Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 15 из 39
ЮвИ, это наша Ирина-Фиалка занимается, заказ ей в личку можно кинуть, *60 - это по итогу уже цена
Конфета80
Мы в сентябре когда копали картофан, так своих детей увезла к своим родителям на 2 дня. Во время копки приходит мне на телефон сообщение "Мам положи на этот номер срочно 900 рэ. Сюда не звони, сам позвоню". Мне смешно стало и говорю "Наверное Леха это написал". А вообще и маме моей СМС приходила, она у меня очень переживательная женщина. Но я ее об этом уже предупреждала, чувствую надо бы еще провести беседу  :coolsmiley:

Да уж эти аферисты блин :tickedoff: У знакомого с годик назад приходит такое  смс часа в 3 ночи: мама положи мне срочно 500 рэ на этот номер, потом всю объясню :crazy2: Мы оч долго смеялись,что у  нас друг в 3 часа ночи мамой стал :2funny:
На смс я как то не реагирую, хотя частенько приходят. И родители тоже посмеиваются над такими сообщениями. А вот в живую сооовсем другой эффект. Особенно когда голос очень похож. Мы ведь все (мама, папа и я) поговорили с этим лжебратом. И никто не догадался. Вроде голос странный, ну так и понятно....такое случилось. Ладно хоть все таки мелькнула здравая мысль.
Но вот честно девочки, если бы мне сказали, что брат лежит где-нибудь в реанимации и нужны срочно деньги, не уверена, что так быстро бы отрезвела. Хоть и знаю все эти уловки.
Ну в общем то, считаю это полезным уроком, хоть и жестоким.

LadyBoss, жестоко((( жалко не столько денег (хотя и их тоже), но еще и нервы людей.

Девочки, подскажите че делать. Мое солнышко сегодня покакала с кровью. Сначала не обратила внимания, думала может само по себе пройдет, до завтра понаблюдаю, а щас в инете читаю статьи, аж жутко становится, и надо было бежать в больницу сломя голову.
Lesy, совести у людей нет, и обидно, что действительно не наказать их, не поймать.
nit5, у меня совсем токсикоза не было, подружка ни есть ни пить не могла, сразу к унитазу бежала. А по поводу врачей, я как-то пришла к гинекологу, тока не к своей, с болью, так она не посмотрев толком отправила на сохранение, я вся в слезах мужу позвонила (а они умеют страху нагнать, особенно у кого первая Б), что у меня угроза прям жуть, надо прямо щас ложиться, хорошо, что в тот же день меня не взяли, мест не оказалось, а на след. день к врачу съездили и все показатели в норме, а если короче, то не дай бог в нашей стране болеть с нашей бесплатной медициной, и мой абсолютно здоровый ребенок, пролежавший 5 дней в инфекционной больнице, тому доказательство!!!
tigr@
ЮвИ, это наша Ирина-Фиалка занимается, заказ ей в личку можно кинуть, *60 - это по итогу уже цена

Спасибо, напишу в личку.)))
Кошелёчкина, какие парни))) а глаза огромные, ток я не рассмотрела голубые или серые????
мама Лиля, не накручивай себя, посмотри завтрашний стул, может просто трещинка, всякое же бывает, а кровь прожилки или как???
Кошелёчкина,на последней фотке Алина такая взрослая!!! Мда, а может она уже и есть такая, давно вас не видела...
кстати, девочки, посоветуйте, у нас трещинка в попке, вроде не беспокоит, но я бепантеном намазала, чем помазать, чтоб затянулась???
Тигра_2402, нет не прожилки, а на самих какашечках как будто чуть-чуть налили сверху. А как узнать где именно трещинка, если это она?
мама Лиля, может туго какала??? мне кажется надо посмотреть еще завтра, а дочу что-то беспокоит???
Вчера фоткали Николь с щеночками.
Ника с лялями.JPG
Тигра_2402,наверно можно мсло облепиховое попробовать,хорошо затягивает,мы еще  малав**тилин любим!нам очень хорошо помогает...
мама Лиля,паниковать конечно не нужно!у нас были прожилки крови(на фоне жидкого стула),пошли к гастрику сдали анализы,кал на копрограмму,скрытую кровь,дисбак...вообщем я и так знала,где то что-то цепанули...пролечились,сейчас вроде тьфу,тьфу...
но ребенка у меня ничего особо не беспокоило....тут нужно смотреть по самочувствию ребенка и к врачу обязательно!
lenok333, спасибо, завтра еще посмотрю, главное крови т-т-т нет, а похоже на трещинку(((
Barbie.
Кошелёчкина,на последней фотке Алина такая взрослая!!! Мда, а может она уже и есть такая, давно вас не видела...
я тоже это хотела сказать, прям мадам уже, А Николь красотка, особенно глаза  :рай:
Мой гаврик только уснул, плакал и плакал, ничем не успокоить было, пришлось укачивать, такое засыпание для нас не свойственно, главное чтоб ночью теперь спал  :lol:
Barbie.,вау, такие все хорошенькие и доча, и щеночки.

Девочки список продолжаю пополнять всеми желающими. В течение недели определяемся, кто точно идет, кто нет. А там уже будем решать по обстоятельствам.
ИТАК:
ГРуппа на Каслинскую
1. Lesy - 1 ре.
2. lenok333 - 1 ре.
3. Котька-обормотька - 1 ре.
4. Шахматовы - 1 ре.
5.Фиалка - 2 ре.
6. sama_po_sebe_belka - 2 ре.
7. Lenka 76 - 1 ре.
8. мама Юя - 2 ре.
9. Tigrulka - 1 ре.
10. Женечк@ - 1 ре.
11. Г@рмония - 1 ре.
12. Barbie - 1 ре.

ИТОГО
детей 15
общее количество 27 человек (пап пока не считаем)
Barbie., какие глазки у Николь! ну и щеночки :smitten:, как ты с ними управляешься, много хлопот?
Кошелёчкина,Barbie., детки чудо! да все уже такие большие!! щеночки мммм... мечта моя :smitten:

мама Лиля, пусть все будет хорошо!

мы сегодня с мужем сходили в мегас на живую сталь, классный фильм, здорово отдохнули :smitten:
Lesy, может не придется делиться на группы, детки маленькие может все влезем, надо у оргов спросить
Котька-обормотька, давай подождем пока будет ясная картина по количеству желающих, а там уже видно будет. Тоже не хочу делиться на группы, но прежде чем что-то решать нужно знать о чем идет речь: о 25-27 чел или 30 и больше.
Г@рмония,Lesy,tigr@,Спасибо!!!
Lesy,спасибо, что записала, но если мы не помещаемся, мы поймем 🙂
tigr@,пока нормально, прикорм только несколько дней как ввела, кормя пока 3 раза в день, остальное мамаша. Вот только писькаются много, на спец. пеленках уже разорилась, стала иногда обычные класть, но их хватает на пару часов, вот и стираю, стираю, стираю...

Вот еще фотка: Великан в стране лилипутов 🙂
Великанша.jpg
Lesy, так-то да)))
девочки, выложили фото помещения на Каслинской
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.0.html
Barbie., такие малипуськи, так и хочется затискать)))
заприметила у вас чашечку непросыпайка которая. Поделись впечатлением. Я на нее смотрела, смотрела, да так и не надумала.
Про не помещаемся пока рано говорить, да и вообще считаю лучше 2 группы сделать, чем кто-то "не поместиться".
Barbie., аааа, какие малюськи, как-то на первой фотке не показалось так))) Николь их не таскает???
Lesy
Barbie., такие малипуськи, так и хочется затискать)))
заприметила у вас чашечку непросыпайка которая. Поделись впечатлением. Я на нее смотрела, смотрела, да так и не надумала.
Про не помещаемся пока рано говорить, да и вообще считаю лучше 2 группы сделать, чем кто-то "не поместиться".
я ее тоже заметила, и так же смотрела, когда закупать хотели,  но не решилась, о чем потом пожалела, у меня Сашка последнее время любит все по квартире в тарелке таскать и хомячить, то палочки кукурузные, то виноград, то еще чего, Barbie поделись про тарелочку  😉
Такое помещение красивое!!! Идем в коктельных платьях 🙂🙂🙂
Lesy, эхх, не хочется делиться на части 🙁. Про чашечку: когда забрала, ну как-то не очень ее поняла, доча поиграла денек и я ее убрала. А тут вспомнила про нее и достала. Теперь в восторге, очень любим кушать из нее мандаринки. Николь ее берет двумя ручками за выемки специальные и несет, и следит, что бы ничего не выпало (она то не знает, что не выпадет). Еще реально ничего не упало. Она сегодня как-то косо чашечку на свой столик поставила, я подбежала думала сейчас все просыплется, ан нет все на месте.
tigr@,
tigr@
Barbie., аааа, какие малюськи, как-то на первой фотке не показалось так))) Николь их не таскает???

Вчера взяла одного и так прям хорошо, как большая, но мы решили ей больше не давать, мало ли чего. Сегодня их погулять выпустила, они подошли к Николь и давай ее нюхать и лизать, а она замерла стоит улыбается, дак наверное минут 5 стояла, не шевелилась, думаю боялась на них наступить, похоже понимает.
Девочки задала вопрос про оснащение комнаты, а то "голяк" меня смутил. Вот ответ
A_Lesy, в помещение будут игрушки). Сценарий для малышей подразумевает активное участие мамочки, но если если будет необходимо вы сможете отвлечь ребенка игрушками). Но хотелось бы отметить, что мы не ставим перед собой задачу сделать игровую комнату, для нас приоритетное - создать настроение сказки и волшебсва. На полу будут ковры. В сценарии есть творческие задания, которые малышам будет удобней выпонить сидя на полу.
Barbie., ой мой бы точно затискал. Он даже кошке нашей проходу не дает, а уж таких малипусек хорошеньких.....)
Про чашку понятно, в след. раз надо будет прикупить. Как раз возраст таскания вкусняшек начался.
И мне маякните про чашку когда закупка начнется)))
А на ноги тогда что одевать на ковровое?
Tigrulka, думаю вторую обувь надо.
Ой, хотелось бы мне посмотреть как наши шилопопы сидя на ковре будут выполнять творческое задание)))) ну если только башню разломать .........
Ага... в коктельных платьях и в балетках..... каблуки то точно там с такими полами не оденешь да еще и с ре.)
Lesy
Ой, хотелось бы мне посмотреть как наши шилопопы сидя на ковре будут выполнять творческое задание)))) ну если только башню разломать .........

😀 😀 😀 😀 :mrgreen:
Tigrulka
Ага... в коктельных платьях и в балетках..... каблуки то точно там с такими полами не оденешь да еще и с ре.)

🙂 🙂 🙂
Lesy

🙂
Я с развивалки вся употешвая (пардон за такую откровенность) выхожу, да еще бывает в клею и в красках 🙂 Дааа, интересно, интересно....
Я тут пару дней в СЗ не была, а тут столько интересного. Вот такую СЗ видали http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263190.0.html Вот я похоже тундра...
Tigrulka, а ты что в коктельном платье собралась выполнять творческое задание сидя на ковре)))
Barbie., ага, я на эту закупку тоже глянула, но в системе, в тему не заходила. А зряяяя....
там самая веселуха