Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 24 из 38
Вжииик,мы были у Ипановой Анны отчество из головы вылетело,идти глядеть не смогу дите на руках спит,а тел на сайте есть Росточка,через админа записываемся)
да я тоже ток закончила чтение,когда вы только писать успеваете))))))))))))всех лялек с датками,зубками)
кто болеет-выздоравливайте!
переедаем,да лишнее,а в итоге кисту нашли и гидроцефалию легк степ поставили.
коврики тож заказала-ну девчонки сманили)))))
сына называю:Сергушка-погремушка или Сережка-макарошка!иногда кисой и молочным поросеночком или морковкой(в зеленой рубашечке и оранж ползунках ну оч похож)))))))))))))))))))))))))
URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/9e/92c949536fe9.jpg.html][/URL]
diamond7489, Спасибо! Нашла ссыль в инете на них - пусть сами выбирают и записываются!
Ой, какой Сережка симпатявый!!!
Пролечитесь и все бесследно пройдет - не переживайте!!!
Вжииик,спасибо
это у нас на фотке теперь любимая игрушка
а это я тут на досуге ребятенку носочки сварганила)
diamond7489, здорово!!!!!!
diamond7489, молодчинка, такого сынульку, да еще и носочки к нему теперь сварганила)  :mrgreen:
Мы тоже гидроцефалию пролечили, вот выздоровим окончательно и на контроль НСГ пойдем
diamond7489, сынок так серьезно общается с котом))).
Носочки замечательные, рукодельница! :mrgreen:
Дженика
Ksenya_😀, Супер! Мы свою по всякому зовем и козюлиной и казявиной и кузёмой и лапусей... ну даже не перечислить А Никита зовет Бараниной в сл. контексте: "Мам смотри Даря опять как баранина сидит!" Сиё означает  - сидит дочь важная как барыня! Просто он один раз оговорился и так вот приклеилось мы помню тогда так гоготали , думала у меня швы разойдутся))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Все еле-еле утыркала енту баранину)))) пошла чай пить и спать! Спокойной ночи , мамочки!
P.S. Нужно поскорее выключать комп и сваливать а то придет Вжик и кинет какую нить ссыль на закупки))))))))) как вчера!

Мы своего либо Директором величаем, уж больно он у нас серьезный (даже в этот раз гастроэнтеролог сказал: "Какой серьезный парень." А когда мы уходили, она попрощалась: "Досвидания, Дмитрий Максимович)))"😉
Либо у нас в самом начале прижилось: Пукишмэн))))) Пукал постоянно! :lol: :2funny: :lol:

diamond7489, клевый лапотуся!!! И мама умница-рукодельница!

Ksenya_😀, вот вы морите)))) :2funny:

s-neznaya13, а можно и мне табличку в личку или на мыло, а то я все пропустила))))

Олеся77, как Федюшка?

Ксюшенция, как ваше здоровье?
Ksuxa,пришлите мне свой мэйл в личку, как только приеду в Че скину!

Девочки, всем привет!!!
Еле-еле вас перечитала! Болтушки :roll: :roll: :roll:
Мы в Озерске, приехали навестить бабу с дедом. Так они чуть не подрались из-за того кто внука будеть носить первым на руках :-D :-D :-D
Прививки от гриппа не ставим.
Глаза у нас с мужем карие, у Никитоса- пока зеленоватые(у бабушки зеленые, у всех остальных карие), посмотрим какие будут.
Сына называем по-разному: Котёнок-Никитёнок, Толстик, Пупсёныш и др. 🙂
diamond7489, молодчинка! Рукодельница!!!!

Девченки, у нас первый зуб вылезззззззз!!!!!!!!!!!
Ksuxa, скинула табличку на почту, указанную в профиле.

velena1979, с зубиком вас! 🙂
Katika, что-то ты сегодня за мной по всем темам ходишь! 🙂
velena1979,с зубиком!!!!
s-neznaya13
velena1979,с зубиком!!!!

Спасибо!!!
velena1979
Katika, что-то ты сегодня за мной по всем темам ходишь! 🙂

:не знаю: :ой засмущали:
velena1979,с первым зубиком Вас!!!
Katika, спасибулечки)))))  :smitten:

velena1979, принимайте поздравления!!!!! :пятачок с шариком:
Дженика, Ksuxa, спасибо!!!
velena1979, с зубастиком!!! 😉
А мы чего то разбушлатились............. мало того что 4 день уже не спим днем толком, только по 15 мин. и то на руках, так еще и носить ее надо постоянно. Я уже рук и спины просто не чувствую. Так и еще и ночью теперь просыпаться стали, ложу с собой, так мечется и мечется. То титьку найти не может, то устроится не может. Короче скоро я походу выть начну. Думаю - ну не может же ребенок вообще не спать, мол если днем не спит, то ночью то по любому.... так нет и ночью не спим. Короче полный пипец у нас........
diamond7489, такие клевские носочки!
А Сережка, серьезный такой !

velena1979, поздравляю! 
Екатерина82, держитесь!
kit, держусь пока. И жду..... все надеюсь может купание измотает. . Меня больше волнует как можно практически вообще не спать??????
Екатерина82,крепись!!! У нас хоть ночью спит) Но было и так, как у вас... Потом представляешь как отсыпаться будет)))
Олеся77, kit, спасибо!

Екатерина82, держитесь!
У нас получше - мы днем по 40 минут спим. Зато сегодня ночью раз дцать ночью встала. Я замучилась туда-сюда. Только переложу и усну, она меня опять зовет. Я снова ее к себе, титьку в рот и засыпаем обе. Просыпаюсь - перекладываю и так по кругу. Ужасть. А ведь были дни когда до 5-6 часов спала не просыпалась. Эххх
Екатерина82, да да намек про купание попал в цель! Может у тебя муж на машине по городу передвигается? Я бы их  с моим состыковала.
velena1979, да именно так мы эти самые зубы и ростили. Хотя и сейчас, например сегодня, вставала я раз 6 точно. Сейчас вот дрыхнет мой сурок, а я уже не могу уснуть.
Девочки, кто начал давать кашу, вы из ложки кормите или из бутылки?

velena1979, я вот , чтобы 20 раз не вставать в первое ночное кормление ложу его к себе, вот и думаю не привыкнет ли он спать со мной, но это только при условии, что папа у нас в другой комнате спит, если же их совместить, я не высыпаюсь ужасно. :uglystupid2:

Екатерина82, терпения вам!!!

Ksuxa, с ложки, но ест она как-то без особого энтузиазма. Хотя, она в принципе, так ест :crazy2:.
Вчера ходили в гости, Златку завозили свекрови. Она ее видит в среднем раз в месяц. Пока там сидели, звонит свекровь - не может Златку накормить. Муж, когда отвозил, забыл сказать, чтобы ее накормили, когда она заснет. В результате Златка дам дала жару(соску сосет, есть хочет, но бутылку не берет), кое-как немного накормили ее. Уж не знаю, когда свекровь еще согласится посидеть :roll:.

kit
velena1979, да именно так мы эти самые зубы и ростили. Хотя и сейчас, например сегодня, вставала я раз 6 точно. Сейчас вот дрыхнет мой сурок, а я уже не могу уснуть.

У меня так же. Не высыпаюсь ужасно, но когда проснулась уже не засну. Сегодня с утра у меня свекровь забрала Дашу на часок, но я так толком и не поспала((((

Ksuxa, мы начали кашу есть с ложки.

Katika, что-то у меня так плохо ест, просто ужас. Сегодня кашу давала - десны сжимает, голову отворачивает. Я в тихом шоке(((( Сын у меня все подряд ел и накормить не такая уж проблема была.
velena1979, у меня как-то и сын и доча тоже не супер едоки были, тоже со своими проблемами, но не настолько и от молока никогда не отказывались :roll:
Екатерина82, крепитесь! Пусть муж понянчится, а ты поспи. Может у вас зубки режутся?

Девочки, вы в каком положении детей кормите(пюре или кашей)???
Я сначала на руках ребенка держала и пыталась с ложечки кормить, недели три так было, он весь извивался, крутился, но ел. Спина и руки конечно болели после такого :crazy2: . Потом вспомнила, что подруга кормила своего ре вот так: он лежит на спине на кровати и она его кормит с ложечки. Попробовала,  просто красота, спина и руки не болят, ре не извивается и не пытается вырваться, ест хорошо. Правда потом обяз-но столбиком ходим. Теперь мы кушаем с ложечки только лёжа,  красота!!!
s-neznaya13, пробовала и лежа и стоя. Когда как получится. Лежа у меня все время переворачивается. Приходится одной рукой кормить, второй либо развлекать либо переворачивать обратно. Жду, когда садится начнет - может нем ного полегче станет.
А у нас щечки покраснели на яблочно-морковный сок=(