20 ноября 2011, 13:09
Иннуся, а мои дошли денежки?
Иннусямои то пришли????
Еще чьи-то 500р. пока не опознаны 😉
Иннусямдя, чёт я упустила как то этот момент!!! ну ладно!!!!
mama39, так мы же деткам в подарки положим пироженку типо Барни и 2 мал. сока :roll:
Нам надо себе выбрать чем перекусить, ну чтоб не было особых разговоров по поводу того,что мы деткам все свое пронесли :не знаю:
Иннусяотлично!!!
Оплатила за пузырики 63,28*17 шт.=1075,76+5р. (возьмут за доставку,т.к. забираю сама)=1080,76
Т.е. получилось у кого 1 ребенок идет по 63,57, у кого 2 реб. по 127,14 :mrgreen:
Иннуся
Almeraсрочно в молнию!!! мы фанаты барниии!!!Иннуся
это мои, карта 1159, вчера вечером перевела))
Иннуся, ещё хотела сказать, что в "молнии" сейчас барни по акции - 55 р. упаковка, со сроком годности всё в порядке. Чуток можно сэкономить)))
Иннусяи я бы так же!!!!
А по меню я бы взяла безалкогольный коктельчик какой-нить :roll: или молочный :uglystupid2:
а на закуску блинчики простые, например со сгущеночкой :смеется:
Маринкина мама
Мы тоже по мишкам Барни с ума сходим, давайте срочно брать)))))))
Lenka 76я вот тоже думаю на эту тему!!!! Костюмов мильён пересмотрела, но практически все с головными уборами а у меня Миха ну ни как их не любит, да и жарко наверно будет, так что думаю либо нарядно по строгому либо модно по мальчишечьи!!!
девушки! вы мне про костюмы так и не ответили) прикольно если все будут принцы-принцессы, а мы зайцы))) бежать срочняк штаны-рубахи искать? девчушки-то понятно в любом платье принцесишны, а мальчишек-то как одеваем?