Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 39 из 51
Девочки в цирк купонов не видели? Хочется сходить как то побюджетней  🙂
Очень нужны купоны в Лимпопо в феврале (на целый день), 3 взрослых. Если у кого не сложилось - пишите, выкуплю. На прошедшей неделе прощёлкала клювом..
На Гилмоне 70% скидка в детскую комнату в Фиесте. В выходной безлимит - 90 рублей.
AppelSinKa, как то страшно в эпидемию ребенка в людное место тащить Во время они акцию забабахали... у них наверно по этой причине и спад
Девочки ходил ли кто -нибудь по гилмону в ресторан " Золотая Русь", находится в Галактике. Как там, весело? Потанцевать вечером можно?
тоже нужны купоны в лимпопо.
Динка, раньше меня акцию где увидите - скиньте инфу. Я про Вас тоже не забуду)))
Magic bird, такие купоны обязательно появятся ближе к окончанию акции =)
девочки проголосуйте за малышку. ей очень нужна помощь http://gid.gilmon.ru/contests/2000dollarov/  № 248
Grausniza, +1
Grausniza, +1
Кто-нибудь заплетал косы в Pro-косы? Как Вам?
Взяла 2 купона, думаю, когда лучше пойти.
Maria_A
Кто-нибудь заплетал косы в Pro-косы? Как Вам?
Взяла 2 купона, думаю, когда лучше пойти.
я брала. 2 раза брала. Оба понравилось.
Maria_A, не вижу на Гилмоне купонов в Прокосы. Вы их где покупали?
Мишкинамама, на гилмоне, на той неделе были.
У кого нибудь остались купоны в Синнабон? Проворонила(
Алечка!!

Могу вам продать один)))
Девочки, может кому вдруг не нужен купон на Соловьёва за 650? Муж сходить хотел, а я акцию проворонила...за 1250 не потяну финансово 🙁
Magic bird, есть три взрослых купона и один детский. Могу продать взрослые, заболели, не едем.
DINANA, ответила в личку. Уже съездили.
Девочки, может кому нужно еще купоны в Лимпопо. У меня пропадают 4 штуки по 590 руб., кругом мои заболели. Использовать до 28 февраля. Для быстрого ответа лучше звоните 89634641416 или в личку.
Кто0нибудь заказывал детский праздник от агентства "Уральский праздник"? у них сейчас акция на дет. мероприятия http://gilmon.ru/chel/ural_prazdnik1/?mailer=1#
Девочки мы сейчас запустили купоны на скидку в 45% на нижнее белье и брендовую одежду(от магазина Цветок Лотоса) сайт http://100kupon.ru/ купоны бесплатные!!!!!!!!!!
ВкУсНяШкА, это Ваш что ли магазин? Или сайт Ваш? Скидка небольшая и магазин безызвестный.
nexa
ВкУсНяШкА, это Ваш что ли магазин? Или сайт Ваш? Скидка небольшая и магазин безызвестный.
да,я работаю там.а разве услугами купонов пользуются известные магазины?в основном молодые фирмы для раскрутки и привлечения клиентов🙂
Кто спрашивал цирк? на Биглионе сейчас идет.
Алечка!!

на биглионе сейчас есть купоны в Синнабон.
larisa larisa, спасибо, это я спрашивала..
Девочки хелп.
У кого есть телефон Гилмона? У них сегодня сайт не работает. А мне сегодня нужно подвум акциям товар забирать
Хелп отменяется  🙂
Нашла группу в контакте, задала вопрос когда бу!ет работать сайт. Ответили, что через 2-3 часа. Я написала, что должна успеть. Мне предложили мои необходимые купоны выслать на почту!!!
Здорово! Была приятно удивлена!
Гилмон молодцы! Так держать!
В эллосе сейчас распродажа -70%!
Мы вчера второй раз сходили по купону в Happy Park в Фиесту. На сто рублей поиграли в детской комнате 30 мин и где-то 6 автоматов. За эту сумму просто классно!

Сегодня опять акция на Хэппипарк. Еще на месяц. Снова купила - пойдем туда ДР отмечать ребенка.
девушки, кто-нибудь на автомойку "Восторг"  ездил на Харлова, 5а??(это в районе копейского шоссе, КБС)на сайте 100купон есть такая акция комплексная мойка 310 рублей.
а что такое синнабон?
КостинаМама, бренд, под которым предлагают булочки с корицей. На любителя ибо очень сладкие 🙂
peka.jpg
ЖемчуЖенька спасибки за ответ!
Случайно, лишнего нет у кого нибудь ,на Синнабон ?
AppelSinKa, а где такой купон покупали?
Женькин, на Гилмоне. Вчера точно были.
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами автостудия Автостар?
Предлагают на гилмоне защиту пленкой и тонирование авто. Что-то в интернете про них ничего не нашла. А предложение заманчивое.
AppelSinKa,спасибо