Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 37 из 51
Солнышко
Девочки, а в "Ваше величество" вроде многие ходили? Я правильно помню, что отзывы вроде хорошие были?

я ходила на стрижку, нормально подстригли, посоветовали как лучше и все дела, а когда пошла второй раз к этому же мастеру за деньги - подстригла хуже некуда..т.к. она была простывшая..
вообще сделала я такой вывод если видите что парикмахер  не в духе, болеет или ноет что устал, лучше не садитесь в кресло.. пострижет плохо.. уже доказано ни раз..
Мне нравится "Ваше Величество" - я туда хожу просто так, правда, без купонов.
Maria_A
Девочки, кто был в салоне красоты и здоровья Your Style по ул. Цвиллинга, д. 49 ? Мама просит купить ей купон туда на кедровую бочку, но "цокольный этаж" меня настораживает.
Кто-то знает это место?
Брала купон на ресницы к ним, записалась, приехала.....ЗАКРЫТО!!!! звоню первый раз-никто не ответил, второй-выключили телефон, и остальные разы соответственно так же "тел. абонента выкл или вне зоны....."
я ходила на стрижку, нормально подстригли, посоветовали как лучше и все дела, а когда пошла второй раз к этому же мастеру за деньги - подстригла хуже некуда..т.к. она была простывшая..
вообще сделала я такой вывод если видите что парикмахер  не в духе, болеет или ноет что устал, лучше не садитесь в кресло.. пострижет плохо.. уже доказано ни раз..

Стригусь у своего мастера постоянно уже в течение 10 лет и поверьте, я всегда довольна стрижкой, не зависимо от обстоятельств: недомогания, плохого настроения или спешки мастера. Она всегда стрижет отлично и каждый раз интересуется как бы я хотела подстричься в очередной раз. Вот это мастерство, проверенное временем. К другим мастерам даже не возникает желания идти, желаю и Вам - найти своего мастера:-)
Smeshinka,а ну это пойдет, я то вообще по 820 за раз ходила, 4 раза
Девочки, кто на кавитацию ходил? Как результаты? Акции вижу, но не могу решиться.
кто-нибудь брал купон на групоне письмо от Деда мороза?
http://chelyabinsk.groupon.ru/pochtadedmoroz?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=29112012_chelyabinsk_shopping&utm_content=pochtadedmoroz_7_283&emst=98983
Лотос, я брала на "выгоде", но пока не пришло.
Думаю, пока еще никому не пришло, поэтому отзывов нет...
Солнышко, такая же там цена была и акция?
Лотос
Солнышко, такая же там цена была и акция?

нет, там 125 стоило
В очередной раз ходила к своему любимому стоматологу
У них сейчас акция - при американском отбеливании -гигиена в подарок 
http://modern-stom.ru/index.html
Лотос,я заказала видео и в том году и в этом на биглионе, очень нравится
Лотос,в том году диск заказывала, а в этом видео на почту прислали за 59 р. Имя ребенка раза 4 говорит
Заказала по купону диван в Кира-М, на гилмоне. Цена радует - 5250 вместо 10500. Но еле нашли этот цех. Дважды с копейского шоссе уезжали в копейск, разворачивались. Пока ждем, надеюсь, качество будет более-менее.
LakiSuhi
натуничка,акция Фигура на гилмоне идет и на групоне.
buklya
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами компании ДарКлин»,на биглионе сейчас акция: профессиональная химчистка ковров.
Я пользовалась этой компанией. Чистила ковры и большую мягкую игрушку. Игрушке лет 15, после чистки стала как новая. Про ковры вообще молчу, мне очень понравилось, сразу стали мягкие и чистые. У нас ковру уже лет 40, родителям еще на годовщину дарили, ворс поднялся, краски стали яркими. Единственное у них всегда много заявок, надо записываться заранее, сейчас заказала на чистку 2 дивана.
мама Лисенка, проголосовала. А нет специальной темы? На ДО "старожилы" ругались за офф....😉
Общительная
Лотос,в том году диск заказывала, а в этом видео на почту прислали за 59 р. Имя ребенка раза 4 говорит

тоже хотела диск, но для 2-х детей говорят дорогие ребята)
Сайт со скидками можно добавить в 1 пост Gilmon.ru
Кто заказывал детский праздник в агентстве Ярик? Как впечатления,что понравилось,что нет?
  У Ярика заказывала экспресс поздравления с шарами. Приехали вовремя, шарики гелевые опали прям на празднике. :пятачок с шариком:Поздравление прошло на четверочку, до профи конечно /с Оран!жевым еж!иком не сравнить/ далеко но за такую цену пойдет.
Девочки! а кто-нибудь заказывал кухни вот здесь: http://www.km-174.ru/shop/group_601/group_623/
по акции с гилмона. напишите пожалуйста отзывы
smoke
Сайт со скидками можно добавить в 1 пост Gilmon.ru
добавлю, но думаю что многии смотрят скидки на Купонаторе
Мы в Асконе матрасы побрали с 50% скидкой – себе – Жозефина называется, хороший, с независимым пружинным блоком. А дитю – на детской кроватке почти 5 тыр. Сэкономили, по скидкам тоже. Так что, кому интересно – смотрите http://www.askona.ru/promo/ там до конца декабря скидки, а каждую неделю акции разные.
Батарейка
Мы в Асконе матрасы побрали с 50% скидкой – себе – Жозефина называется, хороший, с независимым пружинным блоком. А дитю – на детской кроватке почти 5 тыр. Сэкономили, по скидкам тоже. Так что, кому интересно – смотрите http://www.askona.ru/promo/ там до конца декабря скидки, а каждую неделю акции разные.
Детский за 5?! Я за 1700 взяла. И стороны матраса зима-лето. ортопедический.
девочки, сейчас на Гилмоне идет акции на детские наряды в магазин Babytime на худякова 7, был там кто0нибудь, как ассортимент?
н-да
Батарейка
тоже считаю на детском вы не выиграли в цене
Куплю купон по натяжным потолкам, если у кого есть лишний... Пишите в личку.
ulya1313

Напишите адрес, куда отправить купоны. В личку писать не могу.
Francy
н-да
Батарейка
тоже считаю на детском вы не выиграли в цене
  матрасы-вещь такая....они могут и под 100 тыщ стоить.. так что не разобравшись в начинке не поймешь-кто выйграл-кто проиграл...
ulya1313
у меня есть 30кв м и 20 кв м пишите какой и куда отправлять
Девочки есть 1 купон Скидка 85% на программу "Путешествие в Лапландию", с 10:00 до 19:00 (250 руб. вместо 1667 руб.)

и 4 купона Скидка 85% на комплексную программу "Вылазка выходного дня", с 10:00 до 22:00 (250 руб. вместо 1667 руб.)

действуют до 31.12  Подарю!
хотели с дочей сходить,а она заболела(
Девочки, просветите темную :смеется: Зарегистрировалась на Гилмоне по приглашению, упало мне 300 бонусов, трачу потихоньку. Вопрос: как они будут потом пополняться-то :не знаю:
Savanna,когда совсем кончатся.сами пополнятся,автоматически)
Ольгa, спасибо 🙂 А то нигде не нашла такой инфы, знаю, что если приглашу друга, получу 100. Думаю: так это ж сколько их надо пригласить, чтобы на все свои хотелки бонусов хватило :shock: Пойду тогда смело потрачу оставшиеся :-D
Savanna, потом начислять просто так  🙂
никто в кино до 31 не пойдет?))
есть 2 купона на 50% скидки в Киномакс-Урал, писать в личку
Ольгa
Девочки есть 1 купон Скидка 85% на программу "Путешествие в Лапландию", с 10:00 до 19:00 (250 руб. вместо 1667 руб.)

и 4 купона Скидка 85% на комплексную программу "Вылазка выходного дня", с 10:00 до 22:00 (250 руб. вместо 1667 руб.)

действуют до 31.12  Подарю!
хотели с дочей сходить,а она заболела(

По поводу этих купонов - звонили им, чтобы записаться на программу, говорят, что планируют продлить эти акции, так как были холода и многие не успели воспользоваться купоном.
Так что возможно еще сами успеете сходить... 😉
Девочки, а на ремонтные работы есть что? Скидки там, или советы какие. Кто делал и кого посоветуйте?
http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/novorossavm-65/

Покупали купон на комплексную мойку 390 руб. вместо 780руб., машинку мыл молодой парень, очень долго -1.5 часа, тщательно и аккуратно. Правда там нет комнаты ожидания, но мы ездили всей семьей и поэтому пошли к елке и горкам у ДК. Очень рекомендую, думаю, поедем туда на след. комплексную уже без купона, потому как так хорошо нам не мыли ни на одной мойке :mrgreen: