1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 2 из 39
29 октября 2011, 03:55
Ksenya,ну ты супер!!!2месяца!!Я б столько не выдержала! Делись,что за диета? У меня муж 3-ю неделю на кремлевской диете. Сбросил за 2недели 5кг,а щас что-то не сбавляет...Я не на диете,а похудела на 1,5кг за эти недели)))) Все ничего эта диета,но блин дороговатая...а если по-дешевле,то однообразно получается....мясо,птица,рыба,мясо....
29 октября 2011, 06:17
Кошелёчкина, это напротив Пятерочки что ли игрухи деревянные продавали? Я проходила мимо, но не приглядывалась почему-то, решила, что втридорога продают. Фиалка, мы рядом в школу спортивную ходим по четвергам, только к 5 и сейчас вообще болеем, кашляет сын чего-то сильно, в понедельник на прием пойдем.
29 октября 2011, 06:18
Кошелёчкина, я б знала, хоть окна заклеивай, эх еврики хочу((( Lesy, а где эта диета, я не поняла :ой засмущали:
29 октября 2011, 06:19
девочки, а че закупок матрешек не бывает, я б купила, у меня Таня из страсть как любит
29 октября 2011, 06:57
вот ты блин, ворона..........ссыль забыла вставить....)))) видимо мозг уже спал..... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28379.0.html
29 октября 2011, 07:11
у меня знакомые девочки худеют после анализа крови (в психушке делают), но там жестко первый месяц :idiot2:, потом лучше, так вот одна на 8 кг похудела и сейчас вроде нормально, держит вес, хотя ест уже все
29 октября 2011, 07:13
чего-то даааавно я драники не делала, надо исправляться, прям так захотелось :roll:
29 октября 2011, 07:32
Я на гемо*коде - тоже в психушке анализы сдавала кровь и слюну, я бы не сказала что жесткая диета - все индивидуально, мне первый месяц тяжко без сладкого было, а позавчера попробовала пряник - бее, он такой сладкий. Ну и пресная диета, первый месяц без соли, я уже привыкла. Муж радуется - сказал, что у меня теперь позвоночник есть, и ребра... :смеется:
29 октября 2011, 07:36
а нам сегодня 11 мес. Мы все ж самые мелкие тут, всем уж по годику исполнилось! Еще 2 или 3 мамочки после нас по табличке вроде давно тут не появлялись. Так что мы считаем себя самыми мелкими) В свои 11 мес умеем все, что в 10)) Еще добавились такие умелки: Говорит тита, что означает читать. Одевает кукол, себя - трусы на голову обычно идут. Любит играть носками и обувью, ходит всем предлагает одеть. На вопросы отвечает да или машет нет. Например - спать будешь - нет ) кушать будешь - да ) На вопрос где бабушка показывает на домофон🙂 Мяукает, гафкает. Ведет активные переговоры по телефоны. Слазиет с дивана, правда так быстро, что чаще все равно падает. Залезает когда пока задирает одну ногу и кричит, чтоб помогли. Психует, когда что-то не дашь или заберешь. Бухается на попу и орет. Титю стала просить каждые 15 минут, днем стараюсь не давать. Чувствует, наверное, что я вынашиваю коварный план по отсаживанию после года. На улице детям старается расстегнуть молнию всегда или снять шапку. Любимая игра - укладывание спать кукол, песни поет байбай, а,а! Громко! Так что куклы заснуть не могут и процесс затягивается на весь день. Гулять вообще тяжко, коляску терпеть не может. А таскать ее в зимней одежде просто нереально. На вскидку весит 11-12 кг точно. На счет роста не знаю, такая егоза, ее не измерить. Но мы ориантируемся по кухонному столу. Раньше она под него пешком ходила, а щас макушкой стала доставать) значит выросла)
29 октября 2011, 07:45
Ksenya, видимо да, индивидуально, так как она первый месяц по-моему одну траву, да крупу какую-то ела, да без соли - беее, я бы не смогла
29 октября 2011, 07:46
sama_po_sebe_belka, с даткой Сонечку! Молодцы, столько умелочек у вас, звезда растет!!!
29 октября 2011, 07:47
sama_po_sebe_belka, поздравляем-поздравляем
29 октября 2011, 07:48
tigr@ Ksenya, видимо да, индивидуально, так как она первый месяц по-моему одну траву, да крупу какую то ела, да без соли - беее, я бы не смогла
У меня по диете мясо, рыба, курица, овощи - все можно, так что я сытая, а без соли тоже есть можно (честно-честно). Мне нельзя молоко совсем, сахар и муку пшеничную.
29 октября 2011, 07:52
sama_po_sebe_belka,Сонечку с 11месячьем!!!!!Отчетик с юмором :mrgreen: Так много уже умеете. Мы и то столько не умеем))) А нам уже 1год и 3мес почти.... В свете последних событий Степа научился взвешиваться на весах))) Ну все же так делают,а он чем хуже?)))) Худеет он видите ли....на сегодня мы 13кг...
29 октября 2011, 07:55
Ksenya, я б с таким набором тоже выжила, но боюсь у меня все это под запретом будет. Этого я не переживу.
sama_po_sebe_belka, с выходом на финишную прямую.
29 октября 2011, 07:56
sama_po_sebe_belka, с даткой Софью!!
29 октября 2011, 08:03
Женечк@, я после первой сидела на кремлевской диете, похудела хорошо, не голодно на ней сидеть, но такое обилие белковой пищи тяжеловато для организма, это я почувтсвовала на своей печени и почках 🙁
29 октября 2011, 08:05
Lesy, переживешь, зато похудеешь, я уже вернулась к добеременному весу, буду стройнеть дальше. :smitten: Мне из диет - "система минус 60 нравится", я на ней тоже хорошо худела, темка на форуме есть, много инфы в инете.
29 октября 2011, 08:14
Ksenya, меня больше всего пугает, что без соли, вот совсем не представляю..... но тут главное настрой))) как говориться сила воли + характер 😉 ты уже сейчас тоже все ешь, кроме красного списка? к слову, моя подруга, сидя вот на этой диете, особенно поначалу, такая нервная стала и раздраженная - от голода видать...
29 октября 2011, 08:18
Девочки вы где бытовой химией затариваетесь, что опустели мои запасы 🙂, а от жизни отстала 🙂
29 октября 2011, 08:18
sama_po_sebe_belka, Сонечку с 11 месяцами))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Такая умничка растет))) :рай: :рай: :рай:
29 октября 2011, 08:21
tigr@, я пока только на зеленом с небольшими дополнениями из желтого. Я нервная не была, у меня все спокойно прошло 😉.
29 октября 2011, 08:22
Шахматовы Девочки вы где бытовой химией затариваетесь, что опустели мои запасы 🙂, а от жизни отстала 🙂
я обычно в пятерочке по акции беру все. Правда заранее беру,не жду когда кончается...Цены у них очень хорошие по акциям)))
29 октября 2011, 08:23
Женечк@
Шахматовы Девочки вы где бытовой химией затариваетесь, что опустели мои запасы 🙂, а от жизни отстала 🙂
я обычно в пятерочке по акции беру все. Правда заранее беру,не жду когда кончается...Цены у них очень хорошие по акциям)))
эх до акций терпеть немогу ....
29 октября 2011, 08:24
Сонечку шуструю девочку с выходом на финишную приямую! Маму Машу с началом подготовки к празнованию годвовастия!
29 октября 2011, 08:24
А в метро дешево?
29 октября 2011, 08:54
sama_po_sebe_belka, c последней мелкой даткой вас))) Дальше уже крупные пойдут))) Молодцы вы, много умеете, так что здоровья побольше и маме терпения!!!
29 октября 2011, 09:17
Ksenya, мне система -60 тоже нра, темку уже читала, но.....мне не подходит там главное условие не есть после 18 ч., а я спать ложусь в 3-4 ночи. Да и муж у меня частенько с работы приходит в 20 ч., те. ужинаем поздно. И вообще для меня не реально все, что связано с голодом. Ограничить, отказаться от некоторых продуктов, уменьшить порцию - это я еще могу себя заставить. А вот сидеть голодом - тут я пас....
29 октября 2011, 09:30
Tiny, возле Пятёрочки мужик игрухи продает, но вроде не так уж и дёшево у него. Тигра_2402, а у нас дома жарко, я уже батареи частично перекрыла. А у нас нет матрешек, купить что ли на пробу sama_po_sebe_belka, с 11 месяцами! Вот и вы в шаге от годика!!! Столько у Сони уже умелок! Молодец просто!!! Женечк@, у меня старшая 13 кг сейчас )))
29 октября 2011, 09:50
sama_po_sebe_belka, с 11 месяцами Сонечку-шустрячку!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Машь, с 11-12кг на самую мелкую вы не тянете 🙂 только на самую младшую 🙂
У нас Поля целоваться с чмоканьем вчера научилась, перед сном меня и братика зацеловала всех и облизала в добавок :-D весело было. А сегодня так прикольно идет из спальни в зал и завет Мишу бъааа бъааа (типо брааат) 🙂
29 октября 2011, 09:56
klubnichka Ksenya, в чем заключается диета?? мне как раз 6 кг жить мешают))
мне примерно столько же покоя не дают))))))))
29 октября 2011, 09:57
Nasemen
klubnichka Ksenya, в чем заключается диета?? мне как раз 6 кг жить мешают))
ой, я люблю этот сайт там очень качественные вещи... на деток обалденные жалко, только выбор маленький люблю там по сериям брать вещички
29 октября 2011, 10:12
sama_po_sebe_belka а нам сегодня 11 мес. Мы все ж самые мелкие тут, всем уж по годику исполнилось!
с новым месяцем. но мы не намного старше вас. сегодня в развивайку ходили. засмущались прям жуть какая.
29 октября 2011, 10:16
Lesy,а с размерностью как? Мне куртка приглянулась для Платоши, думаю какой размер надо.
29 октября 2011, 10:17
Шахматовы А в метро дешево?
в Метро мы только подгузы берем...на остальное цены такие же как в любом супермаркете. А еще неудобство в том,что там сразу по несколько упаковано....например,пасты по 2шт сразу,освежители по 3шт...ну и все в таком духе Фиалка,Поля :smitten: :smitten: :smitten:
29 октября 2011, 10:22
девочки, всем спасибо за поздравлялки! И правда, ведь пора к годику готовиться!!! Вот вы мне напомнили хоть...
А я щас вымыла пол, а Соня ходит и бублик крошит вездеееееее. Ох, устала я, на море хочу!
29 октября 2011, 10:28
Medeya, размер в размер идет. Мы сейчас при росте 81-82 носим 86 и думаю на всю зиму хватит. Я в мега распродажу набрала на след. лето футболок и костюмов. Взяла 92, 98 размер.
Женечк@, вот мы тоже перестали поэтому в метро ездить. Как то не хочется набирать на год вперед всего и из дома склад делать А вообще в Метро стал плохой выбор и цены не сильно то дешевые.
29 октября 2011, 10:33
Женечк@,Lesy, спасибо за информацию, похоже пойдем в магазин за углом 🙂