Дети74.ruархив форума

Новогодняя ёлка для Июлят-декабрят '09 Состоялась!

430 сообщений · 64 438 просмотров · стр. 6 из 11
Мирный Атом, Скифка, с вами пятеро вроде со старшими детишками собирается 🙂
Скифка, хорошо
Маленькая Герда, а на елку с нами?
Мечтательница,Оля, я оплатила вчера, пошла в личку.
оплатили, отметилась в личке.
Девочки,ситуация такая :
Нас точно идет 22 человека, 3 пойдут возможно,но узнают только позже.
Таким образом на аренду нам пока хватает только на 2 часа, сегодня иду бронировать на 16.00 , если кто-то еще захочет пойти , то потом эти деньги пустим еще на аренду.
Вобщем как то так 🙂
Все! Отчитываюсь : забронировала 4 января с 16-00 до 18-00.Останутся деньги еще потом продлим.
Девочки,благодарю за оперативный сбор денег  :ура: Вы-молодцы!!!
Теперь буду подарки заказывать 🙂
Мечтательница,молодец! :mrgreen:
Мечтательница, тебе спасибо за организацию!
Мечтательница, молодец! осталось нам папу с работы отпросить 🙂
Спасибо,девочки 🙂
Последние новости:
Подарки заказаны, правда вышли чуть дороже чем планировалось, думаю ничего страшного 🙂
Деда Мороза и Снегурочку тоже нашла других, их порекомендовали здесь на сайте, программа у них большей частью игровая, интереснее с учетом на наш возраст,  тоже подороже, и не надо искать магнитофон ,т.к. в буратино в том зале где проводится будет программа нет его, и еще они привезут с собой елочку вокруг которой можно хоровод поводить , т.к. большая будет в углу стоять, надеюсь никто не против 🙂
Мечтательница, не против
Мечтательница,отлично!!!
Мечтательница,а мы уложились в наши 850 руб.?
за!!!!
Мишкинамама, думаю что уложимся 🙂 прям впритык 🙂 просто еще ведь много чего купить надо
ой, мне кажется 2 часа мало .. давайте на 3 скинемся?)) детки большие уже, их ведь от туда не утащишь будет, надо чтобы оть немного устать успели. Мы-то точно с истерикой уходить будем....

вечером остатки переведу, может поможет для планирования))
Тоже думаю, что 2 часа мало будет.
а я все же за 2 часа. сколько последнее время ходили в игровые, больше 2 часов дети не выдерживают. активная игра идет час-полтора, потом уже ищут, чем заняться, ну и устают
Да, может пока на 2 часах остановимся...а потом, если понравится и уходить дети не захотят, еще доплатить?
Мишкинамама, я вот думаю, что не одни мы такие елкожелающие и потом времени может не быть уже 🙂

ну это мое мнение, я не лезу. я со всем как и прежде согласна 🙂
cosy
а я все же за 2 часа. сколько последнее время ходили в игровые, больше 2 часов дети не выдерживают. активная игра идет час-полтора, потом уже ищут, чем заняться, ну и устают

+1
Девочки, я думаю особо желающих не будет,тем более вечером 🙂 когда бронировала после НГ ни одного часа не было забронировано.На крайний случай потом еще полчаса возьмем 🙂
ааа точно, я забыла, что у нас посленовогодняя елка 🙂
все никак не одолею темку полностью)) подскажите плиз, на стол что-нибудь несем? или не надо?
Budur_, несем на стол сами что-нибудь 🙂 ближе к ёлке определимся 🙂
Девочки,я тут подумала, праздник ведь и для нас тоже ,а не только для деток 🙂 Предлагаю приготовить друг другу маленькие подарочки, сумму обговорить ну к примеру 100-200 рублей.Упаковать каждый подарочек,чтоб не видно было и потом сложить их в большой мешок, типа как у деда мороза и кто что вытянет, будет каждому сюрприз 🙂 Вобщем жду вашего мнения
И еще просьба, кто сдал не полную сумму,  давайте числа до 10 декабря  соберем, чтоб я все купила спокойно,пока у всех не началась сумасшедшая пора покупки подарков 🙂
Мечтательница
Девочки,я тут подумала, праздник ведь и для нас тоже ,а не только для деток 🙂 Предлагаю приготовить друг другу маленькие подарочки, сумму обговорить ну к примеру 100-200 рублей.Упаковать каждый подарочек,чтоб не видно было и потом сложить их в большой мешок, типа как у деда мороза и кто что вытянет, будет каждому сюрприз 🙂 Вобщем жду вашего мнения

я согласна)
Мечтательница

Оля, вот честно, по мне, так это лишнее. денег на все хватает? лучше уж на сок и фрукты, наверное, потратить. но если хватает и большинство согласны, спорить не буду
cosy, Катя, я так поняла, что это не из денег на праздник. Каждый купит то, что считает нужным.
Сумму можно до 100 р уменьшить, в принципе)
cosy,денег хватает на все и на сок тоже 🙂 это  я предлагаю не из общих денег, а от каждого 🙂
Мечтательница

Девочки, я против.
Мечтательница

Считаю не нужным.
Мечтательница, а мне Твоя идея нравится!
Ну подождем еще мнений,нет так нет 🙂 Я просто предложила 🙂
Остатки денег переведем до 10.
Насчет подарка - тогда и папам надо, по логике. Шучу.  :razz:
А вообще - купить что-то дельное и нужное на небольшую сумму (да еще и угадать, что именно надо) - мне кажется, проблематично. А сувениры-безделушки в нашей семье не приветствуются.
Скифка
А сувениры-безделушки в нашей семье не приветствуются.

Скифка, емко и кратко выразила и мою мысль. а я долго формулировала и так и не написала)))
cosy
Скифка
А сувениры-безделушки в нашей семье не приветствуются.

Скифка, емко и кратко выразила и мою мысль. а я долго формулировала и так и не написала)))

+1 весь день думаю, как написать 🙂
Скифка, тут, скорее, дело не в самом сувенире, а в действии... Иногда подарки дарятся не для самого подарка, а для поднятия настроения...