Дети74.ruархив форума

НГ 2012 малыши 2-3 лет. Праздник состоялся!

520 сообщений · 48 263 просмотров · стр. 4 из 13
nastena_angel
Олюньчик, могу предложить еще одно место проведения 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,262232.msg140087798.html#msg140087798

nastena_angel, а ссылка же на СЗ C*O*L*L*A*N*T 3
под линеечкой как понимаю нужная )))

девочки,читаем новости в первом посте!
Ленчик80, ага. исправила 🙂
Олюньчик, как вам предложение nastena_angel? у них есть кукольный спектакль для малышей - это интересно! может нам цены уточнить?
@нют@, уже же оплатили.
Олюньчик, запишите еще нашу подружку мама Лена, папа Саша, дочка Влада 2г.5 мес.
Нас тоже возьмите. Только можно вместо папы старшую дочку взять?
TyrNika,записала.
Blisska, можно, только если старшей дочери нет 18 лет, то за нее придется платить... если согласны, я запишу!
Олюньчик, то есть надо платить за двоих детей? Я вообще хотела взять ее на замену папе...
Blisska,я вас понимаю. нов клубе максимум 15 человек, то есть, если мы возьмем вас с 2 детьми, то сможем набрать только 14 семей и общий счет будем делить на 14,а не на 15. папы не оплачиваются-это уже по желанию.
если девочки согласятся на ваши условия,я не против!
Олюньчик, а вы не спрашивали на какой возраст ориентированна программа в Буратино, просто TyrNika говорила их артистов лучше не заказывать
Олюньчик, может я как-то коряво объясняю, получается семья идет с папой, а я вместо него хочу дочку взять, она нигде участвовать не будет
мур-мур,я так поняла,что их артисты это те же аниматоры,что в оранжевом ежике, золотый рыбке, золотом дожде. просто им делают предложение по сотрудничеству-они предлагают клиенам, те уже выбирают. то есть программа любая..

http://vkontakte.ru/harlanovvv нашла еще вот такой вариант. стоимость 1800 за 30 мин. опыт проведения праздников 3 года (с их слов). попросила план сценария. жду ответа

девочки,помогите пожалуйста разобраться в ситуации с Blisska,мне ужасно неудобно отказывать, но в то же время счет пусть не на много,но все же выйдет больше :ой засмущали:... как вы считаете???
Олюньчик

девочки,помогите пожалуйста разобраться в ситуации с Blisska,мне ужасно неудобно отказывать, но в то же времясчет пусть не на много,но все же выйдет больше...

а сколько дочке-то лет? просто ребенку пусть даже лет десяти тоже захочется поплясать у елки и получить подарок от деда мороза, поэтому брать ее вместо папы как-то не очень для самого ребенка(на мой взгляд)
мур-мур, дочке 10 лет, но вряд ли она будет с малышами плясать у елки, она просто всегда со мной ходит
Олюньчик, я же не настаиваю, просто спросила у вас
Blisska,так я и не против. просто боюсь что сложится такая ситуация: наберем мы 15 детей (не считая вашей дочки), посчитаем все опять же из расчета на 15. придем в буратино,а там скажут,извините, но детей то 16...а это еще плюсом 200 руб за час...
чтобы полностью исключить такую ситуацию, нужно набирать 14 детей...

может сделаем так: я завтра позвоню в буратино, так как сегодня уже поздно, и спрошу у них, будет ли 10летний ребенок учитываться в данном случае
Олюньчик, хорошо
Олюньчик как у вас тут все хорошо развивается, все по плану  :smitten:  Организатор - просто ЗОЛОТО :ура: такая ответственная, умничка  :ой засмущали:

Слушайте, я может че пропустила, пока читала -  у нас с программой то что - Аниматоры  - час что делать будут?  весь час около елки ходить?  мне вот идея с мини-спектаклем очень понравилось - мне кажется наши 2-летние дети смотрели бы спектакль во все сови глазенки,  ну минут  на 10-15 хотя бы.  Как думаете - смогут они?  ну хоть сказку какую то рассказать или показать,  должно же быть у них - в накопленном резерве  праздников - за 3 то года  - что то подобное ??!  Конкурсы с 2-летники пока не очень поиграешь - если тольок с мамами-папами конкурсы,  а вот сказка - на ура  была бы..
может  - группу  Креатив  -  позвать из  той ссылки?  там вроде так все красиво  обещают...  или наши Аниматоры тоже хорошие?
*Veronika*, программу я думала сделать не на час, а минут на 30. как в том году было. остальное время детки в игровой.
про спектакль выскажу свое мнение-были в августе на дне рождении. вела его Алла из клуба. так вот, 2х-4х годовалые дети и 2 минут не выседели на спектакле - вокруг ведь игрушки, горки...
попробовать конечно можно, если есть желание!
а мы вот ходили в Кукольный театр  - в начале года,  нам 1г.7м. что ли было    - я ж тебе рассказывала   - дети 30 минут  не отрываясь до антракта смотрели, еще меньше нас были... может кончено  там игрушек не было... опять же где то  в уголок их посадить - мини-зал сделать,  кукольную сцену что ли... мне кажется смотрели бы.. Мы вот даже в развивашку маленькие - ходили в прошлом году  =- и то  - там  спектакли тоже  - минут на 5-10 проводили -   типа -  Сказка про Трех Котят, Сутеева  -  так  малышня сидела  - и не пикала.. а тут - то старше же стали 🙂 Должны  посмотреть .  Опять же  какой настрой и опыт у артистов - если  тихо, нормально усадили все, как в театре  - то и будут сидеть, а если впопыхах  - кто куда,  кто услышал-кто нет  .. в суете - может и не будут....  Ну  Креатив же как то проводит 🙂
И мы пол года назад в кукольный театр ходили и нормально весь спектакль просидели, недавно в цирке были, дак предсталение в 2,5 часа сидели только так и требовали еще
Ну моя не будет смотреть никакой спектакль в игровой. но возражать против большинства не буду. В детях на прошлой елке она его не смотрела, ходили в кукольный - смотрела но не очень усидчиво и то потому что там кроме стульев и других деток у мам на руках не было 🙂 и ей еще дали булку жевать - только поэтому и сидела 🙂 А тут гоорки, игрушки.. какой ей нафиг спектакль 🙂
И я не знаю кого Буратино из анниматоров приглашает - что у подружки были жуткие клоуны.. что к мальчику 3х летнему мы ходили туда на день рождение были те же самые тетеньки клоунами. так мальчик в конце аж расплакался когда каравай они запели своими могучими голосами (заорали я бы сказала).. даже я вздрагивала...Детки 4-5 лет на них нормально реагировали.. а моя дочка например каждый раз от их истеричного смеха вздрагивала... (нам было тогда только 2 🙂)
Я за тех кого Алла порекомендует.. ну или из Креатива.. так хоть точно шанс будет. что нормальные попадутся...
написала Алле, креативной группе. жду ответа!
итак, Алла отписалась. сказала, что это лучшие из лучших. дед мороз и снегурочка стоимость 2500 за 30 мин прораммы. программа активная, игровая. делать кукольный театр не советуют. мое впечатление от разговора-дед мороз невероятно позитивный и болтливый 😉
девочки,думаем до вечера!

креативная группа выездные поздравления не проводит, только на косарево. а там максимум 10 детей и только с мамами! в любом случае у них в это время утренник.
2500 за 30мин конечно дороговато :coolsmiley:, но с другой стороны у нас детки маленькие напугать их легко, а собрать вместе и водить хоровод оочень сложно поэтому лучше пригласить хороших аниматоров с опытом проведения программ у малышей, чем сэкономить и успокаивать напуганных деток :лялька плачет:
Хм.. да... дороговато, но если оооочень клевые и есть опыт проведения елок у малышни - то я конечно за. Можно просто не заказывать кукольный театр и шары. да и стол мне кажется выйдет дешевле, чем по 100 руб.
на 15 человек 2500 получается 167 руб-не так уж и много!

вот еще мне скинули сценарий дед мороз и снегурочка,которые за 1800:
План сценария новогоднего экспресс поздравления.
" Новый год по-домашнему".

Родители встречают Деда Мороза и Снегурочку и кладут к Дедушке в мешок подарки.
Выход Деда Мороза.
Приветствие.
Загадки от Дедушки Мороза и Снегурочки.
Выяснение Дедом Морозом хорошо ли ребята вели себя в этом году? Чему они научились и т д .
Стихи от детей.
Новогодняя игра, про животных.
Дедушка Мороз со Снегурочкой раздаёт волшебные шишечки и просит чтобы они на них загадали самые сокровенные желания и положили в мешок к Дедушке.
Всеми любимая игра Вьюжка.
Снегурочка спрашивает у ребят про письма которые они писали Дедушке, в которых просили подарки.
Дедушка Мороз достаёт подарки деткам.
Хоровод с праздничной песней.
Деток отвлекают родители Дедушка Мороз и Снегурочка уходят.

Ольга, если у вас есть какие либо пожелания, я с радостью их учту и включу в наш сценарий!

у кого-нибудь детки рассазывают стишки? может если заменить пару элементов,тоже как вариант можно рассмотреть.
Моя конечно стихи рассказывает и песенки поет, но на публике вряд ли это делать будет... судя по сценарию программа ориентированна на деток постарше 4-5 лет идеально будет, но не для наших деток.

А те что за 2500 что предлагают?
мур-мур, у них "тактильные развличения". обещают подвижные, активные игры, ориентированные на наш возраст. опять же стихи....вообщем сказали, вариантов много, будут смотреть по ситуации и поведению детей. хочешь стишок-расскажи, никто не хочет, давайте прыгать как зайчики...
вообщем, конкретного сценария я не смогла добиться
Судя по программе, которая за 1800 ага впечатление, что для деток 4-5 лет... моя на публике даже разговаривать особо не хочет (дома рот не закрывается)... как она себя вела и чего достигла точно не скажет, будет молча смущенно стоять и в глаза заглоядывать  :смеется: как и не знает что письма надо Деду морозу писать  :2funny:

Во вьюжку наверное поиграет, да, и хоровод поводит... но все остальное - загадки и прочее... мне кажется ерунда...

Может все-таки попробуем за 2500? Там ходя бы обещают под деток подстраиваться... прыгать они любят и бегать и хлопать в ладошки .... а так у всех же стандарные сценарии... так что в худшем случае - будет программа как за 1800, а в лучшем действительно с детками поиграют поразвлекают 🙂

Я за 2500 🙂
TyrNika
Судя по программе, которая за 1800 ага впечатление, что для деток 4-5 лет... моя на публике даже разговаривать особо не хочет (дома рот не закрывается)... как она себя вела и чего достигла точно не скажет, будет молча смущенно стоять и в глаза заглоядывать  :смеется: как и не знает что письма надо Деду морозу писать  :2funny:

Во вьюжку наверное поиграет, да, и хоровод поводит... но все остальное - загадки и прочее... мне кажется ерунда...

Может все-таки попробуем за 2500? Там ходя бы обещают под деток подстраиваться... прыгать они любят и бегать и хлопать в ладошки .... а так у всех же стандарные сценарии... так что в худшем случае - будет программа как за 1800, а в лучшем действительно с детками поиграют поразвлекают 🙂

Я за 2500 🙂

+
а мы не рассказываем еще стишки  :ой засмущали:
но очень любим танцевать, прыгать, бегать, хороводы водить и т.п., поэтому мы тоже за активную игровую программу в 2500р.
TyrNika

Я за 2500 🙂

изначально думала,что если и брать за 1800, то менять стихи. загадки и прочие говорилки на бегалки.

еще с вами по времени псоветоваться хотела. как вам распсание:
10.30-11.30 играм
11.30-12.00 поздравление
12.00-12.30 перекус. детки возможно еще поиграют, кто захочет.
знаю,что 30 мин на банкет много, но сомневаюсь,что дед мороз и снегурочка уложатся в 30 мин.все -таки 15 детей поздравить нужно и сфотографироваться со всеми. так что на застолье останется минут 20. а то и меньше.
или сдвинуть по времени приезд ДМ и снегрки?

какие берем пакеты? простые с символькой нг? или подарочные бумажные? я думаю деткам все равно, зачем деньги выкидывать-возьмем простые?

что с меню решили? может договоримся и каждый принесет что-нибудь к столу?
никто не знает,посуду нужно покупать одноразовую или в буратино своя?
Олюньчик, может поздравление маленько сдвинуть минут на 15, т.е. 11-15 до 11-45, и на банкет времени хватит и поздравить всех успеют.

По пакетам простые с символикой нг, но я смотрела пока нет нигде в продаже

по меню можно каждый сам что-то принесет, но надо все равно договорится кто-что несет. Я думаю меню можно решить поближе к празднику
Олюньчик, мы в Буратино были на 2х детских днях рождениях - посуда была одноразовая, покупали родители. Да и мороки так меньше выбросил и все.

Пакеты - да самые простые с новогодней символикой, мур-мур хорошие в прошлом году покупала 🙂 у всех практически одинаковые с разными бантиками просто и все.

По меню - согласна пусть каждый что нибудь принесет, меню заранее составить и все.
Думаю нужно принести фрукты, сделать бутерброды или тарталетки (для взрослых), хотя моя колбасу или мясо точно стащит...ну или сырную нарезку или мясную,  печенье деткам и сок.
мур-мур,а вы где покеты покупали? и сколько они примерно стоили, чтобы уже смету составить и оплачивать по-немногу
TyrNika,что думаете по поводу расписания?