Дети74.ruархив форума

Новогодняя ёлка для Июлят-декабрят '09 Состоялась!

430 сообщений · 64 438 просмотров · стр. 3 из 11
3 часа, лучше, наверное, 4 или 5.
Mrs.LeDi,Лена,прости ,пропустила🙂 сейчас исправлюсь🙂
Мечтательница, в будни цена больше нра, но не принципиально.
Нам по дате сейчас без разницы. Потом ближе к делу будет известна дата, когда у нашего папы на работе елка - там бы вот не хотелось, чтоб в один день попало... Но если бронировать надо уже сейчас - то уже как получится: совпадет-не совпадет, там будем решать, чего и как.
я бы лучше бронировала 3 часа 8 января (45 рублей разницы - не принципиально и папа у нас 8 точно не работает 🙂)
Анютка_vik, да цена не особо и отличается,если на каждого считать 🙂 Просто я думаю что лучше числа 4 или 5 или 6 собраться, 8 уже далековато  от НГ 🙂
tata_bogd,Таня, у нас папа тоже только 8 го не работает))но я все таки за пораньше🙂 с папой то конечно удобнее)))
Мечтательница, просто я зимой на елку по-любому или на папе или на такси... нам же нарядное платье с собой везти ну и еще блюдо вкусное
tata_bogd,да мы так же 🙂посмотрим что большинство скажет 🙂
Мечтательница, да, вносите. Возможно буду со старшим дитем. Как в прошлом году с костюмами будем заморачиваться?
Добавила голосование по времени проведения, девочки, отмечайтесь 🙂
Мирный Атом,все внесла 🙂 Ко мне ,пожалуйста, на ты, меня Оля зовут, кто не знает 🙂
По поводу костюмов,мне кажется по желанию,ну если все захотят в костюмах,тогда уж все,а если нет,то можно просто красиво наряженными 🙂
Ой, спросить же забыла - где этот "Мираж"-то находится? Мы, конечно, все равно на такси поедем, но чтоб хоть ориентироваться, как далеко ехать.
Скифка, в гор саду им. Пушкина
Лучше мамы "красиво наряженные" :ой засмущали:, а детки в костюмах...все же детская Елка :lol:..
Мечтательница, и нас запишите. Очень хочется на елку, а то в прошлом году не получилось, надеюсь в этом году все сложится.
мы с вами!
я с большинством  🙂
Мишкинамама
Лучше мамы "красиво наряженные" :ой засмущали:, а детки в костюмах...все же детская Елка :lol:..
что то я боюсь,что мой костюм не оденет.... :crazy2:.он вообще одеваться не любит.... :roll:
Думаю с костюмами все должно быть демократино.Что же не будем пускать тех кто без костюма??пусть мама сама решает, костюм или просто нарядиь ребетенка.
Мечтательница, Оль, и нас в список забыла внести :-|
Галюнчик,исправилась 🙂
Мечтательница,и нас запишите! Если что-то надо обязательно пиши! Я за НГ без алкоголя, все остальное не важно (это что касается вопросов в 1 посте).
Проголосовала за 4е число, хотя, по сути мне без разницы) Пока не знаю, с папой будем или без.
По поводу подарка: паззлы нам не очень интересны, куклы-машинки есть и в большом кол-ве, поддерживаю чью-то идею с книгой (все равно про НГ или на свободную тему)

Если найдется желающий папа побыть ДМ на празднике - буду только "за", если не будет такого отважного, то придется воспользоваться нанять кого-то...
Я пойду с двумя детьми и еще одна форумчанка с 2мя детьми. Все остальные моменты - как решит большинство.
Татуня
/Я пойду с двумя детьми

Татуня, уже с двумя??? ^-^
Татуня, Таня, ты когда за вторым сгонять успеешь? 🙂)
Пойдем, но многое зависит от даты 🙂
Оля, нас тоже добавь в список, мы обязательно идем!! :пятачок с шариком:
С основной идеей согласны, в подарок хорошо что-нибудь развивающее или для творчества (но в общем не принципиально).
Насчет стола, мне кажется, лучше побольше фруктов, думаю если все 25 человек принесут что-то из выпечки это просто не съесть, да итак уже все будут объевшиеся после НГ :смеется:
Праздничное настроение, Ёлка, хоровод - обязательно! :lol:

а, кстати, оформление зала, ёлку они сами организуют?!
nastena_angel, Настя, предложи здесь свою игровую и актеров (объявление увидела). расскажи подробнее, пожалуйста
Девочки,нас что то уже много набралось 🙂Наверное хватит народу,а то не протолкнуться будет, как считаете?Ну максимум еще человека три наверное можем взять 🙂
По поводу стола ,я тоже думаю,что надо кому-то фрукты,кому то выпечку.Это мы ближе к январю решим 🙂
Еще предложение, может мы все-таки 2 или 2,5 часа возьмем, судя по прошлым праздникам 2 часа вполне достаточно, а вместо часа наймем аниматоров, чтоб никого не напрягать и у всех получился праздник.Как думаете,если не согласны,то будем думать
Мечтательница, на счет стола и впрям может фруктов и соку. Ну и водички просто.
Про аниматоров уже высказывалась - не нра они мне, ни чего не могут предложить для такого возраста.
Время - 3ч считаю нормально.
По народу - а сколько это нас уже?
Мечтательница
Девочки,нас что то уже много набралось 🙂Наверное хватит народу,а то не протолкнуться будет, как считаете?Ну максимум еще человека три наверное можем взять 🙂
По поводу стола ,я тоже думаю,что надо кому-то фрукты,кому то выпечку.Это мы ближе к январю решим 🙂
Еще предложение, может мы все-таки 2 или 2,5 часа возьмем, судя по прошлым праздникам 2 часа вполне достаточно, а вместо часа наймем аниматоров, чтоб никого не напрягать и у всех получился праздник.Как думаете,если не согласны,то будем думать

полностью согласна, мне кажется 2х часов, ну максимум 2,5 - будет за глаза, деток ведь много будет, все перевозбудятся, устанут. да и аниматоры, я думаю лучше смогут организовать детей, да и родители смогут спокойно наблюдать...
не знаю, у нас прекрасно отработали аниматоры на дне рождении дочки, все были в восторге: и дети, и родители, да и здесь под аниматорами, я думаю, имеются в виду, дед Мороз и Снегурочка, чего уж они-то не справятся, ведь они же не все 2-3 часа будут развлекать, а минут30- 40, час максимум, а дальше детки сами, главное, чтоб игрушки в игровой были в большом количестве.
Анютка_vik, 25 чел. в певом посте... я в тихом ужасе
Анютка_vik,ну уже 25 человек набралось)  Ну про аниматоров я имела ввиду деда мороза и снегурочку,так чтоб хоровод поводили,елочку зажгли,подарки подарили, а все остальное уже сами
cosy
как среднестатистическая группа в садике... :2funny:
мне кажется, часть все равно отсеится, кто уедет, кто еще чего-нибудь, как в прошлом году.
cosy

а ведь многие с папами придут)
vasaro
мне кажется, часть все равно отсеится, кто уедет, кто еще чего-нибудь, как в прошлом году.

согласна...

А про все остальное, как большинство решит. Мне не принципиально.
Мечтательница
.....
Согласна....
... может, на две группы уже разбиваться, раз так много желающих?  :shock: или нереально?