Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 46 из 51
Catarina, да
Natalika
Catarina, да

А по какому принципу?
Catarina, не знаю ) но каждое утро +много
сейчас у меня 1160
мама Владушки
Неугомонная ©
на гилмоне билеты со скидкой 50 % в цирк на тигров )

не вижу.
если кто купил поделитесь купончиком)

Поделюсь) у меня их два. Один купон дает скидку на один билет.
И как я посмотрела, мест свободных очень мало(
Карга12
мама Владушки
Неугомонная ©

не вижу.

а как по купону билет пкупать? прямо в цирке? у меня один купон, думаю его в 2-х экз. распечатать и купить два билета.
Мишкинамама, у каждого купона есть код. И если написано что по купону только один билет продают, то ваш номер не прокатит)
Карга12
мама Владушки
Неугомонная ©

не вижу.

А где смотрели??? мне сказали что билетов еще нет в продаже
Неугомонная ©
Мишкинамама, у каждого купона есть код. И если написано что по купону только один билет продают, то ваш номер не прокатит)
Ясно. А как покупать билеты-то: приходишь в цирк в день представления и подаешь купон и продают 1 билет со скидкой? А то мы первый раз, я мужа с сыном отправлю, мужу надо все разжевать, иначе он в отказ пойдет.
Мишкинамама, в день представления может не быть билетов, лучше заранее с распечатаным купоном
Forward
Мишкинамама, в день представления может не быть билетов, лучше заранее с распечатаным купоном
Спсб.
Девы, сегодня ж "черная пятница", кто-то планирует что-то прикупить?  :coolsmiley:
Forward
Девы, сегодня ж "черная пятница", кто-то планирует что-то прикупить?  :coolsmiley:

куда бежать? Я только про ДМ знаю)
Sofico, я б на амазон сбегала, там можно Бэймакса купить примерно на 1000 дешевле, чем в ДМ, если доставку с кем-нибудь разделить  🙂
Forward, о как... Я туда еще ни разу не бегала)
Неугомонная ©
генеральная уборка 30 руб. за квадратный метр))
https://chelyabinsk.gilmon.ru/svejest_03/
мне надо)
реально интересно это или нет)
В ДМ уже почти ничего не осталось из интересного 🙁 (в 8 утра все было, но на работу надо было идти) А так я конечно хотела. Цены неплохие есть
На Групоне тоже купоны в цирк есть.
М@м@ Сонечки
Девочки, остался один купон в цирк с гилмона, если кому то нужен, пишите в личку 😉

и у меня два.
С удовольствием поделюсь
скидка на сосны и пихты))

https://chelyabinsk.gilmon.ru/174elki/?mailer=1&mailsource=rambler.ru
Карга12
М@м@ Сонечки
Девочки, остался один купон в цирк с гилмона, если кому то нужен, пишите в личку 😉

и у меня два.
С удовольствием поделюсь
Можно нам :ой засмущали:
Девочки, ни у кого нет ненужного купона с бонусами в МВидео? 🙂
Я вчера купила билеты  цирк на 7.12 по купону с Гилмона. 2 билета за 1000 рублей!
В кассе был бой, т.к. я приехала к 14 часам и там люди брали билеты на день представления, они быстро закончились.
Так что я поняла, что лучше в Цирк билеты покупать где-то за неделю до желаемой даты.
Кто хочет купить билетики по купону-поторопитесь.
Купон распространяется только на 7.12 на 16 часов-только на это представление.
Leonora

и нам бы в любой другой магазин бытовой техники: крупная покупка предстоит
Leonora

Если вы зарегистрированы на сайте, то если в личном кабинете указать любимый магазин ( из Челябинских Мвидео), то высылают упончик на 500 руб. с благодарностью.
И еще - если положить товар в корзину и оформление не закончить (просто оставить в корзине),то могут прислать на электронку купон(на 500 руб), типа раз вы еще раздумываете, то мы вам дарим скидку, чтобы вы быстрее купили.
vik-tory, спасибо за инфу!
vik-tory
Leonora

Если вы зарегистрированы на сайте, то если в личном кабинете указать любимый магазин ( из Челябинских Мвидео), то высылают упончик на 500 руб. с благодарностью.
И еще - если положить товар в корзину и оформление не закончить (просто оставить в корзине),то могут прислать на электронку купон(на 500 руб), типа раз вы еще раздумываете, то мы вам дарим скидку, чтобы вы быстрее купили.

Большущее вам спасибо!  :пятачок с шариком: Получилось!  :ура:

Если кому-то нужен промокод на скидку в 500руб в м.видео, только он действует до 10.12 и не на все товары (при заказе на сайте справа есть пункт, где можно его ввести и проверить)

Вроде бы разные коды у каждого должны появляться http://share.flocktory.com/E48FF7B16E5645E6e
Leonora, пошла проверять.
Мишкинамама, дайте пожалуйста ссылку на купоны в цирк. вот второй день уже читаю, что на гилмоне есть купоны в цирк, и так же второй день не могу их найти(
Bombita
Мишкинамама, дайте пожалуйста ссылку на купоны в цирк. вот второй день уже читаю, что на гилмоне есть купоны в цирк, и так же второй день не могу их найти(
закончилась акция давно уже-в тот же день, когда и открылась.
Мишкинамама, ясненько(
Мишкинамама
Leonora, пошла проверять.
получилось? я пробовала так наугад товары накидать, на кофеварку только подействовал

Bombita

за 50р есть на групоне
http://groupon.ru/deals/chelyabinsk-0rosgos0?utm_source=admitad&utm_medium=affiliate&utm_campaign=64823&admitad_uid=10e2297e862209a3f869dfa228b07e42
Во всех Читай город 12-ого декабря с 16.00 "Черная пятница" скидка на все книги 30%. На площади, напротив цирка знаю есть эти магазины, и напротив Прииска в Вавелоне.
akv
Кодовое слово Лабиринт - КАРНАВАЛ
Ввести кодовое слово
даёт скидку 14 %.
Суммируется с накопительной
Скидка будет действовать до 26.12.2014 года 24:00 мск.

Спасибо за кодовое слово 🙂 заказала книги с 29% скидкой)
Мишкинамама
Я вчера купила билеты  цирк на 7.12 по купону с Гилмона. 2 билета за 1000 рублей!
В кассе был бой, т.к. я приехала к 14 часам и там люди брали билеты на день представления, они быстро закончились.
Так что я поняла, что лучше в Цирк билеты покупать где-то за неделю до желаемой даты.
Кто хочет купить билетики по купону-поторопитесь.
Купон распространяется только на 7.12 на 16 часов-только на это представление.

вы на какой ряд билеты взяли?
Нам дали 2 билета за тыщу на предпоследний ряд. Мне кажется они и так по 500 руб стоят. А разбираться не было возможности потому что брали 6.12 в 12.00, такая давка в кассе была!
КостинаМама,я не помню, какой ряд был-где-то посередлине -я не ходила, муж ходид, говорит, что нормальные места и все видно было.
Не, там нет таких дешёвых билетов, точно, я все промониторила.
Там ещё людли какие-то вклинились по халявным пригласительным.
Ну вот пока жделания нет идти в Цирк больше, за такой сЭрвис платить такие деньги не хочется.
Ну если сын только попросит сильно, пока не просил:-)
девочки, ни у кого в " гардарику" купонов нет лишних, на гилмоне их размещали? буду очень признательна :ой засмущали:
Акция: Люкс-вода дарит 25 бутылей по 3 литра, подробнее:
http://l-w.ru/aktsii/?id=15
Девочки,где самая вкусная проверенная пицца и надежная доставка? Предложений несколько на Гилмоне,проверенную хочу.) Спасибо заранее!
Вау2, сейчас в "помидор" есть акция на вынос. Это, наверное, самая проверенная
Вау2
Девочки,где самая вкусная проверенная пицца и надежная доставка? Предложений несколько на Гилмоне,проверенную хочу.) Спасибо заранее!
камакура-надежная и проверенная. Ещё Папа Карло, но про доставку там надо условия уточнять.