично отношусь к суши по купонам.. всетки халтурят..
Напишу еще здесь. В "Авокадо" заказывала 3 раза, 1 раз по купону и 2 просто. 3 раза привозили одинаковые роллы, по купону хуже не было. Всё вкусное, свежее, начинки много. Заказывала в "камикадзе", без купона. Попала под акцию ролл+1 по цене одного. Роллы хорошие, тоже свежее, но... по мне в "Авокадо" вкуснее. Лежит еще 1 купон туда.
:оффтопик:креативное название суши-бара "Камикадзе" :mrgreen: 😀 😀 😀 😀
Amelly

кстати да :uglystupid2:
Amelly,
Angelino4ka
Amelly

кстати да :uglystupid2:
ахха, мы уж тоже поржали над названием)) Есть над чем задуматься)))
Svetlaya
девочки подскажите а чтобы суши заказать надо обязательно купон распечатывать??? нельзя сказать просто номер купона?? или на почту отправить его. а то негде распечатать а суши хочется. накупила купонов в разные и незнаю где заказать. ниче выбрать не могу. я ллюблю горячие роллы в выбор не велик..  есть купон в мечта самурая, макимак и Shouen.

не обязательно. несколько раз называла только код купона. но предварительно всегда об этом договаривалась.
НаСуши, приятно Вас видеть тут 🙂
Обнадеживает, что если еще будут акции, то качество роллов не ухудшится, иначе в не НаСуши, а Камикадзе )))
Заказываем у вас, нравится все 🙂