Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 7 из 51
Хелин
slitt
Полина80,нет)))у тебя карта какая?если сбера, то идешь к банкомату и получаешь чек с кодами

почему не спасет мобильный банк? если карта сберовская и подключен мобильный банк, то никакие пароли в банкомате брать не нужно, как раз с подключенным мобильным банком они будут приходить смской.

у меня когда был подключен моб.банк - нельзя было оплачивать(((Поэтому пришлось идти и рег-ся через банкомат и получать коды.помимо моб.банка надо еще чтобы была подключена услуга интернет банк.
кстати заказала торт в нАПОЛЕОНЕ - ОЧ.ПОНРАВИЛСЯ!!!!!ВСЕй семье ( я не ела - т.к. на ГВ)
slitt
Хелин
slitt
Полина80,нет)))у тебя карта какая?если сбера, то идешь к банкомату и получаешь чек с кодами

почему не спасет мобильный банк? если карта сберовская и подключен мобильный банк, то никакие пароли в банкомате брать не нужно, как раз с подключенным мобильным банком они будут приходить смской.

у меня когда был подключен моб.банк - нельзя было оплачивать(((Поэтому пришлось идти и рег-ся через банкомат и получать коды.помимо моб.банка надо еще чтобы была подключена услуга интернет банк.

е-мое! простите,Ч то всем мозг тут в темке выношу, но мне оченьнадо э тот купон - уподруги уже завтра  юбилей. У меня сберовская карта, напишите алгоритм моих действий. Мне идти к банкомату...а дальше что?
Куплю купон в салон Блюз на микротоки (который за 210 руб) http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/bluyz1-70/ купила их курсом, записалась, а потом заметила, что 1 неоплачен.  акция уже завершена...
Кто передумает или не сможет, пристройте мне!
Полина80,иди в отделение сбера и проси у девочек чтобы тебе помогли сделать идентификатор и пароль к интернет банку а так же список одноразовых паролей, я думаю так точно все верно сделаешь)
slitt, спасибо огромное! и всем кто не оставил мои идиотские вопросы без ответа!!!
slitt, не понимаю зачем услуга интернет банк, если вы визой купон оплачиваете, это как билеты на поезд, самолет, так же купоны, там услуга интернет банк абсолютно не нужна, сколько оплачивала купоны, с меня ни разу не просили паролей одноразовых если запрашивала смс пароль и ни слово об интернет-банке.
Хелин,ну я билеты и жд и авиа покупаю с помощью одноразовых паролей - видимо разные платежные системы.
slitt, у сбера платежная система одна, видимо вы просто выбираете оплату через одноразовые пароли, впринципе можно оплачивать и по паролям и по смс-паролям, для этого не нужно подключать интернет-банк.
Хелин
slitt, у сбера платежная система одна, видимо вы просто выбираете оплату через одноразовые пароли, впринципе можно оплачивать и по паролям и по смс-паролям, для этого не нужно подключать интернет-банк.

да нет!!!!У сбера есть и виза и мастеркард!!!!!я честно говоря даже не знаю ни одного банка в котором выпускаются только одной платежной системы)))))
slitt, у меня и та и другая, я пишу о том, что не обязательно иметь подключенный сб-онлдайн, чтобы оплачивать с помощью смс-паролей, просто информация для тех, кто ещё не в курсе, вы написали обязательно, я пишу что нет, не обязательно, оплачиваю смс-паролями без одноразовых, вот и все.
кстати по мастер-карт вообще платежи часто не проходят почему-то, а по визе всегда проходят.
Кстати на новый карты сейчас автоматически подключают полную версию интернет-банка и тогда, как оказалось, одноразовыми паролями вообще пользоваться нельзя, странно у них там все в сбере, мне иногда кажется они сами не знаю, что и как у них работает, особенно консультанты.
девочки капец купи-бонус...оплатила я 100 рублей за косы семинар  втерминале - через систему киви...в итоги счет не пополняется.......все коды сверила...что делать незнаю...звоню по чеку в эти долбанные телефоны поддержки..ни кто не отвечает...вообщем вся в расстройстве
Молодаямама,я один раз ошиблась цифрой и мне не зачти сначала,потом позвонила все продиктовала и мне исправили и зачли
Всем привет! Кто нибудь - ходил в салон красоты Vosk? Просто приобрела бесплатный купон по акции на Гилмоне http://gilmon.ru/chelyabinsk/vosk_kos/. И цена и услуга интересная. Может кто уже был?
Молодаямама
девочки капец купи-бонус...оплатила я 100 рублей за косы семинар  втерминале - через систему киви...в итоги счет не пополняется.......все коды сверила...что делать незнаю...звоню по чеку в эти долбанные телефоны поддержки..ни кто не отвечает...вообщем вся в расстройстве

Надо им на почту написать, у нас была подобная ситуация, в службу поддержки смысла звонить нет, звонили раз 6 и никто нам так и не помог. Потом на почту им написали и только тогда они среагировали.
у меня сестра приобрела на гилмоне купон "Семинар для женщин желающих начать свой бизнес"...и что вы думаете!!!!!Приходит а это ФАБЕРЛИК (пи-пи-пи девченка время своё потратила, с работы отпросилась) :knuppel2:
slitt
у меня сестра приобрела на гилмоне купон "Семинар для женщин желающих начать свой бизнес"...и что вы думаете!!!!!Приходит а это ФАБЕРЛИК (пи-пи-пи девченка время своё потратила, с работы отпросилась) :knuppel2:
:2funny: :2funny: :2funny:
slitt

я тоже туда сходить хотела
хорошо, подруга остановила
Девочки, подскажите, кто нибудь покупал купон на стрижку и ламинирование? хотелось бы отзыв послушать  🙂
Afrodita, мне хозяйка салона Оля, делала прическу на свадьбу, тогда у нее еще в мечтах было открытие и ездила к клиентам на дом, либо у себя принимала. У нее на доске объявлений есть своя тема, там очень много отзывов по ее работе, все хорошие. думаю не разочаруетесь))))
Вот она http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174369.0.html
@lenk@, я купила. Когда пойду пока не знаю. Но не скоро.
Светка-Светик
Afrodita, мне хозяйка салона Оля, делала прическу на свадьбу, тогда у нее еще в мечтах было открытие и ездила к клиентам на дом, либо у себя принимала. У нее на доске объявлений есть своя тема, там очень много отзывов по ее работе, все хорошие. думаю не разочаруетесь))))
Вот она http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174369.0.html

Светка-Светик спасибо, почитаю!
Заказали сегодня суши по купону на сайте сушиклуб.рф. Остались очень довольны!! суши большие и вкусные, с доставкой тоже не подвели  :mrgreen:
Кто заказывал кедровые орешки из Новосиба, хоть как-то вам ответили по заявке?
девочки, кто-нибудь покупал купон на учебный фильм визажиста Ольги Гордиас? я хотела купить да профукала....жалею теперь....
Яйя

Яйя
,я заказывала, тишина!!!Телефон не отвечает(((Еще жду...
slitt
Яйя

Яйя
,я заказывала, тишина!!!Телефон не отвечает(((Еще жду...

та же история, биглион тоже отмалчивается, комменты по этому поводу не размещает, думаю, что, в случае чего можно будет деньги вернуть за купон
маковка,я покупала.
Я тоже звонила по орешкам, мне сказали что деньги на карту вернут без проблем...вот только о "заявлении на возврат" речи не было
Подтверждаю слова Таша777 - биглион разоравл с ними контракт и деньги возвращают. Нужно звонить по телефону и требовать возврата. Мне обещали вернуть в ближайшее время.
почитаю
В стоматол. практике акция на гигиену наберешь 9 друзей и каждый почистит за 1200 руб. Вот темка, набираем 3 паровоз http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35556.135.html
Через БИГЛИОН ходили в День Рожд.дочки на бабочек посмотреть. Билет стоит 150р, по акции 75. Бабочки впечатления особо не произвели.Не более 5 видов было, к тому же они не летали, а уставшие видимо от посетителей сидели на сетке на потолке.
Интереснее было посмотреть на хамелиончика, птичек и рыбок.
А вот на боулинг попали по купону от КУПИКУПОН, понравилось всем.
8 взрослых +2ребенка  = 3часа игры= за 315руб.
Отдахнули очень хорошо.

Веточка
Через БИГЛИОН ходили в День Рожд.дочки на бабочек посмотреть. Билет стоит 150р, по акции 75. Бабочки впечатления особо не произвели.Не более 5 видов было, к тому же они не летали, а уставшие видимо от посетителей сидели на сетке на потолке.
Интереснее было посмотреть на хамелиончика, птичек и рыбок.
А вот на боулинг попали по купону от КУПИКУПОН, понравилось всем.
8 взрослых +2ребенка   = 3часа игры= за 315руб.
Отдахнули очень хорошо.

дайте ссылочку на боулинг! если конечно не закончилась акция!
На Гилмоне раздают бесплатные купоны со скидкой до 50% на хорошую доставку суши Насуши!
http://gilmon.ru/chelyabinsk/goodgilmon/ 
мама Владушкиhttp://www.kupikupon.ru/deals/boulbill
осталось 2 часа до окончания
Afrodita, на купикупоне тоже за купон платить не нужно. Просто сайт так называется.
Оплачивается только акция и все.
Вообщем  мы довольны остались.
попробую разобраться
Веточка
мама Владушкиhttp://www.kupikupon.ru/deals/boulbill
осталось 2 часа до окончания

блин, я-то купила(((