1 ноября 2011, 18:29
Спасибо девочки, хватит болеть, будем поправляться)
Олеся77Бедный малышкин! Держитесь Олеся77,!
У Федора опять темп-ра 38, похоже реинфекция :-|. Я чокнусь :uglystupid2:
slitt
а мы сегодня со спинке на животик повернулись!!!! :mrgreen: Оставила его в кроватке, прихожу через некоторое время а он на животе да еще поперек :-D
Дженика
А мы вчера ползать научились - весь вечер по дивану ползали - а мы все ухахатывались!)))))))))))) Технология как у червяка: сначала кладем голову потом поднимаем попу, выше, еще выше в итоге стоим на ногах и голове, попа наверху - и из этого положения ползем вперед и дальше)))) головой буравя покрывало)))))))))
лучик Солнца
Katika, представляю для мамы какая радость, доча сама уснула, маме дала отдохнуть.
Katikaлучик Солнца
Katika, представляю для мамы какая радость, доча сама уснула, маме дала отдохнуть.
Ага и проспала аж 15 минут))). Надо на балкон её, раз уж гулять не можем, на балконе спит лучше :roll:
Katika
Сегодня Златка сама себя усыпила-копошилась в кровати, доползла до соски, видимо играла ей, а потом захожу к комнату - ребенок спит с соской во рту. :смеется:
лучик СолнцаKatikaлучик Солнца
Ага и проспала аж 15 минут))). Надо на балкон её, раз уж гулять не можем, на балконе спит лучше :roll:
:2funny: нда 15 мин очень много, как обычно мама только нальёт горячий чай и ре проснется, а выпьет спустя 2 часа ледяной :2funny:
Дженикамы также, но менее активно=) Ещё не понимаем для чего руки нужны :смеется: :смеется: Я уже сама ребетенку показываю как ползать, а он тока смотрит и гогочет :2funny: :2funny:
.... Технология как у червяка: сначала кладем голову потом поднимаем попу, выше, еще выше в итоге стоим на ногах и голове, попа наверху - и из этого положения ползем вперед и дальше)))) головой буравя покрывало)))))))))
Олеся77
Такова наша мамская доля) Зато когда улыбнется свой беззубой пока улыбкой аж слеза набегает)
лучик Солнца
Как я в темке давно не была, совсем некогда с двумя детками, да говорю нам дали путевку в садик старшей, пока комиссия, анализы, пока привыкали, первая неделя с криками была.
Нас на прошлой неделе пригласили на месячную комиссию (в 2,5 мес). Вообщем невропатолог спрашивает есть ко мне что-нибудь, я отвечаю что доча спит по 5 мин и просыпается дома, ну на руках конечно можем и дольше, а вот на улице можем и 2-3 часа проспать, и она тут же выписывает нам лекарство фенибуд. Кто-нибудь сталкивался с таким назначением, или может даже давали деткам, я почитала отзывы и решила что это лекарство давать не буду.
Олеся77
Дженика, ого, какой помощник растет :смеется:, мой 15-летний ни в жисть не пойдет :crazy2:
Nat@lisa
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, сбегала в садик за ребенком, кушать приготовила, посуду помыла, ребенка искупала, спать уложила - и всё!!! Делай , что хочешь!!! :2funny: :2funny: :2funny:
NaDushenkaaa,Супер!!!
А у нас теперь зеркало - любимая игрушка. Лежит на коврике и пол часа собой в зеркало любуется 🙂
NaDushenkaaa
А у нас теперь зеркало - любимая игрушка. Лежит на коврике и пол часа собой в зеркало любуется 🙂
Дженика
А мы вчера ползать научились - весь вечер по дивану ползали - а мы все ухахатывались!)))))))))))) Технология как у червяка: сначала кладем голову потом поднимаем попу, выше, еще выше в итоге стоим на ногах и голове, попа наверху - и из этого положения ползем вперед и дальше)))) головой буравя покрывало)))))))))