10 ноября 2011, 15:06
Шахматовы, хочу, тока по возрасту не пролазию))) не доросла, эээээээээээээх))))
Тигра_2402
девочки, а что у нас с игровой, пока тишина???
Lesy
Lenka 76, по времени решали сообща еще неделю назад. Планировали сначала на 13, но потом всем удобнее оказалось 11-30. Мне по идее и 11-30 рановато, но решаемо, а вот еще раньше точно не удобно.
Конфета80
Девочки, кто-нить недавно заказывал мебель, посоветуйте по фирмам, а то их так много... :idiot2:
sama_po_sebe_belka
а у нас сегодня прямо фестиваль. Соня отказывается спать, бежит к Саше в комнату, и тащит ей книжки читать, забираю ее в комнату, убегает, обратно не приходит, короче капец))
ШахматовыКонфета80
Девочки, кто-нить недавно заказывал мебель, посоветуйте по фирмам, а то их так много... :idiot2:
и шкафы купе интересуют 🙂
Фиалка
Девочки, насчет шкафов купе. Если муж рукастый и есть время могу посоветовать способ. Сделай сам называется)))
Придумываешь как тебе, что надо (или идешь в любую фирму и они тебе делают эскиз под твои хотелки.
Разбиваешь все на детальки и распологаешь на листе размера ДСП (могу помочь)
Потом идешь в Квадрат, они тебе все разрезают, прикреивают кромку, делают двери купе (знаю где делают дешевле и с лучшими комплектующими)
Оплачиваешь за материал и работу, докупаешь всякие фишечки (вешала, штанги, корзины, метизы)
Привозишь домой исобираешь
Получается раза в 2 дешевле))))
Например 2 зеркальные двери купе в гордеробную 1200х2600 мне в фирме насчитывали 19000. Нам их сделали за 9800, муж со знакомым сам установил
Вообщем мы не ищем легких путей 😉