3 ноября 2011, 15:39
Иннуся, ты молодец!! :пятачок с шариком:
Иннуся
Кстати по мыльным пузырям :uglystupid2: Извинити меня конечно, но пушку за 1500 тыс. заказывать не стала, т.к. ее включают 3-5 мин. вначале и 3-5 мин. вконце. Предлагаю просто купить мыльные пузыри, только качественные, типо Веселой затеи и положить их в подарки деткам, а там уж потом попускать, можно попробовать освоить гигантские пузыри еще :roll:
Кстати еще узнаю у сестры, могут ли они (если мы выберем их в роли аниматоров) устроить мини-шоу с мега пузырями :uglystupid2:
Кстати, а кто-нить был на праздниках,где делают деткам мордочки разные-рисуют? :roll: так мне всегда детки нравятся с этими мордочками, как думаете наши испугаются? маленькие еще? ^-^
Иннуся
Девочки!!!!!!!!!! Еще созрело предложение, а что если мы в подарки новогодние положим деткам сок???? И по мерендинки например или Барни? Нам же никто не запретит, деткам стол можно сказать готов :smitten:
Almeraчёт я пропустила про мордочки :roll:!!! мой точно на такое не согласится, как не крути!!!
Иннуся, всё так оперативно - очень здорово!
хочу сказать про мордочки, мы раскрашивались в августе месяце под собачку. ему понравилось очень, даже смывать не хотел - ходил к зеркалу любоваться. только, мне кажется, что на НГ празднике это будет не очень уместно - кто в костюме карнавальном, кто в нарядном платье.
деньги уже переводим?
ЮЛЕЧК@Давай на "ты"! Люблю по простому))))
mama39, я уже даже не представляю, как я без Вашего тортика............. :roll: ^-^ :smitten: :ой засмущали: :смеется:
Только в этот раз скидываемся на ингредиенты :coolsmiley: ^-^ Вы там подсчитайте 😉 и огласите сумму :smitten:
Иннуся
Девочки!!!!!!!!!! Еще созрело предложение, а что если мы в подарки новогодние положим деткам сок???? И по мерендинки например или Барни? Нам же никто не запретит, деткам стол можно сказать готов :smitten:
Иннуся
Девочки, как Я рада,что время устраивает всех :smitten: Просто было свободное на 2-4 часа, но мне кажется детки спать будут хотеть в это время, ну не стали мы с Юлей его брать :uglystupid2: А переживала, т.к. темно уже будет добираться всем :lol:
Еще попозже конечо, ближе к мероприятию предлагаю у кого не будет машинки и кто не поместится с теми кто на машинках, скооперироваться на такси :mrgreen: т.к. мы все в основном с конца с/з :mrgreen:
mama39ЮЛЕЧК@Давай на "ты"! Люблю по простому))))
mama39, я уже даже не представляю, как я без Вашего тортика............. :roll: ^-^ :smitten: :ой засмущали: :смеется:
Только в этот раз скидываемся на ингредиенты :coolsmiley: ^-^ Вы там подсчитайте 😉 и огласите сумму :smitten: