Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 10 из 39
Tigrulka, у меня есть фото с игровой, например вконтакте (там Алина на них)
Ksenya, игровая,как поднимешься со стороны юности наверх, так её сразу видно, она за диванчиками за стеклом. Ну и чуток обойти и попадешь куда надо
у нас золотая карта в мегас есть 10% скидка, может пригодится
ой девочки в мегасе тоже 100 лет не была,как бы не заблудиться....
Женечк@,Кошелёчкина, спасибо, надо в выхи на разведку с детьми съездить.
вход в игровую в мегасе: вход со стороны юности по лестнице на 2-ой этаж, справа будет игровая, чтобы в нее попасть, нужно обойти гардероб слева, через кассы и игровые автоматы. это я так для тех, кто не знает :ой засмущали:
Фиалка, я в закупке беру семгу, вкусная, приходит наисвежайшая, в квартиру заносишь и запах огурцов разноситься  :рай:
lenok333
а у нас папа,все сам может,на сон сам укладывает,купает,покормить может,погулять,попу помыть 🙂вообщем сплошная мама :2funny:
у нас пап тоже все делает, только на ночь спать не может уложить, т.к сыну титьку надо  🙂
Мы постараемся 20 быть, но возможно чуток опоздаем, тк Катя спит один раз с 15 до 17)))
Девочки, а вы старших брать будете? Я свою скорее всего возьму, чтоб не обиделась. Она любительница Мегас посещать.
Фиалка, я у себя на каслинском рынке семгу беру. 350 руб/кг. Это дорого?
Tigrulka
Фиалка, я у себя на каслинском рынке семгу беру. 350 руб/кг. Это дорого?
в закупке получается примерно 300 р/кг вру, 250
мама Юя
Мы постараемся 20 быть, но возможно чуток опоздаем, тк Катя спит один раз с 15 до 17)))
Девочки, а вы старших брать будете? Я свою скорее всего возьму, чтоб не обиделась. Она любительница Мегас посещать.
я может тоже своего старшего возьму, вот уже компания собирается  :-D
Г@рмония,  мне к пятнице надо,  поеду в монетку, там охложденка
Фиалка
Г@рмония,  мне к пятнице надо,  поеду в монетку, там охложденка
ну тогда да, а я думала ты вообще спрашиваешь
Еще предложения по Елкам
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.0.html
Интересный вариант. Вроде и по деньгам не дорого получается
девочки,мне очень данный вариант понравился!!!давайте определимся,кто бы хотел и в какой день/время пока еще много свободных мест!
что-то я сообразить не могу, что там за здание на Каслинской 1. Аааа поняла похоже. В принципе я рядом совсем живу, меня бы устроило. Только там, я поняла, на 6-10 чел. Нас то поди больше наберется.
Короче, я ЗА
У Демида сегодня уже нет температуры. Можно идти гулять. Ура!
А Тимур сегодня столкнул Демида с подставочки Алинкиной. Дёма стукнулся лбом об табурет, теперь на лбу синяя полоса. Любит этот Тимур толкаться.
Lesy
что-то я сообразить не могу, что там за здание на Каслинской 1. Аааа поняла похоже. В принципе я рядом совсем живу, меня бы устроило. Только там, я поняла, на 6-10 чел. Нас то поди больше наберется.
Короче, я ЗА

Думаю влезем 🙂
Кошелёчкина, зубы то вылезли?
Женечк@
Еще предложения по Елкам
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.0.html

Мне тоже понравилось! С датой надо определяться! Только платить там надо заранее и кто не пойдет по каким-либо причинам у того деньги пропадут...
Фиалка, в гипермаркете НАШ (в горках) семга в выхи была по 199, крупная (3-4 кг и больше).
Lesy
Короче, я ЗА

И я за!!! Совсем рядом с нами)
насчет пропажи денег у тех, кто вдруг заболеет или др. форс-мажор. Видела как-то в соседней темке, когда они готовились к годовасию, что вместо таких деток просто шли желающие пойти из новеньких. Или может кто-то не планировал, а потом в последний момент надумает. Деньги соответственно возмещались уплатившему. 
Давайте определяться с датой и временем, пока есть выбор.
Мне идея нра, я с вами!
Ну у нас дата и время вроде как определены)))) Чем не устраивает 20декабря в 17.30часов? Время еще не занято в списке)))
Меня одно смущает-никто там не был....Может девочки,живущие неподалеку,наведаетесь туда? Посмотрите...
Еще почитала,что там нет какого-то лабиринта (в клубе есть) и помещение рассчитано на то,чтобы детки участвовали в празднике,а не играли...То есть больше свободного места для побегать....Это пока все,что вычитала))) Ни фото,ни чего нет. Не хочется кота в мешке отхватить.
Думаю нашим еще рано лабиринт.
К слову в Мегаполисе лабиринт отдельно и платить отдельно  ( если я от жизни не отстала)
а в этом варианте заинтересовала сама развлекательная программа.
Я там спросила смогут ли они программу подогнать под годовастиков - без Деда Мороза. Жду ответа.
Мы тоже за!!!
девы,давайте забронируем время как Женя сказала 20 в 17:30,думаю время всех устроит?
Интересно какие у них там подарки? Главное, чтоб не из одних конфет, а то это получится подарок не для деток, а для родителей)))
Мы хотим пойти  🙂.
Только у меня вопрос: а старших брать можно? И как тогда платить? За двоих или одного?
Я бы например вообще сделала елку для сташих, а мелюзга до кучи. Потому что все что они там предлагают, типа хенд-мейд открытки мелкой нафиг не надо.
И ещё нюанс, когда старшая везде лезет и младшей интересно, а если на мелкой одной внимание заострит какой-нить Дед Мороз может и ор подняться.

CUBA libre (nastena_angel)
Количество детей от 6 до 10, зависит от количества взрослых, желающих прийти 🙂

А нас в темке значительно больше 10 человек. Может нам две группы сформировать? Те кто только с мелким идут и те, которые с двумя?
Подумала сейчас на вскидку: Фиалка, Клубничка, Гармония, Шахматовы, Белка, Ксения, кто ещё у нас со старшими? Что скажите девочки? Моя вот лично обидится, если Катя пойдёт на ёлку, а она нет(((
девоньки,, милые, там написано от6 до 10 человек, в зависимости от количества взрослых.
если вы берете старших, то это мегаполис однозначно.
если не берете, то мы спокойно влезем в зал на каслинской 1.
нет, ну как разделиться, мы ведь хотели все вместе встретиться - пообщаться...
может все-таки встретиться всем вместе в мегасе, и место и время вроде всех устроило, да и количество не ограничено, а на эту елку по желанию и по возможностям
мама Юя
Подумала сейчас на вскидку: Фиалка, Клубничка, Гармония, Шахматовы, Белка, Ксения, кто ещё у нас со старшими? Что скажите девочки? Моя вот лично обидится, если Катя пойдёт на ёлку, а она нет(((

Я со старшей однозначно. Не представляю, как ее оставить дома, и уйти на елку.

Девоньки, но я так поняла, там вообще маленькое помещение, 6 -8 человек или сколько там, так это со взрослыми или с детьми , не очень понятно.  А нас если человек 10 будет, допустим, а может и больше, да еще с детьми, а кто-то и с двумя, это ж никак не получится, мне кажется...
С нашей гурьбой только мегас, я игровых больше по площади не припомню...
да и программа для детей старше, что там наши годовасики открытку что ли своими руками сделают, или в конкурсе примут участие))
Моя вот не подойдет к человеку с костюмом, думаю испугается и огромного деда мороза. А даже если не испугается, то явно не примет участи в мероприятии, а будет только глазеть
Нашим малявкам достаточно елки дома и елочных игрушек дома. Все это итак масса впечатлений. Помню по старшей в НГ ей было 1г 3 мес, как мы вместе украшали елку дома, так здорово было.
я хочу в кукольный театр пойти но опять же ради старшей, ради спектакля, надо же в красивом платье покрасоваться)