Дети74.ruархив форума

Новогодняя ёлка для Июлят-декабрят '09 Состоялась!

430 сообщений · 64 438 просмотров · стр. 10 из 11
Мечтательница,и нам тоже очень праздник понравился! Подарок-супер!
Мечтательница, Оля, спасибо за праздник! Нам все понравилось, подарок супер!
Девочки,спасибо за приятные слова 🙂 Мы с Соней (тетешечка) вместе все делали, так что ей тоже спасибо 🙂
Отдельное спасибо девочкам,которые отвезли подарки заболевшим
Рада что подарки понравились, долго выбирали 🙂
У меня фотографий мало, муж в основном Тёму фотографировал, я старалась тоже  других деток запечатлеть, выложу попозже обязательно 🙂
Katze
Мечтательница,Оля! Спасибо за организацию праздника! Подарки на Викторию передала!

Это получается, вы нам завозили? Я что-то впопыхах даже не спросила имени...  :ой засмущали:
Спасибо!

Мечтательница, отдельное спасибо за заботу о заболевших!  :smitten:

Жду фотографии и более... ммм... подробные отзывы, как у вас там все прошло! Как детки себя вели? Как помещение - не тесно было?
Скифка,да ,это вам Катя завозила подарок 🙂 Детки вели себя хорошо, места было предостаточно,я считаю, никто друг другу особо не мешался
Мечтательница, Оля, спасибо вам с Соней за праздник! нам все очень понравилось, книжка суперская  :mrgreen:  а ещё мне Дед Мороз очень понравился

вот только надо было наверное бейджики всем сделать, чтобы хоть знать кто-есть-кто
Галюнчик,за деда мороза и снегурочку больше всего переживала, т.к. они проводили елку тоже у группы с форума, и им не очень понравилось, но я с ним обговорила те моменты, которые были у них и вроде все нормально прошло
Про бейджи даже не стала предлагать,потому что помню на годовасике  наклейки делали и половина их все равнво не одела 🙂
Оля, да ладно, я  в организации почти и не принимала участия... А тебе вот правда благодарность с грамотой почетной))))

Мы вечером всю книгу прочитали - Алисе очень понравилось.

только вот у меня вопрос - кто принес зефир в шоколаде?)))) у меня весь ребенок в шоколаде потом был, да и не даю я такого пока что... лучше бы без шоколада был зефир.. ну это так, мелочи...
Тетешечка,Мечтательница,Соня,Оля большое спасибо за организаторскую работу!молодецы!!
нам праздник очень понравился, удачный ДМ и Снегурка, программа для наших малышей как раз!еще раз убедилась что игровая Буратино классная - сына не слышно не видно было))Всем спасибо за хорошее настроение и за угощение)
Девочки, ждем фото!!! 😉

Оля и Соня, СПАСИБО!!! За подарки, угощение и заботу об отсутствующих!!!
Катюше-Лебедь СПАСИБО за доставку подарков!!!

У нас Дима вчера поранил пальчик на ноге об ножку дивана, даже зашивали... вчера в травмпункте провели часа три и сегодня на перевязку ездили, а потом не  с кем было оставить Диму... поэтому не смогли приехать(((
но очень довольны книжками! В Стёпиной книжке рассмотрели картинки - еще не читали, а из Диминой даже динозаврика лепили
Книжка просто супер!!очень красочная, красивущая!
.соня, у меня как сын этот зфир увидел, больше ничего не нужно было!ой, он вообще уже за праздники больше сладостей съел чем за год!и это с учетом того что я  ограничиваю это дело.
Вальцирия,вот и у нас та же фигня... Алиса только зефир и съела, потому что он был с шоколадом.. Печеньки и прочая выпечка имхо не так вредна, как шоколад...
Mrs.LeDi,ого травмы у вас((бедный, ревел поди сильно.поправляйтесь!
про бейджи - здравая идея, интересно было бы узнать кто есть кто!ну  за исключением девочек  которых уже давно знаю лично)
тетешечка,а ты сладкое совсем не даешь?
Mrs.LeDi,Лена, давайте выздоравливайте, так сказать...

Вика, я даю только печеньки, в праздники зато вот душенька дорвалась до конфет, особенно тогда, когда ездили за город.. Конфеты каждый день. Другие же едят ,как я могу запретить...

Дома конфеты и шоколад не даю вообще
Вальцирия, тетешечка, спасибо! Вечером уже начал наступать на ножку потихоньку... ну а ревел - не просто ревел, а сильно-сильно... палас маленько залили в комнате)

ZATA
Мечтательница, Оля, спасибо за праздник! Нам все понравилось, подарок супер!
присоединюсь.Сына под конец раздухарился,даже уходить не хотел
Вальцирия
про бейджи - здравая идея, интересно было бы узнать кто есть кто!ну  за исключением девочек  которых уже давно знаю лично)
я тоже никого лично не знаю,поэтому скромно сидела в сторонке... :ой засмущали:
Вальцирия, спасибо))мне тоже из всех игровых буратино нравится больше всего,места очень много
И Тема у меня тоже зефир с шоколадом наелся)) правда еще орешек съел))Кстати Насте отдельное спасибо за заботу о сыне))) так его всем угощала по его просьбе)) даже фоток несколько есть где она ему 3 раза что то предлагала))
Лена, выздоровления Диме,жалко что не пришли
Девочки, судя по прошлым праздникам бейджи совершенно ненужная вещь, к сожалению... Многие просто не одевали...
Mrs.LeDi,бедный Дима( поменьше нам всем таких травм!
тетешечка,после праздников надесь вернуться к прежнему режиму поедания сладостей, что то одно в день, либо пеушок на палочке либо киндер-молочный ломтик, по великим праздникам киндер сюрприз. еще фрутелу уважает, ну у нее состав "безобидный".
тетешечка
Девочки, судя по прошлым праздникам бейджи совершенно ненужная вещь, к сожалению... Многие просто не одевали...

вот я про это же,  в прошлый раз кто одел  и те сняли чтоб на фото красиво было 🙂 я сама минут 20 ходила,потом сняла)
Вальцирия, мы сосательные конфеты не едим вообще)
молочный ломтик даю тогда, когда вместе с дочкой в магазин ходим - раз в неделю, может, 2... и сок в коробочке надо обязательно там же купить)))
фрутеллу так вообще никогда не давала, не покупала и сама сто лет назад ела))
Оля и Соня СПС за праздник. Оч понра все. ДМ я не выдержала (особенно увидев как они со снегуркой спорят) и было пару моментов где я его подогнала, чтобы детки разбегаться не начали (сори, вечно влажу куда не просят). 🙂
Про стол - у меня Павлуха сперва напал на мясо, поэтому зефир в шоколаде увидел позже. Но когда увидел забирать уже поздно. У нас на этот праздник тоже перебор со сладким. 🙁
Про подарок - обалденная книга! Мы еще не все прочли, тк читаем перед сном (в других случаях Павлика не завлечь), Паша доволен. Оч внимательно слушал и карти рассматривал.
Про сладкое вообще и конфеты в частности.
В обычные дни мы не покупаем конфеты. Детям. Я, сладкоежка, лопаю шоколад с чаем вечерами, когда детки спят уже... ндаааа, и хочу похудеть еще :смеется:
ну а в НГ дети получили сладкие подарки (у нас с папой на работе), но кушают дозированно так сказать... т.е. конфеты не лежат в свободном доступе, а выдаются после еды... причем Стёпе нужны карамельки - видимо, менее марательные)))
Мечтательница,в Буратино хорошо, я уже рассматриваю его на трехлетие сына))
Лена, у сына три подарка конфетных. высыпаю перед ним все и  говорю -выбирай любые 2, и все.Он пока покорно соглашается)
Кстати  у меня осталось 20 рублей с копейками,кому надо могу смету выложить. Поищу все чеки,  нам аренду на 600 рублей больше изначальной посчитали, так как решили что у них это выходные дни 🙂
Анютка_vik,моему тоже очень книжка понравилась,сидели с папой читали перед сном
Вальцирия
Лена, у сына три подарка конфетных. высыпаю перед ним все и  говорю -выбирай любые 2, и все.Он пока покорно соглашается)

вот у нас также, только говорю одну выбирай 🙂 причем именно выбирание и высыпание из коробки доставляет очень сильное удовольствие ему 🙂 иногда даже и  не берет ни одной)))
Mrs.LeDi, у нас сладости тоже дозируются при выдаче. У нас беда с нычками - сын их быстро находит. Но идеи еще не закончились.
У нас папа сладкоежка и я во время Б, так что сладкое в доме обычно имеется, но если Пашка о нем не в курсе, то вообще при нем не достаю.
Мечтательница, оставь деньги себе на чай 🙂.
Мы тоже все высыпаем и выбираем. Только с йогуртом и какао Несквик не можем остановиться.
Анютка_vik,мы сыну вчера первы раз какао несквик купили, пьет с большим удовольствием.
Мечтательница,я тебе доверяю, мне смета не нужна)
Вальцирия,Анютка_vik,🙂
Вот фото , мало хороших,но все же может кому что понравится)
http://zalil.ru/32429158  часть 1
http://zalil.ru/32429155 часть 2
Mrs.LeDi, Скифка, выздоравливайте!!!
мы вообще много всего не едим из сладкого, никакого шоколада - точно, но кое-что все же можем, особенно за компанию 🙂

а вот фото общее
tata_bogd,у Нади сегодня такой наряд был,прям просто обалдеть!! У меня общая фотка не вышла))
Давайте ссылки на фото буду в первый пост выкладывать все
Вальцирия, а чего ты просто какао не варишь? я иногда Алисе делаю... тот же несквик получается
Мечтательница, Оль, ты их (ссылки) по-дольше не удаляй. Я надеюсь, что на след нед комп реанимируют и я тогда фотки качну.
Анютка_vik, хорошо 🙂 пока 10 дней на сайте храниться будут
тетешечка, у меня Пашка Несквик требует, если сваренного нет. Бывает компота наварю, а ему "кака" и все! 🙂
и еще немного:
(чаще всех общалась моя вот с этой симпатичной малышкой 🙂
другие малышки тоже попадались 🙂

а Пашу стало гораздо легче в кадр поймать 🙂 чем полтора года назад

а тут обратите внимание на взгляд 2-го слева мальчика
http://www.fayloobmennik.net/1366217 фоток особо удачных нет, но рада если кто то надет своего ребенка)
жду ваших фотографий!