Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 18 из 38
Спасибо девочки, хватит болеть, будем поправляться)
Олеся77, поправляйтесь!!! Тебе еще сил набраться!!! А ты еще работаешь(
Всем доброго утра!  🙂

Олеся77, как Федечка?

Дженика, как прививку перенесли?
Доброго утречка!
Katika,Ночка прошла относительно спокойно, темпы не было, проснулась дочь часика в три я ее себе под бочек и с титей в рту мы еще до восьми проспали - а вот заснули вечером  с трудом - зубки нас все таки еще беспокоят - два сразу же лезут(( Дарья засовывает все пальцы в рот и жалуется, как будто разговаривает)))
Олеся77
У Федора опять темп-ра 38, похоже реинфекция :-|. Я чокнусь :uglystupid2:
Бедный малышкин! Держитесь Олеся77,!
Олеся77, Федюшке курс на выздоровление!!!

А мы с утреца сгоняли кровь сдали, только пискнули чуток, а так молодцом парень🙂))
А мы вчера ползать научились - весь вечер по дивану ползали - а мы все ухахатывались!)))))))))))) Технология как у червяка: сначала кладем голову потом поднимаем попу, выше, еще выше в итоге стоим на ногах и голове, попа наверху - и из этого положения ползем вперед и дальше)))) головой буравя покрывало)))))))))
Олеся77, ну давайте уже выздоравливайте! Трепения мамочке!

Дженика, мы тоже ползем. На живот не крутится, а если перевернешь, с криками начинает попушку задирать и раскачиваться. Хорошо ползет, если руки под ступни подставляешь. Особенно нравится за котом ползать.
А кот у нас замечательный. Сам приходит к Денису, хоть он его и таскает за уши беспощадно. А чтобы поцарапать или укусить, это вообще... Короче, лучшие друзья!
kit, вы вот за котом а мы за старшим братом!)))))
Олеся77, ну уж хватит болеть............ давайте выздоравливайте. Малышкин бедный, измучили парня :cry: :cry: :cry:
slitt
а мы сегодня со спинке на животик повернулись!!!!    :mrgreen:  Оставила его в кроватке, прихожу через некоторое время а он на животе да еще поперек :-D

Ай молодца!!! На несколько дней раньше нас перевернулись. Мы правда этот фокус всего пару раз повторили за несколько прошедших дней. Но во всяком случае если очень захочет, то уже сможет перевернуться))))

Олеся77, да что ж такое!!! Выздоравливайте обязательно!!! Хотя может и правда на зубы?!?
Дженика
А мы вчера ползать научились - весь вечер по дивану ползали - а мы все ухахатывались!)))))))))))) Технология как у червяка: сначала кладем голову потом поднимаем попу, выше, еще выше в итоге стоим на ногах и голове, попа наверху - и из этого положения ползем вперед и дальше)))) головой буравя покрывало)))))))))

Представляю как классно! :2funny:
Доползались((( грохнулись с дивана, правда напугаться и удариться не успели! Постелила плед на пол и переселила - все теперь на диване только в кругу семьи)))))))
Дженика, молодцы! Такие детки все разные, все по разному ползать начинают, свою технику изобретают 🙂.

Златку я уже месяца 1.5 как на пол переместила. Раньше еще на нашей кровати в спальне могла оставить ненадолго, уже недели 2 и там боюсь.
Сегодня Златка сама себя усыпила-копошилась в кровати, доползла до соски, видимо играла ей, а потом захожу к комнату - ребенок спит с соской во рту. :смеется:
Katika, представляю для мамы какая радость, доча сама уснула, маме дала отдохнуть.
Олеся77, поправляйтесь. Как же я вас понимаю, у меня Алисе 2,5 мес а мы 3 раз болеем. Теперь доча в садик пошла, две недели без 1 дня сходила и мы заболели, при чем все и я тоже и малышка наша.
Как я в темке давно не была, совсем некогда с двумя детками, да говорю нам дали путевку в садик старшей, пока комиссия, анализы, пока привыкали, первая неделя с криками была.

Нас на прошлой неделе пригласили на месячную комиссию (в 2,5 мес). Вообщем невропатолог спрашивает есть ко мне что-нибудь, я отвечаю что доча спит по 5 мин и просыпается дома, ну на руках конечно можем и дольше, а вот на улице можем и 2-3 часа проспать, и она тут же выписывает нам лекарство фенибуд. Кто-нибудь сталкивался с таким назначением, или может даже давали деткам, я почитала отзывы и решила что это лекарство давать не буду.
лучик Солнца
Katika, представляю для мамы какая радость, доча сама уснула, маме дала отдохнуть.

Ага и проспала аж 15 минут))). Надо на балкон её, раз уж гулять не можем, на балконе спит лучше :roll:
Katika
лучик Солнца

Ага и проспала аж 15 минут))). Надо на балкон её, раз уж гулять не можем, на балконе спит лучше :roll:

:2funny: нда 15 мин очень много, как обычно мама только нальёт горячий чай и ре проснется, а выпьет спустя 2 часа ледяной  :2funny:
Katika
Сегодня Златка сама себя усыпила-копошилась в кровати, доползла до соски, видимо играла ей, а потом захожу к комнату - ребенок спит с соской во рту. :смеется:

Вот нам бы так)) :mrgreen:
лучик Солнца, поправляйтесь!!!
лучик Солнца
Katika
лучик Солнца

:2funny: нда 15 мин очень много, как обычно мама только нальёт горячий чай и ре проснется, а выпьет спустя 2 часа ледяной  :2funny:

Такова наша мамская доля) Зато когда улыбнется свой беззубой пока улыбкой аж слеза набегает)
Спасибо, девочки, родные, всем за беспокойство. Ночь у нас прошла спокойно, темпа 37,2 максимум, с утра так же. Хнычем. Больше признаков болезни нет (соплей, кашля и т.д). Так что грешу на зубы, хотя прям вылазящих конкретно не вижу
Отправила старшего детя на прогулку с младшей - пойду убираться а то в связи с этими зубами и прививками - запустение такое из под одеяла вылезать не хочется))))))))))))))))
Олеся77, тут ты права, я ночью просыпаюсь дочу кормить, она лежит суетится, шубуршит, улыбка непроизвольно получается, смотришь и умиляешься, так классно  :рай:
Дженика
.... Технология как у червяка: сначала кладем голову потом поднимаем попу, выше, еще выше в итоге стоим на ногах и голове, попа наверху - и из этого положения ползем вперед и дальше)))) головой буравя покрывало)))))))))
мы также, но менее активно=)  Ещё не понимаем для чего руки нужны :смеется: :смеется: Я уже сама ребетенку показываю как ползать, а он тока смотрит и гогочет :2funny: :2funny:
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, сбегала в садик за ребенком, кушать приготовила, посуду помыла, ребенка искупала, спать уложила - и всё!!! Делай , что хочешь!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
лучик Солнца, я с такой же проблемой тоже к неврологу обращалась, выписали микстуру Павлова, но сказали что мол бывает у деток такое, переломный момент 3-4 месяца. Но НСГ назгначили.
Nat@lisa хи-хи )
лучик Солнца, я сама фенибут пила когда проблемы были, убойное лекарство, ходила как слон! Я к тому, что сильное очень, не рискнула бы детке дать...
Nat@lisa, :-D :-D :-D
Олеся77

Такова наша мамская доля) Зато когда улыбнется свой беззубой пока улыбкой аж слеза набегает)

Такова сила беззубого Босса :2funny: :2funny: :2funny:

Олеся77, все таки зубы, наверное.

Дженика, ого, какой помощник растет :mrgreen:, мой 15-летний ни в жисть не пойдет :crazy2:
лучик Солнца
Как я в темке давно не была, совсем некогда с двумя детками, да говорю нам дали путевку в садик старшей, пока комиссия, анализы, пока привыкали, первая неделя с криками была.

Нас на прошлой неделе пригласили на месячную комиссию (в 2,5 мес). Вообщем невропатолог спрашивает есть ко мне что-нибудь, я отвечаю что доча спит по 5 мин и просыпается дома, ну на руках конечно можем и дольше, а вот на улице можем и 2-3 часа проспать, и она тут же выписывает нам лекарство фенибуд. Кто-нибудь сталкивался с таким назначением, или может даже давали деткам, я почитала отзывы и решила что это лекарство давать не буду.

Фигня какая-то с форумом, сообщения появляются, которых не было до этого. Вот этого сообщения не было в прошлый раз когда смотрела, а сейчас смотрю ответы про фенибут :не знаю:, и сообщение увидела.

У меня Ярка пила фенибут, и сейчас иногда, его курсом ей даю. Не заметила сильно убойного эффекта. Его еще надо отменять постепенно.

Олеся77

Дженика, ого, какой помощник растет :смеется:, мой 15-летний ни в жисть не пойдет :crazy2:

моя тоже
Nat@lisa
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, сбегала в садик за ребенком, кушать приготовила, посуду помыла, ребенка искупала, спать уложила - и всё!!! Делай , что хочешь!!!  :2funny: :2funny: :2funny:

пять баллов.

А я счас форум пока читала, слышу тишина такая, пошла посмотреть. Захожу в комнату - лежит моя красота - вся в пеленку обматалась, еще игрушку намотала на себя и моими ниточками играет!!!! Скоро тож вязать поди начнет!!!!

Katika, я давно заметила, что не всегда с последнего просмотренного сообщения показывает тему! :knuppel2:
Дженика,Спрашивали про ВЧД, кроме частого срыгивания еще симптомы- запрокидывает назад голову когда спит , а точно  нам на УЗИ головы сказали, делали в своей пол-ке. Невролог на приеме должен увидеть, заметные признаки.
Темка есть в разделе "здоровье" про гидроцефалию, сама сижу читаю, освежаю память так сказать.
Про фенибут. Старшей доче давала, никакого действия я не заметила, так и не спала  целыми днями и плакала, что с ф. что без. По моему он причину то не лечит.
А Настюша у меня и так спокойная,  просто кайфую, бывает сама засыпает даже.  🙂  
А у нас теперь зеркало - любимая игрушка. Лежит на коврике и пол часа собой в зеркало любуется 🙂
NaDushenkaaa
А у нас теперь зеркало - любимая игрушка. Лежит на коврике и пол часа собой в зеркало любуется 🙂
,Супер!!!
А у кого телик смотрит? У нас вечером постоянно успевает в телике и рекламу и кино посмотреть сидя на ручках. 
NaDushenkaaa

У нас улыбается сама себе, прямо разглядывает, чуть не хохочет)))))))
Runa, у нас телек смотрит. Особенно было не оторвать, когда Терминатора показывали  :-D
Дженика

DВот весело-то!!!Молодцы!!!
пойду тоже зеркальце поставлю.Еще читала что можно крупные фото родственников ставить - тоже должен изучать!!!