Дети74.ruархив форума

Новогодняя ёлка для Июлят-декабрят '09 Состоялась!

430 сообщений · 64 438 просмотров · стр. 2 из 11
cosy, в прошлом году на елке был ДМ. Дети, родители которых провели "работу" не испугались, все прошло ок)
Тоже пожелаю:
1) дата проведения-до НГ (как-то после НГ настроение не то уже, мне так кажется); передумала лучше после НГ, тоже на несколько Елок идем :ой засмущали:
2) сумма-до 1000 руб. Печем/готовим сами...тем более дети, как мне кажется, буду возбуждены и ничего есть не будут, только пить...т.е. готовим только для себя получается :lol:
3) Место проведения - Мираж
4) Хочется профессиональных аниматоров :ой засмущали: ну ДМ обязатлеьно. Давайте на еде сэкономим, но чтобы интересная программа была, чтоб самим не придумывать 😉
5) Алкоголь не нужен, тоже за рулем 🙂(надеюсь);
Еще по поводу подарка подумала: про мальчика могу сказать-лучший подарок машинка какая-нибудь или трактор, пусть даже вообще дешевская, лишь бы новая. :-D..ребенок 2 часа занят и доволен...можно в красивую коробочку с бантиком, чтобы ребенок сам открыл крышку и достал...Потом придет домой будет рассказывать, что БиБи дядя (Дед Мороз) подарил :smitten:
Мишкинамама, я считаю, что проф. аниматоры - это не для малышни. мой так вообще пугается постоянно. не знаю, цены у них за 15 минут немаленькие (а перед НГ вообще поднимутся, наверное), а фантазии и импровизации никакой. программы их рассчитаны на возраст 3+ (а то и 4+). может, конечно, мне такие попадались. у кого-нить есть контакты именно хороших аниматоров? ежиковские, миражовские и из кубы  - так себе
Мишкинамама, с машинками соглашусь. У нас беда с маленькими машинками. Обычно их берем с собой на ул и теряем или в магазинах оставляем. Можно какую-нить красивую модельку.
cosy
Мишкинамама, я считаю, что проф. аниматоры - это не для малышни. мой так вообще пугается постоянно. не знаю, цены у них за 15 минут немаленькие (а перед НГ вообще поднимутся, наверное), а фантазии и импровизации никакой. программы их рассчитаны на возраст 3+ (а то и 4+). может, конечно, мне такие попадались. у кого-нить есть контакты именно хорошие аниматоры? ежиковские, миражовские и из кубы  - так себе

Согласна. Павлика аниматоры не пугают, но они именно на него внимания не обращают, вот он и уходит, не смотрит и не участвует в представлении. А те же люди просто одетые и играющие, ему нра больше.
cosy
возникают вопросы: не испугаются ли детки ДМ? у нас в монтессори по плану ДМ будет при детях переодеваться.
можно ли еще позвать ровесников? (я про Рому и Вику с нашего ДР)

мне почему-то кажется, что дети испугаются ДМ...
ровесников зови, конечно, больше народу-интереснее
Если многие боятся ДМ, то давай одну снегурку "пригласим". Нас на развивашках в 1,5г поздравляла снегурка и подарки дарила - ни кто не испугался.
Мне тоже кажется,что лучше чтоб детей снегурочка поздравила,а кампанию например ей пусть зайчик составит🙂
Про подарки ,согласна давайте мальчикам машинки, а девочкам?может пупсиков небольших или набор заколочек(резиночек) не знаю пусть мамы девочек подскажут 🙂
Я тогда составляю список желающих и вношу в первый пост 🙂

Список желающих:

1)Мечтательница
2)тетешечка
3)cosy
4)Вальцирия
5)Culla
6)Анютка_vik
7)vasaro
😎nastena_angel
9)Лебедь
10)Мишкинамама
11) не знаю кто?кого пропустила?
Какой же НГ без ДМ. Тем более он будет после праздников, детки настолько подготовленными будут)))) что снимут ДМ бороду и брови побреют)
ДМ обязан быть!!!
Про подарок, наивные мамы мальчиков считаю, что девочкам только заколки подавай))))) Современные девушки разбираются в моделях машинок уже с детсва. Что за дискриминация парню машину, девочке пупсик. Давайте подарок унисекс лучше. А то потом объясняй плачущей дочери почему ей машинку не дали)))

Вот варианты:
http://www.markertoys.ru/showitem-360332.html

Завтра еще подумаю, что можно из уни подарков....инет тупит(((
Отступление про сок. Надо предусмотреть просто воду для деток. Заметила, что многие дети, когда хотят пить предпочитают именно воду, а сок так отопьют немного и все((((
Оля, давай сразу по времени обсудим, выноси в первый пост.
- до обеда/после
- продолжительность 2/3 часа.

Я за после обеда и за 3 часа))))
Добавила вопрос о времени в первый пост 🙂
Culla,просто были предложения про машинки, поэтому написала вариант про подарок для девочек 🙂 Можно всем одиноковые подарки
Мечтательница, можно разные, но не по секс признаку)
Разные кубики, пазлы, конструкторы и т.п.......
Culla, 🙂
всем привет! я снова с вами :-) на елку хотим. помощники мы никакие - с 1 декабря по 14 февраля у нас у всех родственников чуть ли не раз в три дня дни рожденья, в том числе и у Польки. Я тут бронировала игровую на детях для отмечалки ее ДР. Мне сказали, что бронировать декабрь можно в ноябре, на момент 10 октября расписания у Гали на ноябрь даже не было. Может, сейчас что-то нарисовалось уже. По ценам: мне сказали, что игровая на 2 часа стоит 2000 в будни. Для именинников еще и 10 шариков в подарок.
Про самим приготовить-принести - я за :-)
cosy

возникают вопросы: не испугаются ли детки ДМ?

К нам в том году домой приходили ДМ со Снегуркой. Машутке тогда было 1,5 г. Я заранее сказала, что он придет и поздравит. Она не испугалась, и хоровод водила.
Culla,я просто не занаю, во что девочки играют...оказывается и в машинки тоже(а мы кукол очень любим :смеется:, и были бы рады подарку-новая ляля)....давайте унисекс подарок...пазл-отличный подарок! ну или можно книжку какую-нибудь про НГ и ДМ...
Я за после обеда, 2-3 часа.
Девочки, а с двумя детЯми можно?
Mrs.LeDi
Девочки, а в двумя детЯми можно?
а че нельзя-то? Наверно можно...
А родственников кто-нибудь будет брать с собой? Папу-бабушку? Я никого с собой брать не хочу...
Я за "после обеда" и 3ч
Мы с папой будем. Итого, состав 3чел.
и мы хотим!
можно опять со старшим? что по деньгам будет, если двое деток? и еще вопрос - количество взрослых на конечную сумму как-то влияет? мы с папой будем, итого 4 человека.

теперь ответы:
1. Дата - после НГ, на каникулах, поскольку все взрослые работают.
2. Сумма - до 1000, если за двоих больше - ну, что ж поделать 🙂 надеюсь, за 1500 не вылезем.
3. Место - какое выберете, без разницы. Кроме прошлого года "Оранж.ежика" - остальные места вообще впервые слышу.
4. Формат - с дедом Морозом, но программу не обязательно профессиональную, можно самодеятельность.
5. Подарки нужны, но некрупные. Действительно - машинка небольшая, паззлик... устроит.
6. Стол - безалкогольный однозначно. Одобряю вариант "каждый приносит свое" - только предварительно согласовав, в каком количестве и что. А то принесут 5 человек одинаковые печеньки...
7. Время - без разницы, хоть до, хоть после сончаса... Хотя лучше, наверное, все-таки после. По длительности - я за 3 часа.
Мечтательница,нас тоже пожалуйста запиши, потом почитаю темку, с этой работой тут вообще не появляюсь 🙁
1) дата проведения (до или после НГ) - мне лучше 8 или 9 января т.к. муж все праздники после 2 января наверное работает, а я все равно до 11 отдыхаю
2) сумма :на какую согласны ,но не больше 1000 рублей - согласна на 1000, крайняк - 1200  :ой засмущали:
3) место проведения (Мираж,Оранжевый Ежик,другие варианты) - очень понравилось в Мираже, недавно была и еще туда мне ближе гораздо чем в Ежик
4) формат праздника:нужна развлекательная программа или нет (делаем своими силами или нанимаем аниматоров) максимум согласна нанять деда мороза, хотя лучше если чей-нибудь талантливый папа/дядя/дедушка им будет
5) подарки (нужны или нет) и формат подарка (игрушка,книжка,сладкий подарок или другой вариант) - подарки нужны, не сладкие точно
6) стол:каждый приносит сам,заказываем в игровой, алкоголь для взрослых нужен или нет, сок детям и т.п. - алкоголь мне все равно, т.к. не пью, сок нужен, еду принести дешевле чем заказать, если торт - можно заказать его
7)время проведения: до обеда или после, 2 или 3 часа - 3 часа  с 16 после обеда или до обеда с 11
мы тоже пойдём 🙂
1) дата проведения : лучше после НГ
2) сумма :до 1000 руб
3) место проведения: наверное Мираж, нам ехать ближе, площадь больше
4) формат праздника:программа нужна (НЕ обязательно профессиональная), ДМ тоже нужен
5) подарки : согласны на любой подарок
6) стол:каждый приносит сам, только наверное всё же нужно обговорить кто что именно принесет
7)время проведения: можем и до обеда, но лучше наверное после сончаса
я на все согласна
Nataliya74
я на все согласна
++++++
с вами однозначно,
время после НГ
сумма, без разницы, не думаю что она будет космической
стол, готовим-покумаем сами, алкоголь - не актуален
подарок, обязательно!!!!
Дед Мороз - обязательно!!!!
поддерживаю любую инициативу!Уважаю и благодарна девочкам которые беруться за это дело!
место, без разницы, Мираж предпочтительнее, т.к. ближе к нам.
Однозначно с папой, если ляльку будет с кем оставить, если нет, то либо я либо папа будет с сыном.
Девочки всем привет,мы бы тоже очень хотели с вами встретиться,если не уедем,то обязательно придем
Сделаю краткое резюме по пожеланиям 🙂
Как я понимаю практически все за празднование после НГ, тогда будем отталкиваться от этого, завтра узнаю с какого числа будет после нг работать мираж и отпишусь 🙂 Время 3 часа
По поводу стола: безалкогольный, самодельный, ближе спишемся кто что принесет
По поводу пап и вторых детей: по желанию, если захотите подарок второму ребенку + небольшая сумма на подарок.
Развлекательная программа с дедом морозом(надеюсь какой -нибудь папа изъявит желание им стать, если нет наймем профессионала)
На счет сумму: в любом случае меньше 1 тыс.рублей,т.к. делаем стол сами, покупаем воду,соки, чай по желанию.Плюс аренда и подарок.
Подождем еще желающих , потом будем считать сумму на аренду,от нее и отталкиваться, Подарок не дороже 200 рублей.
Вроде пока все, пишите пожелания 🙂

наконец-то добралась до компа.
1. празднование после НГ.
2.время 2/3 часа непринципиально. нам бы лучше до обеда, но если большинство будет за послеобеденное время, так и мы согласны.
3. место проведения, если все хвалят Мираж, можно и туда, но мне и ОЕ устраивает, и дети74., праздновали там д.р. дочи в октябре, все остались довольны, и мы, и гости.
4. стол безалкогольный, сок, вода для детей и родителей, что-нибудь испечь могу легко, но мне кажется, что детки максимум на сок или фрукты обратят внимание.
5. прийдем с папой, это точно!
6. развлекательная программа ОБЯЗАТЕЛЬНО с Дед Морозом, при чем при детях переодеваться не надо, какой смысл, чтоб ребенок понимал, что это ненастоящий дед мороз с раннего детства, моя доча уже сейчас мне все уши про деда мороза прожужжала, ждет НГ, деда мороза и подарков именно от него. а вопрос боязни, это очень индивидуально, и при правильной подготовке можно обойтись без слез.
7. Подарок - книжка, паззл-просто отлично, или что-то в этом духе. сладкого и кукол не надо. сладкое не едим, а кукол и так завались, как у всез девочек, я думаю!
8. сумма- 1000-1200, вообще, сколько набежит в итоге.
vasaro
наконец-то добралась до компа.
1. празднование после НГ.
2.время 2/3 часа непринципиально. нам бы лучше до обеда, но если большинство будет за послеобеденное время, так и мы согласны.
3. место проведения, если все хвалят Мираж, можно и туда, но мне и ОЕ устраивает, и дети74., праздновали там д.р. дочи в октябре, все остались довольны, и мы, и гости.
4. стол безалкогольный, сок, вода для детей и родителей, что-нибудь испечь могу легко, но мне кажется, что детки максимум на сок или фрукты обратят внимание.
5. прийдем с папой, это точно!
6. развлекательная программа ОБЯЗАТЕЛЬНО с Дед Морозом, при чем при детях переодеваться не надо, какой смысл, чтоб ребенок понимал, что это ненастоящий дед мороз с раннего детства, моя доча уже сейчас мне все уши про деда мороза прожужжала, ждет НГ, деда мороза и подарков именно от него. а вопрос боязни, это очень индивидуально, и при правильной подготовке можно обойтись без слез.
7. Подарок - книжка, паззл-просто отлично, или что-то в этом духе. сладкого и кукол не надо. сладкое не едим, а кукол и так завались, как у всез девочек, я думаю!
8. сумма- 1000-1200, вообще, сколько набежит в итоге.

лень переписывать, полностью поддерживаю
по времени, нам лучше после обеденного сна, т.е. вечером
Вальцирия
по времени, нам лучше после обеденного сна, т.е. вечером
нам тоже так удобнее
Всем привет!А нас тоже возьмите на НГ.На все согласны,все устраивает-и время,и место,и сумма,и т. д. по списку...
Отчитываюсь 🙂 Дозвонилась сегодня в "Мираж" , они работать будут с 4 января, можно записаться на любой день, пока никто ничего не бронировал.По деньгам: если собираемся в будни , то за аренду всего этажа 2700 руб. в час, если нас идет 20 человек то плата за аренду с каждого- 405 рублей за три часа, если идем в выходные 7-8 числа ,то 3 тыс.рублей в час и соответственно с каждого по 450 рублей. Если берем 2 часа : в будни-270руб. с носа, в выходные-300 рублей.
Так что надо определиться с количеством часов и датой.Я так понимаю,что 7 число наверное отпадает,многие рождество с семьями празднуют.остается 4,5,6 и 8, я в принципе могу и 7 числа.Вобщем жду ваших пожеланий🙂
Постою, потопчусь. Очень хочу с вами на НГ.
Мирный Атом,в список вносить? 🙂
Мечтательница, Оля, а нас в список?