Дети74.ruархив форума

НГ 2012 малыши 2-3 лет. Праздник состоялся!

520 сообщений · 48 263 просмотров · стр. 2 из 13
А если выходные будут заняты, можно ж и на вечер в будни? Мы отмечали в Детях ДР с 18 до 20, в принципе не плохо, все детки бодренькие 🙂
Ну можно и на вечер будни конечно - но если хотим нормальные фото - то лучше с утра 🙂
я правильно понимаю,что останавливаемся на 17? если не будет времени, то будни вечер рассматривать будем?
Будем!
Олюньчик
*Veronika*, хочется чтобы сразу все в одном месте было - и поздравление и игры) ты кстати почему не проголосовала?
девочки, давайте оперативно определяться с местом, чтобы я во вторник могла забронировать-выходные уже почти везде забронированы! если не поторопимся, будем утренник проводить в будний день с утра!

а что 25 число - уже везде занято что ли?? и в Ежике и в Стране  и в Буратино  и везде?  ВЕСЬ день??? я  17 не хочу - рано сильно... еще б на 1 декабря записались 🙂))
еще существует 26 число - воскренсенье, наверняка эти все Клубы перед НГ  по воскресеньям работают!
*Veronika*, 25 Полимама не может. Она может до 18го.
Мне 17е совсем не нравится я считаю рановато для елки
TyrNika

Девочки, я сразу написала, что мы от даты зависим. Конечно, как решит большинство, так и будет.
Раз неудобно 17-18, то мы не в обиде 🙂
Мы тоже хотим на Ёлочку, можно к Вам присоединиться? Мама Лена, сын Дима (2,2 года).
TyrNika

а все 10-11 человек не могут и не должны подстраиваться по Полимаму 🙂))  это было бы нечестно 🙂 и незачем 🙂
*Veronika*
TyrNika

а все 10-11 человек не могут и не должны подстраиваться по Полимаму 🙂))  это было бы нечестно 🙂 и незачем 🙂

даже не 10-11  а получается дети+мамы+папы=30 человек 🙂  надо большинством голосов решать о числе, а не голосом только Полимамы 🙂
Алесик
Мы тоже хотим на Ёлочку, можно к Вам присоединиться? Мама Лена, сын Дима (2,2 года).

Мы тоже хотим на елочку ))) читала, но поняла, что уже поздно не решилась попроситься, а тут просятся, может возьмете и нас )))  :ой засмущали:
*Veronika*
*Veronika*
TyrNika

даже не 10-11  а получается дети+мамы+папы=30 человек 🙂   надо большинством голосов решать о числе, а не голосом только Полимамы 🙂

что это за Праздник  - Новый год , 17-го декабря... весь и смысл и предвкушение - что вот вот.. через нескольок дней - будет сам НГ.. последние деньки... тем более что время для выбора даты еще есть - еще не конец Ноября, и нас ничто не заставляет записываться аж  на 17 ...
Ленчик80
Алесик

Мы тоже хотим на елочку ))) читала, но поняла, что уже поздно не решилась попроситься, а тут просятся, может возьмете и нас )))  :ой засмущали:

а чего поздно то 🙂 нас без Полимамы  - всего 6 семей, а хотели набрать 10. Вполне можем вас взять 🙂
*Veronika*
TyrNika

Никого не прошу подстраиваться под меня. Изначально были заявлены 4 даты, я записалась с учетом первых двух.
*Veronika*
Ленчик80
Алесик

а чего поздно то 🙂 нас без Полимамы  - всего 6 семей, а хотели набрать 10. Вполне можем вас взять 🙂

аааа, ну тогда здорово!  🙂
Мама Лена, доча Лиза, папа Саша. Мы тоже за выходные 24 или 25!  🙂
*Veronika*
Алесик
Мы тоже хотим на Ёлочку, можно к Вам присоединиться? Мама Лена, сын Дима (2,2 года😉.

Отлично.
а где у нас  Олюнчик то сегодня ? 🙂  Девочки, а что все таки с местом то решили?  надо бы побыстрее забронироваться - а то дотянем  - и правда  17-го на елку пойдем...  :-D

Вот мне - правда все равно, я кроме Детей74 и Мегаполиса нигде не была, думаю  вполне нормально  везде.  Давайте уже решать и звонить-бронировать. До какого числа  голосование то будет? Мне принципиальна Дата ,  ваша хорошая  и веселая компания  и хорошие ведущие - вот это действительно важно.
девочки, завтра все напишу, всех добавлб и сообщу последние новости! давайте жить мирно!)
Возьмите нас на ёлку  :smitten:
Согласна на двадцатые числа, место не принципиально.
Мама Оля, папа Серёжа, дочь Катя 2,6 года. 
девочки,проверяйте первый пост! всех добавила? информацию верно перенесла?
я так понимаю, что большинство за 24,25 числа в буратино и оранжевом ежике. значит буду пытаться забронировать данные даты в выбранных большинством клубах.
сегодня никто не бронирует! буду дозваниваться завтра!

предлагаю начать обсуждение подарков!
По подаркам предлагаю так, как поступили в прошлом году, купили всем одинаковые пакеты, и каждый родитель купил своему ребеночку подарок учитывая размеры пакета. Так как детки друг друга не знают поэтому драки и обид из-за разных подарков не будет, зато каждый родитель удовлетворит желание своего чада.
мур-мур, полностью согласна! в прошлом году мы решили книга подарить всем, очень долго спорили, выбирали какие... а потом я еще несколько недель бегала по магазинам, где вся новогодняя литература разлетелась еще в октябре, как горячие пирожки...
Олюньчик, а на каком времени остановились? утро/ вечер?
Олюньчик
мур-мур, полностью согласна! в прошлом году мы решили книга подарить всем, очень долго спорили, выбирали какие... а потом я еще несколько недель бегала по магазинам, где вся новогодняя литература разлетелась еще в октябре, как горячие пирожки...

с пакетами здорово придумано .. 🙂  вот теперь только - надо придумать что туда положить 🙂)
Девочки фотографа нужно тоже заранее приглашать потому что у многих будут мероприятия на эти даты.
TyrNika, я со своим поговорила, он нам еще скидку сделает) могу дать ссылку на его фотографии с прошлого утренника!
Олюньчик, давайте 🙂
Поделитесь - кто что будет в пакет ребенку складывать? 🙂 пока в закупках не поздно заказать... а то мне кажется у моей вообще все есть уже  :смеется:
TyrNika, смотря какой пакет по размеру будет)))

Ленчик80, буду пытаться на утро забронировать (10.30-12.30). если нет,то на вечер ( 17.00-19.00 или 18.00-20.00). если у кого-то есть особые пожелания по поводу времени,высказывайтесь, пока не поздно!
девочки, к вам можно? Мама Аня, дочка Маша 2,5, ну и папа конечно 🙂 Только вот по дате понять, вы когда решили?

TyrNika, привет, мы же с вами вместе в прошлом году на утренник в дети74 ходили? 🙂)
и да, в игровой в клубе больше 10 человек не собираться 🙂 Не знаю как у кого, но на наших фотках от фотографа с утренника (если бы папа не фотографировал) были бы одни попы-локти 🙂, тесно там, конечно.

Вот бы узнать у профессиональных фотографов, типа Натальи Резепиной, сколько берут за такие мероприятия  :рай: а то все никак не раскошелюсь-не соберусь к ней на фотосессию с дочей, это же надо заранее договариваться, и потом как-то дочу настроить на это дело (что ооочень сложно с такой бандиткой). У нее шииикаааарные фотки (ээх, вздохнула мечтательно, у меня свои 3хлетней давности, еще до декрета). А тут вроде уже все на месте - и доча одета сразу, и антураж соответствующий  :смеется:
А то сейчас столько фотографов 🙂) считается, если купил зеркалку и объектив, и чуть потренировался - уже фотограф  :-D, а как посмотришь чью-нить свадьбу или д.р. и с удивлением узнаешь, что оказывается они еще и за это деньги платили 🙂 Понятно что большинство все же привыкли к обычным мыльницам и человек с зеркалкой - уже фотограф, и, безусловно, по качеству не сравнить с обычным цифровиком даже фотографируя без всякого опыта, но... не все золото что блестит  :не знаю:  Ну или просто потому что я в этом разбираюсь 🙂  Хотя,  про фотографов - это были скорее размышления, скорей всего подобные профи будут слишком дорого стоить. В остальных случаях я доверяю в качестве фото только себе и супругу, ну никто не виноват что мою непоседливую дочь НИКТО больше не успевает сфотографировать в те милисекунды пока она замерла 🙂
Anjuta, даа, мы с вами были на прошлой елке 🙂
По поводу фотографа - согласна... но например Наталья Резепина берет от 4000 руб. 🙂 я недавно узнавала - хотела с дочей пофотографироваться, но так и не собралась...Я у нее тоже давненько уже пару раз фотографировалась 🙂 Сколько за детские утренники берет не знаю - детей фотографировать сложнее, особенно толпу.
И потом не нужно забывать  - что просто фотосессия - это одно и фото совсем другие т.к там и композиция кадра учитывается и  выстраивается и на эмоции моделей разводят... а репортажная съемка мероприятий это другое совершенно - там что поймал в кадр то и поймал .. свет не выстроишь т.к детки бегают - вспышка дает другой эффект нежели свет и т.д. и т.п. Только в кадр ребенка взял - так обязательно чья - нибудь родительская попа-коленка-локти закроет этот замечательный кадр ибо родители не смотрят и не думают, что могут помешать фотографу и не думают, что фотографу тоже тяжело.. обычно думают раз профессионал - значит должен смочь как то....  :смеется: (я просто сама чуть чуть фотограф и пару раз доводилось фотографировать детские мероприятия)... поэтому, я бы не ожидала многого от фотографа на таких мероприятиях... главное, чтобы каждый ребенок хотя бы по разу в кадр попал бы удачно и то ладно 🙂
Олюньчик, по первой ссылке не понятно где там новогодние фото (не нашла 🙂), а две другие ссылки не открываются... вы хоть штук 10 в альбом добавьте с прошлого утренника посмотреть просто
TyrNika, все, услышала вас, сейчас создам альбомчик)

http://vkontakte.ru/album16212454_145926779

надеюсь у всех откроется!
Олюньчик, нормальные фотки 🙂 лучше, чем у нас в том году 🙂
кстати у мужа Вероники есть костюмчик зайчика) детям в прошлом году он больше деде мороза и снегурочки приглянулся
последние новости:
оранжевый ежик не разрешает приводить своих аниматоров! у них же программа расчитана на час и в ней участвуют 4 артиста. таким образом итоговая сумма за аренду и аниматора получается 5500+4000=9500. если набрать по максимуму, то есть 50 человек - получается примерно 16-20 детей (если кто-то придет без папы), получится по 480 - 600 руб. еще меню нужно учитывать. из своего только торт. плюс: можно есть и смотреть за малышней,т.к. все в одном помещении.

в буратино можно со своими артистами. меню все наше. аренда за час 2500. если заказывать у них деда мороза и снегурочку получится еще 3500. программа расчитана на час, так же как в оранжевом ежике. столы накрываются в отдельном от игровой помещении. максимум 15 детей.

что решаем, буратино? ежик? или еще варианты рассмотрим? может кто-то теперь за клуб семейный?