Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 13 из 39
Нас то запишите с Женькой и на Каслинскую и в игровую)))
а вот таким хулиганством мы занимаемся пока саша в садике. Играем в кукольной кроватке, которую сломали, кстати, уже, куклами барби, которые неприкосновенны! К ее приходу с занятий все должно лежать в первозданном виде)

В мегас мы тоже пойдем, надеюсь папа с нами сможет)
хулиганим.jpg
sama_po_sebe_belka, какие вы хорошие)))
Lenka 76
я бы сходила с дочкой на Каслинскую и без нее, но с папой и мальчишками в Мегаполис) мелкой там

а нам вчера годик исполнился :smitten:

а уменя уже паника по поводу годика. быстрей бы отпраздновать и успокоиться.

сегодня зарядку захотела сделать. Тимка хохотал глядя на меня. позитиффф))))))))
Женечк@, ой , я где-то пропустила запись на общую встречу...
Записывайте нас с Платошей 🙂
Женечк@, и мы на общую пойдем))) насчет папы сомневаюсь, а Танюшка точно идет, а я к ней прилагаюсь))))))
sama_po_sebe_belka, какие вы хулиганистые))) У вас так тепло, завидую, а мы в кофтах ходим, как окна утеплить, может в них дело??? Посоветуйте, а????
Фиалка, клевый мухоморчик
нас тоже записывайте, мы на каслинскую и на общую идем,  мы с папой наверно придем
sama_po_sebe_belka, хулигаша такая)))))) ой и возмущений, наверно, от старшей будет
Lesy, а ведь я вполне серьезно по поводу продолжения банкета мамами, где-нибудь в соседней кафешке или пиццерии.
Ну неужели наши папы не возьмут на себя деток, это же выходной будет ?

пока писала 9 новых ответов  :смеется:
sama_po_sebe_belka
а вот таким хулиганством мы занимаемся пока саша в садике. Играем в кукольной кроватке, которую сломали, кстати, уже, куклами барби, которые неприкосновенны! К ее приходу с занятий все должно лежать в первозданном виде)

В мегас мы тоже пойдем, надеюсь папа с нами сможет)

у нас также , главное чтоб приходу из школу все на своих местах лежало  :2funny:
Женечк@, меня в список в Мегас тоже пиши. Я вообще думала на Каслинскую одна пойду, а оказалось ....)))

По поводу Каслинской. В группе должно быть не больше 20 человек, считая вместе со взрослыми.
Я смотрю желающих вроде достаточно. Давайте пока всех желающих перепишем, а потом по количеству будем решать с папами идем или без. или разбиваемся на 2 группы.

ИТАК:
ГРуппа на Каслинскую
1. Lesy - 1 ре.
2. lenok333 - 1 ре.
3. Котька-обормотька - 1 ре.
4. Шахматовы - 1 ре.
5.Фиалка - 2 ре.
6. sama_po_sebe_belka - 2 ре.
7. Lenka 76 - 1 ре.
8. мама Юя - 2 ре.
9. Tigrulka - 1 ре.

ИТОГО
детей 12
общее количество 21 человека (пап пока не считаем)

Если еще желающие подтянутся, думаю нужно будет бронировать еще одно время и разбиваться на 2 группы.
Шахматовы, Олечка, да я только ЗА. Я просто уточняла, ты имеешь в виду после праздника на Каслинской?
Lesy, я только с Мариной пойду, Думаю Дарье будет не очень интересно ...
Она пойдет в ДК ЖД на елку.
Шахматовы, подправила)
Шахматовы, идея с банкетом конечно хороша, но мы вот на своего папу не расчитываем, он у нас человек занятой. Я детей везде сама поведу.
Lesy, Олеся, я в темке про ЕЛКИ спрашивала на счет программы для наших карапузов, ты тогда тоже им уточни что  мы малявки, чтоб сильно не пугали 🙂
Шахматовы
Женечк@,  ну ты чё .....
На Каслинской можно до 20 человек, сильно сомневаюсь, что нас столько наберется, так что никаких избранных, все велком !

20чел -это с родителями и старшими детками...Вас по-моему уже достаточно))))
Не понимаю я все-таки ситуацию со встречами....То сложно всем собраться в одно время,а тут всем вдруг стало легко и все записываются на Каслинскую....Вообщем до кучи меня запишите тоже))))))))))))))))
Шахматовы, я возраст то уточнила, что будут годовасики, но когда буду окончательный список давать, еще раз напомню, что программа была адаптирована для нас.

Женечк@, я просто расчитывала  с Данькой по НГ праздникам походить, спецом костюм заказала, поэтому и иду на Каслинскую. Просто сообща то лучше, когда детки все одного возраста. Еще в кукольный хочу его сводить. А больше куда еще с таким малявой пойдешь. А встречу я уже отдельно рассматриваю.

ИТАК:
ГРуппа на Каслинскую
1. Lesy - 1 ре.
2. lenok333 - 1 ре.
4. Шахматовы - 1 ре.
5.Фиалка - 2 ре.
7. Lenka 76 - 1 ре.
8. мама Юя - 2 ре.
9. Tigrulka - 1 ре.
10. Женечк@ - 1 ре.

ИТОГО
детей 13
общее количество 22 человека (пап пока не считаем)
мы тож хотим по елкам походить, скоро приступлю к шитью костюма)))
Женечк@, в мегополис меня тоже запиши пожалуйста со всеми цыплятами))
Женечк@запиши нас в мегаполис.
Там кстати дети до года бесплатно, так то Тимура с Демидом можно бесплатно провести😉
lovinka
Женечк@запиши нас в мегаполис.
Там кстати дети до года бесплатно, так то Тимура с Демидом можно бесплатно провести😉
  и всех остальных тоже - типа нам всем еще года нет, мою топающюю на коленках точно  :2funny:
ой, девочки, совсем вы запутали меня.  :uglystupid2:Поправляйте, если что не так.
Итак значит:
1. Праздник елка на Каслинской 250 руб на одного ребенка. И все по деньгам или еще за аренду? Там только праздничная программа для детишек без "чаепития". Дата проведения 20 декабря 17.30.
2. Мегаполис - игровая комната и посиделки мам. Там оплата за аренду игровой или за время проведенное там и сколько? Дата тоже 20 декабря 17.00?
Кто всей этой организацией занимается? У кого записываться?
Разложите по полочкам, пожалуйста, все в моей голове
Женечк@, Женя, меня запиши с Яриком на общую в мегаполис
мама Лиля, на Каслинской все так и есть, только забронировали время 11.30 ч. 24 декабря. Если желающие еще будут добавляться, то возможно еще одно время забронируем и разделимся на 2 группы.
По Мегасу - собираемся ориентировочно 20 декабря в 17.30. С местом проведения предстоит определиться. Пока выбираем из 2 вариантов: Мегас и игровая на ПОбеды, 360 (если правильно помню адрес). Если не ошибаюсь, кто то вызвался сходить в игровую и разведать обстановку. Потом решим.
Записываться ни у кого не надо. Просто здесь в темке напиши куда идете. Женя формирует список общей встречи, а я праздника на Каслинской.  
Женечк@, и нас запиши в мегас
Девочки, качель электронную никто продать не хочет? Племяннику надо  😉
мама Юя,я уже давно продала))
tigr@
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fmoscow%2F2011%2F11%2F02%2F907830.html
капец....... :cry:

это ужасно, горе такое((((((((((((
девочки, вы на улице были сегодня, что-то погода такая, брррр......
не знаю, идти гулять или уж нет :не знаю:
я думаю прогуляемся... до бабули))))
tigr@,  не холодно, но ветренно
пойдем, наверно, прогуляемся до магазина)))
:tickedoff: соседи задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то они сверлят када мы спим, хотя просила по-человечески не сверлить с 12 до 3, теперь вот воду горячую перекрыли  :cry: , запарили со своим ремонтом!!!!!!!!!!!!!!! с июля его делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :knuppel2:
Lesy
Итак, перепись желающих посетить праздник на Каслинской.
24 декабря, 11-30 ч.
1. Lesy, с папой
2. lenok333, с папой
3. Котька-обормотька, ?
4. Шахматовы, ?
5.Фиалка, ?

Вносим поправки и уточнения по "наличию" на празднике пап/мужей
я тоже туда хочу, нам место останется?
Lesy
Шахматовы, я возраст то уточнила, что будут годовасики, но когда буду окончательный список давать, еще раз напомню, что программа была адаптирована для нас.

Женечк@, я просто расчитывала  с Данькой по НГ праздникам походить, спецом костюм заказала, поэтому и иду на Каслинскую. Просто сообща то лучше, когда детки все одного возраста. Еще в кукольный хочу его сводить. А больше куда еще с таким малявой пойдешь. А встречу я уже отдельно рассматриваю.

ИТАК:
ГРуппа на Каслинскую
1. Lesy - 1 ре.
2. lenok333 - 1 ре.
4. Шахматовы - 1 ре.
5.Фиалка - 2 ре.
7. Lenka 76 - 1 ре.
8. мама Юя - 2 ре.
9. Tigrulka - 1 ре.
10. Женечк@ - 1 ре.

ИТОГО
детей 13
общее количество 22 человека (пап пока не считаем)

чего-то вас там уже столько много, если на нас хватит, мы тоже пойдем
Женечк@ мы тоже на общую встречу пойдем, запиши нас  😉
девочки, надо идти в мегас а не на победу в игровую, так как туда действительно до года бесплатно. То есть платить будут только те, кто придут со старшими детьми. думаю, мы все можем сказать, что нашим детям по 11 или 11,5 мес, ну или почти всем)

Старшая уже видела сломанную кроватку, возмущалась)) еще сонька сломала радио винкс. Я боюсь признаться, пока спрятала) муж попробует починить. Иначе придется показывать..))
То, что Соня растет бандиткой просто факт. Вчера делала старшей ингаляцию. Соня специально ходила и выключала кнопку или выдергивала проводочек , по кот воздух идет. И еще когда старшая делает уроки Соня всегда мешает. Сашка еще любит на полу делать, дык Соня садится рядом и складывает ноги именно туда, где она пишет, или вообще садится попой, перед этим пристраиваться, чтобы попасть ровно на середину книги)) или черкается, ходит специально с карандашом, черкнет и бежать) потом опять по новой. а вчера Саша рисовала рисунок , дом задание, дык Соня ела творог, подошла плюнула творогу на середину рисунка)) и тут же размазала.Сашка визжала от возмущения, мы с мужем ржали до боли в животе))