Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 38 из 51
Таша777, а какой все-таки адрес?? в гиссе нет Новоросийская 54б, есть только 54 и 54а..
Kat-rin
Таша777, а какой все-таки адрес?? в гиссе нет Новоросийская 54б, есть только 54 и 54а..

54а, еле нашли, вывески нет, там проходная с охранником, желтое здание с коричневыми воротами, он открывает ворота и заезжаешь на мойку...в адресе ошибка
Лошадь и очаровательная собака
1.JPGDSCN6382.JPG
Мы сходили 6 января в сауну по купону - Природная здравница на Новороссийской. Отдали меньше 3000 р. за 9 часов пребывания (с 22:00-07:00). Должны были взять доплату за 7 и 8 ч-ка - не взяли 🙂
Из минусов - по музыке: не было даже радио антенны, пришлось идти в машину за дисками. В комнате отдыха реально дует со всех мест, хотя работал электрокамин.
Из плюсов - цена нереально низкая для праздничных дней, жаркая сауна, миленькая елочка в зале. В общем, мы довольны :smitten: В непраздничные дни такой поход стоит 1100 по акции.
Тоже ездили на "Зимнюю сказку", жалкое зрелище, больше туда никогда
Девушки, кто нибудь сталкивался с таким?? Купила на Групоне купон в мед клинику. Позвонила туда, а мне сказали, что никакой акции у них не проходит. Неделю назад написала гневное письмо групону, чтобы вернули деньги обратно, но пока ни ответа, ни привета...
Smeshinka,писали девочки про такие случаи здесь... сперва надо звонить узнавать, потом лучше купон покупать.. групон в принципе известная организация, может еще не увидели вашего письма, отреагируют может все-таки..
Smeshinka, столкнулась 2 раза. Первый раз на биглионе месяц назад. Деньги вернули позавчера. Второй раз на Групоне - товар все-таки доставили, правда с опозданием в 1,5 месяца.
Smeshinka, а бывает, что персонал не в курсе акции, забыли предупредить их, может,еще раз им позвонить?
+
У кого-нибудь есть купон в Киномакс? купила бы 2 купона
Лапулечка

и я))
Mirakle, у меня есть купон на розы, действует до 27 января. Если нужно, пишите, скину на почту
Кто-нибудь ходил в парикмахерскую Виктория?
Хочу по купону сходить на маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком )))
Полиночка
сколько стоимость акции в этой Виктории?
Kat-rin
Лапулечка

и я))

Девочки, сейчас на Гилмоне предлагаются билеты в Никасинему, может туда подадитесь? 😉
ЖемчуЖенька, спасибо за наводку!!)))приобрела 3 купончика))
Мишкинамама
Полиночка
сколько стоимость акции в этой Виктории?

если что на бр. кашириных, то ходила на аппаратный педикюр к  Насте, мне понравилось
Девочки, на гилмоне акция на мойку на Новороссийской. Очень рекомендую! а цены еще ниже. Берите комплексную мойку, цена халявская!
Таша777,я взяла, потеплеет поедем мыться))
поделитесь отзывами кто заказывал пиццу тут http://gilmon.ru/chel/vilka06/# как вам?
девочки, кто регулярно следит за акциями, дайте знать, пожалуйста, если будет акция на отбеливание зубок Amazing White. только не зум, именно такое отбеливание)) 2 года назад делала, очень довольна осталась))
Таша777
Девочки, на гилмоне акция на мойку на Новороссийской. Очень рекомендую! а цены еще ниже. Берите комплексную мойку, цена халявская!

А я не нашла ссылку на эту мойку...
мама Владушки, я там пиццу заказывала. Пицца вкусная,курьер опаздал часа на 1,5
Zemlyachka

спасибо. мы тоже уже заказали,есть можно но мне кажется что пицца мия вкуснее.
девочки подскажите как то была акция в Парикхмахетакую на ко каменный лог 11    «М Стайл» нужно покрасить волосы и сделать стрижку а отзывов нет(
Iuina, я ходила в этот "салон красоты" но в солярий только.. солярий у них без раковины и водоотведения там нет..помещение очень маленькое.. я в принципе не жаловалась, нормально.. не знаю, как там прически делают, но администратор , женщина в возрасте, очень хорошая.. суетная такая, всем пытается угодить, без дела не сидит просто так))
Iuina
девочки подскажите как то была акция в Парикхмахетакую на ко каменный лог 11    «М Стайл» нужно покрасить волосы и сделать стрижку а отзывов нет(

Рядом живу. Часто меняются мастера, пока была девочка постоянная вроде устраивало, но потом попадала к 4-ем разным, не понравилось вообще, хотя я и не особо требовательна.
Девочки, кто следит за акциями, а купоны в синн*абон никто не встречал?
мама Владушки
Zemlyachka

спасибо. мы тоже уже заказали,есть можно но мне кажется что пицца мия вкуснее.

А мы на Гилмоне заказывали пиццу в стаканчике. Необычно, но очень вкусно. Правда, сейчас уже эта акция закончилась, но на сайте у них бывают и другие акции: www.conomix.ru
мама Владушки
поделитесь отзывами кто заказывал пиццу тут http://gilmon.ru/chel/vilka06/# как вам?

я как то заказывала у них по купону.
доставка очень долгая,курьер опаздывает.
пицца ужасная,особенно "порадовала" мясная,там были кубики вареной колбасы и соус :shock:
остальная пицца тоже не очень понравилась.
привезли с опозданием и холодную :sad:
до этого заказывали друзья им все понравилось :не знаю: по их совету  заказала
aksya
Iuina

Рядом живу. Часто меняются мастера, пока была девочка постоянная вроде устраивало, но потом попадала к 4-ем разным, не понравилось вообще, хотя я и не особо требовательна.

Kat-rin
Iuina, я ходила в этот "салон красоты" но в солярий только.. солярий у них без раковины и водоотведения там нет..помещение очень маленькое.. я в принципе не жаловалась, нормально.. не знаю, как там прически делают, но администратор , женщина в возрасте, очень хорошая.. суетная такая, всем пытается угодить, без дела не сидит просто так))

СПАСИБО за отзывчивость :пятачок с шариком:
Sladkoezhka

были такие купоны, вроде на биглионе или группоне, 30 руб. стоил
в синнабон в Роднике
Девочки а в салон красоты Формула отдыха на Бр Кашириных никто не ходил.,.как там мужской и жен. мастера...
LakiSuhi, я ходила с мужем на "Романтическое свидание"
мне понравилось, мужу нет
Olimpia,спасибо Значит пойду без мужа:-)
Olimpia
Sladkoezhka

были такие купоны, вроде на биглионе или группоне, 30 руб. стоил
в синнабон в Роднике
срасибо, но что-то не нашла акцию, видимо, закончилась.
*
Кто спрашивал про купоны в Cinnabon?? На Биглионе сегодня акция.
AppelSinKa,спасибо! Жуть как хочу булку!