Дети74.ruархив форума

Новогодняя ёлка для Июлят-декабрят '09 Состоялась!

430 сообщений · 64 438 просмотров · стр. 9 из 11
О, я на шарлотку подпишусь, сделать недолго и детей припашу к ней...
Список к чаю:
1) Мечтательница-апельсиновое печенье
2)Вальцирия - яблоки
3)Mrs.LeDi -печенье/кексики
4)tata_bogd- виноград
5)Мишкинамама - зефир
6)Odessitka - выпечка
7)cosy -  сыр
😎тетешечка - выпечка
9)Nadufka - мармеладные конфеты
10)Галюнчик -груши
11)Анютка_vik-мандарины
12)Polundra - бананы
13)Мама Катюши(Grausniza) - куриные шашлычки
14)~Happy~ - канапешки из сыра, колбаски
15)Мирный Атом-шарлотка
Внесла тех кто точно написал что принесет.Девочки пишите что принесете,я внесу. Фрутктов думаю достаточно 🙂  Можно правда какие-нибудь канапешки, тарталетки,булочки, бутербродики..
Я вместо груш сделаю канапешки из сыра, колбаски и т.п.

пишу и есть так охота...
~Happy~, 🙂 переписываю.
~Happy~
Я вместо груш сделаю канапешки из сыра, колбаски и т.п.

ээээх... обломала мою хотелку грушевую((( 😉

~Happy~
пишу и есть так охота...

Вас токс отпустил уже?
Mrs.LeDi
Вас токс отпустил уже?

Он нам есть не мешает  :смеется:
Девочки, у меня старший заболел. Чувствую, что по закону подлой заразы, через пару дней младший подхватит... Так что мы не попадаем никуда 4-го числа... тем более столько малышей и мамочек с животиками собирается прийти - чего мы там будем соплями едва-едва подлеченными шмыгать, вирусню распространять...  :-|
...
честно - вообще никаких мыслей нет про новый год, готовку, уборку и т.п. праздничные планы, когда ребенок с температурой...  :cry: прямо руки опускаются...
Скифка, выздоравливайте, все будет хорошо!
Скифка,выздоравливайте! Мы тоже приболели, надеюсь поправимся..А то придется одной идти...
Напиши мне свой адрес в личку, передадим тебе подарок и гостинчики с праздника 🙂 Или сама привезу или кто рядом живет попросим
Мечтательница,Выздоравливайте! Я еще до 4 почитаю, кто тут что приносит и сама принесу чего-нить другое, ага?
Katze,спасибо 🙂 неси что считаешь нужным 🙂
Все боляки - выздоравливайте! С Новым годом!
Всех с наступившим новым годом!!!!
Девочки просьба,кто -нибудь может взять с собой чайник? а то там проблема с этим..Мы с Соней возьмем свои,боюсь мало будет двух.
И еще с дедом морозом договорилась на 16-40.Так что просьба сильно не опаздывать 🙂
И еще,девочки меня найдите как придете на праздник, чтоб я знала кто есть и кому если что подарочки надо будет передать,  вдруг у кого придти не получится, надеюсь конечно что все прибудут 🙂 Это особенно к тем относится кого я лично не знаю 🙂
Мечтательница, напомни во сколько начало. Чайник могу принести. Еще что-то нужно?
Анютка_vik, с 16
Анютка_vik,начало в 16-00. Было бы здорово,если принесешь 🙂 трех надеюсь нам хватит 🙂
Мечтательница, ок. Завтра в 16 с мандаринами и чайником. Детей в сандали обувать, сами босиком, правильно запоминал?
Почему босиком? Я туфли собралась брать....
Анютка_vik,лучше и самим туфли взять или тапочки , кому как удобнее 🙂 Просто в игровых ковер, а в холле кафель вроде, лучше с обувкой . Я туфли возьму
куда все сообщения подевались то?....
Мечтательница,да у меня тоже какая-то ерунда...
Все что сегодня-вчера писала ,исчезло 🙂
глюк какой то
Мечтательница, везде пропали всее сообщения написанные в этом году - и на форуме, и на ДО
tata_bogd,круто))
Вобщем пишу еще раз :праздник завтра в 16-00, Дед мороз придет в 16-40,  дальше будем уже по времени ориентироваться.Ждем всех с туфлями))в холле  без второй обуви ходить не очень уютно будет 🙂
Мечтательница, а мы в носках ходили и было ОК 🙂
tata_bogd,ну кому как удобнее)))мне как то не комфортно было в холле ходить)
Мы заболели((( так обидно, слов нет(( ребенок так ждал встречи с Дедом Морозом и вот по закону подлости седня проснулись с темпой и кашлем. Эх, будем лечиться. Всем хорошо повеселиться!
Мечтательница, наш подарок отдайте пожалуйста Ирине-Полундре
Budur_,ну вот, выздоравливайте!что то уже и так 3 человека не идет 🙁 подарок обязательно передам и гостинчики
Мечтательница, всем вторую обувь нужно, да?  Ммм...
Анютка_vik,как сама хочешь))я буру и Теме и себе и мужу)))можете просто без обуви ходить)
Там как заходишь сразу обувь снимать,  а это как раз между детскими комнатами, там наверное грязновато будет.Я советую взять, а там смотрите сами)
Мечтательница, ясненько. Значит возьмем.
Анютка_vik,смотри сама)))а то скажешь я настаиваю на обуви)))))
Мечтательница, у мужа вся обувь на раб. Мы будем в носках.
девочки, объясните ещё раз как добраться до Миража, пожалуйста
Галюнчик, заходишь в парк Пушкина через черные большие ворота, доходишь до середины круга с лавочками, поварачиваешь на лево, идешь прямо и упираешься в 2эт здание, на кот написано "Мираж". Заходишь, проходишь до барной стойки, поварачиваешь на право и поднимаешься на 2эт. Пришла 🙂
Анютка_vik, спасибо!!!
Мечтательница,Оля! Спасибо за организацию праздника! Подарки на Викторию передала!
Оля, спасибо за праздник! нам очень понравился подарок)))
хочется фотки посмотреть, наши тоже выложу позже 🙂