Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 31 из 39
Конфета80
Оляяяяяяяяяяяяяяя, так ты где книжку то брала?

Ну думала разница будет по-болеее не 50 рэ 🙁

я же писала что в КНИГАХ на Ленина когда они еще работали.
Давай дам почитать или отсканируешь и желающим скинешь.
Просто она мне все уши прожужжала, мол такая экономия. Я посчитала и получилось около 80-100 рэ, за минусом доставки 50 рэ, итого 30 рублей. А детское питание ваще не актуально, я даже и не помню когда покупала последний раз.
Конфета80, можно без доставки, в соседней аптеке забрать 🙂
Шахматовы
Конфета80
Оляяяяяяяяяяяяяяя, так ты где книжку то брала?

Ну думала разница будет по-болеее не 50 рэ 🙁

я же писала что в КНИГАХ на Ленина когда они еще работали.
Давай дам почитать или отсканируешь и желающим скинешь.

Хм, а давай. А ты где у нас проживаешь то?Уже увидела 🙂, от меня и недалеко...
На медакадемии, Варненская,9
Шахматовы
На медакадемии, Варненская,9

А ты завтра дома? Просто я поеду в магазин "Мебель на мебельной" и могла бы заскочить 🙂 на пару минут...

Так девочки, ну все! Сроимся, кому надо книженцию🙂
Конфета80, вот ты шустрая , мне её еще поискать нужно, сейчас на вскидку глянула с фонариком не нашла завтра начну поиски и напишу в личку
Конфета80, в аптеке алвик ниже цены чем  в инет аптеке форте. По крайней мере на то, что я покупала последний раз
Всем приветик!!!!!! У Ксю лезут и лезут клыки :crazy2: Сегодня бум вторую ночь спать без тити :roll: Зато ряженку хлещит :рай:
Какие фотки прикольные))) Мы тоже жуткие попрошайки и любители в чужой тарелке пошариться, даже после еды. Надо тоже сфоткать.
А еще у нас новый виток любви к стиралке. Правда теперь мы самозабвенно грызем резинку на барабане.
И особое удовольствие Кате доставляет обсасывание мокрого белья  :смеется:
Хватает ползунки, пососет, бросит, бодик достанет, пососет, если не прогнать, может так все белье перебрать. Все никак не соберусь ее с мокрыми трусами в зубах сфоткать, вечно ржунимагу. А если отбирать, так она еще с ними и улепетывает)))
Конфета80, я в очередь за книжкой))
Ряженка это хорошо,  у нас к сожалению не прокатывает 🙁
мама Юя, представила картину с трусами и с резинкой  :2funny:
Сейчас укладывала Яну спать и положила сразу в ее кроватку, вернее сказала ей, что там будет спать, она пошла и легла туда, я рядом стояла покачивала кроватку и пела колыбельные. Она лежала, даже не баловалась. Потом, когда все песенки были спеты и мне надоело стоять, я легла в свою кровать, а Яна, естественно, захныкала. Я спрашиваю:"" Че, доча, плачешь? С мамой хочешь спать?" Она конечно кивнула. Я ее взяла к себе.
А вывод, девочки, сделала для себя такой: все-таки - так приятно, когда она лежит рядышком на моей руке, прижимается ко мне своей крошечной спинкой или просто обнимает меня, и сладко засыпает и я рядом с ней.  :smitten: Ведь буквально еще каких-то лет 8-9, и такого уже не будет, ведь будет взрослеть))) Не буду пока отучать спать отдельно.  :-D
Девчонки, мы тоже хотим пойти в кукольный на новогоднюю сказку. Кто идет, может также скучкуемся?
мама Лиля, я ЗА
мама Лиля, ооооо да. спать вместе это так хорошо :smitten:....но до определенного момента, лишь бы все далеко не зашло к у меня. Я с мамой спала да 13!!! :lol: лет(а с мужем познакомилась в 16). Конечно решать вам :coolsmiley:
у меня мама спала со своей мамой до 18 лет))))в 19 меня родила)))
Шахматовы
Ряженка это хорошо,  у нас к сожалению не прокатывает 🙁

У нас же аллергия на молочку, только вот на ряженку нет реакции :рай: вот и готова ведрами пить ее :смеется: Надеюсь, что и на остальную молочку реакция скоро пройдет :crazy2:, а то бедный ре и без тити и без молочки :-|
Котька-обормотька, здорово :smitten:!!!! Я бы то же свою не отселяла, просто скоро живот начнет расти и усе...а вдруг пнет :shock:...боюся я чего то :-|
nit5, можно подушечку маленькую класть перед животом
веселуха в теме!!!

nit5, лучше уж не рисковать.. поддерживаю. Как пузик? Скоро уже на первый скрининг
Lesy, ага 17 потопаю))))) у меня след неделя вообще веселая в плане врачей: 14 мне к Г, 15 с Ксю к педиатру, 17 на узи))))
Котька-обормотька, не а не прокатит, бывает и на мне поспать любит)))))
Про аптеку. :coolsmiley:У нас есть филиал-аллилуя..хоть что то.Я тут решила заказать.Столько денег сэкономила!!!!!!Почти 400р с 2х препаратов....(рекламный блок прям получился 😀 ^-^)
девочки, давайте купим билеты на 24 декабря в кукольный, кто за?
sama_po_sebe_belka, 24 же идем на Каслинскую?
Женечк@,sama_po_sebe_belka,  прикольные голодайки у вас

В аптеке форте тоже люблю экономить)))  Свекрови заказываю кучу препаратов, так иногда оч приличная экономия получается, особено если брать табл. в максимальном количестве. А ей все надо пить пожизнено, как она любит говорить)))

Насчет любви к мокрому белью и в принципе к вещам..  Поля любит на себя все нацепить. Перекинет на шею или наденет на голову и глазки строит)))  и конечно ждет восхешеное цоконье окружающих :смеется:
Один раз нацепила мои трусики-шортики на себя :ой засмущали:, высохшие на шведской стенке, зафиксировала ими руки, упала вниз лицом  и ореееетттт :-D
Пришлось спасать 🙂
а про каслинскую забыла.
Тогда когда в кукольный?
sama_po_sebe_belka, Иванова кажется, 3й участок
sama_po_sebe_belka, Женечк@, фотки супер)))) :mrgreen: Такие забавные, и такая вселенская печаль в глазах, как будто еду никогда не видели :2funny:
Фиалка
Женечк@,sama_po_sebe_belka,  прикольные голодайки у вас

Насчет любви к мокрому белью и в принципе к вещам..  Поля любит на себя все нацепить. Перекинет на шею или наденет на голову и глазки строит)))  и конечно ждет восхешеное цоконье окружающих :смеется:
Один раз нацепила мои трусики-шортики на себя :ой засмущали:, высохшие на шведской стенке, зафиксировала ими руки, упала вниз лицом  и ореееетттт :-D
Пришлось спасать 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:

мы тоже белье таскать любим и чем мокрее :смеется:, тем веселее, а еще из комода вещи свои тащит постояннои мне дает и что собственно надо :не знаю:
Lesy,tigr@,sama_po_sebe_belka,Кошелёчкина,Фиалка, Тигра_2402, спасибо,девоньки))) Самое интересное,что ведь не голодный))) Может сам слопать тарелку супа,а потом тут же с нами за столом поесть у всех из тарелок....Вчера бабушка заболталась...а Степа не стал ждать пока бабушка даст ему винегрет на вилке-прям наклонился к тарелке и ртом взял и жует....ну как ни в чем не бывало)))) Ну все так едят...Эт еще у нас нет ни кошек ни собак.
Nasemen
Женечк@,а наш только к папе так лезет)))))))

Мама наверное не дает?)))
Конфета80,запишите меня в список желающих на книжку)))
мама Юя,давай фото дочи!!!! Посмеемся)))) Мы белье только развешивать пытаемся на сушилке....Вот думаю,чему бы наши дети друг друга научили?)))))
nit5,как твое самочувствие? Когда на УЗИ пойдешь?
Lesy,нет..ну ты видела? Опять написала,потом увидела твой пост))))))
да! детки все классные, веселые.
мой салат приготовил со мной-положил туда пустышку и убрать не разрешал-красота
Конфета80, что за книженция такая-там советики какие-то что ли.? поищу в шарманке.
мама Лиля, ниже орленка живу-ну и гуляю соответственно в районе орленка.
nit5, ряженку на ночь даешь или ночью она тоже ее пьет?
Женечк@, точно про животных. у меня Тимка сыт и доволен если я утром не уберу корм кошачий, а раньше все высипит и воду опрокинет и руками размазывввает....

кошка достала-вечно нажимает своей мордой что-нибудь. а я читаю и удивляюсь откуда что вылезло...
Конфета80, ой и мне книженцию можно???
мы тоже хотим на новогоднюю елку! Скажите когда , где, и сколько стоит
может в кукольный 25-го?это воскресенье
нашла в контакте развивающий мультик 2 части может кому пригодится, лежит в моих видеозаписях
Котька-обормотька
нашла в контакте развивающий мультик 2 части может кому пригодится, лежит в моих видеозаписях

оо это и есть наш любимый мультик.  Поля любит смотреть, а мама любит тишину при этом)))
Фиалка,мы вчера нашли, Уле тож понравился