30 октября 2011, 09:24
3 часа, лучше, наверное, 4 или 5.
Мишкинамамачто то я боюсь,что мой костюм не оденет.... :crazy2:.он вообще одеваться не любит.... :roll:
Лучше мамы "красиво наряженные" :ой засмущали:, а детки в костюмах...все же детская Елка :lol:..
Татуня
/Я пойду с двумя детьми
Мечтательница
Девочки,нас что то уже много набралось 🙂Наверное хватит народу,а то не протолкнуться будет, как считаете?Ну максимум еще человека три наверное можем взять 🙂
По поводу стола ,я тоже думаю,что надо кому-то фрукты,кому то выпечку.Это мы ближе к январю решим 🙂
Еще предложение, может мы все-таки 2 или 2,5 часа возьмем, судя по прошлым праздникам 2 часа вполне достаточно, а вместо часа наймем аниматоров, чтоб никого не напрягать и у всех получился праздник.Как думаете,если не согласны,то будем думать
cosyкак среднестатистическая группа в садике... :2funny:
Анютка_vik, 25 чел. в певом посте... я в тихом ужасе
cosy
Анютка_vik, 25 чел. в певом посте... я в тихом ужасе
vasaro
мне кажется, часть все равно отсеится, кто уедет, кто еще чего-нибудь, как в прошлом году.
МечтательницаСогласна....
.....
По поводу стола ,я тоже думаю,что надо кому-то фрукты,кому то выпечку.Это мы ближе к январю решим 🙂
Еще предложение, может мы все-таки 2 или 2,5 часа возьмем, судя по прошлым праздникам 2 часа вполне достаточно, а вместо часа наймем аниматоров, чтоб никого не напрягать и у всех получился праздник.Как думаете,если не согласны,то будем думать