7 января 2013, 15:50
Таша777, а какой все-таки адрес?? в гиссе нет Новоросийская 54б, есть только 54 и 54а..
Kat-rin
Таша777, а какой все-таки адрес?? в гиссе нет Новоросийская 54б, есть только 54 и 54а..
Лапулечка
У кого-нибудь есть купон в Киномакс? купила бы 2 купона
Полиночкасколько стоимость акции в этой Виктории?
Кто-нибудь ходил в парикмахерскую Виктория?
Хочу по купону сходить на маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком )))
Kat-rinЛапулечка
У кого-нибудь есть купон в Киномакс? купила бы 2 купона
и я))
МишкинамамаПолиночкасколько стоимость акции в этой Виктории?
Кто-нибудь ходил в парикмахерскую Виктория?
Хочу по купону сходить на маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком )))
Таша777
Девочки, на гилмоне акция на мойку на Новороссийской. Очень рекомендую! а цены еще ниже. Берите комплексную мойку, цена халявская!
Zemlyachka
мама Владушки, я там пиццу заказывала. Пицца вкусная,курьер опаздал часа на 1,5
Iuina
девочки подскажите как то была акция в Парикхмахетакую на ко каменный лог 11 «М Стайл» нужно покрасить волосы и сделать стрижку а отзывов нет(
мама ВладушкиZemlyachka
мама Владушки, я там пиццу заказывала. Пицца вкусная,курьер опаздал часа на 1,5
спасибо. мы тоже уже заказали,есть можно но мне кажется что пицца мия вкуснее.
мама Владушки
поделитесь отзывами кто заказывал пиццу тут http://gilmon.ru/chel/vilka06/# как вам?
aksyaIuina
девочки подскажите как то была акция в Парикхмахетакую на ко каменный лог 11 «М Стайл» нужно покрасить волосы и сделать стрижку а отзывов нет(
Рядом живу. Часто меняются мастера, пока была девочка постоянная вроде устраивало, но потом попадала к 4-ем разным, не понравилось вообще, хотя я и не особо требовательна.
Kat-rin
Iuina, я ходила в этот "салон красоты" но в солярий только.. солярий у них без раковины и водоотведения там нет..помещение очень маленькое.. я в принципе не жаловалась, нормально.. не знаю, как там прически делают, но администратор , женщина в возрасте, очень хорошая.. суетная такая, всем пытается угодить, без дела не сидит просто так))
Sladkoezhka
Девочки, кто следит за акциями, а купоны в синн*абон никто не встречал?
Olimpiaсрасибо, но что-то не нашла акцию, видимо, закончилась.Sladkoezhka
Девочки, кто следит за акциями, а купоны в синн*абон никто не встречал?
были такие купоны, вроде на биглионе или группоне, 30 руб. стоил
в синнабон в Роднике