28 октября 2011, 10:14
cosy, в прошлом году на елке был ДМ. Дети, родители которых провели "работу" не испугались, все прошло ок)
cosy
Мишкинамама, я считаю, что проф. аниматоры - это не для малышни. мой так вообще пугается постоянно. не знаю, цены у них за 15 минут немаленькие (а перед НГ вообще поднимутся, наверное), а фантазии и импровизации никакой. программы их рассчитаны на возраст 3+ (а то и 4+). может, конечно, мне такие попадались. у кого-нить есть контакты именно хорошие аниматоры? ежиковские, миражовские и из кубы - так себе
cosy
возникают вопросы: не испугаются ли детки ДМ? у нас в монтессори по плану ДМ будет при детях переодеваться.
можно ли еще позвать ровесников? (я про Рому и Вику с нашего ДР)
cosy
возникают вопросы: не испугаются ли детки ДМ?
Mrs.LeDiа че нельзя-то? Наверно можно...
Девочки, а в двумя детЯми можно?
Nataliya74++++++
я на все согласна
vasaro
наконец-то добралась до компа.
1. празднование после НГ.
2.время 2/3 часа непринципиально. нам бы лучше до обеда, но если большинство будет за послеобеденное время, так и мы согласны.
3. место проведения, если все хвалят Мираж, можно и туда, но мне и ОЕ устраивает, и дети74., праздновали там д.р. дочи в октябре, все остались довольны, и мы, и гости.
4. стол безалкогольный, сок, вода для детей и родителей, что-нибудь испечь могу легко, но мне кажется, что детки максимум на сок или фрукты обратят внимание.
5. прийдем с папой, это точно!
6. развлекательная программа ОБЯЗАТЕЛЬНО с Дед Морозом, при чем при детях переодеваться не надо, какой смысл, чтоб ребенок понимал, что это ненастоящий дед мороз с раннего детства, моя доча уже сейчас мне все уши про деда мороза прожужжала, ждет НГ, деда мороза и подарков именно от него. а вопрос боязни, это очень индивидуально, и при правильной подготовке можно обойтись без слез.
7. Подарок - книжка, паззл-просто отлично, или что-то в этом духе. сладкого и кукол не надо. сладкое не едим, а кукол и так завались, как у всез девочек, я думаю!
8. сумма- 1000-1200, вообще, сколько набежит в итоге.
Вальцириянам тоже так удобнее
по времени, нам лучше после обеденного сна, т.е. вечером