Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 30 из 39
Кошелёчкина
Вот так весело у нас. Мама мне сказала, что дети (особенно мальчишки) ей напоминают обезьянок у Остера.
У Демида вылез 5-ый зуб! Еще два на подходе

это мультик про обезьянок который? 🙂

Кошелёчкина, с очередными зубками и Тигра_2402, тоже  и Котька-обормотька, на подходе

Котька-обормотька, покупала в магазине сто лет назад на какой то распродаже , когда еще книги на Ленина работали 🙂

Конфета80, должны жевательные ...., но сейчас дети нестандартные , так что кто его знает 🙂
sama_po_sebe_belka, мы тоже ковыряеся и я не парюсь, трусы просто одеваю 🙂

Котька-обормотька
кто-нить над подарками на новый год думал? у меня тока чет в голову лезет кухню купить, а что еще можно не знаю

я решила телефон из Гулливера подарить на который записывать голос можно, правда еще не заказала 🙂
сегодня видела в пристрое куклу новую, на нее тоже записывать можно, она с картой памяти за 1200 руб.
А мы что то решили ничего не дарить :не знаю:...все равно не поймет,а игрушек и так уже некуда складывать :crazy2:
Мы пока не думали, хотя папа наш думает, что не поймет, а я хоть че-нить, но хочу, нужен на НГ подарок, даже если небольшой)))
Nasemen, а игрушки, это да, хочу уже все в пакеты сложить и убрать, тока любимые оставить, хотя тож не особо  наша куча уменьшится, полчаса на складывание перед сном уходит, надоело уже, последнее время просто кучу в угол сгребаю, чтоб ночью не убиться, у нас же 1 комната((( ээээээээх, расшириться хочу...
А мы сегодня полдня гуляли, то на улице, то в гостях, то снова на улице. Даже деток выпускала побегать
а я хочу купить коляску для кукол. Сашину увезли к бабушке, да она и большущая с коробом. Куплю прогулку типа для кукол, но у нас еще ДР впереди, так что коляска будет на др. А вот на нг не знаю даже, я в принципе тоже считаю, что не поймет, у нас дома просто магазин игрушек, ну еще появится одна) да и к бабушке приезжаем, оттуда выгребаем игрушки, ну куда их солить что ли. Саше хочу тамагочи купить, обнаружила недалеко от дома новый магаза анимешных игрушек и всяких штук плаката, значки итд. Тамагочи, помню, дорогие были и родители мне не покупали, а нынче он всего  250 р стоит. Думаю, Саша будет в полном восторге.
sama_po_sebe_belka, хде такой магазин???? тоже зайти хочу))))
Тигра_2402, слушай, какая там улица, кажись свободы, вот как идешь мимо дк глух, переходишь дорогу и там прям ну углу этот магаз, там раньше аквариумы продавались. Такой магазинчик странный на первый взгляд))

Девочки, я тут на темку наткнулась, что до 3 лет положены многие лекарства бесплатно. Я обалдела просто, почему про это не говорят врачи в поликлин. А вы знали??
sama_po_sebe_belka, а знаю где, надо сходить))) я не в курсах, у нас ваще много че положено, тока врачи молчат как партизаны, говорят и беременным лекарства бесплатные, а мне тока витаминки подарили, када на учет встала
sama_po_sebe_belka,  да , нам даже в карточку спец листок вложили. Но пока слава Богу не понадобилось
Шахматовы, а что за спец листок??
Я так поняла надо с рача требовать рецепты и потом идти в определенную аптеку.

Тигра2402, а как у вашего врача фамилия? Вы же к поликлин на Коммуны тоже относитесь?
мне наша педиатр говорила, сказала, что где-то даже на входе описание висит, что и куда, но я даже не вникала. Знаю, что наверника кучу бумаг нужно, да и поди аптека одна в городе...
Типа тонкой карточки, разлинованной, я так поняла что педиатр выписывает, потом нужно подписать у Зав поликлиникой и потом в аптеку. подробностей не знаю. Спроси у девочек в темке про бесплатные рецепты
sama_po_sebe_belka
Тигра_2402, слушай, какая там улица, кажись свободы, вот как идешь мимо дк глух, переходишь дорогу и там прям ну углу этот магаз, там раньше аквариумы продавались. Такой магазинчик странный на первый взгляд))

Девочки, я тут на темку наткнулась, что до 3 лет положены многие лекарства бесплатно. Я обалдела просто, почему про это не говорят врачи в поликлин. А вы знали??

да. знала. список должен висеть на видном доступном для нас месте, если что - то к заведующей по этому вопросу. от кого-то слышала что лекарств почти нет по списку или такие дешевые и неэффективные что проще купить дорогое.  наша педиатр вообще ни про это ни про бесплатное питание не говорила, на все отмахивалась. денег нет. ничего нет. так что мы сами слава богу ребенок не болел ничем серьезным и страшные диагнозы не подтвердились, а то одна девушка (мамашка) за все 3 года только 1 пачку какого-то лекарста выбила (в буквальном смысле).
у нас 13 аптеку на чмз закрыли (там бесплатные лекарства выдавали).
У нас в этом плане все ок..Мы всегда получали максимум бесплатно..)
девочки, а вы зайдите в раздел здоровье, там есть эта тема, и вот сегодня был пост про то, что ониобязаны предоставлять именно выписанные лекарства, а не предлагать дешевые аналоги, и лекарство должны предоставлять в тот же день, можно грозить судом и прокуратурой, лекарства сразу же находятся.
саша ужинает, а соня выпрашивает.
Кушают2.jpg
:рай:
Кушают.jpg
тимка-кимка, где на чмз живете? мы тож с чмз
sama_po_sebe_belka, а глаза такие жалостливые как у голодных детей нигерии 🙂
Шахматовы, хи хи, точно)))
Шахматовы
sama_po_sebe_belka, а глаза такие жалостливые как у голодных детей нигерии 🙂
ага, что совсем не сочетается с пухлыми ручками)))))

По поводу подарков на НГ. У нас тоже море игрушек. А у кого этого моря сейчас нет, при таком то изобилии?))) но подарок нужен обязательно. Папа у нас планировал купить чиковский трехколесный велик. Но что-то мне эта идея не очень нра... Бум думать. Покупать очередную машинку не хочется. Хочется с пользой чтоб подарок был.
Ой,девчат-вы бы видели моего малыша,когда кто-нибудь за столом кушает..Вот фото как они как-то кушали с Димой..

и так со всеми...
а так мы играем с братом
Женечк@, Жень, такоооой клевый. Прям шкодина маленькая.
Ой, девы это ж такой смак с чужой то тарелки покушать. У нас также. Причем если кушаем одновременно, он все равно будет с чужой просить, даже если в своей абсолютно тоже самое наложено.
а я заказала своему машинку на радиоуправлении, но такую детскую - там две большие кнопки, с 12 месяцев она, а еще бы очень хотелось руль, но вот дважды не выкупался :не знаю:
Женечк@, ааааа, такой прикольный :lol:, прям тааааак в тарелку заглядывает - как весь день не кормленный :смеется:
ну а с рулем ваще :mrgreen:
Женечк@,а наш только к папе так лезет)))))))
Девочки, кто заказывает лек-ва с интернета аптека-фор*т*е.Там цены указаны реальные или когда зарег.то будет цена меньше?
Конфета80, я заказываю постоянно. Цены какие указаны, те и будут. Но реально ниже, чем в аптеках.
У меня старшая наоборот любит за братиком доедать или вместе с ним из одной тарелки наворачивать. Она всегда говорит мол у него ЛУЧШЕ 🙂 Так что конечно ничего... если учесть что все из одной кастрюли у всех 🙂. Ну и ладно, лишбы все поели, неважно как  :2funny:
ой, бедные наши детки, вечно голодные))

Степа тоже выглядит крайне голодным ребенком! Прям в тарелку готов залезть) фотки класс!
Lesy
Конфета80, я заказываю постоянно. Цены какие указаны, те и будут. Но реально ниже, чем в аптеках.

Блин, ну вот и ты туда же...
Кароче моя мама решила затариться по полной, а лек-ва дорогие какие то супер. Ну я посомторела тут цену + на сайте классики, блин ну разница 50, 30 , рублей. А ей тоже кто-то на работе напел, мол такааааааааааааааааааая разница, кароче я ее разочаровала 🙁
Конфета80, а ты хотела чтоб на 1000разница была?
А еще мне удобно что я могу выбрать из аналогов, а в аптеку придешь спросишь тебе предложат самое дорогое, а еще очередь сзади подпирает  особо не по расспрашиваешь
Оляяяяяяяяяяяяяяя, так ты где книжку то брала?

Ну думала разница будет по-болеее не 50 рэ 🙁
Конфета80, так 30-50 это хорошая разница. Я всегда по много затариваюсь, поэтому разница все равно ощутимая набирается. А у меня бывало и 300 руб. разница на одно лекарство. Питание детское тоже там брала.
Lesy, я прям любуюсь твоей авой 🙂 Олеся, скажет - ПРОСНУЛАСЬ 🙂 Прям такая миленькая 🙂
Конфета80, там и правда больше 50 р разница бывает, а так даже по мелочи да несколько раз,то разница хорошая получится. И детское питание я там часто беру.
Сейчас еще несколько инте аптек появилось, можно сравнить цены и выбрать.
sama_po_sebe_belka,Женечк@, фото с детками класс! Мои готовы таскать из тарелок постоянно, даже если сытые. Схватят и убегают, потом еще приходят.
Конфета80,  :ой засмущали:  :пятачок с шариком: