Дети74.ruархив форума

НГ 2012 малыши 2-3 лет. Праздник состоялся!

520 сообщений · 48 263 просмотров · стр. 8 из 13
мур-мур,здорово как!
у меня вот вопрос назрел-они ведь еще меньше станут, когда их бантиком завяжем?
вот нашла картинку в инете вот такие пакеты
мур-мур,красивые!
пойду перемерю коробочку с подарочком
мур-мур, красивые пакетики!  :mrgreen:
а они прзрачные?  :ой засмущали:
надо тоже померить свою коробочку с подарочком )))
пакеты с одной стороны серебристые не прозрачные на другой где рисунок не прозрачные, в местах где нет рисунка прозрачные, но я думаю это не суть важно никто из детей в эти уголочки всматриваться не будет.
Девочки когда будите мерить коробку учитывайте ее толщину
а не больше какой толщины она должна быть?  :ой засмущали:
Ленчик80
а не больше какой толщины она должна быть?  :ой засмущали:

присоединяюсь к вопросу-)
пакет плоский, т.е. обхват вашей коробки должен быть не более 50см, не знаю как еще объяснить.
В принципе у кого подарок не влазит можно же и из коробки его вытащить и так положить в пакет, ребенку я думаю будет все равно есть коробка или нет.
Девочки чего-то я думала что пакетики такие же как в прошлом году покупала, а сейчас приложила, а они маленько поуже 22,5*40 см
То есть в обхвате подарок должен быть 45см
Сегодня ходила по магазинам нашла другие пакеты, они пошире 24,5*40см с дедом морозом, и совсем не прозрачные. Мне они больше понравились я купила на всех они по 5р. и бантики взяла по 2р.
мур-мур,отлично! Спасибо Вам!
мур-мур,  вы напишите свой номер карты, мы вам по 7 руб. переведём, в личку отпишемся.
Slastёna
мур-мур,  вы напишите свой номер карты, мы вам по 7 руб. переведём, в личку отпишемся.

Slastёna, думаю не стоит на карту переводить это удобно для тех у кого он лайн, а у кого нет бежать до банкомата из-за 7руб. Лучше на празднике все отдадут да и все.
мур-мур, можете мне в личку написать, я оплачу, боюсь вдруг на празднике некогда будет)))
мур-мур
Slastёna

Slastёna, думаю не стоит на карту переводить это удобно для тех у кого он лайн, а у кого нет бежать до банкомата из-за 7руб. Лучше на празднике все отдадут да и все.

а может быть у кого есть карта, те пусть оплатят он лайн, а у кого нет, те оплатят на празднике, а то вот я тоже переживаю, что смогу забыть  :ой засмущали:
Девочки, а с шариками у нас ничего не получилось?
а мы не выдержали и подарили доче заготовленный подарок :2funny:
@нют@, как я вас понимаю... мы сами купим что-нибудь заранее, а потом еле терпим до праздника-)))
И какой максимум размер подарка в пакет поместиться????
Полина1730, пакет 24,5*40см
Девочки у меня такое предложение, я думаю надо уже распределить меню и в него можно включить пакеты и не будим собирать по 7р. Как вам?

Чаепитие у нас будет чисто симвалическое, т.к. времени сидеть распивать чаи вряд ли у нас будет, поэтому предлагаю такой вариант.
1. Сок деткам - 2 чел.
2. Фрукты - 3 чел.
3. Сок взрослым(2л), минералка (1,5) (вдруг кто-то чай не захочет) - 1 чел.
4. Чай, сахар, одноразовая посуда - 1 чел.
5. Вкусняшки к чаю - 7 чел.
6. Пакеты для подарков и бантики - 1чел. , т.е. Я
согласна с меню. только вот предлагаю обсудить "вкусняшки к чаю". нужно деткам чо-нибудь взять попроще типа печенья простого. а взрослым можно уже поаллергеннее и каллорийнее))) еще считаю, что из пункта 6 можно минимум 1 человека перенести в пункт 3, т.к. посуда одноразовая выйдет дорого на 1 человека!

еще нужно определяться с шариками. честно признаюсь, искать другие варианты, кроме тех что рассматривали раннее, у меня сейчас нет. поэтому предлагаю остановится на предложении мур-мур либо на моем (шарики одинаковые, стандартно летающие 6-8 часов, то есть без обработки. разница только в цене). и уже заказывать пора-времени немного остается.
Олюньчик,мы опоздали? или ще можно вписаться?
блин жаль опоздали. если вдруг у кого не получиться пишите.
1. Сок деткам - 2 чел.

яблоко, груша - у всех детки пьют?
сколько шт. надо?
Олюньчик, я конечно могу позвонить узнать  про шары, но незнаю как получится, т.к. когда я в ноябре звонила сказали лучше до конца ноября определиться
@нют@
1. Сок деткам - 2 чел.

яблоко, груша - у всех детки пьют?
сколько шт. надо?

я тоже могу купить сок, как понимаю сок на 2-х человек раскидали?
давайте обсудим у кого какой сок пьют детки? и фирму? кстати, можно и морсик Фрутоняни, тоже вроде хороший :ой засмущали:

у меня доча пьет и морс и сок (груша, яблоко), либо Фруто/няня, либо Сады придо/нья, либо Мал/ыш, с Пеле/нок ...
ONLY,мама Владушки, группа набрана. я думаю к нг еще ни одну такую группу наберут!
мы тоже пьем сок (яблоко, яблоко с мякотью, груша) МА*ЛЫ*ШАМ или с*ПЕЛЕНОК
... и морс "АГУ*ША"
мы пьем любой детский сок. Думаю надо взять пару видов например яблоко и груша, только одной фирмы чтоб коробочки у всех были одинаковые
Олюньчик
ONLY,мама Владушки, группа набрана. я думаю к нг еще ни одну такую группу наберут!

мда только вот все пропустила я!! везде уже набрали((((боюсь снова пропущу все наборы!!!
А может деткам посытнее чего-нибудь? Например, блинчики с джемом или пирог какой...
нам сок любой-)
@нют@, мы пьем любые соки. производитель тоже не очень принципиально. Вас записывать, что вы соки покупаете?
мамаВанечки
А может деткам посытнее чего-нибудь? Например, блинчики с джемом или пирог какой...

мамаВанечки, вы думате, что у них будет время и желание поесть когда столько новых игрушек. К тому же все детки позавтракают дома, здесь просто легкий перекус для тех кто хочет, а на обед опять домой.
Ну моя-то точно ничего есть не будет
мур-мур, поддерживаю. в прошлом году даже не все детки согласились сесть за стол и оторваться от игрушек. а те,которые сели, выпили сок, сели по половинке мандарина, кусочку банана и снова побежали играть.
ну и был вроде один очень голодный малыш, т.к. его родители изначально посадили за взрослый стол и он благополучно поедал пироги и конфеты)))
Я могу этот пункт на себя взять.

3. Сок взрослым(2л), минералка (1,5) (вдруг кто-то чай не захочет) - 1 чел.

Какой сок и какую миниралку? Есть пожелания, предпочтения?
Slastёna, мне все равно)
на себя возьму что-нибудь к чаю.
завтра начну расписывать,кто что готовит на стол!
Про сок мы любой пьем, а наша подружка (Влада) ей покупают только без сахара какой-нибудь - у нее аллергия на сладкое, так что если можно - то 1 какой нибудь без сахара персонально для нее... ну или скажите мама ее сама с обой сок для нее принесет.
Давайте я возьму на себя покупку чай-сахар одноразовая посуда 🙂 у меня всегда потому что проблемы с выбором вкусняшек )))))))
TyrNika
Про сок мы любой пьем, а наша подружка (Влада) ей покупают только без сахара какой-нибудь - у нее аллергия на сладкое, так что если можно - то 1 какой нибудь без сахара персонально для нее... ну или скажите мама ее сама с обой сок для нее принесет.

TyrNika, без проблем  🙂, конечно же купим без сахара  😉 Наоборот хорошо, что предупредили )))
я вот своей доче тоже стараюсь без сахара брать, думаю если всем возьмем без сахара, никто не будет против?
и еще девочки, вашим деткам безпринципиально с мякотью или без? абрикос, персик тоже все пьют?

Извините, что так много вопросов задаю, просто это же детки, боишься не угодить, вдруг у кого-то какой-то не пьет сок  :ой засмущали:

Да, еще сок-то брать по 0,2 или больше? и всем по 1? т.е. 15шт.?