Дети74.ruархив форума

НГ 2012 малыши 2-3 лет. Праздник состоялся!

520 сообщений · 48 263 просмотров · стр. 3 из 13
Я сразу была за Буратино или Клуб 74.
TyrNika, такое чувство, что остальным вообще все равно...в обсуждениях участвуют единицы
я, если честно не была ни там , ни там  :ой засмущали:
но слышала хорошие отзывы о Буратино, мы кстати туда пойдем в ноябрьские праздники )))
опять же в Оранж. ежике плюс хороший, что можно есть и смотреть за малышней,т.к. все в одном помещении.
Олюньчик
TyrNika, такое чувство, что остальным вообще все равно...в обсуждениях участвуют единицы

Мне всё равно, как решит большинство  :mrgreen:

Я вот голову ломаю, что в "пакетик" положить))))
Slastёna, а чем ваша малышка интересуется?я вот думаю подарить книгу с пазлами, пальчиковые краскиили формы для выпечки (или как они там называются-на тесте вырезаешь ежиков, зайчиков ...и выпекаешь)
Для клуба дети74 нас уже много. TyrNika, нас в прошлом году было 10 детей... или 11? практический каждый с двумя взрослыми.
Хотя!
В этом году нам же не надо уже за ними бегать по пятам, в общем-то они уже большие - и хоровод могут сами водить, и на представление сами смотреть, и с игрушками играть. А это позволит избежать толкучки возле елки и Снегурочки. Только не факт что взрослые сами "смогут" смотреть со стороны и не полезут в "кучу малу" 🙂
Я честно скажу что игровых особо не знаю кроме как стандартных, где наверное бывали все.. в ТРК Куба игровая, Она хорошая, большая. Вопрос только сдается ли она в аредну (хотя должна, дни рождения же там отмечают). в ТРК Родник сейчас классная игровая, новенькая, в будни там даже пусто бывает 🙂))  И зал там а-ля банкетный для детей есть. Вопрос только как там все организовывается с арендой и т.п.  http://trkrodnik.ru/  телефон 216 16 16, там оператор сидит. Если успею - сегодня позвоню, спрошу.
Я за Буратино, про их артистов надо смотреть, лучше брать проверенных ориентированных на малышню, а не на деток постарше.

Фото нормальмые мне понравились.

Олюньчик, у меня вопрос со временем детишки в основном садиковские наверно будут и к режиму садиковскому привыкшие,  предлагаю елку сделать с 10-12, а то ведь еще до дома доехать надо и поесть и спать уложиться.
Еще вот есть такое предложение... к вопросу об организации банкетной части и т.п. Может попробуем уделить этому поменьше внимания? Ну я не знаю... как-то у нас еще ни разу не получалось ни на одном мероприятии как-то понять - что такое "банкет" когда рядом носится туча детей одного возраста друг за другом 🙂 И ладно если это семейно-дружеский праздник, когда можно посидеть поболтать, а кто-то "из своих" в это время посмотрит за детьми.
Мы же все будем малознакомые люди. Ну ладно мамы то рады всегда потрепаться и обсудить своих малышей, но детям это вообще очень мало надо - они попали в игровую где их попробуй еще оттуда выловить 🙂 Да и зачем, не так часто у нас в году Новый год, чтобы их отвлекать едой 🙂
Это я к тому, что если это вариант Оранжевого ежика, когда можно хоть ненадолго присесть за стол и одновременно смотреть за ребенком - это один вариант.
А если это отдельный банкетный зал где ТОЛЬКО еда а игровая где-то отдельно - ммм... ну как-то так. Больше мороки с накрытием стола (если это делать самостоятельно мамам), и удовольствия никакого. Все на бегу. А сейчас они стали только старше и непоседливей. И с одной стороны их уже не надо водить за ручку, а с другой стороны за ними все так же глаз да глаз, тем более в компании таких же малявочек.
мур-мур, у меня не садичная, но с 10-12 очень даже хорошо. Все равно все к часу кушают и спят. Вечером похуже... потом не успокоишь, да и проголодаются после полдника гораздо быстрее.

Все-таки я больше за Буратино, если там игровая большая, чем за клуб, тем более если вспомнить что в клубе ЕЦ, и что перед Новым годом ЕЦ по всей видимости опять начнет работать чуть ли не круглосуточно, а значит там будет проходной двор, постоянно открытая дверь и с одной стороны духота в игровой - потому что даже дверь не приоткроешь, а с другой стороны холодно в коридоре.
Мне что в одну сторону ехать до Буратино ехать, что в другую до Клуба🙂 Ежик, конечно, в паре домов от нас, но это мы переживем 🙂
Anjuta, про кубу - там получается очень накладно бронировать игровую под себя. мы на день рождение летом узнавали. в итоге играли в игровой с другими посетителями вместе, а перекусывали в лаки смайле. получилось почти в 3 раза дешевле!
а вот в роднике мне совсем не нравится-цены не низкие, при этом все в куче. мы один раз зашли, так там если кто-то наклоняется, так сразу простите попой сшибают детей. тесно ужасно!

про время учту!
про банкет тоже согласна. если делать то самый минимум. у нас в прошлом году деткам брали фруктики,соки и печенье-получился небольшой перекус. у родителей был пирог, бутербродики, фруктики и к чаю немного. на все это было отведено мин 20 от арендованых 2 часов. и детки были совсем непротив перекусить после насыщенной программы
большинство за буратино. всех устраивает? завтра бронирую 25 декабря с 10.00 до 12.00.
забыла кстати сказать,что в арендную плату входят услучи няни 🙂
Олюньчик, в Родник реально да, только в будни с детьми 🙂 в выходные там не протолкнуться и шумно очень.
девочки, ау!!! всех устраивает дата,время и место?!
пусть будет Буратино....
Олюньчик, возьмете нас, мы бы за одно у вас фоточки с прошлой елки поклянчили, а то я до сих пор их не видела:ой засмущали:
Меня устраивает и место и время и фотограф и компания 🙂 В буратино нормально - там и полазить есть где и побегать.
Про перекус тоже согласна, что не более 20 мин на чай с бутербродиками нужно отвести.
Программу на час делать не стоит детки маленькие - не выдержат, тоже думаю надо пригласить кого-нибудь, кто развивайки у малышни ведет. И на пол часа максимум!
В пакетик тоже не знаю, что положить ) наверное книжку с пазлами внутри куплю или с магнитами. Потому что дома уже лежит куча подарков от деда мороза.
Вот нашла телефон Снегурочки, которая в том году у нас вела мероприятие на пол часика.
Она ведет также развивайки детские.
Алла. Телефон 89514868926 Нужно только заранее договариваться.
Программа может быть и с дедом морозом.

http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7357 вот ее профиль
Расценки прошлого года:
пол часа 1500 с ДМ, без ДМ 1200
час 2000 с ДМ, 1500 без ДМ
Можно ей позвонить, я пока не звонила, потому что только что нашла и потому что рано еще 🙂
Олюньчик
большинство за буратино. всех устраивает? завтра бронирую 25 декабря с 10.00 до 12.00.
забыла кстати сказать,что в арендную плату входят услучи няни 🙂

Ну вот няня может присмотреть эти 20 минут пока мы за столом сидим 🙂 там в Буратино комнаты смежные, так что пол глазом можно глядеть тоже
TyrNika, позвонила Алле. Она в положении,проводить утренники не будет. обещала сегодня-завтра скинуть телефоны хороших аниматоров для малышей.

у меня еще вот какой вопрос возник:нас без Полимамы сейчас 11 получается. добирать до максимума будем? или заканчиваем набор?
Мне кажется, что 11 детей вполне достаточно.
в таком случае больше никого не берем пока. сейчас с программой определимся, начнем деньги собирать, а там может и кто-то отказываться будет...
Ну да, надо итого подсчитать 🙂 Может быть составить что то типа сметы? Еще же надо меню продумать.. даже если это сок с печеньками и бутербродами и чаем.
Еще вопрос - кто в чем на елку пойдет? (я имею в виду деток)
TyrNika, я хотела костюмчик дюймовойчи или красной шапочки взять, чтобы было и нарядно и удобно по горкам ползать. но они вроде как с 28 размера...а зайчиков и прочую живность даже смотреть не хочется, поэтому мы скорее всего просто нарядное платье наденем!
Ну мы наверное тоже просто в платье.
примерную стоимость расчитала в первом посте. цифры не окончательные, т.к. не нашли пока аниматоров, с меню не определились...может еще шарики деткам купим?

изменила смету в расчете на 15 человек
Че-то дороговато получается 🙂 может быть тогда еще деток возьмем? Позвонила подружке спросила сколько деток туда нормально можно запустить без толкучки (она там у дочки день рождение проводила)  - она сказала и 15 спокойно можно и даже можно чуть чуть больше.

Шарики можно конечно для создания чувства праздника. Можно самим родителям в костюмы нарядиться 🙂
TyrNika,администратор сказал не больше 15 детей! значит будем добирать еще!)
лишь бы тесно не было во время поздравления Деда мороза!
Олюньчик, да не должно быть тесно. Хотя смотря где они елку поставят. Вы не спрашивали где елку будут ставить?
Если как раз в банкетном зальчике убрав диваны то там очень хорошо хороводы водить !
TyrNika,сегодня на месте хотела узнать и про елку, и про шарики.
Олюньчик
TyrNika, я хотела костюмчик дюймовойчи или красной шапочки взять, чтобы было и нарядно и удобно по горкам ползать. но они вроде как с 28 размера...а зайчиков и прочую живность даже смотреть не хочется, поэтому мы скорее всего просто нарядное платье наденем!

хи-хи, мы тоже такие костюмчики хотели приобрести и тоже не стали из-за размеров...были бы в одинаковом ))) хотя и платья могут быть одинаковыми, с одного сайта же закупаемся )))
Ленчик80, надо продумать аксессуары)
@нют@
Олюньчик, возьмете нас, мы бы за одно у вас фоточки с прошлой елки поклянчили, а то я до сих пор их не видела:ой засмущали:

вы нас берете?
@нют@, конечно) уже в список вас внесла в 1ый пост!
Олюньчик, ураа, спасибки, пошла вникать
Девочки, нас вычеркивайте, мы не сможем.
Олюньчик, меня не вычеркивайте пока 🙂
Олюньчик, могу предложить еще одно место проведения 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.0.html