Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 12 из 39
Lesy,молодцы,растете! а мы вот до 80 когда дотянем незнаю-мелкие :не знаю:
девочки, я запуталась, куда и когда идеммммм?
lenok333, Котька-обормотька, девочки может в субботу 17 или 24? тогда можно и с мужьями. Как?
sama_po_sebe_belka, мы скалачиваем небольшую компашку на Каслинскую. Но я обязательно (если форс-мажора не будет) и на общую встречу пойду. Я так понимаю выбираем между Мегасом и пр. Победы. Может дождемся фоток с игровой на Победы и потом окончательно по месту решим. А пока попробуем посчитаться, чтоб примерно знать на сколько чел. сумма выпадет.
Lesy,муж у меня 24 наверное сможет,так что я тогда за 24!
Lesy
lenok333, Котька-обормотька, девочки может в субботу 17 или 24? тогда можно и с мужьями. Как?
нам подходит, тоже папу возьмем, часов в 12-13

на общую мы тоже идем, если не форс мажор
Я тоже хочу на каслинскую)))
Фиалка, айда.
Ну как, всех устраивает?  24 декабря в 13 ч. Записываемся?
Lesy, давайте к 12, пока суть да дело что б часам к 15 на сончас уйти.
Lesy, устраивает
Шахматовы, Оль, ты тоже идешь?
там только в 11-30 и 13-00. Давайте определимся по времени.
Lesy,эхххх,мы в это время кушаем и спим(((а если в 11:30?
Lesy, 😉
Итак, перепись желающих посетить праздник на Каслинской.
24 декабря, 11-30 ч.
1. Lesy, с папой
2. lenok333, с папой
3. Котька-обормотька, ?
4. Шахматовы, ?
5.Фиалка, ?

Вносим поправки и уточнения по "наличию" на празднике пап/мужей
На Каслинскую я не иду, в Мегаполис и на отдельно мамскую встречу постараюсь, но не обещаю
Lesy, собираюсь.
девочки меня посетила сумашедшая идея, провести там развлекательную программу, отдать детей мужьям и пойти мамами в кафешку  :smitten: :smitten: :smitten:
А вообще у меня радость! Я завтра еду к родителям в гости, муж приедет чуть позже, отправляю его на консультации, сдавать задания, а то ведь он теперь студент, так что пусть трудится )))
А у родителей отдохну от готовки, уборки, Алина будет занята бабушкой и дедушкой. С малышней помогут тоже. Мама мне массаж поделает, а то спина уже болит жутко. А в пятницу поедем в сад на шашлыки, у нас это уже традиция (точнее у родителей). Я уже почти на чемоданах. Только вот встать завтра придется пораньше,чтоб мальчишки в машине быстро заснули, а не орали.  
Кошелёчкина, на новогоднюю линеечку перешла !
И на аватарке джигиты на конях!
Lesy,все так!!!
Lesy,  я согластная))  насчет папы пока не знаю((

пойду тоже линеечку сделаю, а то совсем без опозновательных знаков))
Шахматовы
девочки меня посетила сумашедшая идея, провести там развлекательную программу, отдать детей мужьям и пойти мамами в кафешку  :smitten: :smitten: :smitten:
Оль, где там?))
Подождем, может кто-нибудь из девочек еще захочет присоединиться и завтра ближе к вечеру запишемся. В принципе, если компания большая наберется можем пап дома оставить)))
Нее, чет я боюсь можем день упустить.
Давайте может забронируем это время человек на 7-8 детей + взрослые, а потом им полный список скинем. Как думаете?
Женечк@, запишите меня п л и з на 20 число.
я и Тимка

а еще про стол... только к чаю что-то или салатики какие-то.
у нас тортики в кулинарии из натур продуктов.
Lesy,давай,думаю кто-нить еще подтянется.А бронировать лудше сегодня,а то вдруг время упустим...
Lesy, я обдумываю...
Шахматовы, Фиалка, а вы старших берете? И если с двумя идти, то платить 500?
мне тож кажется что сеня надо забронировать
Все девы иду бронирую для нас субботу, 24 декабря, 11-30
Девульки, кто еще хочет с нами - подтягивайтесь.

Заявку оставила, на 7-10 деток.
Lesy,  молодец :mrgreen:
мама Юя,  Мишу беру, куда ж без него))

И Поля видать теперь на всех Мишиных праздниках будет.  Сегодня на празднике осени отплясывала  и смотрела программу внимательно)))
вот мой мухоморчик))
DSCN4453.JPG
Фиалка, супер  :mrgreen: Думаю твой Миша был гвоздем программы 😉
У меня Катя тоже в садике на Ксюшином празднике, как рыба в воде была.
Девочки, за нами забронировали время для праздника на Каслинской.
В течение 2 недель (лучше раньше) нужно предоставить точный список группы.
В группе должно быть примерно 20 человек (дети+взрослые).
Так что все определяемся в течение недели, а потом формируем окончательный список.
Фиалка, Ириш, классный мухоморчик и даже очень аппетитный)))
девочки я с вами с двумя детьми)) включайте в список)
Это называется-не пойдем на Каслинскую??? Неее...это называется пойдут те,кто войдет в число избранных 6-10чел,а остальные будут надеяться,что никаких форс мажоров не будет и все придут на общую встречу!!!!
Я продолжаю козявничать :razz:
Пысы: Мммм...интересно будет посмотреть,что будет,если мы щас все запишемся...кого бум вычеркивать? Зато на общую встречу записалось АЖ трое человек!!!!
я бы сходила с дочкой на Каслинскую и без нее, но с папой и мальчишками в Мегаполис) мелкой там имхо делать нечего), только деньги зря платить и заразу собирать. С малышкой хочу небольшую уютную игровую без особой программы, и без чужого народу, ну и без старших детей)
так что записываюсь на обе встречи)))

а нам вчера годик исполнился :smitten:
Lenka 76,ой!!!!!Извини!!!За разговорами о встрече совсем забыли про годовасиков!!!!
Лови мои поздравления)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38968.new.html#new
Как отметили? Ждем отчетик и фото именинницы!!!!!
Lenka 76, присоединяюсь к Женечке, фото именинницы в студию!

Lesy, тогда и меня с двумя детьми на Каслинскую записывай, если влезем)))

Женечк@, и в общий список меня с двумя тоже  😉
девочки мы пойдем и в мегу и на каслинскую!
Женечк@,  ну ты чё .....
На Каслинской можно до 20 человек, сильно сомневаюсь, что нас столько наберется, так что никаких избранных, все велком !