Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 9 из 21
Иннуся, а мои дошли денежки?
На всё согласна, всё равно ни чё не поняла!Чё будет то будет, всему рады будем!)))
Иннуся,Завтра с утра на карту кину!
Lenka 76 , да дошли  :mrgreen: оплаты подтверждаю во втором посте  :mrgreen: или в первом  :lol: ща погляжу  :смеется:
Kitty  денюжки дошли  :mrgreen:
Иннуся, перевела денюжку!
время:09:05:22
с карты №: ***9250
сумма 500руб
Девчата, надеюсь никого не обижу своим объявлением, но, если все же у кого случится форс-мажор (ребенок приболеет, не дай бог, ТТТ, или другие обстоятельства, по которым вы не сможете пойти), с благодарностью займу место в вашей группе с возмещением всех затрат  :ой засмущали: Проспала все на свете, а что-то так хочется в Ежике потусить... :cry:
По меню думаю лучше всего будут блинчики!!!
у меня ребёнок точно не будет ни пироги ни салаты!!! :не знаю:
mama39, так мы же деткам в подарки положим пироженку типо Барни и 2 мал. сока  :roll:
Нам надо себе выбрать чем перекусить, ну чтоб не было особых разговоров по поводу того,что мы деткам все свое пронесли  :не знаю:
Еще чьи-то 500р. пока не опознаны  😉
Оплатила за пузырики 63,28*17 шт.=1075,76+5р. (возьмут за доставку,т.к. забираю сама)=1080,76

Т.е. получилось у кого 1 ребенок идет по 63,57, у кого 2 реб. по 127,14  :mrgreen:
Иннуся
мои то пришли????
Иннуся
mama39, так мы же деткам в подарки положим пироженку типо Барни и 2 мал. сока  :roll:
Нам надо себе выбрать чем перекусить, ну чтоб не было особых разговоров по поводу того,что мы деткам все свое пронесли  :не знаю:
мдя, чёт я упустила как то этот момент!!! ну ладно!!!!
А ты сама то что бы заказала???
Иннуся
Оплатила за пузырики 63,28*17 шт.=1075,76+5р. (возьмут за доставку,т.к. забираю сама)=1080,76

Т.е. получилось у кого 1 ребенок идет по 63,57, у кого 2 реб. по 127,14  :mrgreen:
отлично!!!
mama39, да  :mrgreen: отмечаю в 1-ом посте  :smitten:
девочки, хочу показать вам мой торт,для маленького именинника!
"Губка Боб"

Иннуся

это мои, карта 1159, вчера вечером перевела))
Иннуся, ещё хотела сказать, что в "молнии" сейчас барни по акции - 55 р. упаковка, со сроком годности всё в порядке. Чуток можно сэкономить)))
Какой классный тортик  :smitten: :smitten: :smitten:
Almera, оплату подтвердила  :mrgreen:
А по меню я бы взяла безалкогольный коктельчик какой-нить  :roll: или молочный  :uglystupid2:
а на закуску блинчики простые, например со сгущеночкой  :смеется:
Almera
Иннуся

это мои, карта 1159, вчера вечером перевела))
Иннуся, ещё хотела сказать, что в "молнии" сейчас барни по акции - 55 р. упаковка, со сроком годности всё в порядке. Чуток можно сэкономить)))
срочно в молнию!!! мы фанаты барниии!!!
Иннуся
А по меню я бы взяла безалкогольный коктельчик какой-нить  :roll: или молочный  :uglystupid2:
а на закуску блинчики простые, например со сгущеночкой  :смеется:
и я бы так же!!!!
В Молнию в субботу тогда сгоняю  :smitten: там акция-то до какого? Может соки сразу куплю для малышей  :mrgreen:
Иннуся, там завтра последний день вроде, до 23. могу я сегодня купить, только сколько нужно и там с молочной начинкой (белая упаковка)
Almera, нам с молочной и нужна как раз, т.к. многие писали, что у деток на шоколад аллергия  :-| А ты далеко от Чичерина живешь-это я для того,чтобы потом забрать и разложить все по пакетикам  :roll:
Иннуся, живу далеко)) но привезу легко, т.к. у меня подружка живет на 250 лет, за это время буду ни один раз.
могу в метро сок купить, только надо выбрать какой. в молнии фрутоняня сейчас 13,99 (акция), с пеленок - 17,99.
Иннуся, перевела 500руб. с карты ***9096 только что
Мы тоже по мишкам Барни с ума сходим, давайте срочно брать)))))))
Маринкина мама, оплата дошла  :mrgreen:
Маринкина мама
Мы тоже по мишкам Барни с ума сходим, давайте срочно брать)))))))

Almera сегодня в Молнию заедет и если всё будет Ок, купит Барни и по 2 сока Фруто Няня  :mrgreen: Думаю возьмем грушу или бананчик, вообщем разные, а там кому что попадется  😉
девушки! вы мне про костюмы так и не ответили) прикольно если все будут принцы-принцессы, а мы зайцы))) бежать срочняк штаны-рубахи искать? девчушки-то понятно в любом платье принцесишны, а мальчишек-то как одеваем?
Мы точно без костюма будем, просто оденемся красяво
Девочки, а с Ленинского кто-нить поедет? Мы все равно на такси добираться будем, может с кем-нибудь скооперируемся?
Lenka 76
девушки! вы мне про костюмы так и не ответили) прикольно если все будут принцы-принцессы, а мы зайцы))) бежать срочняк штаны-рубахи искать? девчушки-то понятно в любом платье принцесишны, а мальчишек-то как одеваем?
я вот тоже думаю на эту тему!!!! Костюмов мильён пересмотрела, но практически все с головными уборами а у меня Миха ну ни как их не любит, да и жарко наверно будет, так что думаю либо нарядно по строгому либо модно по мальчишечьи!!!
mama39, у нас нет строгово костюма, так что может джинсы-толстовки?
Маринкина мама, да девочкам-то понятно, у них такие платья красивые), зачем их белочками рядить)))

вообщем я так поняла просто красиво одеваемся) в джинсы))))
mama39, тортик обалденный. Давайте организовывать уже мастер класс!!!
девочки, барни с молочной начинкой и соки (яблочно-персиковый, яблочно-абрикосовый, банановый, яблочно-грушевый, морковный и тыквенный) куплены.
Иннуся, сумма составила 727,5. Утром тебе напишу раскладку, чтоб ты разделила на всех.
Almera, какая же ты молодец  :smitten: Спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, там у Ани  -Совёныш доченька болеет, пока не знаю будет ли закупка К.р.о.ны  :sad: :cry:
Желаю скорейшего выздоровления ее доченьке.

Может тогда все же книжки будем рассматривать? Пока ассортимент есть в магазинах, к НГ оптовики сметут все с полок...
mama39, торт Губка супер. Ну ты не перестаешь удивлять своим мастерством. Молодец!!!!
Инна, нас не теряйте, всё оплатим,  Vikulinka сказала, тоже должна оплатить на этой неделе.
Про закупку Совёныш жалко. Пусть доча поправляется. Давайте тогда и правда книжки посмотрим.
Мы будем не в костюме, просто в платье.