Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 5 из 21
Иннуся, ты молодец!! :пятачок с шариком:
Kitty меня опередила)))) только хотела это написать............Иннуся, ты у нас такая молодец!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Кстати по мыльным пузырям  :uglystupid2: Извинити меня конечно, но пушку за 1500 тыс. заказывать не стала, т.к. ее включают 3-5 мин. вначале и 3-5 мин. вконце. Предлагаю просто купить мыльные пузыри, только качественные, типо Веселой затеи и положить их в подарки деткам, а там уж потом попускать, можно попробовать освоить гигантские пузыри еще  :roll:
Кстати еще узнаю у сестры, могут ли они (если мы выберем их в роли аниматоров) устроить мини-шоу с мега пузырями  :uglystupid2:
Кстати, а кто-нить был на праздниках,где делают деткам мордочки разные-рисуют?  :roll: так мне всегда детки нравятся с этими мордочками, как думаете наши испугаются? маленькие еще?  ^-^
Да ладно Вам, еще же ничего не сделали  :ой засмущали:
Иннуся
Кстати по мыльным пузырям  :uglystupid2: Извинити меня конечно, но пушку за 1500 тыс. заказывать не стала, т.к. ее включают 3-5 мин. вначале и 3-5 мин. вконце. Предлагаю просто купить мыльные пузыри, только качественные, типо Веселой затеи и положить их в подарки деткам, а там уж потом попускать, можно попробовать освоить гигантские пузыри еще  :roll:
Кстати еще узнаю у сестры, могут ли они (если мы выберем их в роли аниматоров) устроить мини-шоу с мега пузырями  :uglystupid2:
Кстати, а кто-нить был на праздниках,где делают деткам мордочки разные-рисуют?  :roll: так мне всегда детки нравятся с этими мордочками, как думаете наши испугаются? маленькие еще?  ^-^

Иннуся, с пузырями идея - супер!!! Детишки будут счастливы)))
А вот по поводу мордочек,думаю, рисковать не стоит....... :смеется: мои просто не дадут себя раскрашивать  :ой засмущали:
Гигантские пузыри прикольно... давайте попробуем. По мордочкам, мой тоже скорее не даст рисовать на себе ничего, хотя кто его знает, может и даст...
Иннуся, присоединяюсь к девочкам. Ты умница. Очень рада, что ты у нас есть. Да и вообще все наши девочки  :smitten: :smitten: :smitten:
Про пузири, слышала хорошие отзывы про шоу пузырей. Про рисовать, думаю еще нашим рано. Моя не дастся.
Про пирог здорово, я за. Да и коктейли бы попробовала беалкогольные, мне интересно. Только это же нужно все сразу заказать. Может чтоб не мучаться, чтоб всем одно и тоже заказать детям сок, взрослым сок и пирог, и еще чего то немножко.
Иннуся, думаю от клуба надо отказываться, тем более предоплату уже внесли в Ёжик.
Я может тогда попрошу,если у них есть такое пусть возьмет, может найдем самого смелого, а там и остальные рискнут, у них же так... 1 разведал, потом все захотят  :смеется: а кто не захочет, ну и ладно  :ой засмущали:
Иннуся, нам получается еще нужно 4 участника нашего праздника? Надо наверно название темки исправить. Или кого то позвать, в личку написать, кто просился 🙂
По меню, давайте скину в субботу, если съезжу на дачу  :uglystupid2: и отсканирую. Там выберем кто примерно что хочет, потом сделаем небольшое голосование и выберем самое популярное, но не будем зацикливаться на чем -то одном, мы же тоже хотим все праздника  :smitten:
У нас есть желающих полно, у меня полная личка, просто посмотрю кто первым был  :roll:
Девочки, еще вопрос, какие больше всего конкурсы вам запомнились и понравились с прошлых НГ?
Просто хочу их предложить,чтобы деткам интересней и веселей было  :mrgreen:
1. Мне очень нравится (который год  :смеется🙂 с муз. инструмантами разными, когда Алла высыпала из мешка кучу всего, а детки играли в такт какой-нить музыке  :lol: например из Маши  :roll:
2. Хороводы и бродилки с детками под музыку
3. Кукольный театр
Про музыкальные инструменты согласна. Только где их взять? В клубе их были. Можно по одному из дома принести наверное.
Еще наверно песенку станцевать в хороводе с движениями интересными, если дети не будут, то мамы хоть попляшут развлекутся. Мне такое нравится.
Опять же моя любит кукольный театр. Может небольшое представление на 5 минут не больше? Что то про НГ.
Можно под тканью натянутой прятаться, как под сугробом или что-то в этом духе. Прятки все ведь любят.

maysysl, ок, принято  :mrgreen: предложу им  :mrgreen:
Девочки, я тогда останавливаюсь на своих  :roll: им потом хоть "хвост" начистить мона будет, если что не так сделают  :смеется:
Иннуся,отлично))) классный у нас получится праздник........ ^-^ :smitten:
Прикинула немного по деньгам:
4000 (аренда)+3000(2000 аниматоры+1000 за то что свои)/15 чел.=467
фотограф (беру примерно) 1500р. час/15=100р.
оператор (тоже примерно)2000-2500/15=166р.
Стол (брала тоже примерно, мол.коктейль+безалк.коктейль+кусок пиццы или пирога)=200-250р.
Подарки =150-200р.
ИТОГО: по максимальным ценам получилось 1183 примерно  :mrgreen: (в том году у нас немного дешевле было 900-980, но мы были в Клубе  :roll🙂
Иннуся,  :ура: ^-^ :smitten: отлично)))
мне тоже все нравится)))
Все, уже поздно на праздник?А то мы готовы!
Vikulinka, к сожалению не получится вас записать  :ой засмущали: т.к. у меня личка еще завалена  :ой засмущали: сейчас буду смотреть кто был первым и кто уже не хочет к нам  :roll:
Девочки!!!!!!!!!! Еще созрело предложение, а что если мы в подарки новогодние положим деткам сок???? И по мерендинки например или Барни? Нам же никто не запретит,  деткам стол можно сказать готов  :smitten:
Иннуся
Девочки!!!!!!!!!! Еще созрело предложение, а что если мы в подарки новогодние положим деткам сок???? И по мерендинки например или Барни? Нам же никто не запретит,  деткам стол можно сказать готов  :smitten:

Иннуся,ты гений))))))))  :smitten:
Девочки, как Я рада,что время устраивает всех  :smitten: Просто было свободное на 2-4 часа, но мне кажется детки спать будут хотеть в это время, ну не стали мы с Юлей его брать  :uglystupid2: А переживала, т.к. темно уже будет добираться всем  :lol:
Еще попозже конечо, ближе к мероприятию предлагаю у кого не будет машинки и кто не поместится с теми кто на машинках, скооперироваться на такси  :mrgreen:  т.к. мы все в основном с конца с/з  :mrgreen:
Я не гений  :смеется: просто пытаюсь съэкономить наши финансы перед Новым годом  :смеется:
Иннуся, всё так оперативно - очень здорово!
хочу сказать про мордочки, мы раскрашивались в августе месяце под собачку. ему понравилось очень, даже смывать не хотел - ходил к зеркалу любоваться. только, мне кажется, что на НГ празднике это будет не очень уместно - кто в костюме карнавальном, кто в нарядном платье.
деньги уже переводим?
Да, кстати, Иннуся, давай уже № карты в первый пост))))  :coolsmiley: :smitten:
Almera
Иннуся, всё так оперативно - очень здорово!
хочу сказать про мордочки, мы раскрашивались в августе месяце под собачку. ему понравилось очень, даже смывать не хотел - ходил к зеркалу любоваться. только, мне кажется, что на НГ празднике это будет не очень уместно - кто в костюме карнавальном, кто в нарядном платье.
деньги уже переводим?
чёт я пропустила про мордочки :roll:!!! мой точно на такое не согласится, как не крути!!!
Иннуся,Эх ты какая шустрая :lol:!!!! Молодчинааа!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

по пузырям прикольно будет, ток я тоже такие Мега*пузыри своему заказывала и у нас ни фига не получилось, ну лопались они быстро ещё не вылетевши даже из круга, мож мы такие не везучие, а вообще у меня ребёнок просто пищит от таких пузырей!!!!!
Ну и главный вопрос всем девочки!!!

Торт делаю?
mama39, было бы здорово!
mama39, я уже даже не представляю, как я без Вашего тортика............. :roll: ^-^ :smitten: :ой засмущали: :смеется:
Только в этот раз скидываемся на ингредиенты  :coolsmiley: ^-^ Вы там подсчитайте  😉 и огласите сумму  :smitten:
ЮЛЕЧК@
mama39, я уже даже не представляю, как я без Вашего тортика............. :roll: ^-^ :smitten: :ой засмущали: :смеется:
Только в этот раз скидываемся на ингредиенты  :coolsmiley: ^-^ Вы там подсчитайте  😉 и огласите сумму  :smitten:
Давай на "ты"! Люблю по простому))))
Ну вы полуночницы  :смеется: чего же вам не спится  :смеется:

mama39 - тортик очень ждем твой, в этот раз точно все расходы поделим  :mrgreen:
Иннуся

Конечно, я тоже хотела сказать, чего ты про сок в Ежике спрашивала. Если надо какой-то особый, то мамочка для своего ребенка возьмет и даст его там, уж ничего такого страшного не случится, если не весь сок у них заказывать будем. Да и особо там никто за этим не следит...
Иннуся
Девочки, как Я рада,что время устраивает всех  :smitten: Просто было свободное на 2-4 часа, но мне кажется детки спать будут хотеть в это время, ну не стали мы с Юлей его брать  :uglystupid2: А переживала, т.к. темно уже будет добираться всем  :lol:
Еще попозже конечо, ближе к мероприятию предлагаю у кого не будет машинки и кто не поместится с теми кто на машинках, скооперироваться на такси  :mrgreen:  т.к. мы все в основном с конца с/з  :mrgreen:

Ну вот и хорошо, что все согласны, как говорится: что не делается - все к лучшему! 
По такси, не переживай, если хочешь тебя возьму с собой, тем более Эве кресло не надо.
DeniM, спасибо за предложение  :smitten: пока не отдавай наше местечко  :смеется: нооо очень надеюсь,что наш папочка свозит нас  :smitten:
Девочки,  у вас детки будут в костюмах или просто красиво одетые?
Мы в платьице будем, но подумываю на само мероприятие с Дедом морозом одеть костюм Красной шапочки  :смеется: у нас уже лежит готовенький  :smitten:
mama39
ЮЛЕЧК@
Давай на "ты"! Люблю по простому))))

mama39, давай))))  :smitten: