Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 28 из 39
Женечк@, ава сепер!!!!! :mrgreen:
Конфета80, я цветы в костораме брала в роднике, цены гуд, так же земля и горшки, землю выгодно брать мешком 25 литров 199рэ :coolsmiley:
Lesy, сыночек красавчик :smitten:, костюмчик суперский, а зимний и правда на девочку немного похож, бегом за дочей надо)))
Шахматовы, доча симпатюля, кокетка такая)))  :рай:женихи вставайте в ряд)))
Кошелёчкина, мальчишки прикольные, все извазюкались, я как-то все забываю Уле в ванной краски предложить
тимка-кимка, сыночек такой милый!!! санки замечательные!!! что за фирма и где брали? и цена, если не секрет?
Nasemen, поздравляем! будешь на работу выходить?
тимка-кимка, ну оверлок 5-ти ниточный раз в 6 дороже твоей мечты, так что оверлок видимо подождет. 😉
А я сегодня ходила к заведующей садиком в который мы собираемся, справку уносила, так эта мымра не в духе была, рявкнула на меня что это не справка - а филькина грамота, что в карточке у меня всего 1 запись от аллерголога (на самом деле их 6 + обследования), и чтобы мы даже не рассчитывали в этот садик попасть... Отчитали меня как первоклассницу...
Nasemen, и вы уже прямо в садик собрались? Маленький Мироня еще...
Ksenya, не расстраивайся!!! справка есть, никуда она не денется, возьмет!!!
мы совершенно к садику не готовы, ни Уля, ни я, хочу отдать в садик, когда будет хорошо говорить
спектакль в театре кукол называется "Новогодняя фантазия" цена 80-150рэ, спектакли начинаются 23декабря до 31 включительно (на январь не смотрела), 2-3 спектакля в день, билеты можно заказать здесь http://chel.kassy.ru/event/?type=%D1%82%D1%80&range=12, их даже могут привезти домой. там еще есть новогодние спектакли в других театрах для деток постарше
чет в ноябре в кукольном для малышей ничего нет((( в цирк что ли сходить? на пол представления
Котька-обормотька, мне кажется в цирк еще рано, совсем малявка. Да и цены в цирк совсем не радуют от 400 рэ...
Котька-обормотька, в цирк надо идти, где в представлении много животных, а то бывает одни акробаты да клоуны, а мне кажется нашим малышам они еще не интересны...
я чет пока и не собираюсь в цирк
Ksenya,  🙂
tigr@,Ksenya, я знаю что на все представление рано, хотела на животных, мы их жутко любим, боюсь тока с места будет рваться, чтоб погладить))

в воскресенье (13 числа) хочу в театр сходить, есть балет Жизель и спектакль в драме Для чего часам стрелки, может кто желает?
Котька-обормотька
чет в ноябре в кукольном для малышей ничего нет((( в цирк что ли сходить? на пол представления

в цирк на животных. и заговорят быстрей)))))))))) там же и ки и ав...

Котька-обормотька, за 2450 рэ брали. доставка 100 рэ. по чмз бесплатно. на авито увидела. они на выбор привозят и 1400 есть и за 1650

Ksenya, ох и не нравятся мне такие люди - к ваним по делу., а они все недовольство на тебя.даж разговаривать не охота. завтра милей может будет заведующая.
Barbie., спасибо!
Lesy,классные у вас костюм и зимний комплект красивый,цвет такой приятный
тимка-кимка, хорошие санки.
syssana, с приятной покупкой и с хорошими результатами УЗИ!
Котька-обормотька,я давно своим в ванну хотела краски дать, но тоже всё время забывала
Ksenya, этим заведкам лишь бы поворчать
тимка-кимка, в мае в садик вряд ли возьмут, в конце мая начале июня только путевки начинают рапсределять
Котька-обормотька, я как-то ходила на Жизель лет так 10 назад. А так давно в театрах не была
Котька-обормотька, 13 не могу. д.р. отмечаем в субботу. может под конец ноября?
так давно нигде не была просто подготовиться нужно. стрижку сделать...

спа ибо за сынка! он стоил таких ожиданий.
Смотрю все санками закупаются, мне папа тоже предлагал, но я не представляю как на улицу с ними выходить и обратно домой заходить. Поэтому не хочу
На спектакли собираетесь...у меня сегодня дома такой спектакль был, что я вечером собиралась в дурку переезжать.
Пока мыла Демида Тимур порвал обои, в другой раз разбил тарелку. Раскидали всю одежду, игрушки. Демид врезался в угол стены и опять на лбу синяк. Тимур плевался едой. Перевернули табуретку. Один прыгал стоя на дне табуретки и держась за ножки, второй сзади прыгал, держась за другие ножки. Еще постоянно за мной в туалет все бегают и начинают там порядки наводить. Просто бегали по дому с Алиной кругами и ржали. Демид еще разбил десну, весь рот в крови был и пытался залезть в коляску, но достать не смог, поэтому встал на колесо и стал скакать. Потом купать их стала. Тимура посадила,пока за Демидом наклонялась Тимур оторвал от дна ванны его стульчик, только приделала, так он опять оторвал. Потом стал пробку выдергивать. Тут пришел муж и меня спас. Посидел с детьми пока они купались. Тимур нормально заснул, а Демид бегал туда-сюда, падал и ржал, потом к нему Алина присоединилась. В итоге я его изловила, и спать уложила, только лежа он не захотел, пришлось сидя на ручках кормить.
Еще Алина за ужином стала ныть, что рис длинный, а ей надо короткий и чтоб к друг другу прилипал и мясо надо убрать. И булку с маслом ей срочно надо вместо риса. Ну и чай спокойно мне все трое попить не дали. Буду сейчас отрываться есть и пить!!!!!!!
тимка-кимка, а ссылочки нет?
Кошелёчкина, капец, вот веселуха :crazy2:
я завтра пойду узнавать на счет кукольного в декабре.
Котька-обормотька, только сейчас увидела твое сообщение про декабрьский кук театр, спасибо за ссылку, заказ билетов на дом это оч удобно. А не знаешь, нашим лялькамнало билеты покупать?
sama_po_sebe_belka, я, наверно, здесь http://chel.kassy.ru/ билеты заказывать буду, касс рядом нет
только я не могу выбрать, на 24 например число показывает словно нет свободных мест...
sama_po_sebe_belka, я думаю надо в кукольный позвонить и узнать? думаю, что надо, но цена наверно не большая
sama_po_sebe_belka, наверно зарегиться надо
Кошелёчкина, даааа веселуха
у кого какие идеи новогодних подарков манюням?

девочки, кто пойдет со мной на спектакль 13-го пишите в личку

пошла я спать, всем спокойной ночи!!!
Мы пока знаете как решили..Мы это направление или путевку заберем.Место за нами будет.Ходить может начнем ,может пока нет..Я склоняюсь к тому,что ходить начнем по 2-3 часа..Потихоньку привыкать будем,а там и видно будет..Тоже самое сказала и эта тетка..вы говорит направление заберите,доки оформите,а уж потом сами решайте сразу идти или не срузу😉Вот такие добрые тети)))))))
МММдаааа...  на пару дней отвлеклась и на тебе больше :shock: 20 стр читать-не-перечитать 🙂
пожалуй завтра займусь)))

Девочки, хочу похвастаться :ура:   я теперь землевладелец  :ура: сбылась мечта :ура: :ура: :ура:
Всем, привет. я тож вас читала аж целых 2 часа)))).
Санки сегодня купили и сегодня же обкатали. Купили Тимка 5-комфорт с колесом. Колесо у нас отлично каталось по асфальту, проблем вообще не было. Единственное что, я купила матрасик с чехольчиком для ног из плащевки, думала, чтоб ветер не продувал. Так мы с него соскальзываем, всю дорогу пришлось поправлять. Вот думаю подушечку под спинку подкладывать.
Фотки всех малышей просто супер, красавчики и красавицы. А я вот загрузить ни могу(((.
Nasemen, везет тебе с путевкой!!!
Фиалка, поздравляю
Котька-обормотька, с удовольствием бы сходила, да Яну не с кем оставить
Фиалка, поздравляю !!!!
Фиалка,молодец и как тебе в этом статусе??Где участок взяли?
Кстати, насчет цирка, мне кажется рановато, там очень шумно.  Детки то в года три пугаются, а о наших малявках говорить не приходится

Спасибо, девочки)))  Мы давно мечтали о земле и о доме))  теперь строиться по тихоньку будем))
еще больше радует, что по оч. разумной цене урвали))
Nasemen, в Вознесенке. 
Фиалка, у меня у мужа работа рядом и знакомые там живут
Фиалка, поздравляю! хотя строительство не такое уж и приятное занятие...для меня во всяком случае оказалось)))) меня так достала эта баня, что я вообще дальше строится не хочу
У меня с вами время не совпадает. Пока я на работе-вы спите. Прихожу домой -вы тут строчите до полуночи..прихожу утром-перечитываю)))
Шахматовы,Марина такая лапуля!!! Выражение лица-ну прям лэди))))
тимка-кимка,ну у вас прям авто!!! Клевые санки))) А пассажир :smitten:
тимка-кимка
Женечк@
Девчат,а что с игровой на Победе? Никто так и не сходит? Не посмотрит?

поеду за сумками. могу зайти, но если поеду не вечером. а туда просто заходить или позвонить надо?

Зайди,пожалуйста...ну мне вот очень хочется в игровую с детками..Программу можем и сами придумать. У меня на работе есть костюм ДМ и Снегурки...Могу попытаться взять. Только погладить нужно будет и все..
syssana,приветик! А ты с нами идешь на встречу?
Nasemen
а нам сегодня из Управ образования позвонили..Говорят приходите за путевкой в садик)))))))Всем бы так))))))

Поздравляю!!! Ну держитесь, дети!!! Мироша в люди выходит!!! Вот нравится мне этим Трехгорный. Прям как люди там живете))) Сестра с мужем еще и работают на заводе-так им и отдых на море в санатории и на базе увильдовской почти за даром, жилье по смешной цене...
Девчат,спасибо за комплименты моей аве. Только она вот анимированная должна быть(снежинки падать должны),а у я не вижу(((( А вы?
Котька-обормотька
мы совершенно к садику не готовы, ни Уля, ни я, хочу отдать в садик, когда будет хорошо говорить

а я хочу,чтоб научился на горшок ходить и сам ложкой кушать. Ну вот хочу,чтоб он там был сухой и сытый)))
Котька-обормотька,хочуууу в театр....на балет))) Только вот думаю-не погонит ли меня муж и свекровь,если я помимо работы,встречь с форумчанками и детьми,новогоднего корпоратива,еще и в театр щас попрусь))))))))))))))))
Кошелёчкина,ну у тебя спектакли каждый день!! Муж прынц-спас красавицу)))) Даааа..скучать тебе не дают! Вот кому нужен садик,чтоб хоть иногда отдыхать))))
Фиалка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Тоже временами хочу свой дом,но разум берет свое)))
Фиалка,  поздравляю теперь ты  помещицей стала  :смеется:
Женечк@,  видимо настройки форума убирают анимацию, у меня тоже так было.

Всем спасибо за комплименты мой Маришке, оченьприятно, поднимает настроение, а то опять бытовуха стала заедать.

Кошелёчкина, держись и пусть муж почаще спасает тебя 🙂

мама Лиля, фотки через редактор вставляй, например через радикал или  http://ifotki.info/index.php, или когда сообщение пишешь заходи в дополнительные опции  и вставляй там уже уменьшенные фото до 480пх
Кошелёчкина, жизь кипит, весело у вас, зато подрастут, будут вместе играть и скучно никогда им не будет)))) да и маме отдых, когда детки друг с другом заняты)))
Фиалка, поздравляю))))
Женечк@
Девчат,спасибо за комплименты моей аве. Только она вот анимированная должна быть(снежинки падать должны),а у я не вижу(((( А вы?
Котька-обормотька

а я хочу,чтоб научился на горшок ходить и сам ложкой кушать. Ну вот хочу,чтоб он там был сухой и сытый)))

Женечк@, я тоже хочу чтоб мы в садик пришли во всеоружии с ложкой и горшком)))