Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 31 из 38
Ксюшенция
s-neznaya13
Наконец-то наступило 8 число :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Самая популярная цифра среди наших малышей.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Glamour(дочку Софию) и Никитку моего с 5 месяцами! :рай:
Katesh(сыночка Тимофея),Чупик(дочку Чулпан),Королев@(дочку Ангелину) с 4 месяцами! :рай:
Смугляша(дочку Аделину) с 3 месяцами! :рай:
Lindin(сыночка Алексея) с 2 месяцами! :рай:
Manticora(дочку Киру) с 1 месяцем! :рай:

присоединяюсь! Малышам расти здоровенькими!

Ксюшенция ИМХО врача срочно! У нас зубы лезли, темпа небольшая была, насморк, капризный очень был. Но жидкого стула не было.
Да что такое, нормально цитировать не получается. Ну ладно, как-нибудь научусь.

А мы вчера с коленок на ножки в кроватке встали! Вот! Правда с положения лежа до стойки на коленках мама поднимала, но это уже мелочи  :2funny:
kit, поздравляем! Скоро бегать будете 🙂.
Королев@, Комаровский полезен в некоторых вопросах) искала может не очень хорошо. про частоболеющих детей видела но мне показалось там не очень по теме...
kit, молодцы какие!!!!
Manticora
А нам сегодня месяц, мы с комиссии), все у нас хорошо вес 4095 (+1050) рост 52 (+3) 3-4 коридор. Воть.. хвастаюсь )

Manticora, Молодцы какие, как хорошо прибавили и выросли  :mrgreen: Поздравляю!!!
Как впечатления от комиссии?
Ксюшенция, Чё за фигня! Вы опять болеете?  :не знаю:
kit, Вау!!! поздравляю!!!  :smitten:
kit, молодцы!!!
Вжииик, да так себе.., окулиста нет надо на Блюхера идти, к сурдологу отправили, кардиолога тоже нет...кардиограмму сняли, а когда расшифруют не известно.. )  Кира умоталась.. спит уже 3 часа.. чего с нами редко случается.
kit
Да что такое, нормально цитировать не получается. Ну ладно, как-нибудь научусь.

А мы вчера с коленок на ножки в кроватке встали! Вот! Правда с положения лежа до стойки на коленках мама поднимала, но это уже мелочи  :2funny:

Как же классно!!!МОЛОДЦЫ!!!
Ксюшенция, Как жалко Полечку!!! Скорейшего выздоровления, а мамочке терпения!

Вау! именинников всех с очередной даткой!!!
Manticora
А нам сегодня месяц, мы с комиссии), все у нас хорошо вес 4095 (+1050) рост 52 (+3) 3-4 коридор. Воть.. хвастаюсь )

Молодцы какие!!!
Manticora,поздравляю!
kit, Скоро побежите!!!  Моя средняя доча ровно в 6 месяцев встала в кровати и с тех пор не усадить, юла одним словом 🙂
Manticora
....  Кира умоталась.. спит уже 3 часа.. чего с нами редко случается.

все польза ...  :смеется:
Присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, во сколько детки переворачиваются сами? Моя прынцесса на животе лежать не любит, видимо и переворачиваться считает не за чем. Если я ей помогаю, то еще пыхтит, а вот сама не хочет. Или я придираюсь?
Вжииик
Manticora
....  Кира умоталась.. спит уже 3 часа.. чего с нами редко случается.

все польза ...  :смеется:

Тоже так хотела написать :смеется:.
Ksenya_😀, придираешься))).Детки в вашем возрасте некоторые переворачиваются, но это очень шустрые. Норма, по моему, аж до 5 месяцев(особо неторопливые 🙂) .
Ksenya_😀, вот
http://www.babycenter.ru/baby/development/04mth/
спасибо девчат..
Ksenya_😀, рано-рано) СРЕДНИЙ возраст для переворотов - 5 месяцев 🙂
правда меня уже в 3 спрашивали мол, переворачивается ли. при том что мы еще и недоношенные  :uglystupid2: я им уверенно отвечала, а что разве должен?))
Katika, о, да у нас детка как раз неторопливая))) черный пояс по еде))) не буду придираться))) спасибо за ссылку!

Katesh, прям средний месяц? или крайний? когда паниковать-то?)))

Валюха моя насмешила вчера. Научилась ручки вместе в замочек держать. Проголодалась, расхныкалась. Побежала я за Бейбикалмом, прибегаю, лежит дочь - ручки в замочек на груди, воет, слезки на колесиках! Аки сиротка!
Ksenya_😀, представила картину  :2funny: :2funny: :2funny:

Златка недавно обнаружила свои уши. Муж позвал. посмотри, говорит. Захожу, а она за уши себя схватила, лежит и тянет их в разные стороны, они аж красные уже :смеется:.
Спасибо всем за поздравления! :smitten: И поздравляю всех наших деток- именинников! :рай:

Ксюшенция, ну как же так?!? :cry:  Держись!!!
kit, молодчинка какой мальчишечка! Точно скоро побежите уже! 😉
Ksenya_😀, у нас тоже так ручки складывать начал недавно) жалостливый вид, ага))
ну я читала на форуме врачей про навыки детей. все детки разные и ни к чему их под одни рамки. тут главное не сроки а темпы, то есть важен факт что ребенок развивается, осваивает новые движения и т.п., а когда - это уже вторичнее) ну где-то в 7 месяцев можно задуматься если не перевернулся 🙂 но паниковать все равно не надо 🙂)
Katika, прикольно))

девочки, а как вы ногти деткам стрижете? я уже завою щас, это ж нереально!! на ногах так вообще.. он ими молотит так что ойойой) какие там ногти...
Katesh, во сне стрижем) или вдвоем.
А мы тоже сегодня были у врача. Аделинка врача очаровала ресничками, бровками и длинными волосиками, улыбалась во все свои десны :смеется: Так я её сегодня еще в джинсы и туфельки наши гессы нарядила.  :ой засмущали:
Мы уже 62см (+11см с рождения) и 5990 (+2690). 6й коридор :angel:
Katesh, на ручках во сне. А вот на ножках это капец! Она даже во сне начинает ножками дрыгать, если я к ним прикоснусь :uglystupid2:
Katesh,либо когда спит, а если бодрствует, то папа отвлекает погремушкой, а я пытаюсь стричь
Смугляша
А мы тоже сегодня были у врача. Аделинка врача очаровала ресничками, бровками и длинными волосиками, улыбалась во все свои десны :смеется: Так я её сегодня еще в джинсы и туфельки наши гессы нарядила.  :ой засмущали:
...

Фотку в студию!  ^-^
Смугляша, Аделина-маленькая модница!
Смугляша,м.. модель растет!
Смугляша, что с прививками решили?
Manticora, молодцы какие! Супер!
Сегодня мы еще не наряжались после похода в пол-ку, к вечеру только будем))))
Вжииик
Фотку в студию!  ^-^

Держите! :ой засмущали:
Это мы 2 недели назад
---
А это в туфлях в гостях у бабушки в выходные (фоткал племяшка :смеется🙂
Смугляша,ой сколько у вас волосиков, можно косы плести=)
Mama_Maxa
Смугляша, что с прививками решили?

Поставили сегодня АКДС+пол-т. Врач (а сегодня нам попалась хорошая очень врач) уговорила, что первую прививку нет смысла ставить платную, т.к. антител еще нет и переносятся детками они абсолютно одинаково. Вторую и третью будем инфанрикс ставить, завтра сразу выкупим на будущее и в аптеке оставим. Еще раз пишу тел аптеки фирменной от поставщика, там будет без наценок практически 772-55-59, сегодня к вечеру или завтра утром они должны уже получить туда.
Смугляша, какие симпатюшно-модные !!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Очуметь!  :lol:
s-neznaya13
Смугляша,ой сколько у вас волосиков, можно косы плести=)

Ну косы еще не плела, а вот малюсенькие заколочки уже пробовала нацепить :ой засмущали:

Вжииик, спасибки! Аделинке передам обязательно! :smitten:
Katesh, я на ручках стригу во время и после кормления, дочь спокойная тогда. Причем рассказываю ей что я делаю и зачем, рассказываю как пальчики называются)))
А на ножках, каюсь, один раз только стригла, когда ей недели 3 было... Какие то они у ней медленнорастущие и малююююююсенькие...

Смугляша, у моей такие же бровки))) Это волшебные бровки, они всех умиляют когда детка ими начинает шевелить))))
Вот мы уже тоже думаем поставить нашу акдс, дальше посмотрим, а то его давно не выпускали, и не понятно как сделают.  Наша м/сес сказала что когда ставят нашу акдс то всегда отслеживают реакцию ребенка, если часто осложнения то ее сразу снимают.