3 ноября 2011, 04:16
Нас то запишите с Женькой и на Каслинскую и в игровую)))
Lenka 76
я бы сходила с дочкой на Каслинскую и без нее, но с папой и мальчишками в Мегаполис) мелкой там
а нам вчера годик исполнился :smitten:
sama_po_sebe_belka
а вот таким хулиганством мы занимаемся пока саша в садике. Играем в кукольной кроватке, которую сломали, кстати, уже, куклами барби, которые неприкосновенны! К ее приходу с занятий все должно лежать в первозданном виде)
В мегас мы тоже пойдем, надеюсь папа с нами сможет)
Шахматовы
Женечк@, ну ты чё .....
На Каслинской можно до 20 человек, сильно сомневаюсь, что нас столько наберется, так что никаких избранных, все велком !
lovinkaи всех остальных тоже - типа нам всем еще года нет, мою топающюю на коленках точно :2funny:
Женечк@запиши нас в мегаполис.
Там кстати дети до года бесплатно, так то Тимура с Демидом можно бесплатно провести😉
tigr@
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fmoscow%2F2011%2F11%2F02%2F907830.html
капец....... :cry:
Lesyя тоже туда хочу, нам место останется?
Итак, перепись желающих посетить праздник на Каслинской.
24 декабря, 11-30 ч.
1. Lesy, с папой
2. lenok333, с папой
3. Котька-обормотька, ?
4. Шахматовы, ?
5.Фиалка, ?
Вносим поправки и уточнения по "наличию" на празднике пап/мужей
Lesyчего-то вас там уже столько много, если на нас хватит, мы тоже пойдем
Шахматовы, я возраст то уточнила, что будут годовасики, но когда буду окончательный список давать, еще раз напомню, что программа была адаптирована для нас.
Женечк@, я просто расчитывала с Данькой по НГ праздникам походить, спецом костюм заказала, поэтому и иду на Каслинскую. Просто сообща то лучше, когда детки все одного возраста. Еще в кукольный хочу его сводить. А больше куда еще с таким малявой пойдешь. А встречу я уже отдельно рассматриваю.
ИТАК:
ГРуппа на Каслинскую
1. Lesy - 1 ре.
2. lenok333 - 1 ре.
3. Котька-обормотька - 1 ре.
4. Шахматовы - 1 ре.
5.Фиалка - 2 ре.
6. sama_po_sebe_belka - 2 ре.
7. Lenka 76 - 1 ре.
8. мама Юя - 2 ре.
9. Tigrulka - 1 ре.
10. Женечк@ - 1 ре.
ИТОГО
детей 13
общее количество 22 человека (пап пока не считаем)