24 ноября 2011, 15:52
тетешечка, на вкус и цвет... 🙂
давайте, может, голосование на эту тему сделаем?
давайте, может, голосование на эту тему сделаем?
cosyтого же мнения. Я против "мелких" подароков для нас.Скифка
А сувениры-безделушки в нашей семье не приветствуются.
Скифка, емко и кратко выразила и мою мысль. а я долго формулировала и так и не написала)))
Галюнчик+
я против,
если честно совсем нет времени ходить по магазинам и искать что-то за 100 руб, что может понравиться другому :не знаю:
Анютка_vikполностью согласна.
Скифка, мне праздник и так будет. И радость от встречи со всеми. В мелочных подарках невижу смысла (открытки не люблю, шоколад реб запросит, а ему нельзя, значит будет рев и испорченный праздник), лотерея - больше заморочек с ней. Мне кажется, что не нужно усложнять все. Но я с большинством.
МишкинамамаАнютка_vikполностью согласна.
Скифка, мне праздник и так будет. И радость от встречи со всеми. В мелочных подарках невижу смысла (открытки не люблю, шоколад реб запросит, а ему нельзя, значит будет рев и испорченный праздник), лотерея - больше заморочек с ней. Мне кажется, что не нужно усложнять все. Но я с большинством.
Nataliya74
и фото общее не забыть сделать
Анютка_vikфото тоже поддерживаю, и видео еще. Кто делать будет?Nataliya74
и фото общее не забыть сделать
Вот за фото всеми рукАми и нОгами, а все остальное неважно!
Nataliya74
Мишкинамама, тот, у кого есть камера. Задача остальных - впихнуть своего ребенка в кадр к снимаемому))))
tata_bogd
наш папа если придет, то точно с новым фотиком 🙂
Мечтательница
И еще просьба, кто сдал не полную сумму, давайте числа до 10 декабря соберем, чтоб я все купила спокойно,пока у всех не началась сумасшедшая пора покупки подарков 🙂
Анютка_vik
Мечтательница, хорошо, что напомнила. 🙂
Вальцирияя тоже фрукты можно? давайте я мандарины принесу и еще какие-нибудь фрукты. Какие?
Мечтательница,можно я фрукты, могу яблоки и бананы)