Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 6 из 21
Мы тоже в платьях будем, но хотелось бы ещё сменную одежду попроще взять, я помню, в клубе в том году мы переодевались, чтоб на горке удобней было кататься.
Девчонки, а в Ёжике что есть в игровой?
С подарками-то что решили?
Там есть игровая, на которой стоит большая горка,малюсенькая, 2 домика, игрушки,качалка какая-то помоему  :mrgreen: сразу справа от входа еще 1 игровая с лабиринтами, шариками, но я ее не разглядела,что там еще есть. Зайди к ним на сайт, в 1-ом посте есть, там помоему фотки есть  :mrgreen:
Иннуся, меня зовут Аня, дочу Ася, доче 2,8 🙂 Спасибо за понимание :пятачок с шариком:
Совёныш, очень рада видеть вас в темке ))))
Совёныш,ты с нами?  УРРРА!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Не то слово  :смеется: Все любители красоты не описуемой  :смеется:
Иннуся,у меня сынишка Лева, нам сейчас 2 г. 10 мес. Очень хотим с Вами НГ отпраздновать!)))
Vikulinka, я вас записала, напишите еще как вас зовут  :smitten: Добро пожаловать к нам на огонек  :рай:
Citrus, Юль, а мы с тобой частенько в ЕЦ видимся 😉
Девочки, если вдруг будет лишнее местечко с удовольствием к вам присоединимся  🙂
Я тоже за бейджики, ближе к празднику обязательно подумаем над этим  :mrgreen:
Иннуся
Я тоже за бейджики, ближе к празднику обязательно подумаем над этим  :mrgreen:
у меня есть бейджик, самый обычный и чёрным маркером написан ник и имя! очень удобно! несколько раз пользовалась на встречах!
я дума что будет удобней если каждый себе сделает!
ну вот для примеру фото, со встречи летней!

Citrus
Совёныш
Citrus, Юль, а мы с тобой частенько в ЕЦ видимся 😉

Да? Это ты такая приятная и высокая девушка? а я все думаю ты или не ты :ой засмущали:. Ну вот хоть познакомились, а ЕЦ это такая вещь, там вообще сложно кого-либо узнать 🙂

Кстати, девочки в прошлом году Лена делала такие бейджики милые с ником, может в этом году так же? А то ж потом ни кого не узнаем 🙂

уж не знаю, насколько приятная, но высокая это точно :смеется:
Иннуся,я Вика, а сынуля-Лева!!!))))
девы ну возьмите нас-то) могу даже папу не брать)))
Девочки, миленькие, решаем все вместе, я готова всех записать ,если мне позволит группа  :smitten:
Иннуся, договорились что 15, вот и записывай не более 15.
Kitty
а я вот не пойму в чём проблема, записать чуть по больше людей!!! Вам что принципиально 15 чел и больше ни ни!!

Вы девочки маленько не учитываете тот момент, что есть фактор такой как" заболели за день до ёлки"!!!
mama39
Kitty
а я вот не пойму в чём проблема, записать чуть по больше людей!!! Вам что принципиально 15 чел и больше ни ни!!
Вы девочки маленько не учитываете тот момент, что есть фактор такой как" заболели за день до ёлки"!!!

ну заболели, значит не пойдут, в чем проблема?? А  решили, чем меньше народу тем лучше, по мне так вообще 10 человек это самый самолет, и фотограф успеет и видео... Нам  и детского сада хватает  в 15-18 человек, суета да и только. А тут еще и с мамами,  т.е. 30 чел получается.
ну мелкую предположим не беру по любому... а парней канеш обоих... одного никак... подождем, может еще 1 место освободится)
Lenka 76, ну всё уговорили  🙂 тебя с парнишками твоими милыми записываю  :smitten: справишься одна с ними двоими -то?  :ой засмущали:
Кстати у вас гляжу по линеечке, сто сегодня День рождения у мальчуганов  :smitten: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай: Ты такая молодец, что решилась еще и на девочку  :smitten:
Иннуся, спасибо за поздравления! и принятие в группу всем спасибо)

справлюсь канеш))) они ж большие уже)))
Иннуся
Lenka 76, ну всё уговорили  🙂 тебя с парнишками твоими милыми записываю  :smitten: справишься одна с ними двоими -то?  :ой засмущали:
Кстати у вас гляжу по линеечке, сто сегодня День рождения у мальчуганов  :smitten: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай: Ты такая молодец, что решилась еще и на девочку  :smitten:
:smitten: :mrgreen: :smitten:
Lenka 76, я могу ошибаться, но мне кажется, что мы с вами на НГ ходили в одной группе, когда нашим деткам по годику было))
Маринкина мама, да она с нами была  :smitten: У нее у мальчишек еще такие костюмчики забавные были (божья коровка и пчелка  :smitten🙂 :mrgreen:
Девочки, посмотрите, может вместо мыл. пузырей деткам в подарки такие возьмем?  :roll:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,262738.45.html
Иннуся
Маринкина мама, да она с нами была  :smitten: У нее у мальчишек еще такие костюмчики забавные были (божья коровка и пчелка  :smitten🙂 :mrgreen:

Да да да, меня фотки до сих пор умиляют)))
Пузыри понравились))
классные пузыри)

нынче мы прозаично будем - мальчиками-зайчиками))), кстати детям костюмы-то надо?
дык потому и просилась в вашу группу, что со многими уже были на елочке) в том-то году дочка совсем лялька была, не до елок было совершенно, сходили на одну и потом болели до весны... в этом году их на разные елки поведу, мальчишек вот с вами в Ежика :ура:, а дочку с ее ровесниками на малышовый НГ :смеется:
Девочки, быстрее обсуждаем подарки к НГ, т.к планирую на след. неделе уже купить хоть осн. часть  :mrgreen: Если книжки с наклейками, то быстро, т.к. их раскупают на глазах почти, если игрухи, то предлагаем что именно вы хотите подарить на НГ ребенку :mrgreen:
Относимся к этому очень серьёзно, т.к. у меня , например, ребенок до сих пор помнит что ей подарил именнно Дед Морорз, а никто иной, мы сейчас даже письма пытаемся писать этому Деду  :mrgreen:
Иннуся, пузыри классные, думаю можно заказать. Испробуем. Про книжки с наклейками, а это ничего, что два года подряд ДМ будет одно и тоже приносить? А вот, что если не наклейки??? Пока в голову ничего не идет.
Иннуся, что-то решили с фотографом?
про игрушки - мне не особо важно, ребенок будет рад любому подарку. С транспортом у нас перебор уже, поэтому книжка с наклейками - хорошо))
ещё хотела спросить, может часть денюжки закинуть уже тебе (ничего, что Ты?) на карту?

Маринкина мама, с именниницей! счастливого детства ей!  :рай:
Almera, спасибо))

Насчет подарков-я за книжку с наклейками, или просто книжку. Мы это все любим))
я тут🙂))

про подарки- мы любим книжки с  наклейками 🙂  я могу заказать в Лабиринте,у меня там скидка 15%, если надо))
по фотографу- могу порекомендовать одну девушку,нас снимала на фотосессии,очень хорошая, берет недешево,но на всех раскидать получится нормально я думаю
я за профессионального фотографа,иначе легче самим нафоткать))

по поводу меню для мам- могу посоветовать и если надо заказать пироги штолле (или там не пускают со своими?)http://www.stolle.ru/rus/cafe_chel1.html
вот цены.пироги очень вкусные
http://www.stolle.ru/rus/menu_chel.html
кстати я бы и ребенку вместо пиццы пирог дала бы лучше.
да и пузыри мы обожаем
Там не пускают со своим  :ой засмущали: только тортик разрешили принести  :smitten:
я тоже за пузыри. Про  книжку с наклейками, мы уже "переболели" ими, но я как все, как решим.
Иннуся,понятно,а по фотографу узнавать?
А сколько за час она берет? Просто у нас многие на более бюджетный вариант планируют  :не знаю: