Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 10 из 21
Я недавно в книжном возле Горок была. Там книжки прям с новогодней тематикой выложены были, целый стенд. Можно на разведку сходить, если что - договор есть))
Мы в том году там и брали книжульки на подарки  :smitten:
Citrus, получила  :mrgreen:
Вот такая калькуляция по сладостям для деток  :smitten:

пирожное барни  17 шт. *11,18 =190,06  (55,9 Х 4 уп. =  223,6) 1шт.-11,18 
сок яблоко-груша 13.99 Х 6 = 83.94
сок яблоко-абрикос 13.99 х 7 = 97.93
нектар морковный 13.99 х 3 =41.97
нектар тыквенный 13.99 х 3 =41.97
сок яблоко-персик 13.99 х 8 = 111.92
нектар банановый 17.59 х 7 = 123.13
пакет молния 3.00
итого 693.92

Инна,  я уже потом по чеку увидела, что банановый сок дороже, он не был по акции. Но делать возврат денег и менять товар там такая морока. Надеюсь, что это не принципально.
Еще девочки, отпишитесь кому положить банановый сок - он немного дороже, мы тогда потом его выделим пакетиком др. цвета я 1 точно возьму-остается еще 6 шт, может кому-то оба банановых например  :roll:
Иннуся, думаю не стоит заморачиваться с ценой сока. Давайте разделим общую сумму693,92 на 17 , то есть по 40,82 руб. с человека и всё. И кому достанется банановый, тому и достанется. И лучше наверно разделить каждому в пакетик по разному соку. 🙂
Я тоже считаю, что разделить сумму на всех. Только вот мы с рождения ни бананы, ни тыкву, ни морковку не признаем, а все остальное очень любим))
Давайте тогда разделим, а там по фортуне, кому какой достанется, ну если что у кого кто не пьет определенный сок там и поменяться можно будет  :mrgreen:
Да, да, согласна. Потом поменяемся если что. Если что, можем на тыкву поменяться 🙂 Доча тыкву плохо ест, а вот сок пьет, чему я очень рада. 🙂
Все расчеты 2-ой пост  :mrgreen:
Вот что мы имеем пока:
Для мамочки с 1 реб. 566,67+63,57+40,82=671,06
Для мамочки с 2 дет. 566,67+127,14+81,64=775,45
оплатила в 22:51 500 руб с карты ***1139
Что решили по меню? Можно наверно канапешек взять, недавно на Др дети хорошо уплетали с сыром и мясом. Хотя что-то дорого 30-40 руб за 1шт.
Наверно так и надо брать по блинчику и по молочному коктейлю. И может нарезку мясную и сырную. Может детки немного перекусят. 
maysysl, дошли  :mrgreen:
Кстати там за эту цену идут 3 блинчика + у нас еще тортик свой будет  :lol:
Канапешки мне кажется они дорого сделали  :uglystupid2: за 1шт. 30 р.  :-| хотя бы 3-5 шт., тогда можно было бы заказать  :idiot2:
Иннуся, ой, про торт то я и забыла 🙂
Ага, канапе конечно не вариант.
Я еще поглядываю вместо коктейля чаек горяченький  :roll: правда у них только пакетиками, но все же с тортиком и блинчиками поприятнее будет горячее,чем коктейль  :uglystupid2:
Иннуся, перевела 500 руб с карты **0969
Tatjanka01, тоже получила)))
Kitty,спасибо!!! я сама ещё учусь, мне до мастер классов ещё долеко!!!
Девочки, привет. Извините, что влезаю. Хотела спросить про фотографа, вы нашли подходящего или решили обойтись своими силами?
puzyaka, мы с сайта нашего взяли Sova у нее ник, где-то у нее темка есть (в нашей темке где-то есть ссылка на нее  :uglystupid2🙂
Иннуся,пошли платить!позже отпишусь!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Иннуся, оплатили, правда за 2 платежа 🙂
5 и 495 руб. )))))))))))))))))))
Видать разучилась банкоматом пользоваться:
1. 25.11.11. в 18-11-57- сумма 5 руб.
2. 25.11.11. в 18-16-12 -сумма 495 руб.
С карты****************1444
Ждем подтверждения  прихода денежки 😉
Vikulinka,  :смеется: получила  :mrgreen: а я думаю кто мне 5 р. отправил  :смеется: потом смотрю еще 495 - поняла,что наши  😀
Иннуся, я своим приглядела в этой закупке "Конструктор 51*24**B доска с формами B"... но как-то не очень новогодне)
Lenka 76,а я на 51*24D все смотрю  :uglystupid2: ну да не новогоднее конечно  :uglystupid2:
Девочки, а вдруг пересорт или вообще не выкупится...
Мне там печати понравились))
Иннуся, я прям двумя руками за такой конструктор! ещё нравится домино 8036 - весело можно играть
зашифруй плиз ссылку, а то будет нам ай-ай-ай!
ещё есть наборы для творчества
http://888objava.888deti74.ru/index.php/topic,278976.0.html (888 убираем). там есть поделки с новогодней темой - ангелы и елочки

по печатям я пас, жалко стены и другие поверхности))
Almera, дааа, про стены я не подумала и про свежий ремонт тоже)))))))
Девочки-мамочки! С праздником нас  :рай: )))))))))))
Маринкина мама,аналогично)))))))))))))
Иннуся, как то тихо в темке🙂
Девочки, надо что-то с подарками уже решить
Девочки, я пока на недельку отвод беру, у меня решается проблема по садику, как только всё порешаю-вернусь к вам. По подаркам уже тоже всю голову сломала, т.к. когда обсуждаем деревяшки или др. развивашки-всем разные надо  :не знаю: :не знаю: :не знаю: больше склоняюсь уже, чтобы такое каждый сам себе покупал, а мы может всё -таки книжки с накл. Новогодней тематики возьмем?  :uglystupid2:
Меня не теряйте, борюсь за место в садике  :смеется:
Иннуся, удачи))
Иннуся, удачи с садиком. Вы так туда рветесь. А мы вон ходим и болеем. 🙁 Но в садике доче нравится!!!! Лишь бы детки не болели. Давайте отбивайте место в садик и начинайте закалятся 🙂
А по подаркам думаю надо уже Выбрать Инне в подмогу человека и на выходных сгонять в книжный купить книжек с наклейками на всех. как и в прошлом НГ.
Я в выходные как раз планиру на Д.р. в Горки поедем, если не сильно устанем-могу забежать книжульки выбрать  :mrgreen:
Иннуся, могу помочь))