27 ноября 2014, 16:58
Catarina, да
Natalika
Catarina, да
мама ВладушкиНеугомонная ©
на гилмоне билеты со скидкой 50 % в цирк на тигров )
не вижу.
если кто купил поделитесь купончиком)
Карга12а как по купону билет пкупать? прямо в цирке? у меня один купон, думаю его в 2-х экз. распечатать и купить два билета.мама ВладушкиНеугомонная ©
не вижу.
Поделюсь) у меня их два. Один купон дает скидку на один билет.
И как я посмотрела, мест свободных очень мало(
Карга12мама ВладушкиНеугомонная ©
не вижу.
Поделюсь) у меня их два. Один купон дает скидку на один билет.
И как я посмотрела, мест свободных очень мало(
Неугомонная ©Ясно. А как покупать билеты-то: приходишь в цирк в день представления и подаешь купон и продают 1 билет со скидкой? А то мы первый раз, я мужа с сыном отправлю, мужу надо все разжевать, иначе он в отказ пойдет.
Мишкинамама, у каждого купона есть код. И если написано что по купону только один билет продают, то ваш номер не прокатит)
ForwardСпсб.
Мишкинамама, в день представления может не быть билетов, лучше заранее с распечатаным купоном
Forward
Девы, сегодня ж "черная пятница", кто-то планирует что-то прикупить? :coolsmiley:
Неугомонная ©мне надо)
генеральная уборка 30 руб. за квадратный метр))
https://chelyabinsk.gilmon.ru/svejest_03/
М@м@ Сонечки
Девочки, остался один купон в цирк с гилмона, если кому то нужен, пишите в личку 😉
Карга12Можно нам :ой засмущали:М@м@ Сонечки
Девочки, остался один купон в цирк с гилмона, если кому то нужен, пишите в личку 😉
и у меня два.
С удовольствием поделюсь
Leonora
Девочки, ни у кого нет ненужного купона с бонусами в МВидео? 🙂
Leonora
vik-toryLeonora
Если вы зарегистрированы на сайте, то если в личном кабинете указать любимый магазин ( из Челябинских Мвидео), то высылают упончик на 500 руб. с благодарностью.
И еще - если положить товар в корзину и оформление не закончить (просто оставить в корзине),то могут прислать на электронку купон(на 500 руб), типа раз вы еще раздумываете, то мы вам дарим скидку, чтобы вы быстрее купили.
Bombitaзакончилась акция давно уже-в тот же день, когда и открылась.
Мишкинамама, дайте пожалуйста ссылку на купоны в цирк. вот второй день уже читаю, что на гилмоне есть купоны в цирк, и так же второй день не могу их найти(
Мишкинамамаполучилось? я пробовала так наугад товары накидать, на кофеварку только подействовал
Leonora, пошла проверять.
Bombita
Мишкинамама, дайте пожалуйста ссылку на купоны в цирк. вот второй день уже читаю, что на гилмоне есть купоны в цирк, и так же второй день не могу их найти(
akv
Кодовое слово Лабиринт - КАРНАВАЛ
Ввести кодовое слово
даёт скидку 14 %.
Суммируется с накопительной
Скидка будет действовать до 26.12.2014 года 24:00 мск.
Мишкинамама
Я вчера купила билеты цирк на 7.12 по купону с Гилмона. 2 билета за 1000 рублей!
В кассе был бой, т.к. я приехала к 14 часам и там люди брали билеты на день представления, они быстро закончились.
Так что я поняла, что лучше в Цирк билеты покупать где-то за неделю до желаемой даты.
Кто хочет купить билетики по купону-поторопитесь.
Купон распространяется только на 7.12 на 16 часов-только на это представление.
Вау2камакура-надежная и проверенная. Ещё Папа Карло, но про доставку там надо условия уточнять.
Девочки,где самая вкусная проверенная пицца и надежная доставка? Предложений несколько на Гилмоне,проверенную хочу.) Спасибо заранее!