Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 15 из 51
Напишу кучку отзывов 🙂
Заказывали сегодня суши в Авокадо. Вернее, бронировала время аж в понедельник, заказ оставляла вчера, т.к. иначе все было бы занято. Общая оценка -"так себе"  :не знаю:. Не разделяю восторженных отзывов. Есть можно, но... Рыба в "филадельфии" порезана ну очень тонко и какая-то рыхлая(, рис рассыпается, соус явно разбавлен, васаби совсем не острый. Причем мы не придирались), съели все, но бывает и лучше,однозначно.

Ходила на ультразвуковую чистку в салон "Академия успеха" на Тополинке. Ну, салоном это сложно назвать  :смеется:. Но в целом сама процедура и косметолог вполне понравились, все аккуратно, без навязываний лишних услуг.

Хожу на фитобочку в "Ди-и". Очень нравится  :mrgreen:, никакого предвзятого отношения, (то, что ты по купону) нет. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Ну, а о самой процедуре ничего нового, пожалуй, не скажешь 🙂

Еще ходила на прием +узи к гинекологу и эндокринологу в центр "Две полоски" на Островского. Тоже, конечно, ну очень маленькое заведение). Узи меня вполне устроило (делали 3 вида -акушерское, щитовидки и молочных желез). Эндокринолог мне лично как-то не очень понравился, хотя как специалист вполне приличный. А вот осмотр гинеколога какой-то поверхностный, как мне показалось .
Солнышко, нравится тебе бочка в ди-и? мне че-то не очень :не знаю: во первых не самая лучшая модель - самой не выйти так просто. мне явно высоковата, голова низко получается и оч жарко ей (голове 🙂).  при подаче пара обжигает спину, а когда пар не подается холодно ногам (температура внизу видимо из-за щелей явно ниже чем вверху).
в общем за полную стоимость я б туда ни за что не пошла 🙂 тем более цена полная у них выше средней.
ЗЫ: имбирный напиток попробуй после бочки - весчь  :mrgreen:
Lia, я ходила на бочку только один раз, как-то давно, сравнить особо не с чем. Голове не жарко, я  все дырки тщательно запаковываю полотенцем, чтобы пар не шел))), и дверь девушка не закрывает, чтоб не сильно жарко было. Про спину-точно такого со мной не происходит, ничего не обжигает. То что высоковато -да, я сижу "по-турецки", тогда удобно 🙂
А полная стоимость там завышена, конечно((.
Про имбирный напиток -я имбирь не люблю, ни в каком виде  :не знаю:,хотя знаю о всех его свойствах 😉
Солнышко, ясно. мне есть с чем сравнить, не нравится она мне... голове все равно у меня жарко даже через полотенце. и я видимо чтоб ноги не мерзли поднимаю их и тогда спиной прогибаюсь к стенке задней и в этот момент меня там паром)) и сеанс 15мин... в общем не оч нравится 🙂 в атлантиде гораздо лучше и цена 350р, еще б купоны)) но они вряд ли с купонаторами свяжутся, к ним и так очередь.
Ходили с мужем сегодня по купону в ресторан "золотая Русь", скидка 55% на все меню и алкоголь. Очень понравилось, даже не ожидали. Нам еще бонусом медовуху и блинчики принесли( масленица как никак). Все правда вкусное очень было, отношение очень хорошее. Вообщем молодцы.
Сами бы мы в этот ресторан наврядли б пошли, он в галактике развлечений. А так теперь хоть знать будем, на обед бы с удовольствием бы туда еще заехала!
Eleka
Ходили с мужем сегодня по купону в ресторан "золотая Русь", скидка 55% на все меню и алкоголь. Очень понравилось, даже не ожидали. Нам еще бонусом медовуху и блинчики принесли( масленица как никак). Все правда вкусное очень было, отношение очень хорошее. Вообщем молодцы.
Сами бы мы в этот ресторан наврядли б пошли, он в галактике развлечений. А так теперь хоть знать будем, на обед бы с удовольствием бы туда еще заехала!

У меня сестра на работе эти купоны покупали, ходили в среду праздник отмечать 🙂. тоже понравилось все.
продам два купона в кино по 30 р. (второй билет бесплатно), заболел ребенок, вряд ли получится сходить((( пишите в личку, вышлю купоны на почту. Действует до 29 февраля.
девочки есть купончик на суши в авакадо!!! кому надо на почту скину!!
Mila83, я ходила, правда, на другие процедуры, впечатление благоприятные. Только, как везде наверное, домашний уход купить у них предлагать будут
Lia,В Атлантиде уже делили акцию по групону
Общительная, на бочку? давно?
мама Владушки,купончик на авокадо еще остался? Если да то я первая)))
Lia,Этим летом,там вместе с залом было предложение
Сходили мы наконец-таки в арт-кафе "точка сборки" на чизкейк и  кофе!! ну что сказать..мне не очень если честно... ну не то чтобы не понравилось, вобщем особых эмоций нет... чизкейк не понравился, а вот кофе замечательное, только ради кофе бы туда еще сходила)) а так.. такое простенькое заведенице.. маленькое совсем, наверное для тех, кто знает этот магазинчик и является постоянным клиентом или какие-нибудь художники и креативщики туда ходят)) в общем, не пожалела я о том, что приобрела купон и сходила туда!! Кофе того стоило!!!
Катя204
Эни
НаСуши
Эни
НаСуши, хотим акцию! :roll:
на пиццу???

на суши,
ну и на пиццу тоже мона)))))

надо

Акция!!!  от  http://nasushi.ru/  скидка на роллы и пиццу 40% с 28.02 по 1.03.12. Минимальная сумма заказа с учетом скидки 500руб.  Доставка по г.Челябинску 100 руб. Подробности по телефону 777-60-44, 777-24-65.
проверили: суши Авокадо - вкусные
заказали по купоны
Отчитываюсь по авокадо доставка суши. Очень вкусно и все по честному. Все роллы большие вкусные. Я их клиент!!!!!
Буква Ы,Наталина, видать, нам на 23-е второпях делали))), ну совсем мы не в восторге были  :не знаю:
Суши "Мечта Самурая" просто тихий ужас! Порции не соответствуют весу. Соевый соус разбавлен практически до состояния воды. А горячие роллы- это вообще нечто: сверху такой толстенный слой невкусного кляра, что получается будто кушаешь пирожок с рисим. Бесформенность полная- криво и косо. Вкус соответствующий. Больше к ним ни ногой.
Зато отличные суши Макимак и Авокадо.
vik-tory,ну видать тот же самый Банзай(((
одно не пойму зачем так косячить? Они клиентов хотят найти или наоборот опозориться?
Девочки, кто нибудь уже купил платиновую карту в Дьюти Фри? Поделитесь пож-та, хочу купить кое что..
Солнышко, мне 2 раза отказывали в заказе, говорили очередь по купонам, на третий раз повезло -и заказали, и вкусно, и много, и во время.
Девочки, в пятницу к косметологу в 15.00 никто не хочет сходить на Сони Кривой?я записалась, а у нас музыкалка в 15.30 :uglystupid2:
чистка фруктовыми кислотами или атравматичная чистка или уход за проблемной кожей, 550р.
деньги можно мне на карту кинуть, а я вам номер купона и пароль вышлю.
8-908-040-7777-Виктория
косметолог там классная :mrgreen:
Буква Ы
Солнышко, мне 2 раза отказывали в заказе, говорили очередь по купонам, на третий раз повезло -и заказали, и вкусно, и много, и во время.

я на 23-е заказывала 20-го 🙂
Ни у кого нет ненужного купончика на мойку на Цинковой? Недавно была акция, я не успела купить, денег на карте не было(((
Девочки на Гилмоне Авокадо суши купоны опять появились я прикупила один)
Солнышко
Ни у кого нет ненужного купончика на мойку на Цинковой? Недавно была акция, я не успела купить, денег на карте не было(((

у меня есть лишний купончик в мойку автобаня №1,которая атлантидовская, моют хорошо.
VictoryDay, можно ссылку?
VictoryDay,какие там условия? Нам бы надо, машина чет совсем убитая(((
Наталина, я первая))))))
Солнышко,))) вдруг не понравиться я вторая)))
девочки, сорри за кипеш, на автомойку свекрови отдам купончик. 🙂
VictoryDay, ну вот((((((((((((((((((  я уже раскатала губу))), в машину садиться страшно уже((
Алечка!!
Девочки, кто нибудь уже купил платиновую карту в Дьюти Фри? Поделитесь пож-та, хочу купить кое что..

Это магазины парфюма в ТК СЗ и Фиесте?
Если да, то присмотритесь внимательнее к их ассортименту продукции - это грубые (бывают что и трудно отличить, а здесь и невооруженным глазом видно) 100% подделки- и упаковка, и флакон. Аромат по началу как оригинал, а потом переходит во что то совсем неприятное.
Сначала тоже хотела купить купончики, но сначала проехала оценить и туда больше ни ногой. Хотя по телефону говорили что ничем не отличается от ассртимента ЗЯ и Л*туаля!
НаСуши
Катя204
Эни
НаСуши
Эни
НаСуши, хотим акцию! :roll:
на пиццу???

на суши,
ну и на пиццу тоже мона)))))

надо

Акция!!!  от  http://nasushi.ru/   скидка на роллы и пиццу 40% с 28.02 по 1.03.12. Минимальная сумма заказа с учетом скидки 500руб.  Доставка по г.Челябинску 100 руб. Подробности по телефону 777-60-44, 777-24-65.
а на сайте нет никаких скидок.
Девочки, сходила сегодня по купону от Групона на стрижку и укладку в салон Аура - очень довольна! Великолепный мастер Наталья все сделала качественно, полноценно - за такие деньги отличное предложение! И салончик я знаю давно, они прекрасно работают 😉 Советую!
девочки, а я седня ругалась, в общем у меня есть купон с групона на маникюр в салон красоты Черная кошка на с-з, я сегодня звоню им, чтобы записаться (до конца акции еще 4 дня), а они мне говорят, все расписано, ниче не знаем, ничем помочь не можем, ваши проблемы, раньше надо было записываться :uglystupid2:. Первый раз с таким столкнулась, на групон написала о возврате денег :knuppel2:. Не знаю, чем все закончится :crazy2:
Девочки, никто не брал купон вот в этот салон? http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/glamours-70/
"Бережная забота о красоте! Скидка 70% на комплексную щадящую профессиональную чистку лица в салоне красоты Glamour (549 руб. вместо 1830 руб.)"  У меня подруга купила туда купон, и не может дозвониться, говорят, что телефон заблокирован. Салон находится на ул. Ак.Макеева, д. 27. Съездить у нее пока не получается, в понедельник ложится в больницу. За купон отдала 549 руб. Может кто живет там рядом или брал купон, не подскажете, что с салоном?
У меня ситуация была недавно с салоном «Лаборатории стиля Сергея Шиленкова», записать меня в удобное мне время у них не было возможности, а после 29.02  -когда срок акции заканчивается - у них не было желания...Хотя, вот в остальных акциях обычно идут навстречу и записывают даже после окончания акции, главное позвонить- записаться в срок...  Ну, буду знать... для меня своеобразная антиреклама салона...