Дети74.ruархив форума

Новогодняя ёлка для Июлят-декабрят '09 Состоялась!

430 сообщений · 64 438 просмотров · стр. 1 из 11
Праздник состоялся
Теперь фотоотчёты:
1) от меня:
http://zalil.ru/32429158  часть 1
http://zalil.ru/32429155 часть 2
2)Вальцирия: http://www.fayloobmennik.net/1366217
3)tata_bogd: http://www.fayloobmennik.net/1367053 пароль 7

Список желающих:

1)Мечтательница
2)тетешечка
3)cosy
4)Вальцирия 
5)Budur_
6)Анютка_vik
7)vasaro
😎Nadufka
9)Лебедь
10)Мишкинамама
11)Polundra
12)Скифка
13)tata_bogd
14)Nataliya74
15)Mrs.LeDi
16)Мирный атом
1😎ZATA
19)Галюнчик
20)Katze
21)Aquarell
22)Мама Катюши(Grausniza)
23)Odessitka

На всякий случай мои телефон у кого нет:  89634707494 Ольга
я желающий)
+
мы желающие!
помочь ничем не смогу, сами понимаете почему.
Поддержваю идею о том что дебаты разводить не нужно!!!!!тысячу раз подтверждено опытным путем.Есть орг, есть сумма, устраивает идем, нет сидим дома.
Девочки, всем привет!
Мы за Елку обеими руками.
Но у меня к вам просьба/предложение.
Настя (nastena_angel) и я готовим коммерческий проект Елки 2012 для малышей.
Есть прекрасное помещение (игровая и место для чаепитий), готов сценарий (уже обкатанный в прошлом году, но отредактированный, учли ошибки прошлого года).
Время выбираем для себя самое удобное)))))
Всем остальным рулит бюджет))))
Надеюсь, что объявление выйдет с понедельника, тогда смогу обнародовать детали)
Ну и попутно взяться за организацию мероприятия (с помощником естественно).
Если мое предложение не устроит, то мы с вами на елке где и когда бы она не была)
Мне понравилась игровая в парке им Пушкина, где Катя кози Федюшин ДР отмечала. Много места, мамам есть, где посидеть, отдельная комната с лабиринтом. В общем, намного лучше Оранжевого Ежика имхо!
Мне тоже понравилось в Мираже, может туда попробуем?
cosy,Катя,скинь пожалуйста в личку сколько вам обошлась аренда🙂
Девочки, высказывайте свои предложения 🙂  Я могу быть организатором,только мне нужен человек,который поможет написать культ программу и сценарий, у меня с этим туговато🙂
Я с вами.
Игровая в Мираже тоже оч нра (на Федином ДР, к сожалению, не была, но знаю сам Мираж много лет).
Мечтательница, Оля, у меня есть два сценария с реквизитом, писала об этом выше. Мне кажется Катя (cosy) талантливый человек, ее можно попросить организовать, ну или продумать, дать идеи программу, но:
- сначала надо определиться с кворумом, для компании 10 человек Мираж может быть великоват/дороговат.
- по поводу сценария тоже самое.
Ну и для инфо - есть костюм ДМ. В прошлом году ДМ был наш папа, в этом навряд ли получится, если только мероприятие будет в вс/пн.

Мое предложение относительно помещения актуально только для компаний 10-15 человек/детей.
Мы тоже за празднование Нового года!
Ежик с 20 декабря аренда 2000 р/час (меню только их), 24 декабря - бронь

Мираж аренда всего комплекса пн-пт 2700, сб/вс 3000 (если брать 2 комнаты, то на 300 р. дешевле и дети, пришедшие в другие комнаты смогут играть на "нашей территории"😉. Уже бронируют.

В прошлом году расклад был такой:
аренда ОЕ 1500 р.
кол-во 23 (могу ошибаться)
сбрасывались по 800 р. (если не изменяет память)

Я за то, чтобы отмечать после НГ, в новогодние каникулы.
пишу про Мираж. нам весь этаж обошелся в 2000 /час, то есть 4000 за 2 часа. это если меньше 15 чел. если больше, то, по-моему, 2500 за этаж в час. можно маленькую комнату не брать, тогда дешевле. ну и в будни тоже дешевле. но цены у них меняются, лучше все-таки позвонить, т.к. к НГ может быть совсем другой прайс
Culla
Ежик с 20 декабря аренда 2000 р/час (меню только их), 24 декабря - бронь

Мираж аренда всего комплекса пн-пт 3000, сб/вс 3300 (если брать 2 комнаты, то на 300 р. дешевле и дети, пришедшие в другие комнаты смогут играть на "нашей территории"😉. Уже бронируют.

В прошлом году расклад был такой:
аренда ОЕ 1500 р.
кол-во 23 (могу ошибаться)
сбрасывались по 800 р. (если не изменяет память)

ого! это в мираже уже так цены выросли???
Culla, я думаю для начала определимся с количеством желающих, может нас будет больше 10-15 человек, тогда твой вариант точно не подойдет,раз у вас для такого количества.От этого и будем дальше думать 🙂
Мне тоже кажется,что лучше на новогодних каникулах сделать праздник.
если нас меньше 10 наберется, может, рассмотрим вариант игровой в конце северка на с.юлаева? там хоть и места поменьше, но дешевле, в сентябре-октябре было всего 1000/час + необходимо заказать в их кафе на 500 руб.
еще клуб Дети74 есть, можно у них цены на НГ узнать
cosy, да, звонила только что, это ценник на предновогоднюю неделю, т.е. с 17 декабря. Собственно ничего необычного) На после НГ пока ничего сказать ни в ОЕ, ни в Мираже не могут, похоже работать особо не хотят).
cosy,подождем еще немного времени,думаю народ подтянется, в прошлом году много желающих было 🙂 Вон нас уже 9 🙂тогда уже от количества плясать и думать какая игровая нужна,ну это мое мнение..
cosy, на детях уже аншлаг, надо уже бронировать. По Сказочной стране не могу найти инфо в нете( дойду до них сегодня.

Прикинула примерно (у меня смета с прошлого года осталась).
Если нас набирается 25 человек, то "осиливаем" Мираж 3 часа+подарок 200 р на ребенка+приличный столик накрываем и сами аниматорим либо просто столик накрываем и нанимаем аниматоров)))
Тогда это в районе 1000 с носа)
Тот  же расклад на 20 человек - 1200 с носа

Если идем меньшим кол-м в игровую за 1000, то бюджет  с носа тот же получается.

а я бы тоже после НГ хотела, меньше суматохи и пробок.
а еще в районе прииска есть игровая, на группоне как-то акция по ней была. но не помню ни названия, ни точного места(((
Если будет мало человек, то можно просто в кафе с игровой встретиться... Ну это крайний случай, конечно.
Например, в Пиццамании на северке. Там отличная игровая.

я тоже считаю, что надо с кол-вом чел-к определиться, с датой, потом уже бронировать.
На детях все организуют елки перед НГ, поэтому и аншлаг.
тетешечка
Я за то, чтобы отмечать после НГ, в новогодние каникулы.

согласна... Чтобы в общий ажиотаж еще и елку не включать

тетешечка
Если будет мало человек, то можно просто в кафе с игровой встретиться... Ну это крайний случай, конечно.
Например, в Пиццамании на северке. Там отличная игровая.

С кафе согласна. Но в ПМ оч уж крохотная игровая. Опять же если туда, то у меня карта с приличной скидкой там и будет сильно дешевле.
кстати, по столу...
у меня предложение: может, каждый что-то сам принесет? покупное или приготовленное самостоятельно. я с алисой вместе пеку: интересно будет сначала что-то сделать, а потом принести на общий праздник
Анютка_vik, ну это крайний вариант, если нас соберется мало чел-к
тетешечка
кстати, по столу...
у меня предложение: может, каждый что-то сам принесет? покупное или приготовленное самостоятельно. я с алисой вместе пеку: интересно будет сначала что-то сделать, а потом принести на общий праздник

я за
cosy
тетешечка
кстати, по столу...

я за

Тоже за
Мне кажется  что лучше в Мираж идти,там свою еду можно принести,а в ежик нет ведь..Идея Сонина нравиться по столу, деткам будет интересно🙂
Мечтательница, Оля выкидывай сразу в первый пост вопросы для обсуждения, чтобы сразу конструктив шел:
- дата проведения (до или после НГ)
- сумма (до 1000 р. я так понимаю. что если готовим сами, то дешевле то не будет)
- где? Мираж?
- формат????

Сразу отвечу:
Дата до НГ
Сумма ок, если готовим сами, то она будет в районе 500 где, так? (аренда, подарок, сок, кофе и т.п.)
Обязательно праздник с ДМ и елкой, и зажиганием огоньков, и раскидыванием снежинок, и красывым платьем или костюмом, и прочей новогодней ерундистикой)
Подарок: только игрушка и т.п. в смысле без сладостей (мы как то пока без них прекрасно живем и дальше планируем так же).
Стол - можно и приносим сами, (Мы сами стряпать не будем, т.к. совместную готовку не практикуем, чего-нибудь купим).
Алкоголь - буду за рулем, поэтому вопрос отпадает сам собой)
cosy, это игровая в ТК? Там не оч удобно - люди, пришедшие в магазин, могут наблюдать за праздником, сама один раз так глазела 🙂
Девочки,вынесла в первый пост вопросы 🙂
МОи ответы:
- дата проведения - после НГ
- сумма - как получится аренда и т.д. ес-но меньше 1тр)
- где - Мираж
- формат - ДМ с подарками. Остальное не принципиально.
мои пожелания, раз уж снова их высказываем)

дата
после НГ

сумма
любая, главное, чтобы дочке было интересно

формат
если компания соберется большая, то и Дед Мороз с подарками каждому, и елка, в общем, настоящий новогодний праздник
если желающих мало окажется, то просто встреча ровесников, приуроченная к Новому году)

место
была в ОЕ, в игровой от этого форума и в Мираже. Последнее место предпочтительнее

стол
каждый что-то приносит + чай/сок, алкоголь имхо не нужен
От себя напишу:
дата-после нг
сумма до 1000
формат: с ДМ и подарками,если стол делать самим,то можно и аниматоров нанять
подарки нужны,без разницы можно хоть небольшой сладкий или игрушку/книжку/пазл
место:мираж
стол:делаем сами+сок детям, шампанское взрослым ( я не любитель,мне без разницы)
мы тоже пойдем!
- дата проведения - после НГ
- сумма - жлательно до 1 тыс.
- где - Мираж
- формат - ДМ с подарками.
По Миражу,
работать планирует где-то 3.01 (это четверг)
и цену в первый раз они не правильно мне сказали)))) на 300 р меньше будет, т.е. 2700 в будни и 3000 выхи.
дата - после НГ, желательно с 4го и далее. "до" не хочу, т.к. у нас  еще монтессори-елка будет, пусть уж впечатления у ребенка не накладываются
сумма - до 1,5 т.р. желательно
место - без разницы
формат - дед мороз, подарки, можно еще снегурочку или зайчика в помощь ДМ (когда 2 персонажа, представление получается интереснее и активнее).
стол - купить на общие деньги сок детям/взрослым, воду, кофе, чай, фрукты, остальное приносим сами

возникают вопросы: не испугаются ли детки ДМ? у нас в монтессори по плану ДМ будет при детях переодеваться.
можно ли еще позвать ровесников? (я про Рому и Вику с нашего ДР)
nastena_angel
cosy, это игровая в ТК? Там не оч удобно - люди, пришедшие в магазин, могут наблюдать за праздником, сама один раз так глазела 🙂
да, это на Рязанской 14, если точнее. я предложила ее только как вариант для маленькой компании, т.к. она дешевле. а про наблюдателей - мне без разницы, кто и как на нас смотрит, лишь бы не лезли