Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 22 из 38
Екатерина82, спасибо! Я что то даже и не рассчитывала на такую сумму. Хорошо что не заехала туда, облажалась бы)))

Вжииик, у нас уже темнеют, будут карими. Сейчас темно-каре-зеленые.
Вжииик, Вероничка красотулька! У меня и у мужа глаза зеленые у Дарьи пока серо-голубые - вот ждем когда меняться начнут... или не начнут... у старшего так и остались серые ( но там у мужа голубые были)
Katika, Златка симпатюлечка! Но в живую она еще лучше!!!!!!
kit, ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРУГЛОЙ ДАТКОЙ!!!!
Чайка, Стишок супер!
Вот у нас сейчас серо-карие, больше серые - красивые, были конечно синие-синие бездонные, но уже к месяцу посерели и вот уже с месяца 2 появились такие карие вкрапления в радужке, у нас у родителей у обоих карие, НО1 У бабушек у обоих серые и зеленые, соответственно, хотелось бы верить что 2 рецисива дадут доминанту - так охота для девочки светлые глазки....
Дженика Спасибо!  :ой засмущали:
У Даши наверное так и останутся - редко у обоих родителей зеленые и чтоб у ребенка тоже зеленые были...
Дженика, Пардон, ошиблась - 75% что зеленые будут

Вжииик, у мужа они прям зеленые-зеленые ( в детстве вообще как молодая трава были яркие) а у меня в детстве были серые ( у мамы карие у папы голубые) потом стали карие точечки появлятся и теперь вот зелено-карие и ободок серый... уфф..описала)))))))) - так что у Дарьи могут быть какие угодно)))))))))))) Помню с биологии эту табличку!!!!
Вжииик, конечно будет еще! У меня в прошлой выкупилось вязаное платье, джинсовый сарафан и мелочи всякие. А в этот раз велюровый костюм, вельветовое платье, кофточка, брючки, джинсы, юбка-баллон и весенний комплектик из полукомбезика и курточки! Самое главное, что почти всё из рапродажи, т.е. по супер-ценам! :roll:

У нас глазки пока просто посветлее стали, но все еще серенькие. Хотя у мамы и папы зеленые, так что надеюсь, что изменятся еще. У племяшки стали карими после 7 месяцев примерно
Помню что зеленый самый слабый цвет!
Katika, Доча лапочка🙂)) Особенно понравилась фотка где уснула 🙂))
Вжииик, тааааааааааакс! Табличка конечно классная и будем значит ждать у дочи зеленых тоже глазок! Но вот прикол!  :смеется: У меня у мамы голубые, а у папы зеленые. Так у меня зеленые, т.е. в 50% попала, а вот у брата карие! А тут стоит, что карие 0%! :shock:
Смугляша, Нифигасе ВЫ затарились))))

Дженика
Помню что зеленый самый слабый цвет!

Да уж... Зато карий самый сильный(((( Надо смирится...
Смугляша, ВотОООТ! Очень доминантный  :смеется:
Вжииик, Вероника так здорово плавает🙂))

У всех детей цвет глаз голубой, и такими стали с месяцев двух, у малого уже сейчас голубые. У мужа голубые, у меня серо-зеленые.
Смугляша, ниче себе сколько у дочи обновок!!!!🙂)) А я не брала еще вещи этой фирмы, теперь жду хвастиков🙂))
Balabolchik
Вжииик, Вероника так здорово плавает🙂))

Да ...Мы это любим ... Спасибо!
kit, 
kit,поздравляю с полугодием!!!
Balabolchik,Вжииик, мне ПТ очень нравится! Напокупала много раз в распродажу попала))) Но заказывала не всё на сейчас конечно, а сразу и на весну, чтобы потом из новых коллекций практически тоже самое в два раза дороже не заказывать.
Вжииик,Олеся77,Чайка,Смугляша,Дженика, спасибо за комплиментики! 🙂

У нас глаза пока серые. Были прямо синие. У Ярки глаза не помню когда поменялись, где-то месяцев в 9-10 точно были карие уже. У Дениса- голубые. У мужа-серые, у меня каре-зеленые.  Так что как уж получится :roll:. Хочу карие Златке :smitten:. Ярка сама светло-русая с карими глазами -хорошо смотрится :smitten:
Katika, прелесть
А у меня сын голубоглазый, белокожий со светлыми волосами. А дочура родилась кареглазая, и темненькая. При этом и я и муж темноволосые с карими глазами.
Ksenya_😀, ну я точно то не знаю сколько это будет стоить, но на всякий случай руб. 200 наверно иметь надо.
Мне ПТ тоже нравиться. Цена на него только в магазине не нравиться :idiot2:. А в закупке, чтобы много выкупилось, надо успеть в первые 12 часов после открытия  заказать. В этот раз у меня Ярке получилось-набрала целую кучу. 🙂
Екатерина82, спасибо!
Девочки, спасибо всем за ответы, ни буду я давать лекарство.
По поду цвета глаз: у дочи темно карие, прям как у меня :mrgreen:. И у сына тоже :ура:. Папа у нас один с голубыми
Katika, классно доча спит) нам бы так))
kit, с даточкой!! 🙂

это только у меня седня деть капризулит весь день? с рук не слазит и хнычет хнычет... я ему все в рот заглядываю но признаков зубов не вижу)
седня дала ему зубную щетку в руку, за неимением прорезывателей, стал сразу десна чесать себе))) смешной ваще)
Дженика
А мы вчера ползать научились - весь вечер по дивану ползали - а мы все ухахатывались!)))))))))))) Технология как у червяка: сначала кладем голову потом поднимаем попу, выше, еще выше в итоге стоим на ногах и голове, попа наверху - и из этого положения ползем вперед и дальше)))) головой буравя покрывало)))))))))

Мы точно также ползаем))))
Nat@lisa
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, сбегала в садик за ребенком, кушать приготовила, посуду помыла, ребенка искупала, спать уложила - и всё!!! Делай , что хочешь!!!  :2funny: :2funny: :2funny:

Точнее не бывает!!!
Katika, классная такая малышка! а где коврик брали?
у нас все семейство кареглазое, у свекрови только голубые глаза. Поэтому мы все кареглазые, у Полинки уже темные.
девочки, всем спасибо за поздравление!
По поводу глаз - у дочи глаза серые, а у меня и мужа карие! Многие прикалываются, типа мама согрешила где-то! Ну я то знаю, что нет!
Ксюшенция, спасибо!
Коврик еще Яркин, канполовский, простейший, наверное, самый. Навесила на него еще всякие другие игрушки-те надоели уже. На игрушках Златкиных я круто сэкономила-от Ярки большой пакет остался всяких игрушек ляличных - у меня тогда сдвиг :crazy2:на них был, в результате добра этого на 5 детей хватит 😀. 
kit, с 6 месяцами радости)))

Ксюшенция, с прошедшими 5 месяцами!!! Рада, что вы поправились)))

Вжиик, у нас будут карии, в маму))))
Ксюшенция
не могу :2funny: :2funny: :2funny:
Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь! Лайма Сидоров, 9 лет
:2funny: :2funny: :2funny:

Ну, вот пока меня не было, все прикольненькими ковриками закупились... :cry: :cry: :cry:

У нас второй день малой кипишует, прям не узнаю ре, как будто подменили(((
kit, с 6-ю месяцами вас!!!!!
Девочки, посмотрела сегодня передачу с Еленой Малышевой и призадумалась - вы будете себе прививки от гриппа ставить? И правда ведь скоро эпидемия - страшно(.
Abrikos
Девочки, посмотрела сегодня передачу с Еленой Малышевой и призадумалась - вы будете себе прививки от гриппа ставить? И правда ведь скоро эпидемия - страшно(.

Я как себе ставлю всегда в сезон тяжело болею... может совпадение, но я давно СЕБЕ не ставлю, но мужу - ежегодно - уже поставила...
Полинку искупала, одеваю памперс, сын спрашивает - мам а ты подссанник будешь Полине одевать? (вчера пыталась мочу мочеприемником собрать - это оказывается и есть подссанник)
Я себе никогда не ставлю. Вжииик,кстати, тоже заметили - в позапрошлом году  у нас на работе переболели все кто ставил прививки(у нас вакцинация ежегодная), в моем отделе не ставил никто - и никто не заболел. Не знаю, чем объяснить.
Екатерина82, ну еще скажи, что это не так))))
Katika
Я себе никогда не ставлю. Вжииик,кстати, тоже заметили - в позапрошлом году  у нас на работе переболели все кто ставил прививки(у нас вакцинация ежегодная), в моем отделе не ставил никто - и никто не заболел. Не знаю, чем объяснить.

Вот и для меня с научной точки зрения ситуация необъяснимая, кроме того что цепляется какой-то не тот вирус... ну грипп он там типа А, Б и т.п... Прививка от А а заболели Б - например...
Есть еще вариант, что у же кто-то болел когда ставили...
В общем сложно тут все... Здесь каждый выбирает сам..
подссанник
  :2funny: :2funny: :2funny: Вот и я валяюсь... как тот смайлик)))
Katika, сама бы ни за что придумала. вот что значит малышня.
Мы тоже от гриппа прививки не ставим и не болеем (ТТТ) ну если только банальным ОРВИ, и то только старший обычно со школы приволакивает и сам болеет)))) - так что я против прививки от гриппа - мне кажется им переболеть менее безболезненно . чем после прививки себя чувствуешь(( (я просто один раз поставила - потом месяц и не болею и состояние какое-то "предболезненное" темпа до 37 каждый вечер - лучше бы по настоящему заболела)

Девочки у меня Никита когда только в школу начал ходить, дневник называл "ДИВНИК" - я все смеялась - действительно дивник - каждый день удивляет))))))))))))))) :2funny: