Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 23 из 38
Глазки: - у мужа голубые у меня карие, у сыночка пока синенькие - оч.хочу чтобы такие остались.Конечно тоже интересует вопрос по поводу смены цвета глаз.когда уже можно быть уверенной  в их цвете.
Прививка от гриппа: не ставлю.Муж один раз поставил и именно в тот год заболел, при чем с высокой температурой.после этого не стал ставить.
Katika, просто у нас такой же был у Димона, я его потом продала, не знала, что за вторым так скоро соберемся.
Мы тоже не ставим прививки, я когда еще работала, у меня коллега поставила, потом жалела, тоже говорила, лучше просто переболеть, чем ходить как квашня, вроде болеешь, а вроде нет, омерзительное состояние.
Вжииик, смотрю, ты в закупке термобелья отметилась. Ты его уже заказывала? Сижу, голову ломаю, какое надо под горнолыжку с ребзем гулять :roll:
Katika, ну с маленькими размерами в ПТ все намного проще, наоборот из-за 62 и 68 размеров не закрывались ряды((( Кстати сильно большемерит! 68й размер несколько вещей наверно на годик только подойдут :crazy2:

Я ставила несколько лет прививку (на работе бесплатно ставили), не болела при этом. Прививку переносила отлично. В прошлом году не ставила и ОРВИ переболела, хотя считаю совпадение, что из-за беременности иммунитет снижен был. В этом году тоже не буду ставить.
Я тоже в ПТ много назаказывала, такое все класснючее!! И 68 реально на годик, даже 62 у нас один костюм ну очень большой.
доктор, меня все игнорируют...)
девочки, как у вас детки седня себя вели? не плаксят?
про прививку: несколько лет ставлю себе, переношу нормально, пока не болела - слава Богу! муж не ставит принципиально, не болеет. в этом году буду ставить
Дженика,за ними надо записывать и записывать. А то вот эдакое скажут, прикольно - а почему то быстро забывается.
Katesh, Кать, у меня до обеда сильно капризничал, давно такого не было, а потом нормально, разгулялся)
Katesh, у меня деть уже третий или четвертый день меня уматывает. Грешу на погоду. Прививку никогда не ставила, ттт но зимой вообще не болею, ттт
Katesh, у нас ничем не примечательное поведение сегодня. Все как обычно.
Katesh, моя вечер весь хныкает, но днем мало спала. Думала, что отрубится тогда рано, так ведь нет! Сидит сейчас у меня на руках и читает что тут мамы пишут :uglystupid2:
Вжииик
Abrikos
Девочки, посмотрела сегодня передачу с Еленой Малышевой и призадумалась - вы будете себе прививки от гриппа ставить? И правда ведь скоро эпидемия - страшно(.

Я как себе ставлю всегда в сезон тяжело болею... может совпадение, но я давно СЕБЕ не ставлю, но мужу - ежегодно - уже поставила...

Я тоже пару сезонов ставила, так из болячек не вылазила, не грипп конечно, но в соплях ходить тоже неприятно) Перестала ставить-перестала болеть. Тем более защита не 100% из-за мутации вируса. Ребенку точно не буду ставить, лишняя иммунная нагрузка на организм(
Katesh, у меня не только сегодня бухтит, четыре дня как(((
А я в эти выходные таки доберусь до прививки, поставлю. Я за. И муж привился.

Нашла на просторах сети:

Я у мамы самый, самый
Сладкий котик, я у мамы,
Пупсик,
Ежик,
Карапуз,
Медвежонок
И
бутуз,
Птенчик,
Солнышко,
Шалун,
Непоседа,
И крикун,
Крошка,
Лапочка,
Звоночек,
Рыбка,
Ягодка,
Цветочек,
Зайчик,
Даже
поросенок...
Ну когда же я РЕБЕНОК?

А вы как своих деток называете?
Когда моя краса просыпается, зову Котенком, когда наестся от пуза - Поросеныш)))
"Вы все еще высыпаетесь? Тогда я иду к Вам!"
angry_baby.jpg
Ksenya_😀, Супер! Мы свою по всякому зовем и козюлиной и казявиной и кузёмой и лапусей... ну даже не перечислить А Никита зовет Бараниной в сл. контексте: "Мам смотри Даря опять как баранина сидит!" Сиё означает  - сидит дочь важная как барыня! Просто он один раз оговорился и так вот приклеилось мы помню тогда так гоготали , думала у меня швы разойдутся))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Все еле-еле утыркала енту баранину)))) пошла чай пить и спать! Спокойной ночи , мамочки!
P.S. Нужно поскорее выключать комп и сваливать а то придет Вжик и кинет какую нить ссыль на закупки))))))))) как вчера!
Ksenya_😀, Я по разному называю, а вот Варя как то придумала Федорка-помидорка как то прижилось))
Дженика, Баранина!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: щас мне подссанник понадобится 😀
Олеся77, помидорка))) Сразу представляю такого круглого и краснощекого бутуза)))) А Варю как называли?

Муж Валюху называет "ребзя"😉) Ребзя, чего кричишь? Ребзя, спать будешь?
А я еще называю "Бухча Ивановна"😉))) За то что дочь бухтит, то бишь недовольна чем-то и вслух как бабка ворчит))) При этом кулак в рот засунет и прям как будто разговаривает))))
Ksenya_😀, Варю по-разному тоже, кнопка..зайка. Одно время прицепилось КУЛЬМУК
Дело было так: Читала я ей стишок, ну часто, день через день, что-то около месяца наверное проходит
Стих: Шли с базара индюки, потеряли куль муки, ну и т.д
Ну и муж как то спрашивает: слушай, грит никак не могу понять кто такие КУЛЬМУКИ)
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!! ПОСЛЕДНИЙ ТЕПЛЫЙ ДЕНЕК!!!!!!!!!!
Дженика
...
P.S. Нужно поскорее выключать комп и сваливать а то придет Вжик и кинет какую нить ссыль на закупки))))))))) как вчера!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Неее ну зачем же каждый день... Вам тогда неинтересно будет.... Я вернусь со ссылью, когда уже и забудете :coolsmiley:

Katika, Я у АВы заказала себе Варм - самой теплое, именно с ребенком гулять, для практически статической нагрузки - думаю актуально на эту зиму. А в 3 зхакупке, да?! Там меня увидела... Мужу бамбук заказала  (вернее заказала во 2ой), под каждодневную носку - ждем.. еще жду носки вдруг маленькие будут , чтобы перезаказать..., а для горнолыжки у нас у обоих Эдвансед Ультрамакс - но это сугубо для спорта, просто гулять замерзнешь.. Вообще эту фирму уважаю, а там просто Бамбук захотелось - каприз так сказать)))
Вжииик, ага, про третью. Когда у Авы было, мне не особо надо было. А теперь муж себе купил в Спортмастере - ну как после этого себя любимую обделить . Вот думаю, самое теплое или не самое. Муж, говорит надо для средней активности, а я сумневаюсь...
Олеся77
Ksenya_😀, Варю по-разному тоже, кнопка..зайка. Одно время прицепилось КУЛЬМУК
Дело было так: Читала я ей стишок, ну часто, день через день, что-то около месяца наверное проходит
Стих: Шли с базара индюки, потеряли куль муки, ну и т.д
Ну и муж как то спрашивает: слушай, грит никак не могу понять кто такие КУЛЬМУКИ)
О, вспомнила - подарили как то Никсу книжку (он только только читать научился) а я не запомнила названия, и вот он канючит и канючит вечером почитай мам новую книжку, "Бежелевый Кабан" (Опа! Ни фига себе думаю название!!!) достаю книжка называется  "Вежливый бычок" )))))))))))))))))
Дженика, :2funny: :2funny: :2funny:
Дженика, 🙂
Дженика, очень смешно, япадсталом! 😀 😀 😀
Девочки, возможно кто-то сможет подсказать про прививку. А то поиск на форуме почему-то не работает. Знакомому ре надо ставить вторую прививку Пентаксим, но родители её нигде в городе не могут найти.  Кто-нибудь владеет информацией где её взять?
девочки, спасибо за наводку на термобелье) давно хочу, зимой мерзну как цуцик  :crazy2:
там надо по активности да выбирать? что вот лучше не знаю, хлопок или бамбук?
Спасибо за ответы про прививки!
Дженика, баранина!! :2funny: :2funny: :2funny:

А у нас когда Матвей в шапке, то бабушка Бэтмен его зовем, а коротко просто бабушка)
Abrikos, когда я Тимке чепчик одеваю, муж его всегда называет бабулькой))
Вжииик,у меня серо-зеленые,а у сына карие,хотя родился с ярко голубыми глазками)
а мы с прогулки пришли! Жесть!
Nat@lisa,мы вот тоже в росточке были и диагноз тот же,а педиатры мне в один голос твердили что я ре перекармливаю мол!!!!!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:а что назначили?мы вот кортоксин проставили вроде лучше,но все равно периодически срыгиваем.Были у гастроэнтеролога,поставил нам диагноз:синдром срыгивания,назначил дюфалак и донперидон,я так и не даю до сих пор не могу решиться,там столько противопоказаний в аннотации!
diamond7489, мы тоже срыгиваем постоянно - нам врачи сказали ничего страшного - просто лишнее срыгиваете - прибавляете хорошо , значит никаких патологий...вот ... мы ничего не делаем((
diamond7489, у мужчины карие - это красиво!
Дженика
... а мы с прогулки пришли! Жесть!

А мы до снега успели )))))))))
diamond7489, Nat@lisa, подскажите как ФИО этого невролога в Росточке и может тел. скините, мне для знакомой надо - она хочет Дитя проконсультировать, но думаю если в теме искать буду - заблужусь(((
Котёнок_82,на сколько я знаю надо обращаться в аптеку
Дженика
а мы с прогулки пришли! Жесть!
аналогично
вот и у меня волосы посыпались 🙁 ровно в три ребенкиных месяца началось...
почитала что бесполезно что-то с этим делать, либо само пройдет, либо стричься  :crazy2:
а вам что-нибудь помогло?
Дженика
diamond7489, мы тоже срыгиваем постоянно - нам врачи сказали ничего страшного - просто лишнее срыгиваете - прибавляете хорошо , значит никаких патологий...вот ... мы ничего не делаем((
нам тоже на 2-месячном осмотре сказали что так как вес набирает нормально (700гр), то значит срыгивает лишнее
у меня  с волосами проблема началась на прошлой неделе.Я знаю, что на волосах любой стресс отражается через 3-4 месяца.А роды это естественно стресс.Вот как отпадут все те волосы которые пострадали, так и будет все хорошо. :mrgreen:
Кое-как все перечитала) Не удержалась, заказала коврики в ванну.

kit, поздравляю с полугодием!!!

У моих родителей глаза серые, а у нас всех четверых карие. У моего мужа серые, у сына голубые, у дочки пока серые, очень хочу чтоб они стали карими.

Были у невролога в прошлую среду, у нас тонус на ручках, написал нам медотвод от прививок на месяц. Ksenya_😀, вы у какого невролога были? Как он вам?

Я старшего называла до года плюшиком, он полненький был, потом партизаном, слово было не вытянуть, теперь находкой для шпиона называю))) Дочу все зайкой называют)

Ксюшенция, если я не ошибаюсь вы продавали комбинезон зимний для девочки, еще актуально? Нам похоже не хватит того что мы на зиму купили(