Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 8 из 21
maysysl
Я тоже за фотографа с сайта, за 2 часа. Про оператора ничего путнего не знаю. Но если не найдем, то сильно не расстроюсь.
Про подарки понравились рамки деревянные, можно всем купить одинаковых или разных, мне с драконом нравится как символ года, пузыри бы супер и сок и сладость. Полностью сладкие подарки - я против.

согласно с  maysysl, про видеооператора, думаю можно обойтись без него, а фотки бы надо хорошие
про подарок...мне очень понра рыбалка с бабочками, я все смотрела-смотрела на нее тогда в закупке, но что-то так и не заказала.....но можно и пазл какой-нить
сладкого много не надо, мы так вообще сладкое не едим, шоколад там всякий, можно полезные сладости положить, фрутилад. например, без шоколада который, там только сухофрукты, очень вкусный и полезный))+ сок
я за деревяшки! мне  дракон понравился и дед мороз со снегурочкой ... нам разные только 2 рамочки. поддерживаю идею с пакетиками разных цветов) против сладких подарков) шоколад у меня Степан не ест вообще.
мне кажется если счас заказать, то все нормально придет к НГ, еще ж больше месяца

без видео можно и обойтись... итак уже прилично сумма, а еще фото, подарки...
Нам на прошлый НГ из сладкого дарили деткам сок и бегемотика бонди, или как их там, больше и не нужно))).
Насчет подарков-как решите. Хоть пазлы, хоть наклейки))
Девочки, что-то думала, думала, может мы основной подарок от ДМ сделаем единый для всех (2 сока + что-нить съестное + пузыри), а каждая мамочке в сторонке аккуратно подложит в готовый подарок  🙂  свой заранее подготовленный подарочек из дома (тоже в пакетике своем, чтоб реб не увидел сразу) :lol: Просто у нас столько разногласий по подарочкам  :idiot2:
Иннуся, давай так, только пакеты не перепутать потом) я так понимаю дед мороз будет подарки дарить?
Да Дедуля  :smitten: Чтобы не перепутать, я и предлагаю положить свой подачек уже после вручения ДМ  :uglystupid2:
Ну или можно так, например, в пакетиках "желтого цвета" будут лежать все одинаковые подарочки: 2 сока+ вкусняшка+пузыри+деревяшечка  :lol:
А в пактиках другого цвета тоже самое, но без деревяшечки и мамочки кому такой одарок не нужен, положит туда сама что-нить полезное  :uglystupid2:
ну как-то так  :shock: :смеется: не сильно замудрила  🙂 😉
Иннуся, не не сильно, все понятно. В принципе логично и думаю все  согласятся. ТОлько по опыту своему небольшому скажу, это будет не сильно удобно. Там на месте. Детки будут идти не по порядку, а кто как подбежит и т.п. и нужно будет стоять и говорить кому какой подарок. Потом мамочке вкладывать его. Мне кажется лучше всем одно и тоже. Не такие великие суммы за эти деревяшки. Все равно дома надарим что хотим и сколько хотим.
Ну жду тогда мнения большинства  :smitten:
Я сегодня еще в С.оюз-иг.рушку поеду, посмотрю, что там интересненького есть для наших малышат  :roll:
Я за одинаковые подарки,  мой очень ревностно относится к таким вещам, увидит у соседа что-нить интересное и все празднику конец, будет орать  чтоб ему тоже такое дали.
Давйте рамки с драконом
Согласны на деревянные рамки, пузыри, Бонди и сок 2шт.

1. Иннуся согласна
2. Citrus/Sycha согласна
3. maysysl согласна
4. ЮЛЕЧК@  
5. Kitty согласна
6. Tatjanka01 согласна
7. Злата С
8. Almera
9. mama39
10. DeniM
11. Маринкина мама согласна
12. Кенгуру
13. Совёныш
14. Vikulinka согласна
15. Lenka 76 согласна

Пока так.
maysysl

согласна на всё, что перечисленно. Только рамку не рыбалка, т.к. у нас есть бабочки и рыбки.

1. Иннуся согласна
2. Citrus/Sycha согласна
3. maysysl согласна
4. ЮЛЕЧК@ согласна 2 разные деревяшчки
5. Kitty согласна
6. Tatjanka01 согласна
7. Злата С согласна  
8. Almera согласна только не рыбалка
9. mama39
10. DeniM соласна
11. Маринкина мама согласна
12. Кенгуру
13. Совёныш согласна
14. Vikulinka согласна
15. Lenka 76 согласна 2 разные рамочки

Пока так.
maysysl, Леночка, спасибо тебе большущее за помощь  :smitten: :smitten: :smitten:
а нам можно разные рамочки :ой засмущали:
Надо уже с сайта бронировать, а то точно без фоток останемся))
Иннуся, ой, мы тоже согласны на кроновские деревянные подарочки (вашими часиками с удовольствием играем  :mrgreen: :smitten🙂 и нам желательно тоже разные  :roll: ^-^ можно рыбалку с бабочками и теремок  :roll:
На счёт оператора,- может всё таки попросим папочку у кого-нибудь всех нас поснимать, потом сами фильм смонтируем, а вот фотографа на 2 часа однозначно надо))
Девочки, но сильно разные рамочки тоже не будем заказывать? Т.е. каждому индивидуальную, а то сами же говорить потом не удобно будет Деду морозу раздавать подарки  :uglystupid2:
Иннуся,так у всех же одинаковые будут подарки, просто тематика у подарков немножко отличаться будет.... :roll: или я не права?  :ой засмущали:
В общем, я согласна на любые рамочки)))))  :smitten:
Иннуся, да нет не сильно разные, мне просто зачем 2 совершенно одинаковых рамочек) просто чтоб картинка разная была, а так одинаковые конечно)
Я имела ввиду,что для деток у тех кто 1 ребетенок,будет одинаковая рамочка, скорее всего Динозаврик (как скажет ,Аня), а для тех кто 2 то там посмотрим по ходу закупочки  :mrgreen:
По поводу фото, отправила запрос у ,Совы на форум,жду пока ответа  :mrgreen:
Еще, если уж всем разные рамочки нужны, может мы закажем все разные в закупке, потом подарим одинаковые подарки деткам (сок+вкуснятина+пузыри), а все закажем в закупке у Совеныша, что нужно и потом подложим перед домом этот подарок, думаю у деток будет и без тогоо полно ощущений, что подлог и не заметят  :uglystupid2: ну это чисто из личного опыта, а так жду ваших обсуждений по этому поводу, мне хоть как будет удобно  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Там закупку с пузырями открыли  :mrgreen: я на нашу группу заказываю 17 шт- все верно?  :roll:
я за оптовую закупку... 15 рублей съэкономим))) а если серьезно, то оптом проще, чем каждый счас будет свою открывать... у меня их итак куча если честно... чтоб еще из-за 2 рамочек заморачиваться ( мало ж заказать, еще следить, получать)... мне тогда проще в магазине наверное даже, не знаю еще... я согласна деньги за рамочки сразу перечислить Совенышу или кто будет организовывать, но с получением-слежением у мну проблемы... у нас папа уезжает((( времени теперь боюсь вообще мало очень будет(((

про пузыри - ага)
Давайте тогда начнем потихоньку денюжки собирать  :mrgreen:
6390-0272-9004-4787-04 по сумму давайте рублей по 500, сразу пойдет на оплату пузырей, ну и потом на оплату К.р.оны  :mrgreen: может фотогрфу еще предоплату надо будет ,пока еще ничего не ответили мне  :roll:
Тогда заканчиваем разброд и шатания  :смеется: :смеется: :смеется: если в наличии будут Дракоши- заказывать будем их на всех-ОДИНАКОВЫЕ (это не касается у кого 2 подарка, там 1 будет другим)  😉 все-таки тематика следующего года  :mrgreen:
Пузыри заказала, там Катарина писала, что цена будет со скидкой 58 рубликов  :smitten: с орг. сбором 64,96  :mrgreen:
Иннуся, ок, сегодня перечислю 1000 руб, как раз еще закупку иду оплачивать  :ура:
Иннуся
Пузыри заказала, там Катарина писала, что цена будет со скидкой 58 рубликов  :smitten:

отличные новости!

я еще чет не прочитала - дети у нас в костюмах новогодних или как? или просто наряднеько одетые? у нас правда из нарядного тока джинсы)))
Lenka 76, ок, ну смотри, тебе не надо будет все расходы на 2 умножать, например аренду помещения будет как за 1 ребетенка, программа и фотограф тоже  :mrgreen:
Иннуся, ну потом посчитаем) все равно больше 1000 будет я думаю)

перечислила 😉
ээээх, нет денех на карте, в понедельник через оператора положу
Девочки, конечно можно попозже перевести, у меня есть денюжки на карте, поэтому у кого не получается пока перевести не переживайте  :mrgreen:
Иннуся, перевела 1 тыс.руб.  :smitten: (с карты ****6844)
ЮЛЕЧК@,  :mrgreen: пришли  :mrgreen:
С фотографом договорилась, она нас записала на 25 с 17-19 будет  sova с нашего форума :mrgreen:
Итого на 2 часа 1200*2=2400  :mrgreen:
Иннуся
С фотографом договорилась, она нас записала на 25 с 17-19  :mrgreen:
Итого на 2 часа 1200*2=2400  :mrgreen:

:ура: :ура: :ура:
Расходы которые уже мы знаем:
4000+2100+2400=8500/15=566,66 на семью  :mrgreen:
566,66+64,96=631,62
Девочки, попробую так выложить меню, не знаю как по другому  :uglystupid2: если кто знает, могу отправить на почту файлик  :lol: