Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 45 из 51
Пеппи Длинныйчулок,не везде  бесплатный сыр в мышеловке.. конечно это в целях рекламы все сделано, и многие, якобы, на скидку бегут.. но в некоторых действительно дешевле можно что-то приобрести..например, я в прошлом году ездила на автомойку..комплекс 280р, очень неплохо помыли, не хуже, чем там, где я без купона мою и естественно дороже.
те же и суши-роллы, кто заказывает без купона,им скидка процентов 10-20 максимум(а может и вообще ее где-то нет).. по купону 50%..
сауна.. без купона, соглашусь, она не на много дороже стоит.. рублей на 150-200 в час.. но, если брать несколько часов, то уже сумма набегает.. честно за их основную цену я бы туда не пошла.. а по купону со скидкой вполне сносно!!))
С пиццей вот что-то не везет прям.. и если они это в целях рекламы сделали, эти акции по купону, то смело могу сказать, что у них получилась большая антиреклама!
Kat-rin, ужас как неприятно. мы всегда в до-до заказываем пиццу, очень быстро привозят вкусную, горячую, свежую. рекомендую.
Пеппи Длинныйчулок
неужели кто-то еще верит в купоны?
в бесплатный сыр в мышеловке...

Тоже не соглашусь с вами! Из регулярных купонов, которыми пользовались более 3-4 раз и всегда в восторге:
1. Крези парк - покупаешь 2500 руб за 850 и прекрасно проводишь с семьей выходной там: кушаешь вдоволь и играешь всем семейством ни в чем себя не ограничивая! А по окончании на ворох крезиков выбираешь еще ребенку подарок 🙂
2. Мы всем семейством катаемся на горных лыжах и уже 3 сезона отлично ездили по купонам по горнолыжным отелям: любимые и проверенные Тау-Таш, Евразия, Тироль, Каменный цветок
3. Из баров в восторге от Мистер Икс! Там качество не страдает от купона. И хочется вернуться в эти места много-много раз

Пеппи Длинныйчулок

Ходили в парк бабочек по купонам, все отлично, народу там по полной цене тоже достаточно...тк интересно)
Уже много раз заказывали суши в су/шилюкс и в тер/ритория суши-все вкусно, будем и дальше заказывать)
В цирк ходили уже два раза по купонам, в два раза дешевле-всей семьей выгода существенная)
Да, точно! Цирк + 100
Вообще все купоны связанные с зрелищами-качество не страдает по купонам ты пришел или без
Пеппи Длинныйчулок

Заказываем суши в Суши-люкс и моем машину в вышеназванной Макси-кар по купонам, тьфу-тьфу-тьфу, нам все нравится. Суши на наш вкус тут лучше, чем в Дзедо и Йоко-банке. А, да... недавно покупала розы тоже по купону, отличные, свежие, 60см за 50руб!!!
Про зрелища - ходили и в кино, и в театр по купонам 🙂

Хотя конечно можно найти много примеров и не очень хороших фирм, но их можно найти и среди тех, кто не выкладывает акции и купоны. Например та же Йоко-банка, когда были там в последний раз - отвратительные маленькие суши, недокрученные, филадельфия с рыбой только на 2 стороны, а не вокруг, и все это по немалой цене :idiot2:
Девочки, возможно у кого-то есть ненужный купончик на покупку детской обуви  :roll:
Девочки, может кто хочет сегодня-завтра сходить вдвоем в ресторан?
У меня сестра покупала, пойти не может. акция до 13 мая.
Они уже ходили, все понравилось, отзывы на сайт тоже хорошие

Вот акция. цена 950руб.
https://chelyabinsk.groupon.ru/deals/galaxyclub22#about

Пишите в личку
Ol,ga,+100000 про горнолыжные курорты по купонам, отношение и сервис супер, советую к перечисленным еще аппартаментный комплекс Таганай, сервис не хуже чем в Европе.
Девы, кто-нибудь делал маникюр или гель-лак по купону? поделитесь отзывами
Forward

мне понравилось в голд лайн на комсомольском 30 и в шарме на салавата юлаева 28. отношение персонала и качество услуг  несмотря на купон :mrgreen:
Forward

я делала в салоне La-To//ur две недели назад - мне понравилось, лак держался долго, красиво. Делала первый раз. Но вот после него мои ногти как будто разъело, поэтому теперь вообще гель лак делать не буду.
@lenk@
Forward

мне понравилось в голд лайн на комсомольском 30 и в шарме на салавата юлаева 28. отношение персонала и качество услуг  несмотря на купон :mrgreen:

тоже несколько раз делала маникюр и педикюр в Шарме. Персонал очень внимательный и делают все отлично.
Не 50-90%, но зато интересное предложение 🙂

У нас в Че в начале мая открылся интересный проект - хочудома. Привозят продукты и рецепт домой, а вы сами готовите необычное блюдо. Мне очень понравилось.

И мы с ними договорились, что каждому, кто закажет корзину-недельку (5 ужинов) на неделю 26-30 мая, и скажет пароль СКРАПМАНИЯ -  10% скидка будет.

https://vk.com/hochudoma
а кто-нибудь детский день рожденья отмечал по купонам??? есть там от разных праздничных агенств, расскажите как все было??
Пристрою купон на шугаринг ног до колен  в студии Мокко, Бр. Кашириных 95 (250 руб), отрастить волосы не успеваю 🙂...уезжаю в отпуск. Купон действителен до 03.07.
Девушки, недавно на Гилмоне был купон в ателье где-то на Салавата Юлаева на пошив платья и другой одежды. Кто-нибудь брал такой купон? Поделитесь, пожалуйста.))))
девчата, окна и балконы мыли по купонам?
я сегодня при муже балкон мыла, так он стоял и за юбку меня держал
и в итоге запретил при нем мыть
хотя у нас только 5 этаж)))
А кто-нибудь брал купон на химчистку автомобиля?
Девочки, если кто увидит купоны в Крейзи парк, отпишитесь пожалуйста!
МаМиша

и мне 🙂 Мы каждую акцию участвуем. По срокам если все как обычно-вот вот будет акция 🙂
Ol,ga
МаМиша

и мне 🙂 Мы каждую акцию участвуем. По срокам если все как обычно-вот вот будет акция 🙂

Ol,ga, а где вы их смотрите, на каком сайте?
кто-нибудь делал проф. гигиену полости рта в "Кри//те" по купону? Поделитесь впечатлениями, пож- ста
МаМиша
Ol,ga
МаМиша

Ol,ga, а где вы их смотрите, на каком сайте?

Всегда точно есть на Биглионе. Зимой паралельно шла акция и на Группоне, но подороже там было
Интересно
Девочки в Адидасе и в Рибоке классная акция, если сумма чека 2500 и выше - платишь только половину, даже на позиции со скидками. В Фиесте в Рибоке купили 4 пары обуви на 3500 (мужу 3 пары: зимние спортивные кроссовки, кожаные кроссовки, сланцы пляжные и себе я купила клевые рыжие классические кроссовки кожа+текстиль вышли 990 руб. вместо 3900 изначальной цены)
MiaDolce, а до какого числа акция не знаете?
Люлика, к сожалению не подскажу, можно позвонить в ближайшие магазы, мы в субботу в фиесте были, в радуге на Российской тоже эта акция была, у меня девчокни-коллеги набрали там одежды и обуви выгодно.
почитаю)
+
+
+
+
🙂
на гилмоне билеты со скидкой 50 % в цирк на тигров )
Неугомонная ©

не вижу.
если кто купил поделитесь купончиком)
мама Владушки
Неугомонная ©

не вижу.
если кто купил поделитесь купончиком)

Тоже не нашла
девы, так увидите по ссылке?
https://chelyabinsk.gilmon.ru/cirk_38/?mailer=1&mailsource=rambler.ru

сорри, уже завершилась акция.. а утром еще была
генеральная уборка 30 руб. за квадратный метр))
https://chelyabinsk.gilmon.ru/svejest_03/
На гилмоне бонусы восстанавливаются сами?