9 ноября 2011, 03:46
Вжииик,ага 😉 :coolsmiley: 😉
Олеся77
Ольч@, Liliyatt с датками!!!! :рай: :рай: :ура:

s-neznaya13не я имела ввиду сок в 8-9, а прикорм овощи раньше.Королев@отвар пробовали, по аналогии с водой...эффекта никакого. А начинать прикармливать в 8-9 мес на мой взгляд поздно. Нам в ясли в 1год и 3мес, поэтому к этому возрасту надо научится есть из ложечки и уйти от смеси.
..... Пробовали отвар изюм или чернослива(это можно самым маленьким), я, не знаю, просто даже в 6 месяцев сок бы давать не стала. по моему опыту 8-9 мес самое -то. Я не хочу вас переубеждать, просто очень удивилась что так рано сок (видимо в аналогии с моей, которой еще рано очень - да интереса к пище никакого нет)
s-neznaya13..... Нам в ясли в 1год и 3мес, поэтому к этому возрасту надо научится есть из ложечки и уйти от смеси.
Вжиииккуда возьмут=))) когда пойду в РУО, узнаю где принимают таких малипусиков. Вроде где-то на Образцова есть такие ясли(они вроде в доме нах-ся, но точно не знаю). Вообще желательно ближе к дому.s-neznaya13..... Нам в ясли в 1год и 3мес, поэтому к этому возрасту надо научится есть из ложечки и уйти от смеси.
А куда вы в ясли планируете :ой засмущали:????
Нам тоже надо!
slitt
ой,девочки.У нас какашки как пюре по консистенции стали!!!что это может быть? :не знаю: