Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 4 из 39
Полька как у вас там грустно... без снега  :coolsmiley: Вот у нас уже зимааааааааа :crazy2:

По-поводу чтобы желудок привыкал меньше жрать... наверное ДА! Вспомнила токсикоз последний. На работе ходила на обед в столовую, так блин наверное все знают какая порция в столовых смешная. Так меня так воротило от всей домашней еды и в столовую было за счастье сходить поесть. Так я вот эту самую порцию не могла осилить, мой желудок привык есть с токсикозом мало! И я ела половину 🙂 Эх.... сейчас бы такие времена.

Надо бы измерить мою кружку, и прикинуть сколько это будет 2 литра. Может надо еще боьше выпивать  😀
девочки, а зублсы это кто?? У меня старшая до сих пор по винкс фанатеет, но говорит уже выходит из моды)
А мы на спектакле были вместе с тигриной Танюшей. Только сейчас вспомнила, что надо было их вместе зафоткать.
Полька, прикольно, знакомые пейзажи!
Я все поражаюсь, какие вы рисковые. Но ведь молодцы, живем-то один раз. А как дети? Адаптируются к новой обстановке, к тому, что другой язык?
sama_po_sebe_belka
Полька, прикольно, знакомые пейзажи!
Я все поражаюсь, какие вы рисковые. Но ведь молодцы, живем-то один раз. А как дети? Адаптируются к новой обстановке, к тому, что другой язык?

Так же хотела этот вопрос задать ещё ночью,когда фото выложила, про детей,но до клавиш дело не дошло,работала только мышкой.
sama_po_sebe_belka, хорошо сходили, в след раз тожа пойдем, а щас мы дрыхнем)))))))))))))
Вот девченки молодцы, по театрам уже ходят - театралки!!!
Что и где смотрели?
Полька, как здорово у вас!
Поездка за зимними вещами мне результатов не принесла. Что понравилось или попы как мне хочется не закрывает ил размера не того или цвета. Обидно, однако.
Зато купила детям валенки внутри утепленные еще каким-то мехом, шерстью ли (Фома называются). И забрала книжки для Алины и одну для себя "советы опытной няни" буду изучать теперь.
Полька, хорошо там у вас )) я иногда тоже хочу всё бросить и уехать.....
Мы с Аришей сегодня тоже в театр ходили в ТЮЗ на "День рождения кота Леопольда" - очень понравилось!!!!!!!!! Там актеры пели в живую и играли на эл.гитаре, барабанной установке, бас.гитаре, аккордионе!!! Вообще супер!
Какие вы все молодцы, по театрам!!! Блин, нужно тоже окультуриваться!!!
Кошелёчкина, прочитаешь про няню, поделись пожалуйста впечатлениями
а мы все ж погуляли чуток к вечеру, погода класс! Снежок прелесть! Вот бы всю зиму так!

Еще сейчас решили начать делать ингаляции с физраствором и лазолваном. Только уговорить ее не возможно! Я вообще не представляю, как это осуществить...
Зима2.jpg 0 КБ
А мы сегодня заказали суши...наша деревня как всегда-200рэ за доставку((( Но все-равно довольные!!!!
слепили маленького снеговика, только зафоткать не успела, соня его сломала))
.jpg
:smitten:
Зима4.jpg 0 КБ
Женечк@,тоже хочу суши!!! Кстати вчера поняла, что мы с тобой в одно время в одном роддоме лежали, я со многими там общалась, вспоминала, вспоминала тебя, вот не могу вспомнить и все.
Шахматовы
Вот девченки молодцы, по театрам уже ходят - театралки!!!
Что и где смотрели?

Девочки, а нам и далеко ходить не надо, через дорогу от наших дворов ТК Радуга, и там на 2 этаже каждые 2 недели по воскр проходят спектакли. Правда сегодня было для более взрослых детей про историю нашего города, но все равно довольно динамично. В любом случае и нашим малявкам интересно было какое-то время посмотреть)) а я уже сейчас думаю надо брать билеты на утренники, хотим в кукольный театр, там обычно собираются дети помладше и не так много, как в больших дворцах. Как думаете, может вместе соберемся, и на какой-нить утренник в конце декабря пойдем вместе?! Девочки, пошлите! Просто билеты надо в ноябре именно покупать илучше в 1 половине.
А может все-таки организуем свой Новый год для детишек? В том году читала отзывы про НГ у соседей так здорово было, они сами в Деда мороза со снегуркой наряжались. Где бы организовать?
девочки,а я вот думаю вызывать на НГ деда мороза или папу нарядить???с одной стороны папа не сможет особо развлечь ребенка,с другой не думаю что она еще поймет кто такой дед мороз :не знаю:да и стишок еще пока не расскажет :2funny:
Barbie.
А может все-таки организуем свой Новый год для детишек? В том году читала отзывы про НГ у соседей так здорово было, они сами в Деда мороза со снегуркой наряжались. Где бы организовать?

идея хорошая!!!
А я в этом году не хочу Деда Мороза звать, думаю доча напугается.
Хотелось бы организовать праздник для нас, но что бы не сильно дорого было. Вот в голове появилась бредовая идея, может где в Копейске организовать. Просто знаю там есть какое-то агенство с Дедами Морозами и т.п. и думаю там будет намного дешевле, чем в Че. А вдруг кому понравиться идея, так будем дальше развивать, а может кто знает места хорошие в Че?
lenok333
девочки,а я вот думаю вызывать на НГ деда мороза или папу нарядить???с одной стороны папа не сможет особо развлечь ребенка,с другой не думаю что она еще поймет кто такой дед мороз :не знаю:да и стишок еще пока не расскажет :2funny:
Barbie.

идея хорошая!!!

Не пугай ребенка - маленькая она еще для деда Мороза, м.б. Снегурка прокатит. В яслях  двухлеткам Д.М. не показывают, их только Снегурочка поздравляет обычно.
Ksenya,мы наверно к маме в садик на утренник тогда сходим посмотрим :ой засмущали: если бы поехали в омск на НГ,там у нас тетушка-крестная каждый год снегурка(у нее и костюм хороший) и подарков надарили бы кучу...всегда деток она поздравляла...но я к свекровки ехать не хочу!!!хочу этот НГ дома встретить....
девочки, вызывать деда мороза надо с 3 лет, даже в 2 рано. В 2 еще вряд ли стишок расскажет, скорее в шоке будет. А вот с 3 уже самое то. Моя дочь старшая увидела деда мороза в 3,3 г, как раз уже была достаточно взрослая, чтоб не испугаться и принять активное участие в процессе.

Касаемо отдельного НГ, давайте! только , думаю, надо заранее, уже пора обсуждать))
я думаю что в копейск ехать многим проблематично будет....надо наверно в Че искать местечко,смотря сколько человек соберется,если прилично-можно на всех раскидать и,я думаю,не дорого должно получится...
девочки, я тоже думаю , что копейск это далеко. Давайте все-таки в пределах города арендуем дет комнату и устроим чаепитие)
Девочки у меня радость то какая......наконец то у меня, как у нормальных людей будет стиралка :smitten: я прям чуть не пищала от удовольствия когда оформляли :lol: ТОлько вот установят не раньше чем через 1,5 недели, но это уже не важно :рай:
nit5, поздравляю с новым приобретением!
sama_po_sebe_belka
девочки, я тоже думаю , что копейск это далеко. Давайте все-таки в пределах города арендуем дет комнату и устроим чаепитие)

не в том дело далеко. если в копейске дешевле будет, такси добавит стоимость.

а может правда на утренник собраться. а если не понравится, то в кафе завалиться.. тока детских кафе не знаю
nit5,С новой покупкой! А коробки от стиралки случайно не осталось? Мне очень нужна коробка, просто щенки из маленькой уже вылазят, да и простор им нужен, вот и думаем с мужем сделать вольер из коробки 🙂

Я вот как представляю наш НГ: что бы несколько герое сказок или т.п. провели что-нибудь интересное для наших детишек, а потом мы все вместе чай попили с вкусняткой, которую сами приготовим, ну и подарки деткам общие подарили.
Можно в клубе Дети"74.
Спасибо девочки!!)))Barbie., мне ее привезут только через неделю(7 числа), ты мне напомни и там договоримся))))
nit5,с покупкой,вообще не представляю как ты без стиралки жила :не знаю:я без нее как без рук,постоянно гоняем
lenok333, спасибо!))) У нас просто свекровь живет в соседнем доме, вот к ней и таскаем постоянно....просто уже надело, сегодня не буду стирать, завтра постираю или забудет..короче всякое бывает...вот на днях постирала блин я...еле отшла
Всем привет! У мужа сегодня ДР, даже в инет нет время выйти :razz:
мама Юя, боже, я про зуболсов или как их там даже и не слышала :sad:
Спасибо всем за советы, буду думать, тяжело что-то подарок для уже большой девочки выбрать :idiot2:
Полька, классно там у вас!!!
nit5,
nit5
Спасибо девочки!!)))Barbie., мне ее привезут только через неделю(7 числа), ты мне напомни и там договоримся))))

если не найдем, то напомню, муж завтра собирается по магазинам поездить, может где отдадут коробочку.
Слышала что в пицерии ПАПА-КАРЛО есть хорошая детская комната, но не видела.
А вы?
Спасибо кто проголосовал за моих деток, мы победили да еще с таким бооольшим отрывом. Я аж не ожидала.
Шахматовы, нашла на фото детскую комнату папы Карло
Девочки, привет!!! Принимаете в ряды ровесников???))))  🙂Моей доче Яночке 1 августа будет год и 3 месяца. Не получается установить линеечку(((. Научите, а? Вот прям сидела и зачитывалась вашими разговорами, чего только не обсуждаете, здорово.
Полька, классно у вас? Это где?
Насчет диет, слава Богу после родов вернулась в свое прежнее состояние тела, даже еще худее. По этому поводу очень переживала, так как мама полная, думала в нее пойду. Даже мужа заранее предупреждала))))
Насчет НГ, мы тоже хотим, возьмете? :рай:
Еще не подскажите, на почте среди детских развивающих журналов для нашего возраста что выписать можно?