Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 25 из 38
Ksuxa,кормлю из ложки в шезлонге. ест нормально, рот открывает. из бутылки не кормила ни разу. а из ложки у нас сразу получилось, так как я ему с рождения все лекарства в ложке даю.
s-neznaya13, я сына так лежа кормила. А Златка сразу со спины на живот переворачиваетя-я ей памперс то с трудом одеваю :crazy2:
kit, мы временно без машины, продали. Так что давай по думаем, как состыковаться.)))))
s-neznaya13, ха, муж....... он и 10 мин продержатся не может пока я ем.......
Екатерина82,
Если б мне мой не помогал, я бы с ума сошла. Конечно если его не просить помочь, то он расслабится, поэтому держу его в тонусе   :2funny: :2funny: :2funny:
velena1979,c первым зубом!
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:s-neznaya13,скиньте и мне табличку пжста)))
и где ж вы такие смайлы все набрали...тож хоцца :ой засмущали: :ой засмущали:
Когда же уже эти зубы вылезут :knuppel2:, ноем уже неделю( И главное десны опухшие вообще туда дальше, за клыками, вряд ли они первые вылезут. Получается понапрасну мучаемся(  :idiot2:Не помню, чтоб у Вари так тяжело лезли, жесть. И еще появилось новое прозвище ЛИЗУН  :смеется🙁как из мультика про охотников за привидениями). Все время почти на руках, облизывает мне все выступающие части: нос, подбородок, грудь. 
diamond7489, смайлики Вжиик любезно предоставила
Жми на смайлик и перейдешь)
Девочки, а сколько можно по времени гулять с малышом зимой? Например, при -10?
Пока тепло было мы по 3 часа гуляли, а теперь вот не знаю сколько максимум можно, чтобы не простыл?
Мы своего сынулю малышастиком, оладушком и толстым кроликом называем
NaDushenkaaa, я даже не знаю сколько по времени. Просто проверяю чтобы носик теплый был.
diamond7489, скидывайте ваш мэйл мне в личку, завтра буду в Че, отправлю. :рай:
NaDushenkaaa, сегодня у нас -13 было гуляли час, потом просто я уже замерзла, старшая носилась без намека на замерзания, мелкий дрых, когда достала носик и щечки розовенькие были, но не щупала.
Алешу называем в основном бобренок, уж больно щеки у него бобрячьи, можем мистером Пуком назвать, директор тоже иногда проскальзывает, сынка-апельсинка, когда возле тити, то веселый молочник
Я тоже замерзаю что-то, чтож со мной зимой будет
NaDushenkaaa, ты столько зимой не выгуляешь сама, сколько с ним можно 😉.
С Яркой гуляла максимум до 2.5 часов, дальше уже сама , а ей хоть бы что.
еще бы))) Меня бы кто-нибудь замотал в теплое одеяло, в теплом комбезе и катал, я бы тоже спала)))
Олеся77
Когда же уже эти зубы вылезут :knuppel2:, ноем уже неделю( И главное десны опухшие вообще туда дальше, за клыками, вряд ли они первые вылезут. Получается понапрасну мучаемся(  :idiot2:Не помню, чтоб у Вари так тяжело лезли, жесть. И еще появилось новое прозвище ЛИЗУН  :смеется🙁как из мультика про охотников за привидениями). Все время почти на руках, облизывает мне все выступающие части: нос, подбородок, грудь. 

Крепитесь!!!! Моя тоже ноем. Особенно по вечерам. Хочется тоже повыть и убежать куда-нить!!!!!!!!!!
Nat@lisa, меня можно даже не катать, так, замотав,на балкон выкинуть :смеется:
Katika
Nat@lisa, меня можно даже не катать, так, замотав,на балкон выкинуть :смеется:

+1000
velena1979,с первым зубиком!!!

У нас сегодня папа гулял с сыном часа 1,5.Приходит и говорит: тебе сынок подарок привез, загляни в коляску.Заглядываю - а там букет роз... :ой засмущали:

девочки подскажите блюда из кабачков.а то я их только тушу либо с мясом либо с овощами.
slitt, папе большой респект :mrgreen:.

Оладьи можно из них делать.
А мы уже недели две не гуляем с этими болячками
slitt, какие молодцы у тебя мужчины)
Веселее стало как то в темке со смайликами!!!
мы ремонт делаем в туалете, не можем сойтись на том какие полочки делать и как основной стояк закрывать....наверно всю ночь буду во сне думать об этом туалете
Олеся77

это точно! К каждому посту уже прикрепляю)))
Nat@lisa
Олеся77

это точно! К каждому посту уже прикрепляю)))

аналогично)))
А я два дня без инета была, так дома генеральную уборку зато сделала  :смеется: Ну вы понаписали тут!!!
velena1979, с зубиком!

Моя козюля вчера спала днем только 3 раза по 20мин, это мы у бабы с дедом были и спать вне дома она отказывалась! Зато сегодня весь день отсыпалась. После улицы так вообще 4 часа спала :roll:
Девочки, не закидайте меня тухлыми помидорами но вот тут коврики теже самые тока дешевле
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5131
Но там упаковками, кто со мной? Екатерина82, про тебя помню, ты уже со мной)))
Nat@lisa, ну там просто упаковками, мне вот например 6 одинаковых не надо, а объединяться с кем то, потом меняться, лишний геморр...
Nat@lisa, ага, уже дописала)
Олеся77, и чего, намного дешевле, мне просто делить лень
Да, неудобно, если далеко( Ну вот девочки, кто с северка? Заодно и познакомимся
Просто нас уже двое)))
Олеся77

Олеся, ты что уже сама с собой разговариваешь?
slitt
девочки, а кто знает эти коврики еще будут или нет?А то я думаю наверно пока рановато моему-не поймет. :не знаю:

Айда с нами. Вадиму через пол месяца знаешь, как интересно будет! Забрать сможешь в районе северного автовокзала.
Я посмотрела ты рядом живешь, а у меня там офис  :ой засмущали:
Nat@lisa, если будете заказывать, то я штук двенадцать взяла бы (по 2 каждого вида, т.е. 6 видов). Сама заказывать не научилась еще((( Все времени нет разобраться(((
Nat@lisa
Олеся77

Nat@lisa, мне ковриков штук 16-20 нужно. Если успеем до стопа в той закупке определиться, то я с вами (чтобы там удалить заказ успеть). Хотя там ряды уже закрыты, может не получиться удалиться от туда. Хотя думаю, что там где наборы ряды могут не собраться. Нужно 36шт наборов для ряда, а сердечек например только 5 заказано(((( Так что наверно лучше подороже немного, но чтобы наверняка!
Ksuxa, ок! Тебе какие? Разных цветов пойдут?
Nat@lisa, дописала свой пост выше про ряды
Nat@lisa
Олеся77

И правда))) Девочки, спасайте меня!!! HELP!!!
Смугляша, там орг ответила, что "сколько надо, столько возьмем!
главное, чтоб на складе было!" - то есть не нужно 36 рядов собирать.