Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 4 из 37
Всем привет!!!!!
Missis как хорошо что все обошлось!!!!!!!!!!!!! :angel:
Kroshka, Окси ну у вас Барби и впрямь чудо собака!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:

Девочки я сегодня почти не спала...........шея так болела.........ааааа аж бесит и Милаха постоянно вертелась крутилась..........в общем я зомби :crazy2:...........пошла вас читать
ОЙ, девчиии, я сейчас торт н асковороде сделала, чаю напилась и сижу довольнючаяяя )))
Веснушк@, Анют, я знаю... ноэто ещ ене точно, сегодня решим вопрос с отъездом ))))
Missis, Kroshka, девочки, а валеночки в голени как? У меня с этим тоже проблема, только в другую сторону... очень трудно сапоги подобрать, т.к. не сходятся почти все ((( А так у меня 37 размер, может быть, я бы взяла 😉
Lenchenka,комбез взяла, они все +6 идут. Если вы такие высоченные, то на 80 мне кажицо надо брать, еще же вырастите. Блин завидую вашему росту, а мы телепузкии плин))

Катюш, с каким зубом? у Поли? я чет пропустила видать))
muanna,ну для меня она широкая, сколько у тебя голень? Девчоки на ДО загнули некоторые их, они на молнии же
Lenchenka
А еще, подскажите, кто знает - термокомбинезон зимний до -30°C (Дышащая мембрана 3000 мм, непромокаемый, непродуваемый) Peluche et Tartine Канада - может новый стоить 2тыр с копейками? Я думала, они дороже стоят...
или лучше этой фирмы взять -"Colimaçon" ?
видимо, может:
http://www.wildberries.ru/1.2079.Peluche%20et%20Tartine?sle=3
sutemeva, как тебе Абрамова? что говорит?

Kroshka
Lenchenka,комбез взяла, они все +6 идут. Если вы такие высоченные, то на 80 мне кажицо надо брать, еще же вырастите. Блин завидую вашему росту, а мы телепузкии плин))

Kroshka, а я наоборот огорчаюсь :смеется:. С этим ростом одна проблема - вытянется еще или нет? А то возьму на 80 и пролежит он до след зимы, а на след зиму мал будет...
Kroshka, у меня Темыч уже месяца 3 из одной только левой титьки ест, не знаю, чем правая ему не угодила. Сначала через раз от нее отказывался, а потом вообще истерики стал закатывать, если правую подсовывала
Интересно, когда перестану кормить, они по размеру будут одинаковыми?
Серебряшка , у меня фоток валенок почему-то в закупках не видно. Когда приедут, сфоткаю
Веснушк@
Lenchenka,у нас был комбез канадский дью пар дью до - 30, стоил с распродажи 3600 на малявку (без скидки стоил 4400+доставка 600), на годовасов подобный стоит минимум 6 тыр..там тоже отталкивающая грязь поверхность-тефлон от дюпона..думаю тут подобное, мне каццо не может стоить так..я на след год даньческе буду брать тока Канаду..мы в ту зиму лежачие под комбез наш ваще не утеплялис-боди и колготки и всегда были в тепле
всё верно. потому что дью пар дью - настоящая Канада, а вот Peluche et Tartine канадцы отшивают в Китае 😉
Kroshka

неее, у МЕНЯ зуб вылез 🙂 с которым я мучалась
мудрая я теперь :2funny:
Sasha_tishina,с зубиком!!!!
Елена Чебыкина Леночек выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!! :рай:
Lapatusya, ну у тебя муж морит...........ухохоталась!!!!!! :2funny:
Lenchenka, я заказала такой комбез он со скидкой 20% идет........надеюсь что нормальный будет
Серебряшка, Катюша с зубиком Полечку!!!!!!!!!!! :ура:
Kroshka, валенки красивущие!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Девочки, у кого есть тел ЛЕны Чебыкиной, напишите мне в личку плиз
Серебряшка
девочки , можно меня поздравить.... с ЗУБОМ! 🙂 вылез таки гад 🙂
поздравляю!

Мамочки, подскажите, где сейчас можно симпотичную осеннюю обувь можно купить? в монро и сентро была. в мега-обуви в ТЦ была. хочу купить, т.к. на весну ничегошеньки(( сейчас распродажа будет, возьму впрок, а то боюсь весной кризис бабахнет, так хоть с обувью останусь и нервничать не буду
muanna
ОЙ, девчиии, я сейчас торт н асковороде сделала, чаю напилась и сижу довольнючаяяя )))

Анютик ктото говорил что на диету садится :смеется: :смеется:
Missis,ого, Ань..так она же больше будет. А почему они так, у меня знакомая тож есть она дочуню свою тож одной титькой кормила, я так не хочу(( Приливы есть, когда правую сосет, но левая так не наполняется, фигня какая то. С Ликой такого не было, мож пора сворачивать ГВ)))

Кать ну с умишком тебя и зубишком))
Серебряшка,мудрая и зубастая!!! дай .бог, чтобы эти мудрые зубки тебя потом не мучили))
Серебряшка
Kroshka

неее, у МЕНЯ зуб вылез 🙂 с которым я мучалась
мудрая я теперь :2funny:

Катюня а я подумала что у Поли :2funny: :2funny:
Натуся-колючка, а что за кризис????????????
Елена-челяб,как какой, который был и еще будет..пойдем все по миру((
Елена-челяб, обещают кризис после выборов. кто говорит, что после депутатских, но я склоняюсь к мнению, что после президентских(((
Kroshka
Елена-челяб,как какой, который был и еще будет..пойдем все по миру((

Ну вот опять какие то кризисы..........нихотююю все будет хорошо
Катюша, с зубиком тебя! (прям, как деточек поздравляем ))))
спасибо, девочки 🙂 мудрая ващщщееее  :lol: :рай:

Наташ, не знаю где  :не знаю:  я взяла в монро ,который на Арбате нед 2 назад

Маша, sutemeva, у тебя такой красивый пуховик  :smitten: это осень/весна?
Серебряшка, чет я пуховик пропустила у Маши... где посмотреть?
Елена-челяб, даааа, диете пришел кирдык после нашей с вами встречи, так и не могу вернуться обратно...
Kroshka, у меня самое толстое место в голени 38 см 🙂)
Серебряшка,Катюш, ты мне маякни плиз в личку, по кунде, переписалась или нет, и если да, напиши паровозику чтобы отдала мне заказик твой 🙂

На улице не холодно, но как-то сыро и не приятно....
Кстати про пух, мне срочно нужен белый или светло-светло серый или светло-светло голубой. я купила шапку, она мне так нравится, а носить не с чем 🙂 А еще голубая норка пойдет 🙂
Kroshka,Оксан, а если левую давать постоянно мне кажется расцедится снова.....Либо просто свернуть ГВ, хотя когда зубы титька это спасенье.....когда ничего другого не ест

У меня опять приливы начались сильные в переыве между кормлениями, так что бежит молоко прям
muanna,Маша ко мне сегодня приезжала
Olga,Олечка,переписалась. Заказ мой вам отдадут
Девочки, я снова с вами. Ульяна Анатольевна - мегаврач :mrgreen:!!! Все посмотрела, пощупала. Везде заглянула. При этом Настюша даже не плакала. К моменту ее приезда у Настьки темпа была 39.2 :cry:. Короче, у нас однозначно вирус. Причем вирус этот сейчас гуляет везде, поэтому сказала реже бывать в общественных местах. Не время грит сейчас для походов таких. Назначила лечение. Причём расписала всё-всё-всё :lol:!!! По пунктикам. Сказала купить аспиратор Отривин. Завтра с утра приедет снова смотреть и денег не взяла :shock:
Я с подругой договорилась, она вечером на часик придет с девчонками посидеть, а я успею в аптеку и магазин.
Девчи, ну пошлите на....М здоровья!!!! :смеется:
Olga,ну мы виж щас на постоянке то не едим титю, днем тока побалуемся, вечером и ночью дудоним. Посмотрю как счаз будет пару дней))
Елена Чебыкина,ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
Olga
Елена Чебыкина,ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

Ага, ловлю!!!!!
Елена Чебыкина, ...........вот что значит хороший врач.......скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!
У меня Милаха 2,5 часа проспала.........на улице жеееесть!!!!!!!!!!
sutemeva,Маш не помрет точно, но посадить ребенка на такую диету, это значит самим на нее сесть, чтобы даже дома не было тех продуктов которые ему нельзя, и чтобы никто их не ел при немю
sutemeva
Серебряшка, поздравляем с зубом! Пусть муж тебе купит серебряную вилку, например))

а еще лучше золотое колечко, а то снова пальчики начинают мерзнуть 😀

Елена Чебыкина
, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ :smitten:
Елена Чебыкина, выздоравливайте!!!!

а вирус сейчас действительно жуткий! у меня муж уже третий день борется. пришлось дать ему антибиотики. сами тоже аскорбинку пьем. но я по ходу тоже словила от него вирус, прям чувствую, что организм борется: то в жар бросает, то в горле как-то дискомфортно бывает.

нам воду дали! а то сидели как сычи с утра без воды((
Серебряшка
sutemeva
Серебряшка, поздравляем с зубом! Пусть муж тебе купит серебряную вилку, например))

а еще лучше золотое колечко, а то снова пальчики начинают мерзнуть 😀

Точно-точно
Всем привет. Два дня пропустила и все упустила и закупки и вас.... ппц. должница теперь я((

Елена Чебыкина
здоровь вам побольше.

А мы со встречей пролетаем у нас массаж в 14 часов ,так что наше реальное время 16 часов((( а к этому времени уже все разойдутся((
sutemeva,Маш, эта фраза меня заставила задуматься о профи этого врача "Пробы, она сказала, берут с 5 лет, потому что 3-летний ребенок не просидит 20 минут с вытянутыми руками. А если по крови определять аллерген, то никаких денег не хватит." Ибо мне как то врач сказал, что смысла в них нет никакого, ибо сейчас например на момент взятия нет повышенного аллергена или самого аллергена в крови оно и не покажет. Ед-ое ее слова были, никто вам так не поможет в борьбе с аллергией, кроме Вас самих и впервую очередь это диета, дабы выявить тот продукт, который дает такую реакцию. А отменять все продукты это глупо))Я многих дермато-аллергологов прошла и эта была первая которая не выписывала кучу не нужных бестолковых анализов, дабы садрать денег. У племяша тож астма им какая то мадама выписала анализ штуки на 3, а в нем ваще толку не было. Наблюдаются щас у профессора, вроде толк какой то есть