Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 3 из 39
Шахматовы, мы уже давно ездим в Наш раз в неделю и там затариваемся всем. Цены вроде нормальные и выбор большой.
Medeya,если про оранжевую куртку то это теплая зима хлодная осень.  и если с прицелом и на след осень, то лучшеи 92 наверное.  Хотя я не знаю какой сейчас размер носите??

Кстати  у них и без распродаж цены впролне
колготки 3 шт http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-3-Baby-Strumpfhosen,,,,229429,599013,,1.html
нижнее симпотное http:http://www.ernstings-family.de/kat/jungenmode-babies-waesche-nachtwaesche.html        http://www.ernstings-family.de/kat/jungenmode-babies-waesche-nachtwaesche.html
А в РОДНИКЕ открылся АШАН, и как там цены?
Тигра_2402
sama_po_sebe_belka, Сонечку с 11 месяцами))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Такая умничка растет))) :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь!
:tickedoff: Бесят обновления  :tickedoff: ,жду когда паровозик приедет и так закупка долгая была.
Шахматовы,разве уже открылся? Вроде 1 декабря только обещали.
Medeya
Шахматовы,разве уже открылся? Вроде 1 декабря только обещали.

сама не в курсе, спрашиваю ...
а, понятно .....
Mam-ka
Тигра_2402
sama_po_sebe_belka, Сонечку с 11 месяцами))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Такая умничка растет))) :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь!

и мы присоединяемся... :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Mam-ka,и не говори :tickedoff:тоже сижу жду когда паровозики придут за закупкой,охото побыстрей раздать....
Так, опять тут все на диете... :-| У меня силы воли не хватает. Но уже наверное месяц пью чай большой кружкой. И знаете есть стала поменьше. Ведь не зря говорят, мол перед едой выпей стакан воды и сьешь очень мало - ВЕРЮ. Потеряла почти 2 кг. Правла теперь у меня новый друг -  унитазик. После таких кружек бегаешь.... "мама не горюй".

По-поводу драников, не увидела муки в рецепте, добавляю туда  :mrgreen:
Сонечку с 11 месяцами!!!
Девы, а я вчера своих деток увезла своим родителям, т.к. сегодня мы должны были идти на юбилей в ресторан. Мы ходили, только получается ходила я, свекровь. А наши муЖчины блин уже наверное 5-6 день на охоте в КЗ. Правда должны сегодня уже приехать. Как хорошо... сходили... никто тебя не дергает, дает поговорить. Вот еще бы 5 капель для души, ммммм :smitten: Я как всегда была за рулем  :sad: Так что... сегодня с мужем мы одни  :рай:
мама Юя
Сонечку с 11 месяцами!!!
мы присоединяемся и поздравляем!
Конфета80, здорово! у меня мама ждет не дождется, когда Уля титьку бросит, чтоб ее к себе забрать
ребенок мой умаялся и уже улеглась спать
Вот вопросик по диатам опять же 🙂 Вот вы тут все ходееет и худеете... А вот диета закончилась и что? Начинаем активно жрать?  😀 Это я к чему. Что после каждой диете надо все равно держать себя в руках. Бросишь - набираешь вес еще и больше чем был до диеты. Правильно?
Конфета80
Вот вопросик по диатам опять же 🙂 Вот вы тут все ходееет и худеете... А вот диета закончилась и что? Начинаем активно жрать?  😀 Это я к чему. Что после каждой диете надо все равно держать себя в руках. Бросишь - набираешь вес еще и больше чем был до диеты. Правильно?

Конфета80, все правильно. я вот до беременности попробовала одну штуку.

все знают что нужно пить по 2 литра в день. решила пить.
первый день еле влила в себя поллитра, на следующий день организм сам требовал воды. и спокойненько в меня вошел литр. и т ак далее. дошла до 2 литров.
итог был в том что кожа разгладилась, ходить легче стало. объемы уменьшились.
главное не хотелось лишненького съесть типа сладенького или какого-нибудь перекуса. на печенье вообще не смотрелось.
как прекращу грудью кормить. буду пить не меньше 2 литров.
девочки, всем-всем спасибо..
А мы весь день капризничали и ныли, сейчас засыпает, и я думаю, какая будет ночь. Обычно хорошо спит, но что-то как будет сегодня хз...
Конфета80, таак ....... нече всякие ужастики рассказывать про наберешь еще больше.
Вот возьму и не наберу.))))
А если серьезно, то я хочу с помощью диеты:
во-первых, получить стимул
во-вторых, приучить желудок к меньшим объемам
ну а вообще мне просто уже действительно нужно было что-то делать. Вес просто сумасшедший набрала. Со мной такое впервые. Даже в зеркало смотреть не охото(((((
Девы, а ДО у вас тоже не работает до сих пор?
Lesy, не работает :idiot2:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33977.270.html
Конфета80, не наберешь лишнего, смысл - привыкнуть поменьше кушать, у меня  со сладким проблемы, распустила себя. Ну а как начинаешь худеть, то и стимул появляется, сначала джинсы стали свободно застегиваться, сало на талии не свисает, и т.д. Я шесть лет назад в голод уходила, похудела на 12 кг, нормально потом вес держался, и ела я все и в отпуск ездила на "олл инклюзив",  пока не забеременела, за 2 Б подряд я расслабилась и набрались обратно эти 12 кг, но я думаю я с ними справлюсь.
мама Юя
Сонечку с 11 месяцами!!!
Присоединяемся!!! :пятачок с шариком:
Ашан еще не работает-седня видела..... :roll:
А про размер-мы все уже на 92 стали брать :crazy2: а с захраницы тем более побольше берем-пока придет,пока сезон....
Девоньки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить девочке на 8 лет??? :не знаю:
tigr@,
tigr@
Девоньки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить девочке на 8 лет??? :не знаю:

У меня у подруги дочка такого возраста, очень любит животных, а дома только рыбки, дак вот они ей всегда дарят мягкие игрушки в виде животных, но озвученные. То огромную лошадь, которая ржет, морковку ест и головой машет, то собаку, которая выполняет команды, то попугая, не знаю что делает, батарейки быстро сели и я не видела. Из недорогих-морскую свинку, она бегает и что-то лапочет 🙂
tigr@, чем старше ребенок - тем сложнее определиться с подарком. У моей подруги дочь 8 лет - бредит феями и улитками. :не знаю:
Всем привет, сейчас попробую фоток чуток накидать.
У нас пока всё по старому, ещё в гостинице живём, очень надеемся что скоро переедем в аппартаменты.
У меня сегодня радость и не одна. Муж сегодня работал до самого позднего вечера и завтра свободен, начальник обещал его на работу не вызывать без острой необходимости.
Еще у меня начала появляться талия, а то раньше была, а после второй беременности пропала. И живот чуть меньше стал. Вот бы еще найти время и силы и заняться этим оставшимся пузом. А то раньше и талия была и пуза совсем-совсем не было. А сейчас как в анекдоте "где талию делать будем"
Завтра едем за моими книжками и мне зимнюю одежду смотреть,если повезет, то и детям обувь.

....а еще антивирусник снова ругается на сайт
Полька,какое все зелененькое!!!
Кошелёчкина,найти талию-это моя мечта!!! Поздравляю и завидую!!! 🙂
Детям тут велики купили, они вчера тут их опробывали вовсю, фотки пока не скну ла, так что позже.
Полька, так красиво у вас там) Молодцы)
Полька, вау, как красиво))) По поводу авто: сестра мужа каждый раз, как туда приезжает, берёт в аренду и катается везде. Может вам тоже найти прокатную контору подешевле? Заодно порадовала бы нас своими фотками на фоне водопадов и вулканов  😉

tigr@

tigr@, ну во-первых зублсы - наше всё. У каждой приличной 7-8 летней девочки они должны быть)))
А моя на 8-летие запросила фиджета http://www.youtube.com/watch?v=MAYBW8dfTbs&feature=relmfu  , я вот только недавно в соседней темке ровесников жаловалась.
мама Юя, да мы экономим пока)) дороого это машину арендовать! надо хоть дешевую, но свою брать.
Полька, как у вас классно и теплоооооооооооооооооооооооо, ээээээээээээээх...
Тигра_2402, ну да, но в Маями сейчас теплее)))
Всех ведьмочек с профессиональным праздником!
мама Юя
tigr@

tigr@, ну во-первых зублсы - наше всё. У каждой приличной 7-8 летней девочки они должны быть)))
А моя на 8-летие запросила фиджета http://www.youtube.com/watch?v=MAYBW8dfTbs&feature=relmfu  , я вот только недавно в соседней темке ровесников жаловалась.

вот это необычные зверек!
Полька
мама Юя, да мы экономим пока)) дороого это машину арендовать! надо хоть дешевую, но свою брать.

вам взять какую-никакую машину и в программу "тачку на прокачку".
и как же карасиво у вас.
tigr@

конечно лучше знать что девочку интересует.
Можно что-нибудь для рукодения взять. Обычно если нам дарят такое, мы делаем и дарим кому-то на день рождения, и нет заморочек какую поделку сделать в подарок 🙂

мама Юя
Полька, вау, как красиво))) По поводу авто: сестра мужа каждый раз, как туда приезжает, берёт в аренду и катается везде. Может вам тоже найти прокатную контору подешевле? Заодно порадовала бы нас своими фотками на фоне водопадов и вулканов  😉

tigr@

какое счастье, что мы без  них обошлись .....