Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 33 из 38
Вжииик,ага 😉 :coolsmiley: 😉
Ольч@(сыночка Сашу) с 4 месяцами! 
Liliyatt(дочку Карину) с 2 месяцами! 

Растите здоровыми!
Ольч@, Liliyatt с датками!!!! :рай: :рай: :ура:
slitt, мне надо ) круг.
Сашу и Карину с датками, здоровья малышам.
со вчерашнего дня нет воды.У нас уже все штаны позаканчивались((((не постирать!!!
кто смотрел сегодня Контрольную закупку?там говорят про подгузы была передача!
Олеся77
Ольч@, Liliyatt с датками!!!! :рай: :рай: :ура:

присоединяюсь!
Я даю сок понемножку. Как-то дала компот из шиповника, стул позеленел. А из изюма ИМХО не стоит. Это же виноград! А его как известно детям давать нельзя.
Мы скоро начнем творожок пробовать. Овощи любые трескает только так! Каши не с такой охотой. А от банана стул позеленел. Пока с ним не экспериментирую. Пытаемся из кружки пить. Ничё так, старается. Он вообще за любой кипиш, лишь бы не самому и на ручках!
Nat@lisa,что там с нашими ковриками?набираются рядочки?
slitt, уже стоп на ковриках
s-neznaya13
Поздравляю именниников:
Ольч@(сыночка Сашу) с 4 месяцами!   :рай:
Liliyatt(дочку Карину) с 2 месяцами!  :рай:

Ольч@, Liliyatt деток с датками!!!
Спасибо девчат)) :рай: :рай: :рай: Саньке очень приятно!
Пойдем сейчас в поликлиничку взвешиваться :roll: Прививку от гепатита ставить... Девчат, кто инфанрикс приобретет отпишитесь про цену и аптеку, где находится, пожалуйста :angel:
Ольч@, Liliyatt, деток с датками!!! Спокойных ночек!
Ольч@, а ты считаешь что инфанрикс лучше чем пентаксим
Спасибо всем за комплиментики!  :smitten: Вот обещанные пару вчерашних фоточек именинницы!
АКДС перенесли нормально. Днем была темпа 37,7 недолго и вечером 37,3. Давала днем и на ночь нурофен и вё хорошо! А так почти не капризничала, даже улыбалась вот вечером, спали отлично ночкой, а утром уже совсем обычный здоровый ребенок! Тьфу-тьфу!
Ольч@, Liliyatt , с датками ваших малышей сладких! :smitten: :smitten: :smitten:
Nat@lisa, ой как здорово вы сходили в басик! Молодцы с Настюшей!  :рай: Посмотрим мы как дома с тренером искупаемся и если всё будет хорошо, то тоже наверно пойдем в бассейн плавать. Сколько в ихтиандре стоит занятие?
Смугляша,какая классная малышка.прелесть!!!На второй фоточке такая ухмылочка😉))
s-neznaya13
Королев@
..... Пробовали отвар изюм или чернослива(это можно самым маленьким), я, не знаю, просто даже в 6 месяцев сок бы давать не стала. по моему опыту 8-9 мес самое -то. Я не хочу вас переубеждать, просто очень удивилась  что так рано сок (видимо в аналогии с моей, которой еще рано очень - да интереса к пище никакого нет)
отвар пробовали, по аналогии с водой...эффекта никакого. А начинать прикармливать в 8-9 мес на мой взгляд поздно. Нам в ясли в 1год и 3мес, поэтому к этому возрасту надо научится есть из ложечки и уйти от смеси.
не я имела ввиду сок в 8-9, а прикорм овощи раньше.
Ну если вы в ясли так рано... я вот старшую и в 3 почти еще не решилась отдать. Потому у нас время есть)
s-neznaya13..... Нам в ясли в 1год и 3мес, поэтому к этому возрасту надо научится есть из ложечки и уйти от смеси.

А куда вы в ясли планируете :ой засмущали:????
Нам тоже надо!
slitt,я считаю что да)))
Смугляша,Ой какая красатуля, тттт на вас... От поклонников точно отбоя не будет)))))))) Глазки уже строит!!! Спасибо за поздравления)))
Selena,Спасибо)))
Навеяно СпанчБобом.
-Вы готовы, мамы?
-Да, капитан!
-Я не слышу!
-ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
deti1.jpgdeti2.jpgdeti3.jpgdeti4.jpg
Девочки у меня таки мужик растет 8000 кг(+650) и 69см(+4) А на прививке даже не пикнул!!!
Ksenya_😀,жесть... :shock: :shock: :shock:
Ольч@
Девочки у меня таки мужик растет 8000 кг(+650) и 69см(+4) А на прививке даже не пикнул!!!

ничего себе! мужик!
Ольч@,ну и богатырь!!!  мама хорошо кормит=)
Вжииик
s-neznaya13..... Нам в ясли в 1год и 3мес, поэтому к этому возрасту надо научится есть из ложечки и уйти от смеси.

А куда вы в ясли планируете :ой засмущали:????
Нам тоже надо!

куда возьмут=)))  когда пойду в РУО, узнаю где принимают таких малипусиков. Вроде где-то на Образцова есть такие ясли(они вроде в доме нах-ся, но точно не знаю). Вообще желательно ближе к дому.
Manticora, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!!!
s-neznaya13, вы по льготе идете, или по знакомству?
всех именинников с датками  :рай:
Ольч@, ого!! вы молодцы 🙂 мне мой-то уже большим кажется а мы в пару раз вас меньше)))
Ольч@,slitt, спасибочки! :roll:
Ольч@, ну вы богатыри!  :shock: Молодцы какие! Тьфу-тьфу на вас! :smitten:
Ольч@, Сашулю с 4 месяцами!    :рай: И правда настоящий богатырь)))) :mrgreen:

Liliyatt, Каришу с 2 месяцами!  :рай:

Смугляша, фотки суперские, мне очень сильно вторая понравилась))) :smitten:

Вжиик, когда я только пришла Митьку в манеж положила и быстро разделась, пошла в душ Эдуард Николаевич взял его на руки, а когда вышли из басика Эдуард Николаевич снова подержал малого, но предупредил, что каждый раз он так делать не будет((( А ты спроси может в течении дня есть свободное время в большой басик?

Ksenya_😀, я эти фотки сама два дня назад смотрела, вообще морят мелкие!!!
ой,девочки.У нас какашки как пюре по консистенции стали!!!что это может быть? :не знаю:
Ksuxa, так вот и вопрос а кто будет? Димочка же тоже пока не сидит!? Получается, либо Малый мокрый в манеже, либо малый одет, а мама еще в  купальнике... Что-то вот об этом аспекте я как-то раньше не задумывалась... )))) А тже хотся в большой... Но нам пока никак днем... неудобно...

s-neznaya13, Вот разреши мои сомнения!? У нас льготная очередь! Проблем с яслями не будет, но!!! Ясли в жилом доме на 1 этаже, 2 группы по 20 человек, гуляют просто во дворе - своей огороженной территории нет..., если вообще гуляют(( Воспитатели все 2 категории, т.е. без высшего образхования и даже быть может без педагогического... Группы так называемого досадикового досмотра, т.е. их функция просто присматривать за детьми... Но 20 человек!!!! Как за 1,5 усмотреть?!
подумываю о няне (не хочется жуть...) или о частном садике (дорого блиииин...) Что делать!?
slitt
ой,девочки.У нас какашки как пюре по консистенции стали!!!что это может быть? :не знаю:

slitt, Это прикорм или смесь если даешь..!!!!! Нормально все!
Вжииик, да, Димуля еще не сидит, но скоро же будет, может иногда Катя будет его держать, может Эдуард Николаевич через раз, думаю по ситуации разберемся. И ты не переживай, все пойдет естественным путем. :laugh:
Понятно, почему он вас пока в большой не переводит.