Дети74.ruархив форума

Новогодняя ёлка для Июлят-декабрят '09 Состоялась!

430 сообщений · 64 438 просмотров · стр. 7 из 11
тетешечка, на вкус и цвет... 🙂
давайте, может, голосование на эту тему сделаем?
я против,
если честно совсем нет времени ходить по магазинам и искать что-то за 100 руб, что может понравиться другому  :не знаю:
Скифка, да нет, голосование лишним будет, наверно)
я тоже не поклонница безделушек, но в праздник поддержу любую инициативу
cosy
Скифка
А сувениры-безделушки в нашей семье не приветствуются.

Скифка, емко и кратко выразила и мою мысль. а я долго формулировала и так и не написала)))
того же мнения. Я против "мелких" подароков для нас.
Ладно,вопрос снимается, я поняла мнение большинства 🙂
Галюнчик
я против,
если честно совсем нет времени ходить по магазинам и искать что-то за 100 руб, что может понравиться другому  :не знаю:
+
Девочки, я вот что подумала. Для создания настроения и одаривания родителей (а чего мы, рыжие что ли?) можно либо маленькие елочные игрушки (хотя понятия не имею, сколько они стоят), либо маленькие открытки "С Новым годом!" подготовить. Или шоколадки-конфетки небольшого размера.
Такие вещицы и на полках не пылятся, и получить приятно, потому что при получении не испытываешь гнетущего чувства "куда ж я это дену?" (я открытки все складываю в ящик, порой сентиментально их перебираю  :roll: )
О, и еще мысль - типа беспроигрышной лотереи можно организовать для родителей (ну и старших деток) с вручением этих маленьких подарков. Каждому при входе карточку с номерком, а в конце или в середине вечера раздача подарков в соответствии с номерками, которые вытаскиваются наугад.
... в таком бы я с удовольствием поучаствовала!  :smitten:
или сильно заморочно?
Скифка,я согласна,  согласна все  организовать,было бы у всех желание 🙂
Скифка, мне праздник и так будет. И радость от встречи со всеми. В мелочных подарках невижу смысла (открытки не люблю, шоколад реб запросит, а ему нельзя, значит будет рев и испорченный праздник), лотерея - больше заморочек с ней. Мне кажется, что не нужно усложнять все. Но я с большинством.
Анютка_vik
Скифка, мне праздник и так будет. И радость от встречи со всеми. В мелочных подарках невижу смысла (открытки не люблю, шоколад реб запросит, а ему нельзя, значит будет рев и испорченный праздник), лотерея - больше заморочек с ней. Мне кажется, что не нужно усложнять все. Но я с большинством.
полностью согласна.
Скифка, поддерживаю)
Мишкинамама
Анютка_vik
полностью согласна.

я считаю, что не стоит заморачиваться
... шоколад и открытки (а также лотерея в принципе) не вызвали энтузиазма... и лишь елочные игрушки остались нераскритикованными!  :смеется:
вывод: надо всем раздарить по елочной игрушке в память этого Нового года (без лотереи  :-|) - и будет всем счастье!  :angel:
:ура:
и  фото общее не забыть сделать
Nataliya74

Вот за фото всеми рукАми и нОгами, а все остальное неважно!
Анютка_vik
Nataliya74

Вот за фото всеми рукАми и нОгами, а все остальное неважно!
фото тоже поддерживаю, и видео еще. Кто делать будет?
Мишкинамама, тот, у кого есть камера. Задача остальных - впихнуть своего ребенка в кадр к снимаемому))))
наш папа если придет, то точно с новым фотиком 🙂
Nataliya74
Мишкинамама, тот, у кого есть камера. Задача остальных - впихнуть своего ребенка в кадр к снимаемому))))

Согласна. 🙂
tata_bogd
наш папа если придет, то точно с новым фотиком 🙂

У нашего 28 декабря День рождения - решили подарить кинокамеру, как раз будет ЧЕМ снимать ! 
Наверное весь праздник и со всеми детьми будет не реально снять 🙂 Любой родитель будет все равно больше своего ребенка снимать .А фото надо обязательно сделать и наверное где-нибудь в середине праздника,а не в конце когда все будут собираться  по домам) Как вариант всем сначала с ДМ сфотографироваться, а потом без него
Мечтательница
И еще просьба, кто сдал не полную сумму,  давайте числа до 10 декабря  соберем, чтоб я все купила спокойно,пока у всех не началась сумасшедшая пора покупки подарков 🙂

🙂
Мечтательница, хорошо, что напомнила. 🙂
Анютка_vik
Мечтательница, хорошо, что напомнила. 🙂

Аня,мне прям не удобно и напоминать...
Девочки,сегодня уже 12 число,просила до 10 всех сдать...
Мечтательница, нет времени да и сил перечитывать все посты, подскажите где вы решили отмечать, что там будет? и что входит в сумму? Или если не трудно напишите в каком посте глянуть.
Анькоу,  собираем по 850 рублей :  подарок + аренда игровой +  аниматоры(программа дед мороз и снегурочка)  соки детям,вода,чай ,кофе родителям. Праздник состоится 4 января с 16-00 до 18-00 в игровой  Буратино в парке Пушкина 🙂 На стол мастерим что-нибудь с детками и приносим к чаю .Ну это кратенько 🙂
Мечтательница,вот это в  первый пост бы)) я вчера тоже мучилась, перечитывая всю тему 🙂)
~Happy~,исправилась
Есть одно свободное место 🙂
Девочкиии, а где в парке искать эту игровую? :не знаю:
Mrs.LeDi,Лена , все просто 🙂 Как заходишь в парк Пушкина через главный вход, идешь прямо метров 50 и  с левой стороны будет стоять двухэтажное здание желтое если я не ошибаюсь , вот нам туда 🙂
Mrs.LeDi, на здании "Мираж" написано))) там рядом ресторан пристроен, еще чуть поодаль сцена открытая. вообще его сложно не увидеть
Мечтательница, cosy, спасибо, девчат!!!
Девочки, может начнем обсуждать кто-что принесет на стол? кто будет что с детками делать чтоб одинакового много не было, хотя наверняка у каждого ребенка получится что то оригинальное 🙂 Еще наверное кому то можно просто принести фрукты, кто  не хочет и некогда заморачиваться. Предлагайте свои варианты 🙂
Мечтательница,можно я фрукты, могу яблоки и бананы)
Вальцирия,да конечно можно 🙂
Мечтательница, мы печеньки печь будем
Мечтательница, я могу соки принести, какие надо?
tata_bogd, Соки я уже купила, можешь что нибудь из фруктов если хочешь)
Мы будем печь апельсиновые печеньки)
Вальцирия
Мечтательница,можно я фрукты, могу яблоки и бананы)
я тоже фрукты можно? давайте я мандарины принесу и еще какие-нибудь фрукты. Какие?