6 февраля 2015, 16:30
в мастер-food пицца хорошая.
Буква Ына заметку
В Камакуре заказываем 3 пиццы, а 4-ая в подарок.
Гильмоновские купоны на пиццу Помидор взяла - впереди 14 и 23 февраля, вдруг понадобятся.
Светка-Светик
Радуга, у меня 11 %, если надо, могу дать код. Сами закажете, выберете пункт выдачи, который вам удобнее, сами оплатите )))
РадугаСветка-Светик
Радуга, у меня 11 %, если надо, могу дать код. Сами закажете, выберете пункт выдачи, который вам удобнее, сами оплатите )))
Спасибо вам огромное. Как буду готова сделать заказ - напишу. Мне сейчас написали, что завтра скидка в Библиоглобусе владельцам карт, 25% на все.
Kat-rin
я по купону пиццу заказывала в помидоре!! очень понравилась пицца!! если у кого есть купончик не нужный, поделитесь?!! брала на гилмон!! заказала бы еще))
РадугаСейчас в лабиринте доп. скидка 13% - на книги из списка
А скидкой в Либиринт никто не выручит? Ни разу не заказывала, а сейчас нужно подарки девочкам заказать на 8 марта. Может кто поделится скидкой, если это возможно?
Natalikaя чет как то не пробовала так даже)) а вдруг проверят?))
купоны с Гилмона можно по 10 раз использовать, никто их не проверяет, бесплатные то

Kat-rin
я по купону пиццу заказывала в помидоре!! очень понравилась пицца!! если у кого есть купончик не нужный, поделитесь?!! брала на гилмон!! заказала бы еще))

Ir.SergА смысл в этих 3%? :смеется:
В эти выходные в книжном Лабиринте действует Акция: "Заказ выходного дня".

Ir.Sergи опять это невыгодно - так как по кодовому слову УСПЕТЬДО25 можно получить доп. скидку 15%
С 20 по 27 апреля на книги издательств «Азбука» и «Иностранка» действует скидка 10%.
Дни издательств «Азбука» и «Иностранка»