3 ноября 2011, 17:11
ЮвИ, это наша Ирина-Фиалка занимается, заказ ей в личку можно кинуть, *60 - это по итогу уже цена
Конфета80
Мы в сентябре когда копали картофан, так своих детей увезла к своим родителям на 2 дня. Во время копки приходит мне на телефон сообщение "Мам положи на этот номер срочно 900 рэ. Сюда не звони, сам позвоню". Мне смешно стало и говорю "Наверное Леха это написал". А вообще и маме моей СМС приходила, она у меня очень переживательная женщина. Но я ее об этом уже предупреждала, чувствую надо бы еще провести беседу :coolsmiley:
tigr@
ЮвИ, это наша Ирина-Фиалка занимается, заказ ей в личку можно кинуть, *60 - это по итогу уже цена
Barbie.я тоже это хотела сказать, прям мадам уже, А Николь красотка, особенно глаза :рай:
Кошелёчкина,на последней фотке Алина такая взрослая!!! Мда, а может она уже и есть такая, давно вас не видела...
Lesyя ее тоже заметила, и так же смотрела, когда закупать хотели, но не решилась, о чем потом пожалела, у меня Сашка последнее время любит все по квартире в тарелке таскать и хомячить, то палочки кукурузные, то виноград, то еще чего, Barbie поделись про тарелочку 😉
Barbie., такие малипуськи, так и хочется затискать)))
заприметила у вас чашечку непросыпайка которая. Поделись впечатлением. Я на нее смотрела, смотрела, да так и не надумала.
Про не помещаемся пока рано говорить, да и вообще считаю лучше 2 группы сделать, чем кто-то "не поместиться".
tigr@
Barbie., аааа, какие малюськи, как-то на первой фотке не показалось так))) Николь их не таскает???
Lesy
Ой, хотелось бы мне посмотреть как наши шилопопы сидя на ковре будут выполнять творческое задание)))) ну если только башню разломать .........
Tigrulka
Ага... в коктельных платьях и в балетках..... каблуки то точно там с такими полами не оденешь да еще и с ре.)
Lesy
Ой, хотелось бы мне посмотреть как наши шилопопы сидя на ковре будут выполнять творческое задание)))) ну если только башню разломать .........