TyrNika
Судя по программе, которая за 1800 ага впечатление, что для деток 4-5 лет... моя на публике даже разговаривать особо не хочет (дома рот не закрывается)... как она себя вела и чего достигла точно не скажет, будет молча смущенно стоять и в глаза заглоядывать :смеется: как и не знает что письма надо Деду морозу писать :2funny:
Во вьюжку наверное поиграет, да, и хоровод поводит... но все остальное - загадки и прочее... мне кажется ерунда...
Может все-таки попробуем за 2500? Там ходя бы обещают под деток подстраиваться... прыгать они любят и бегать и хлопать в ладошки .... а так у всех же стандарные сценарии... так что в худшем случае - будет программа как за 1800, а в лучшем действительно с детками поиграют поразвлекают 🙂
Я за 2500 🙂
изначально думала,что если и брать за 1800, то менять стихи. загадки и прочие говорилки на бегалки.
еще с вами по времени псоветоваться хотела. как вам распсание:
10.30-11.30 играм
11.30-12.00 поздравление
12.00-12.30 перекус. детки возможно еще поиграют, кто захочет.
знаю,что 30 мин на банкет много, но сомневаюсь,что дед мороз и снегурочка уложатся в 30 мин.все -таки 15 детей поздравить нужно и сфотографироваться со всеми. так что на застолье останется минут 20. а то и меньше.
или сдвинуть по времени приезд ДМ и снегрки?
какие берем пакеты? простые с символькой нг? или подарочные бумажные? я думаю деткам все равно, зачем деньги выкидывать-возьмем простые?
что с меню решили? может договоримся и каждый принесет что-нибудь к столу?
никто не знает,посуду нужно покупать одноразовую или в буратино своя?