Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 20 из 38
тааак-с,  смотрю все кинулись на коврики? все берут по одному или как?
Ксюшенция, так первый пошел - заказала всех по одному Ксюш, чего дальше делать - скакать завтра оплачивать? Я же новичек - там написано с новичков  100% предоплата?
девочки, а кто знает эти коврики еще будут или нет?А то я думаю наверно пока рановато моему-не поймет. :не знаю:
:uglystupid2:Или еще заказать? Племяннику подарить  :2funny:
Ксюшенция, у меня есть рецепт изобретенного мною супа. Может он и до меня был, но я не встречала =) с красной фасолькой. Написать?
Всем доброй ночи!  Чего-то мы носом гундосим=( такое может быть при прорезывании зубов? или мы заболеваем?
Вжииик

Где ты такие смайлики прикольные берешь. Рассмешила, пипец)))))))))
Неее, ну не могла хотя бы утром кинуть, все пошла выбирать коврики)))) Опять сна минус два часа))))))
Ксюшенция, плов делала, времени не много отнимает. Борщ  - но это долго. Гречка с гуляшом, завтра хочу отбивные с картошкой толченой сделать.
Дженика, следи за системой, если нужно будет оплатить - орг напишет к оплате, загорится красным справа вверху)))
s-neznaya13, у меня у старшего когда зубы резались - каждый зуб : сопли, слюни, кашель , темпа по полной программе :uglystupid2:
slitt
девочки, а кто знает эти коврики еще будут или нет?А то я думаю наверно пока рановато моему-не поймет. :не знаю:
Почему рано, через месяцок уже понадобятся, моя сегодня все плавание на резиновые игрушки пялилась, на животе плавала, ато на спине из-за круга не видно ничего))))
Nat@lisa, спасибо - все я спать - а то сча войду в раж еще чего нить назаказываю)))))))))))))))))
Дженика, ты оргу в личку напиши, чтобы номер карты выслала, и оплати. если карта сбера есть-проще, а если нет, то в сбер очередь стоять.
Ksenya_😀, конечно пиши!
Nat@lisa, воооо отбивные не делала. завтра побежу за мясом. а борщ вон стоит, печень делал в сметане, чохохбили, запеканку макаронную с фаршем.
а я вот ковриков по одному заказала. Сижу вас читаю, и думаю маловато будет :2funny:
Вжииик, ну ты засерундель блин, выложила ссыль, а я не спи теперь.:razz:
Вжииик, вот ссылку кинула и спать, а мы тут целая толпа теперь семейный бюджет транжирим.
все, я тоже спать, надо переварить, вдруг мало заказала.
Дженика
Ксюшенция, так первый пошел - заказала всех по одному Ксюш, чего дальше делать - скакать завтра оплачивать? Я же новичек - там написано с новичков  100% предоплата?

Сама в личку напишет или в комментариях к заказу

Ксюшенция
...
Вжииик, ну ты засерундель блин, выложила ссыль, а я не спи теперь.:razz:

Ой!? Кто я?? Как мило)))
Nat@lisa
Вжииик, вот ссылку кинула и спать, а мы тут целая толпа теперь семейный бюджет транжирим.

Нет, ну мне одной что ли семейные дэнги расфитькивать??
Ксюшенция
все, я тоже спать, надо переварить, вдруг мало заказала.

Слон не очень понравился.. Остальные красивые, сейчас еще по одному-двум заказала...
Вначале тоже по-одному всех.. Да не все пришли...Не выкупились, т.е...
Nat@lisa
Вжииик

Неее, ну не могла хотя бы утром кинуть, все пошла выбирать коврики)))) Опять сна минус два часа))))))

Nat@lisa, Прям на смайлик нажимаешь и он тебя приведет к огрооомному выбору еще лучших)))
Ксюшенция, а я еще дозаказала - племяннику подарю - он нас на три месяца постарше - на НГ задарю)))) Спасибо за совет - карта сберавская есть у мну, это хорошо!
Я тоже с готовкой не заморачиваюсь: плов, толченка с мясом (поджарка) сегодня гречку с гуляшом была, курочку в духовке (долго конечно - зато возни никакой) мяско под шубой...чего еще? Ну и пороги уважаем)))) Я вообще могу овощи замороженые в микроволновке разогреть и со сметаной налупиться от пуза! Быстро и вкусно!
Вжииик, так я оттуда же беру))) такого не видала
Вжииик
Nat@lisa
Вжииик

Nat@lisa, Прям на смайлик нажимаешь и он тебя приведет к огрооомному выбору еще лучших)))

получилось? Спокойной ночки девоньки!
Дженика,Получилось! Клевый!
Тоже спать, да вот тут в засаде  Abrikos, увидела... Юля выходи!
kit, Вы самые старшие у нас!!! Поздравляю с 6 месяцами!!!!! Пол годика!!!!!! КЛЕВО!!!!!!!!!!
Nat@lisa
kit, Вы самые старшие у нас!!! Поздравляю с 6 месяцами!!!!! Пол годика!!!!!! КЛЕВО!!!!!!!!!!...

сюшенция, пропорции не соображу щас, но примерно на 2 л: кусок говядины грамм 300, банка красной фасоли, неск.картофелин, маринованные огурчики, том.паста, лук-морковь. Мясо отварить, пережарить морковь с лучком, добавить огурчики кубиками, попассеровать слегка. Слить из фасоли жидкость, картошку и мясо кубиками порезать, положить в бульон одновременно. Минут через 15 добавить зажарку, ст.ложку томатной пасты, полстакана маринада огуречного и укропы-лавры-базилики всякие. Картоха готова - суп готов.
А если у меня нет времени мясо варить - заменяю его копченой колбаской, в той же последовательности.

Все, лак просох. Буэнос ночас, мамуленциас! Закупкас диаблос, назаказанто ерундетто - бюдженто пипеццио, супруджио атата! Черт подери мой итальянский акцент... =)
и в правду уже ведь третье число!
kit, поздравляю с 6 месяцами!!!
И я поздравляю!!! Какие вы уже большие!!!
Теперь у нас дома будут ванны в одинаковых ковриках и смайлики в темке поперли)
Ksenya_😀,
Олеся77,ага=))  давно хотела спросить про смайлики,  но стеснялась :ой засмущали: :ой засмущали:

В СЗ пока не участвую(а то от мужа наслушаюсь всякого :crazy2: :crazy2🙂 :cry: :cry:, а так хочется  :смеется: :смеется:, 
s-neznaya13
А то от мужа наслушаюсь всякого :crazy2: :crazy2🙂 :cry: :cry:, а так хочется  :смеется: :смеется:, 

А ты закажи ватные тампончики, чтобы не слышно было))) Мой муж говорит- лучше бы раз в месяц в магазин сходила, чем видеть мой затылок каждый день))) И денег меньше потратила бы - а я количеством беру)))) МММННННОООООГГГГГООООО
:смеется:
kit, с полугодовасием!!!!!

Ну вы девы, и трынделки ночные, нет чтобы спать, они бюджеты тратят :2funny:

Всем доброго утра! 🙂
Всем привет!
Девы, спасибо за поздравление! Именинник уже встал! Мы сегодня проспали. Дочь обычно во 2 смену учится, а сегодня в 1юу, так я мамашка проспала. Бегом бегом дочь собирала, младший тоже проснулся. Сидит играет.

Вжииик, возмутительница спокойствия! Я уже тоже назаказывала!
kit, поздравляем вас! совсем большие!
а мы плохо спали, в 3 часа ночи нас пробило спеть чего-нидь. и проснулись в 8-00.
не могу :2funny: :2funny: :2funny:
Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь! Лайма Сидоров, 9 лет
kit, поздравляю с полугодием!!!!!!!!!!
Ксюшенция
не могу :2funny: :2funny: :2funny:
Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь! Лайма Сидоров, 9 лет
Nat@lisa,надо пока переждать, чтобы забыл. А потом по новой в СЗ как в омут с головой=)))
kit, с полугодовасием Дениса!!!