Дети74.ruархив форума

148 на Тополинной Аллее

1 891 сообщение · 426 667 просмотров · стр. 36 из 48
Ставропольчанка
vasaro,просто есть детки, которым противопоказан полный день по медицинским соображениям. Поэтому тестирование необходимо. Конечно, все устают. Но другое дело, когда это уже здоровью вредит
Так тестирование будет психолог проводить, он не врач, причем тут тогда медицинские показания? Пстхолог другое смотрит.
Ну пусть будет по психологическим соображениям))) смысл не меняется
Девочки, подскажите со скольки первая смена в школе??
И про кадетский класс может кто расскажет))) хотя бы вкратце.
Заранее спасибо откликнувшимся))
Penochka,c 8-30 cейчас учатся. А что именно про кадетский класс хотите узнать?

Детки там на полном дне. С утра основная школа, потом дополнительное образование: история кадетства, моя малая Родина, английский в песенках, бальные танцы, тхэквондо, робототехника, авиамоделирование, строевая подготовка, самоподготовка. В бассейн ходят. Когда погода хорошая, то гулять выходят. Могла что-то упустить. Трехразовое питание, для кадетов скидка  30 руб./день. Интересно деткам, только, конечно, устают. Нагрузка немаленькая.
Послушаю 🙂
Ставропольчанка, спасибо большое))) вот именно это и хотела узнать
Ставропольчанка

Детки там на полном дне. С утра основная школа, потом дополнительное образование: история кадетства, моя малая Родина, английский в песенках, бальные танцы, тхэквондо, робототехника, авиамоделирование, строевая подготовка, самоподготовка. В бассейн ходят. Когда погода хорошая, то гулять выходят. Могла что-то упустить. Трехразовое питание, для кадетов скидка  30 руб./день. Интересно деткам, только, конечно, устают. Нагрузка немаленькая.
Ставропольчанка

Детки там на полном дне. С утра основная школа, потом дополнительное образование: история кадетства, моя малая Родина, английский в песенках, бальные танцы, тхэквондо, робототехника, авиамоделирование, строевая подготовка, самоподготовка. В бассейн ходят. Когда погода хорошая, то гулять выходят. Могла что-то упустить. Трехразовое питание, для кадетов скидка  30 руб./день. Интересно деткам, только, конечно, устают. Нагрузка немаленькая.
а строевая и авиамоделирование у девочек тоже?
Тополь,да
Ставропольчанка, получается продленка только у кадетского класса?
Или у другой начальной она тоже есть но занята другими предметами/кружками?
Вжииик, у всех есть продленка. 2500 руб и плюс питание. Можно ходить на дополнительные кружки по желанию.
Продленка 2500 и еще за питание отдельно платишь? А что входит в эти 2500, какие нибудь кружки , именно в эту сумму или совсем ничего, ?
Кошелёчкина, Спасибо!
WIFI, это скорей только присмотр за детьми пч в школах города от 1700 до 3400 и это без питания((((((
WIFI
Продленка 2500 и еще за питание отдельно платишь? А что входит в эти 2500, какие нибудь кружки , именно в эту сумму или совсем ничего, ?
в эту сумму входят доп занЯтия, я раньше в теме писала какие. Сейчас уже не вспомню, тк мы в итоге не стали ходить.
Девочки, ещё вопрос по кадетским классам)) после началки что с ними? В обычные переквалифицируются?
Мы ходим на дополнительные занятия, но вне продленки.
На продленке можно и не ходить никуда и сумма не изменится.
Ссылку на доп занятия я давала и на сайте школы это есть.
Здравствуйте! нужна временная прописка к 148 школе (родитель+ребенок)  ул. Академика Сахарова;  ул.Академика Королева (нечетная сторона);  ул. Универститетская Набережная 88, 92, 94, 98; ул. Братьев Кашириных 160, 162, 163, 164, 164 a, 166; ул. 250-летия Челябинска 75, 75a, 77, 79
Вопросы и предложения в личку!
Девочки подскажите, кто подал уже документы на Макеева в первый класс хореографический? ничего не сказали, какого  учителя ставят на началку????? оч,интересно) сегодня иду документы подавать) правда нас сначала хотели отправить по прописке на Сахарова, так как мы живем на Сахарова-но хореографический класс пока один и он на Макеева)))
katya_m,ооо, интересно, еще и хореорафический будет, а программа там какая? школа России?
vasaro, отвечу по хореографическому 🙂 да, обещают школу России.
По опыту прошлых лет, не подскажите когда списки по классам будут известны?
сегодня ходила сдавала документы, в хореографическом классе будет программа Школа России, а вот учителя еще не назначили, списки сказали смотреть на сайте
Angelito, списки есть на сайте о зачислении в 1 класс
vasaro, ага, Школа России)
а есть, кто в хореографический класс идет?
katya_m, не вижу списков  :idiot2:
Там уже распределены дети по классам? Дайте ссылку, пожалуйста 🙂
Angelito, на сайте школы написано, что в августе будет всё известно.
Кошелёчкина, спасибо, Наташа 🙂 сайт у школы, конечно, ужас ...
да, сейчас просто зачисляют в школу, а в августе уже по классам, но вот, по мое мнению, учитывали пожелания. то есть в основном все попали туда, куда хотели, если указывали эти пожелания.
Кто нибудь водил детей в эту школу на курсы подготовительные?
Поделитесь! Стоит ли? Или по прописке и так возьмут в первый класс если читать умеет ребёнок?
Тополь, возьмут без проблем и даже если ничего не умеет
Кошелёчкина
Тополь, возьмут без проблем и даже если ничего не умеет
спасибо)
Здравствуйте! нужна временная прописка к 148 школе (родитель+ребенок)  ул. Академика Сахарова;  ул.Академика Королева (нечетная сторона);  ул. Универститетская Набережная 88, 92, 94, 98; ул. Братьев Кашириных 160, 162, 163, 164, 164 a, 166; ул. 250-летия Челябинска 75, 75a, 77, 79
Вопросы и предложения в личку!
Доброе утро! Кто-нибудь знает про школьную форму? На сайте голосование...
TiNka, со следующего года будет введена обязательная школьная форма.
Единая для началки, дальше по параллелям, не по классам!
Какая форма будет, зависит от того, как проголосуют на сайте.

Так что, девочки, голосуйте активнее, голосовалка будет работать до мая.

Покупать потом не обязательно именно в этой фирме, но в том же цвете и стиле, который будет выбран, обязательно.
На следующей неделе будут проходить родительские собрания, об этом тоже скажут.
Спасибо, но у меня не получилось проголосовать... Буду еще пробовать. Пишет, что эта форма возможна только в корпоративном домене владельца...
TiNka
Спасибо, но у меня не получилось проголосовать... Буду еще пробовать. Пишет, что эта форма возможна только в корпоративном домене владельца...

тоже самое у меня
И у меня тоже не получилось (((.
В ближайшее время исправят, попробуйте через пару дней
Goldy,можно ссылку на голосование.. не могу найти.. спасибо!