Дети74.ruархив форума

Новогодняя ёлка для Июлят-декабрят '09 Состоялась!

430 сообщений · 64 438 просмотров · стр. 11 из 11
пароль 111
тетешечка,да хз Сонь почему не варю, лентяйка..
Мечтательница,Спасибо большое за праздник, нам очень понравилось, а Катюха так вообще уходить не хотела🙂) Книжка большая и красочная. хоть стишок еть про елку, а то я знаю первую часть, а остальные забыла🙂) И вчера на елке тоже многие спели первую часть и усе🙂)
Моя, вообще еще та сладкоежка. с НГ у нас сладости увеличелись раза в двое!! Приходится теперь прятать.
Моя вчера еще как из мультика Маша и медведи. пости на все стульях посидела🙂 выбирала какой удобный :2funny:
tata_bogd,это мы с вами тусовались постоянно🙂)
У надюшки и правда наряд был улетный🙂
Девочки, всем шарики достались? может кого пропустила когда раньше уходили. Кстати шарики с хайфлотом(или как его там) должны долго летать 🙂
Мама Катюши(Grausniza), мой тоже еле ушел)
tata_bogd, Таня, скинь фотки в файлообменник, пожалуйста
Мама Катюши(Grausniza), я уже поняла что это Твоя блондинка шикарная 🙂
тетешечка, постараюсь 🙂
привет!

Оля!!! ты такая молодец!!!!!  все организовала, купила, привезла.....просто умничка!!!
и все девочки кто вчера помогал организовывать праздник для нас и наших детей, всем большое спасибо!!!

Соне все очень понравилось, к концу уходить даже не хотела....

ну и горе в виде улетевшего шарика у нас вчера случилось  :-|
asyad,тебе отдельное еще раз спасибо за подкормку сына 🙂 Приезжайте мы вам еще шарик дадим)))
Посмотрела фотографии - а родители выходит, что, даже и за столом не сидели, вокруг, на диванчиках ютились? Столик-то маленький, дитячий... Или был для взрослых еще где-то?  :не знаю:

В игровой места много, развлечения опять же интересные - полазить, покачаться и т.п. Здорово!

А чего там у вас с дедом Морозом не заладилось? Не готов был к такой мелковозрастной аудитории?

... мои, кстати, уже без температуры (спасибо всем за пожелания выздоровления!), но сопливят... Младший вчера с шариком носился, довольный, как слон! А старший сразу за книгу дареную засел, пока сам не прочел, мелкому не отдал.  :смеется:
Скифка,а родители потом за детскими столами сидели ,точнее мамы,пока папы за детьми смотрели 🙂 Места для взрослых столов не  было, да я и считаю они там и не нужны были,кто хотел посидел)))детки не долго сидели,убежали играть
http://www.fayloobmennik.net/1367053
Скифка, я посидела за детским столом на детском же стульчике, вполне нормально и с дедом морозом было ОК все, моей понравилось под посохом лазить 🙂
tata_bogd, а пароль какой?

я тоже в детский стул попу вместила)))
tata_bogd,а пароль?🙂
И моя попа вошла 🙂
тетешечка,Мечтательница, ПАРОЛЬ 7  (ЗАБЫЛА:-))
Понятно все со столами и размещением! 🙂
я тоже на маленьком стуле сидела, и папка наш, сын самостоятельно бегал-играл)
Дед мороз был хороший, мне понравилась программа для деток, никто его не испугался.
Ой, прочитала , что Лена не попала на праздник. Она единственная знала, что и мы не сможем...Читаю Ваши отзывы, хорошо встретили, молодцы 🙂 А мы долго думали и в последний момент променяли елку на бабушек.. 🙂
~Happy~, Лена Оле в аське написала, что вы не придете...
надеюсь, замена оказалась удачной)
~Happy~,жалко что не пришли 🙁 подарок ваш у меня, надо как то передать 🙂
Мечтательница, вчера писала сообщение, что мы заболели и пойти не сможем. Просила передать наш подарок Ире Полундре. Куда-то оно подевалось  :не знаю:
офф
Budur_,прикольно у нас  получается и мальчишки  почти ровесники и девченки)))Поздравляю с доченькой!Растите здоровенькие!(хоть и запоздало)
Budur_,подарок она ваш забрала и гостинчики тоже, обещала передать ..Она вам не звонила?
Budur_
Мы заболели((( так обидно, слов нет(( ребенок так ждал встречи с Дедом Морозом и вот по закону подлости седня проснулись с темпой и кашлем. Эх, будем лечиться. Всем хорошо повеселиться!
Мечтательница, наш подарок отдайте пожалуйста Ирине-Полундре

вот ваше сообщение
~Happy~
Ой, прочитала , что Лена не попала на праздник. Она единственная знала, что и мы не сможем...

я все сообщила организатору)
Мечтательница,Оля, большущее спасибо за замечательный праздник!дочка до сих пор в восторге от деда мороза и снегурочки, а с книжкой мы теперь не расстаемся!)))))))))
Вальцирия, спасибо! Вас тоже с доченькой) имена-то хоть разные у наших мальчишек-девчонок?))) а вы в прошлом году в ОЕ ходили на НГ?

Мечтательница,  :uglystupid2: у меня наверное чета уже с глазами)) как я вчера не нашла это сообщение?! спасибо , что передали!
vasaro,видимо книжки всем понравились🙂 мой тоже теперь постоянно с папой ее читает
Budur_,просто за вчера много сообщений написали 🙂
Budur_, жаль что не смогли, мы вас с Ваней ждали, выздоравливайте!
tata_bogd, Танюш, спасибо! Мы стараемся) Сами расстроились, так хотелось увидеться