18 ноября 2011, 01:15
Коала, спасибо, что сказали. Хотела заказать на ДР.
Natalika
заказала сушиклуб по новым купонам
суперски
куплю штук 5 если у кого лишние 🙂
Princess Anna
Девочки, кто-нибудь ходил по купону "4 шага к блаженству" в салон красоты "Формула отдыха", что на Бр. Кашир. 105?
Купили туда купон, вот на воскресенье записались туда с мужем. очень интересно услышать отзывы?
Яйя
А я хочу похвалить салон Биолаж на пушкина. делала там маникюр и парафинотерапию. Осталась очень довольна. Пришла с Ре, некуда было девать, ей включили мультик, мило болтали, развлекали. Мастер делает маникюр отлично, сегодня 4й день - как новенький. Единственное - лак пооблупился немного, но у меня всегда на 2й день слазит любой лак.
nexaЯйя
А я хочу похвалить салон Биолаж на пушкина. делала там маникюр и парафинотерапию. Осталась очень довольна. Пришла с Ре, некуда было девать, ей включили мультик, мило болтали, развлекали. Мастер делает маникюр отлично, сегодня 4й день - как новенький. Единственное - лак пооблупился немного, но у меня всегда на 2й день слазит любой лак.
Привет! А там что ли акция по купонам шла? Я там стригусь просто, но про акцию не слышала
три вида питци
Natalika
vik-tory,супер
а фотал кто?
Маринкина мама
vik-tory, супер-супер!
slitt
Полина80,нет)))у тебя карта какая?если сбера, то идешь к банкомату и получаешь чек с кодами