Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 6 из 51
Коала, спасибо, что сказали. Хотела заказать на ДР.
+
Алечка!!, хочу у Вас купить пару карточек Спорптмастера, т.к. я в форуме новичек не могу Вам написать в личку.
Natalika
заказала сушиклуб по новым купонам
суперски
куплю штук 5 если у кого лишние 🙂

вы случайно набор не заказывали за 800 руб??? очень хочется!!! но всегда заказываю в косуши,там нравится.
Princess Anna
Девочки, кто-нибудь ходил по купону "4 шага к блаженству" в салон красоты "Формула отдыха", что на Бр. Кашир. 105?
Купили туда купон,  вот на воскресенье записались туда с мужем. очень интересно услышать отзывы?

я в этот салон ходила с мужем на "романтическое свидание"
мне понравилось
а мужу - нет
т.к. там разные массажисты для женщин и мужчин, мой был хорош, а его уж очень сильно мяли, прям до синяков
и еще, у них бочка кедровая одна, и в этой же комнате скрабирование
т.е. пока мне все это делали, муж сидел минут 40 и читал журналы... а потом его быстренько подготовили, и вышли мы в одно время
мама Владушки, нет, вразнобой
но все вкусно 🙂
на завтра еще заказала
хочу теперь купонов, много 🙂 на работе обедать
Коала,перед тем как купить купон, сходили купили тортик там!очень вкусно!может быть зависит от того по какому адресу заказывать - я покупала на кирова, всем торт понравился.Скоро ДР обязательно закажу!надеюсь не разочаруюсь...
А я хочу похвалить салон Биолаж на пушкина. делала там маникюр и парафинотерапию. Осталась очень довольна. Пришла с Ре, некуда было девать, ей включили мультик, мило болтали, развлекали. Мастер делает маникюр отлично, сегодня 4й день - как новенький. Единственное - лак пооблупился немного, но у меня всегда на 2й день слазит любой лак.
slitt, может быть. Я заказывала на Цинковой, до этого всегда брала там трубочки с белковым кремом, очень вкусные, настоящий белковый крем, сейчас так редко хороший встретишь. А вот на заказ г.... сделали, торт никто не ел
продам купон с биглиона

на получение шенгенской визы сроком на 6 месяцев

стоимость 2900р- бронь отеля и билетов не требуется!!!

Радость, на одного человека?
Яйя
А я хочу похвалить салон Биолаж на пушкина. делала там маникюр и парафинотерапию. Осталась очень довольна. Пришла с Ре, некуда было девать, ей включили мультик, мило болтали, развлекали. Мастер делает маникюр отлично, сегодня 4й день - как новенький. Единственное - лак пооблупился немного, но у меня всегда на 2й день слазит любой лак.

Привет! А там что ли акция по купонам шла? Я там стригусь просто, но про акцию не слышала
Margosha,да, на одного человека
Радость, а где и как оформляют?
nexa
Яйя

Привет! А там что ли акция по купонам шла? Я там стригусь просто, но про акцию не слышала

Ага, шла 🙂 На маникюр и парафинотерапию. Единственный минус - там жарко, надо полегче одеваться. 🙂
Привет Всем я новенькая!!!!!
Я не давно  на день рождения 7 и 13 ноября по купонам на http://kuponator.ru/?invite=2510964 заказывала три вида пиццы и 10 разных видов суш. Привезли во время, бесплатно. Моим гостям очень понравилось. Порции были большие и вкусные. Один заказ обошелся мне в 1420 руб.
три вида питци

а это что такое? 🙂 может мне тоже надо 😉
4you, :2funny: :mrgreen:
девочки купон на макияж за 240 руб. И на оформление бровей за 90 руб. В лабораторию стиля Сергея Шиленкова, продам, хотела в определённый день использовать а там всё расписано
По купону арендовали фотостудию.
http://gilmon.ru/chelyabinsk/alterego/
Обалденно!!! Таких снимков дома никогда не получить.
Рекомендую всем кто имеет фотоаппарат и желание получить суперррррррр фото!
5197-ноя11.jpg4924-ноя11.jpg5167-ноя11.jpg5311-ноя11.jpg
vik-tory,супер
а фотал кто?
vik-tory, супер-супер!
Natalika
vik-tory,супер
а фотал кто?

Маринкина мама
vik-tory, супер-супер!

Спасибо! Снимал муж (не профессиональный фотограф, но увлекшийся фотосъемкой).
Всем привет! Никто купоны в кино не продает?
Никто не продает купон на маникюр и брови?
консультните пожалуйста...хочу оплатить Biglion, введя данные своей карты...кто так делал? этобезопасно?
Полина80, все так делают 🙂
Tooth Fairy, а то страшнооооо)) первый раз)))
Девочки, мб кто-то не знает есть шанс пройти гигиену зубов за 1200р до 30 ноября. Осталось 2 места. Подробности здесь  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35556.0.html
Полина80, все будет хорошо 🙂
Полина80,я в инете часто покупаю по карте,особенно авиабилеты
не могу купить купон....все данные ввела, он пишет что мне смс отправлен код...какой смс? на какой номер?
что делать?
Полина80, он проверяет действительно ли вы владеете картой. СМС отправляется на номер, который был указан при оформлении карты.
Львиц@,при оформлении у меня был другой номер сотика((( че теперь делать?
Полина80, тогда не знаю. Я подтверждала одноразовыми паролями, которые получила в банкомате 🙂
Полина80,там можно выбрать либо смс либо список кодов-выбери список кодов!Он кстати есть у тебя?
в Челябинске появился еще один сайт со скидками http://bonusliga.ru/action2.html,
мы воду заказали родниковую в бутылях... ждем когда привезут)
slitt, девочки, ну помогайте....нету у меня этого списка - научите, где его раздобыть, а то я чувствую себя полным чайником. Вчера подключила мобильный банк - это как-то спасет?
Полина80,нет)))у тебя карта какая?если сбера, то идешь к банкомату и получаешь чек с кодами
slitt
Полина80,нет)))у тебя карта какая?если сбера, то идешь к банкомату и получаешь чек с кодами

почему не спасет мобильный банк? если карта сберовская и подключен мобильный банк, то никакие пароли в банкомате брать не нужно, как раз с подключенным мобильным банком они будут приходить смской.