Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 47 из 51
в мастер-food пицца хорошая.
В Камакуре заказываем 3 пиццы, а 4-ая в подарок.

Гильмоновские купоны на пиццу Помидор взяла - впереди 14 и 23 февраля, вдруг понадобятся.
Один раз только заказывала в Камакуре две пиццы, сказали доставка не больше часа. Прошло час десять, звоню - да да едет. Через час тридцать я сказала, есчо через десять минут курьера не будет, то пиццу мне не надо! Через 15 минут заявился....((((( муж более лоялен, принял оплатил. Больше я туда не звоню!
Джага-Джага, я с 2009 г (или 2010, как открылись они) пользуюсь Камакурой.
Буква Ы
В Камакуре заказываем 3 пиццы, а 4-ая в подарок.

Гильмоновские купоны на пиццу Помидор взяла - впереди 14 и 23 февраля, вдруг понадобятся.
на заметку
Почитаю
Есть промо-код на покупку с сайта Лэтуаль, дает 25% скидки, действует 5 дней. Кому надо - стучите в личку, скину)
Имеется промо- код  на KupiVip.ru.  2015 рублей (на зимние покупки), скидка может составлять не более 10% от суммы покупки. Действителен до 28 февраля.
Стучите в личку, вышлю))))
А скидкой в Либиринт никто не выручит? Ни разу не заказывала, а сейчас нужно подарки девочкам заказать на 8 марта. Может кто поделится скидкой, если это возможно?
Радуга, у меня 11 %, если надо, могу дать код. Сами закажете, выберете пункт выдачи, который вам удобнее, сами оплатите )))
я по купону пиццу заказывала в помидоре!! очень понравилась пицца!! если у кого есть купончик не нужный, поделитесь?!! брала на гилмон!! заказала бы еще))
Светка-Светик
Радуга, у меня 11 %, если надо, могу дать код. Сами закажете, выберете пункт выдачи, который вам удобнее, сами оплатите )))

Спасибо вам огромное. Как буду готова сделать заказ - напишу. Мне сейчас написали, что завтра скидка в Библиоглобусе владельцам карт, 25% на все.
Радуга
Светка-Светик

Спасибо вам огромное. Как буду готова сделать заказ - напишу. Мне сейчас написали, что завтра скидка в Библиоглобусе владельцам карт, 25% на все.

Не за что, обращайтесь 🙂
Kat-rin
я по купону пиццу заказывала в помидоре!! очень понравилась пицца!! если у кого есть купончик не нужный, поделитесь?!! брала на гилмон!! заказала бы еще))

есть 1 купон
купоны с Гилмона можно по 10 раз использовать, никто их не проверяет, бесплатные то
Радуга
А скидкой в Либиринт никто не выручит? Ни разу не заказывала, а сейчас нужно подарки девочкам заказать на 8 марта. Может кто поделится скидкой, если это возможно?
Сейчас в лабиринте доп. скидка 13%  - на книги из списка
до 28 февраля включительно
В wildberries сегодня доп. скидка 30% на верхнюю одежду
а у меня своя 10%, получается 40%
В Летуале скидка 40% на все до 9 марта.
Буква Ы,вы им не собираетесь воспользоваться??, если нет, то я вам почту напишу в личку))
Natalika
купоны с Гилмона можно по 10 раз использовать, никто их не проверяет, бесплатные то
я чет как то не пробовала так даже)) а вдруг проверят?))
а я с гилмона хотела заказать водичку по купону, называется H2O ну у них купон по 2 марта включительно, распечатала купон, звоню им, чтоб сделать заказ, а мне отказывают, объяснив это  тем, что на сегодня все заявки уже закончились, это я звонила им в первой половине дня, до 12-00... все желание вообще отпало у них там заказывать...
Kat-rin, мы когда разместили акцию по бесплатным МК на гилмоне - рано утро прошла рассылка. Начало работы магазина и начало записи было с 11 утра. Там больше 40 пропушенных звонков было к 11! И получили несколько писем с недовольством, что трубку в 9 утра никто не брал.

А потом был просто шквал звонков.

Так что не удивительно, что и на воду был огромный спрос.
Kat-rin, мы с первого раза дозвонились на той неделе, 4 бутыли заказали, на следующий день привезли, часов в 10 утра звонила.
alisa.ru, как водичка вам?
Kat-rin, хорошая водичка не хуже люкса
Девушки, в Старте до 9 марта скидка по дисконт.карте умножается на 3, получается оч.приличная скидка,если у вас 10%, то в итоге 30% получается)
Зашла на сайт м-видео. Мультиварка. которую я брала год назад за 8000, сейчас стоит - 7500  :shock:. При этом с декабря мониторила цены на нее, действительно неделю назад она еще 11000 (без пары рублей) стоила. Минус 30 процентов с 4 по 9 марта, что на сайте заявлено, действительно присутствует. Мультиварка именно эта классная, и на сайте о ней отзывов много, и я, год попользовавшись ей, подтверждаю.
Kat-rin

на гилмоне снова акция -50%
Tanюха, спасибо!!!! вам +
Девочки есть здесь такие кто на Гилмане брал купон в тонус клуб. На 50едениц- за 1600. Не поделитесь купоном. я не успела взять, а акция уже окончена.
Я брала купон в солярий в студию загара Джулия! Это на Ленина, 83, клевый солярий!! Вообще я соляриями не увлекаюсь, но тут что-то посмотрела на себя, хожу зеленая, как смерть, надо бы, думаю, хоть подзагореть к лету, ну решила попробовать, загар отличный!! лампы мощные!! музыка играет, есть морковный фрэш даже!! жду новой акции теперь от них, чтоб поддерживать свой загар, а то когда у нас еще лето настанет неизвестно))))
П.С. раньше как то пыталась загореть в солярии, и всегда было неудачно.. куда бы не ходила, загара нет и все!! а тут прям красота!! 300р за 100минут!!! отличная акция!! Девчонки, если вдруг кто увидит снова эту акцию, свистните мне пожалуйста!!! возьму еще на 50 минут и сестре тоже подарю купончик!!
Кодовое слово УСПЕТЬДО25 - доп. скидка 15% в Лабиринте на 1 заказ
до 1 сентября

Плюс на выходных бесплатная доставка от 500 руб.
Ir.Serg
В эти выходные в книжном Лабиринте действует Акция: "Заказ выходного дня".

А смысл в этих 3%? :смеется:
если можно получить дополнительные к своей скидке  15% - по кодовым словам LIVELIB и УСПЕТЬДО25
Чайка, они все не суммируются?
MAlinka_, все между собой - не суммируются, но по кодовым словам скидка 15% плюсуется к накопительной

сегодня с 14.00 по нашему времени будет действовать доп. скидка 25% на книги АСТ
«АСТ», «Астрель», «Аванта+» и «Corpus».
Доп. скидка 25% будет действовать всего 36 часов: с 12:00 МСК 20 апреля по 24:00 МСК 21 апреля.

+
Ir.Serg
С 20 по 27 апреля на книги издательств «Азбука» и «Иностранка» действует скидка 10%.
Дни издательств «Азбука» и «Иностранка»
и опять это невыгодно - так как по кодовому слову УСПЕТЬДО25 можно получить доп. скидку 15%